![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 11:41) Ооо,и вы тудаже ![]() ![]() Вторжение,это когда президент страны,обьявляет об этом. А с таким мнением тв ,как у вас,можно смело заявить ,собрав паспорта мигрантов и,заяви ить что азия и укр вторглись в р ф ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 10:47) Подонок, найди хотя бы один пост, где я обсираю свою страну. Не найдешь, засунь свою голову в унитаз и сиди так. Что, дисбат и трибунал вспомнились, где ты людей гнобил. Больше нечем меня уколоть, кроме как дисбатом ? ![]() Разочарую тебя, связистом был там. Водку носил пацанам из города, 30 км в одну сторону, пешком. И в трибунале я не садил, а освобождал. Садили в своих частях. Да никто в общем-то и не спрашивал ни у кого. Кто чего хочет, а кто нет. Это я не тебе ушлёпок рассказываю, ребятам которые читают тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 11:58) ![]() ![]() Незнаю. Рядом с боингом не был,палатку не ставил. А буки разве не продавались никогда?! Ага,там еще калаши есть,это точно нападение рф ![]() Вы кто ,что бы выносить вержикт по боингу? Я никогда не возьмусь выносить,виновного,по боингу,это глупо с моей стороны,я лишь могу задавать вопросы,как и почему и зачем. И еще: Крым и донбас,это не ящик с вещами,не скважина,это люююддииии ![]() И их нельзя заставить силой ничего. Что млять за понимание такое,чей крым,чей донбас,вернуть крым и тп,мляяять это же миллионы людей ![]() Канси,вы где живете? К вам сейчас приедут негры,и заставят называться нигерией и жить по их законам,вы согласитесь? Ну детсад какой то,с ненавистью ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 11:38) При чём тут ЕБНь ![]() давайте тогда ещё вспомним времена царя Гороха и Екатерину..имхо...в 90-х большинство населения во всех славянских республиках хотело жить вместе.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 12:01) Больше нечем меня уколоть, кроме как дисбатом ? ![]() Разочарую тебя, связистом был там. Водку носил пацанам из города, 30 км в одну сторону, пешком. И в трибунале я не садил, а освобождал. Садили в своих частях. Да никто в общем-то и не спрашивал ни у кого. Кто чего хочет, а кто нет. ..................... Не, Павел...не всё так просто было в совке что любого молодого негодяя могли засунуть в любую армейскую ж... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 12:13) Не, Павел...не всё так просто было в совке что любого молодого негодяя могли засунуть в любую армейскую ж... ![]() сами придумали? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 12:13) Не, Павел...не всё так просто было в совке что любого молодого негодяя могли засунуть в любую армейскую ж... ![]() Абсолютно верно. Мне в военкомате сразу сказали, тебе загранку закрыта. В особые войска брали по биографии, начиная от предков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 12:13) Не, Павел...не всё так просто было в совке что любого молодого негодяя могли засунуть в любую армейскую ж... ![]() Вова, не неси бред ! Эшелон целый привезли в Ленинград, потом в Павлово. Как баранов выгрузили . А офицеры, покупатели разбирали по частям. Вариантов было много, можно было попасть куда угодно. Я от одного офицера ушёл, морда не понравилась. Попал к другому. Что в дисбат попал, узнал только когда в часть привезли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 23 2022, 12:24) сами придумали? Не, не придумал. Общался я когда-то с одним особистом, он рассказал. Да и так об этом всё знали. На заводах тоже самое, был 1-й отдел, и там было досье на каждого, 100 процентов. У меня у хорошего знакомого отец там сидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 12:31) Не, не придумал. Общался я когда-то с одним особистом, он рассказал. Да и так об этом всё знали. На заводах тоже самое, был 1-й отдел, и там было досье на каждого, 100 процентов. У меня у хорошего знакомого отец там сидел. можно ли было занимать на гражданке руководящие должности не будучи коммунистом? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 23 2022, 12:40) можно ли было занимать на гражданке руководящие должности не будучи коммунистом? В редких случаях и смотря какие. Черновой руководитель должен был пахать и от него не требовалось быть коммунистом, правда некоторые рвались, ибо это залог карьеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 12:01) Больше нечем меня уколоть, кроме как дисбатом ? ![]() Разочарую тебя, связистом был там. Водку носил пацанам из города, 30 км в одну сторону, пешком. И в трибунале я не садил, а освобождал. Садили в своих частях. Да никто в общем-то и не спрашивал ни у кого. Кто чего хочет, а кто нет. Это я не тебе ушлёпок рассказываю, ребятам которые читают тему. ![]() ![]() Да, и жду от тебя посты, где я обсираю нашу страну, если не найдешь, грош тебе цена. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 23 2022, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Пожинаем плоды не проведенной денацификации. Не репрессий, а именно денацификации.
Рагуля западенского ничто не исправит уже. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 12:50) В редких случаях и смотря какие. Черновой руководитель должен был пахать и от него не требовалось быть коммунистом, правда некоторые рвались, ибо это залог карьеры. имел ввиду не Черновых руководителей.а повыше..сам-собой партийность давала плюсы и многие пользовались ей..но уж если чё не так.то и падение жёстче -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
США уже встречались с нашими летчиками https://yandex.ru/video/preview/13341577760394912447
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 12:53) ![]() Да, и жду от тебя посты, где я обсираю нашу страну, если не найдешь, грош тебе цена. В трибунале я освобождал по половине срока, удо называется. Да и не я, а полковник из Питера. А мы, солдатики, народные заседатели писали бумаги. Их по каждому делу нужно было написать горы. По четыре дня бывало пишешь. От подъёма, до отбоя. Выбирали в заседатели тупо по почерку, чтоб разборчивый был. Посмотрели личные дела и выбрали тех кто пограмотней. Конечно я личных дел почитал немало. Зря ты идеализируешь тех кто сидел. Драчунов там единицы было. В основном дезертиры и ворьё. И издили их не срочники, а свои же товарищи, по ночам. А днём все по уставу жили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 12:01) Больше нечем меня уколоть, кроме как дисбатом ? ![]() Разочарую тебя, связистом был там. Водку носил пацанам из города, 30 км в одну сторону, пешком. И в трибунале я не садил, а освобождал. Садили в своих частях. Да никто в общем-то и не спрашивал ни у кого. Кто чего хочет, а кто нет. Это я не тебе ушлёпок рассказываю, ребятам которые читают тему. ![]() Не мое дело конечно,но видится какие то затертости ,правее слова -телефонист , и еще немного потертостей ![]() Или показалось ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 23 2022, 13:12 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 23 2022, 13:08) имел ввиду не Черновых руководителей.а повыше..сам-собой партийность давала плюсы и многие пользовались ей..но уж если чё не так.то и падение жёстче Одно и тоже, что и нынче партийность в ер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 13:12) Не мое дело конечно,но видится какие то затертости ,правее слова -телефонист , и еще немного потертостей ![]() Или показалось ![]() В штабе эта бумажка писалась. Писарь наверное что-то накосячил и исправил. Сам думаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 13:12) Не мое дело конечно,но видится какие то затертости ,правее слова -телефонист , и еще немного потертостей ![]() Или показалось ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:11 | |
![]() |