![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 09:15) И всегда был негатив к этим европейцам. Да там медицина лучше,за счет опытов над советскими детьми,да пенстя больше,да зп больше,но один хер,ненавижу . А ссылку,не возможно смотреть(((( ,не могу видеть мертвых детей (((( ,меня в афект заносит((((((((((. Это точно подмечено,вечер оправданий европейских фашистов. Извините,если кого обидел,своим отношением к европе!!! Заносит обычно..от не умения подстроиться к изменившемуся грунту..тобишь- проблема оператора техники..а не обстоятельств..которые не изменить. Мёртвые дети- это в первую очередь..от отсутствия возможности..защитить своих..на своей земле. Враг- здесь лишь как следствие. Опыты над людьми- туда же. Право сильного..который не обещал кормить и оберегать. Самокритика- это не оправдание. Это работа над собой. И это неплохо. Обидеть..тут только можно себя. Ибо- как мы относимся к Европе- ей Европе и европейцам- далеко безразлично. Один кер встанем гордо в очередь..за их товаром. Потому- что они лучше. Да ещё будем бегать перед ними..со своим газом- дядя..купи. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 10:44) И там, и там. Вторжение войск - это не гражданская война. Двое моих знакомых ,живущих в Симферополе,знакомые друг с другом много лет, в 2014 году отправились на Донбасс. Один (позывной Махно) воевал в ополчении ,второй (позывной Будяк) в карбате " ОУН". Т.е. по разные стороны фронта. И как это назвать? -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 11:29) А видео нет ,про разорваных детей и женщин в донбасе,после снарядов? Как и в далёком 1917-ом году. Детей и баб..тоже не шоколадками усиленно кормили...при гражданской. Но кому это счас интересно. ![]() ![]() Власть..именно власть стравливает людей под гражданскую войну..нехитро деля их. Чтоб получить свои меркантильные бонусы. А примитивный мозг человека обычного- свойствен забывать всё плохое..довольствуясь мизерным из доброго. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2022, 12:56) Пожинаем плоды не проведенной денацификации. Не репрессий, а именно денацификации. Рагуля западенского ничто не исправит уже. Впечатляет. Весьма глубокомысленно. Одним росчерком пера оценить развитие истории. ![]() QUOTE(Хантер Баунти @ Jan 23 2022, 13:51) Двое моих знакомых ,живущих в Симферополе,знакомые друг с другом много лет, в 2014 году отправились на Донбасс. Один (позывной Махно) воевал в ополчении ,второй (позывной Будяк) в карбате " ОУН". Т.е. по разные стороны фронта. И как это назвать? Гражданская война, в которой большие дяди заинтересованы, ибо нужно народ сталкивать лбами, это их залог быть всегда у власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 12:27) Абсолютно верно. Мне в военкомате сразу сказали, тебе загранку закрыта. В особые войска брали по биографии, начиная от предков. Х.З. Мой сосед Лёха служил в ГСВГ, какая-то войсковая разведка. А у его бати 10 пасок за хищение социалистической собственности. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 23 2022, 14:26) Х.З. Мой сосед Лёха служил в ГСВГ, какая-то войсковая разведка. А у его бати 10 пасок за хищение социалистической собственности. ![]() Да выдумывает Вовка, как всегда.. Солдат, срочников только по здоровью сортировали . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 14:33) Да выдумывает Вовка, как всегда.. Солдат, срочников только по здоровью сортировали . ![]() И насчёт издежа, о службе.. ![]() Я столько дел прочитал, почти все части западного округа знаю.. Когда мне человек говорит, что я бывший десантник, спецназ, улыбаюсь.. А иногда смеюсь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 14:39) И насчёт издежа, о службе.. ![]() Я столько дел прочитал, почти все части западного округа знаю.. Когда мне человек говорит, что я бывший десантник, спецназ, улыбаюсь.. А иногда смеюсь.. ![]() Не, я просто человек любознательный.. Разговаривал с ребятами, прибывшими на другую службу. В то время состояние армии было удручающее.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 13:10) А мы, солдатики, народные заседатели писали бумаги. Их по каждому делу нужно было написать горы. По четыре дня бывало пишешь. От подъёма, до отбоя. Выбирали в заседатели тупо по почерку, чтоб разборчивый был. QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 14:39) И насчёт издежа, о службе.. ![]() Я столько дел прочитал, почти все части западного округа знаю.. Когда мне человек говорит, что я бывший десантник, спецназ, улыбаюсь.. А иногда смеюсь.. ![]() Ты похоже всю службу в трибунале просидел...там наверное и кормили хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2022, 13:40) Заносит обычно..от не умения подстроиться к изменившемуся грунту..тобишь- проблема оператора техники..а не обстоятельств..которые не изменить. Мёртвые дети- это в первую очередь..от отсутствия возможности..защитить своих..на своей земле. Враг- здесь лишь как следствие. Опыты над людьми- туда же. Право сильного..который не обещал кормить и оберегать. Самокритика- это не оправдание. Это работа над собой. И это неплохо. Обидеть..тут только можно себя. Ибо- как мы относимся к Европе- ей Европе и европейцам- далеко безразлично. Один кер встанем гордо в очередь..за их товаром. Потому- что они лучше. Да ещё будем бегать перед ними..со своим газом- дядя..купи. ![]() Кого заносит? Какая техника,у какого оператора проблема? ![]() Что значит мёртвые дети ,от отсутствия их защитить? ![]() Мертвые,потому что одним палачам,"цивилизованых " стран,дали добро на убой другого народа и их детей. А детей защищали то как раз их отцы,на передовой. Какая самокритика-это не оправдание?! ![]() Какой газ мы пойдём им предлагать? ![]() Дал бы им газу,как они когда то ,моему народу и детям((((,того же газа . Ума ,вроде у вас много,как вы пишите,и ктото вам его наложил ,за несколько мультов лет,и вы думаете вы один такой умный? Или вы опять делаете ,вывод на двух своих друзьях ,один алкаш другой на мамкиной шее? Что за бредятину вы несете? Нельзя бвло "двух "словах,по проще,без бреда псевдонаучного,сказать,что у вас другое отношение к европецам?! ![]() Будьте проще,пишите проще,не все умные как вы,не у всех работает как там вы описывали ,мозг,боксеры мышцы ![]() Да и тоже сами незнаете,как себя поведете,если ко лбу приставят ствол,слышал люди меняются ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 23 2022, 15:09 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 14:47) Ты похоже всю службу в трибунале просидел...там наверное и кормили хорошо. Я бы с удовольствием просидел. Но к сожалению суды удо были раз в полгода, а может и год. На десять дней ты неприкосновенный и никто тебе не указ. Для солдата живущего по уставу что ещё нужно ? По уставу служил когда ни будь, кроме карантина ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Jan 23 2022, 13:51) Двое моих знакомых ,живущих в Симферополе,знакомые друг с другом много лет, в 2014 году отправились на Донбасс. Один (позывной Махно) воевал в ополчении ,второй (позывной Будяк) в карбате " ОУН". Т.е. по разные стороны фронта. И как это назвать? Ну и как вернулись они? А вы не спрашивали,как тому товарищу,принимавшим участие в оун,помешали жить,жители донбаса? Он в симферополе,и ему помешали люди,своими жизнями ,живущие на донбасе?! Это писец ![]() Он вернулся? Олигархом стал?своя наверное доля акций в шахтах?! Жесть. ((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2022, 13:55) Власть..именно власть стравливает людей под гражданскую войну..нехитро деля их. Чтоб получить свои меркантильные бонусы. А примитивный мозг человека обычного- свойствен забывать всё плохое..довольствуясь мизерным из доброго. Совершенно верно! Я рад, что несмотря на своё...скажем так - нетрадиционное мышление вы понимаете, что именно царская власть привела РИ к катастрофе 1917 года и гражданской войне. Кстати, царь еще довольно легко отделался, если учитывать то зло и вред, какие он принес стране и народам России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 23 2022, 15:08) Совершенно верно! Я рад, что несмотря на своё...скажем так - нетрадиционное мышление вы понимаете, что именно царская власть привела РИ к катастрофе 1917 года и гражданской войне. Кстати, царь еще довольно легко отделался, если учитывать то зло и вред, какие он принес стране и народам России. Что то я, колхозник не врубаюсь.. Клоните к чему ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,246 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 23 2022, 12:40) можно ли было занимать на гражданке руководящие должности не будучи коммунистом? при Сталине и частично при Хрущеве-да при Брежневе уже нет, если только в каких-то исключительных случаях -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2022, 15:13) при Сталине и частично при Хрущеве-да при Брежневе уже нет, если только в каких-то исключительных случаях Нельзя было ! Это однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 15:16) Нельзя было ! Это однозначно А хорошо это, или плохо, вопрос другой ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 10:35) о том что в случае войны оккупанты (европейцы, американцы) будут тут себя вести жестоко, как с неграми в Африке, правила цивилизованной войны в России для них перестанут действовать. Не будут они вас считать за человека. Только то и всего. Нет никакого смысла в 21 веке вводить в Россию иностранные войска. С оккупацией прекрасно справляется местная туземная администрация и туземные силовики. Запад и так получает от РФ все, что ему пока нужно. Он рассматривает РФ, как сырьевую базу, которую можно использовать долго. Вполне возможно, при дальнейшем изменении климата планеты, Западу понадобится территория России для размещения на ней граждан Золотого миллиарда. Но, я думаю, к тому времени туземная администрация уже решит вопрос с коренным населением без каких-то там солдат НАТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 09:07) Вселенная, год , месяц и день рождения когда ,,родишь,,? Да-да, и пускай еще скан паспорта выложит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:56 | |
![]() |