![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 10:29) А видео нет ,про разорваных детей и женщин в донбасе,после снарядов? Там гражданская война... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 10:08) .... Дааа,ненавижу,и буду ненавидеть,т к Я был мал еще,и общался со стариками ,и слушал их о войне ,и оку евал,и мои предки воевали,часть в полях осталась. И мне что ,за это любить ,вашу любимую европу? Или гордится,что какие то палачи,пришли убивать,а если дал отпор,то радуйся ,похороным почистям,как вы радуйтесь??!! Пещерное селючевство ,видится у вас ![]() Надо же ,оказывается я промытый ,друмучий ,селючник,который должен любить тех,кто мой род мой народ уничтожал изуверствуя,оху еть вы инжинер ![]() ![]() "Мы вас нэнавыдемо..." в курсе кто так говорил и кому? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 10:22) А о чем? Вселенной. Я лет 5 назад отдыхал в Черногории. Очень популярное место у иностранцев со всего мира. Люди улыбаются отдыхают...и плевать им кто ты и откуда...и уже не раз писали, что если кто и хамит, то в основном русские. Да, этим гордиться надо, умеем же мы. И нет у них оголтелых понятий на кого-то напасть, им это совершенно не нужно, не зачем. Когда идёт уничтожение страны изнутри, то обязательно ищут внешних врагов. Да не об этом речь,что они все Censoredы ![]() Пусть живут ,отдыхают . Русские там не хамят,хамят россиянцы. Откуда такая уверенность,что нет у них оголтелых понятий напасть? Они что,должны об этом трубить? Какой убийца ,предупреждает,что завтра убьет?! Я не ищу врага внешнего,его искать ненадо,достаточно полистать историю. От осинки ,апельсинки,вот мой ответ. А про собак мой пост,ты тоже не понял,я сам был в детсве укушен,и в живот 40 уколов,И собачник я,и тренировал собак потом. Дело не в этом. Канси,призывает к толерантности,да это хорошо,но у него однобоко. В случае с соседями,( не все,а наемные и идейные)которые наточили штыки,и открыто высказывают свою "любовь" к нам,а возможно и покажут в деле,Канси к ним призывает относится толерантно почему то ![]() ![]() Врятли я донес ,смысл реальности,с юмором)) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 09:07) ..говорят, или в Прибалтике, или в Европе, в России мы жить не хотим. Масса молодёжи уезжает за кордон и живёт там свободно без комплексов. У друга дочь лет 7 назад уехала жить в Австралию, ни разу ещё не приехала....назад не хочет. И хоть бы тут как не обсирался от рвения, факты говорят сами за себя. Кто там работает и хочет работать, живут нормально. А дармоеды, который здесь присосались, там не нужны, там нет манны небесной. в Прибалтике из родственников остались только старики.вся молжёжь уехала в. Европу скучать по местам.где родился и рос.будешь всё равно. да что там про Прибалтику. из Вологды той же валит за границу молодёжь .не верят уже обещаниям о будущей красивой жизни здесь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 08:21) Нажрался, понесло...че, задело что тебя за жабры зацепил...это такие как ты как раз свой народ гнобили и будете гнобить...дисбатовец, ты ещё сученок расскажи как в военном трибунале людей судил...просто так туда не берут, видно сильно усердно в дисбате служил, что военный трибунал взяли, суку власовскую...такие как ты как раз во время войны загоняли невинных людей в штрафбаты и в спины им стреляли. Вся твоя сучность здесь. И не корчи здесь из себя героя, ты с молодости показал кто ты. Таких всегда и везде презирали. А сколько лет это скрывал, проговорился на старости по пьяни, язык то уже не сдержать... Поднять бы те посты, где ты за дисбат рвал, типа там отбывал, да мордой об них тебя повозить, холуй с грязными руками. Это ты гнида власовец, и при том чистый ! ![]() Спелся с бандеровцем и обсираешь свою страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 10:35) о том что в случае войны оккупанты (европейцы, американцы) будут тут себя вести жестоко, как с неграми в Африке, правила цивилизованной войны в России для них перестанут действовать. Не будут они вас считать за человека. Только то и всего. А путлеровцы? Ну вот прикиньте - путлеровцы вторглись в Украину...как они будут себя вести по отношению к тем кто не может дать сдачи? Например, к попавшим в плен солдатам ВСУ? Или Вы не в курсе про то что творили с ними в застенках луцарьии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 10:35) Там гражданская война... ![]() Где там? Канси привел в пример казнь из сирии,я спросил про разорваных детей донбасса,для равновесия На украине гражданская вроде? В сирии тоже гражданская ? Давно телек не смотрел,может и пропустил о вторжениях стран,и обьявлении войны ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 10:35) о том что в случае войны оккупанты (европейцы, американцы) будут тут себя вести жестоко, как с неграми в Африке, правила цивилизованной войны в России для них перестанут действовать. Не будут они вас считать за человека. Только то и всего. Ну и...врагов уничтожают. Дальше что? Только один эпизод из ВОВ, мне его ветеран рассказал, который в том бою участвовал. Брали ж/д станцию, рукопашный бой с немцами, в рукопашном бою, говорит, здоровый рыжий немец троих наших. Не они его не убили, они его скрутили, затащили на ж/д вагон и сверху бросили на штыки наших солдат, которые стояли внизу с поднятыми штыками. Орал говорит, извивался. Я не осуждаю наших солдат за то, что они его сразу не застрелили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 10:42) Где там? Канси привел в пример казнь из сирии,я спросил про разорваных детей донбасса,для равновесия На украине гражданская вроде? В сирии тоже гражданская ? Давно телек не смотрел,может и пропустил о вторжениях стран,и обьявлении войны ![]() И там, и там. Вторжение войск - это не гражданская война. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 10:32) Ну от вас другого ответа и не будет. Оно и понятно. Только вы умалчиваете, что нас с начала 90-х завоевали. Природные ресурсы туда рекой, деньги туда рекой. Кого им надо завоевать, вас? Да на куй вы им не ![]() Да при чем тут завоевать то ![]() Идет утилизация дибилов,руками дибилов,и под эту метлу,попадают и разумные люди((,делают,что бы,то что уже "завоеванно" ,не отняли. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 10:40) Это ты гнида власовец, и при том чистый ! ![]() Спелся с бандеровцем и обсираешь свою страну. Подонок, найди хотя бы один пост, где я обсираю свою страну. Не найдешь, засунь свою голову в унитаз и сиди так. Что, дисбат и трибунал вспомнились, где ты людей гнобил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 10:36) "Мы вас нэнавыдемо..." в курсе кто так говорил и кому? ![]() Конечно вкурсе,мои предки и я ![]() Село кули ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 10:45) Да при чем тут завоевать то ![]() Идет утилизация дибилов,руками дибилов,и под эту метлу,попадают и разумные люди((,делают,что бы,то что уже "завоеванно" ,не отняли. А там не утилизируют? И кто утилизирует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 10:42) А путлеровцы? Ну вот прикиньте - путлеровцы вторглись в Украину...как они будут себя вести по отношению к тем кто не может дать сдачи? Например, к попавшим в плен солдатам ВСУ? Или Вы не в курсе про то что творили с ними в застенках луцарьии? Тогда так, что надо делать с пленными всу? И что делать ,с трупами разорваных детей донбасса? Поймите,вы мой учитель ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 23 2022, 10:53 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 10:47) Конечно вкурсе,мои предки и я ![]() Село кули ![]() Таки дремучее селючьё? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 10:53) Таки дремучее селючьё? ![]() ![]() Не надо меня к сусанину,он доволен жизнью в рф,а я не очень,разные мы ![]() ![]() Село,куль ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 10:43) Ну и...врагов уничтожают. Дальше что? Только один эпизод из ВОВ, мне его ветеран рассказал, который в том бою участвовал. Брали ж/д станцию, рукопашный бой с немцами, в рукопашном бою, говорит, здоровый рыжий немец троих наших. Не они его не убили, они его скрутили, затащили на ж/д вагон и сверху бросили на штыки наших солдат, которые стояли внизу с поднятыми штыками. Орал говорит, извивался. Я не осуждаю наших солдат за то, что они его сразу не застрелили. вы так и не поняли ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 10:52) Тогда так, что надо делать с пленными всу? И что делать ,с трупами разорваных детей донбасса? Поймите,вы мой учитель ![]() ![]() ![]() Самое простое, оно же самое верное, не вторгаться в Украину - суверенное независимое государство. Тогда и пленных не будет, и трупов разорванных детей донбасса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 10:56) вы так и не поняли ![]() Не, это вы понять не хотите, по телевизору правды больше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 23 2022, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 10:11) А номер карты тебе не дать? И ссv? Не стесняйся, говори ддр, погадаю на звёздах ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:06 | |
![]() |