![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 00:42) Не моя тема, войну не копаю, модельки не клею ![]() в прошлом то и пишу ![]() ![]() Вообще не очевидно. Более того, не было Аэрокобр в штурмовых полках. Загоняетесь своей свидомостью.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2022, 23:45) У меня отец моряком был , в Мурманске служил, срочную. Семь лет. Паша,и чО? Здесь у каждого,кто в возрасте,куча воспоминаний и потерь.. Про дедов-братьев писал как-то.Один на броне был в г.Серове,второй воевал."повезло"без глаза домой вернулся. А дядька мой,тот,конечно войны не застал по молодости лет.Их было мал-мала меньше,восемь человек братьев-сестёр.Нищета послевоенная.Пошёл служить в Пятидесятые на флот.Тоже вроде семь лет служил.Что меня потрясло,так это то,что считал эти годы службы лучшими в своей жизни .И так считал до самой старости.Разве это нормально? Нах такая жизнь! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2022, 23:53) Чёж ты сука со своим сраным, бандеровсим рылом лезешь сюда ? У нас из деревни из тридцати мужиков пятеро домой вернулись . Есть и те, которые от бандеровских выстрелов в спину погибли.. ![]() И прихвостень Викинг, и иже с ним, подонки.. Всё продадут, лишь бы как у них.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2022, 23:58) Паша,и чО? Здесь у каждого,кто в возрасте,куча воспоминаний и потерь.. Про дедов-братьев писал как-то.Один на броне был в г.Серове,второй воевал."повезло"без глаза домой вернулся. А дядька мой,тот,конечно войны не застал по молодости лет.Их было мал-мала меньше,восемь человек братьев-сестёр.Нищета послевоенная.Пошёл служить в Пятидесятые на флот.Тоже вроде семь лет служил.Что меня потрясло,так это то,что считал эти годы службы лучшими в своей жизни .И так считал до самой старости.Разве это нормально? Нах такая жизнь! ![]() Совесть надо иметь ! Жрать и срать в жизни не главное ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2022, 23:59) Совесть надо иметь ! Жрать и срать в жизни не главное ! ![]() Дошли млять.. ![]() Бандеровцы выступают, а все молчат.. Викинги поддакивают.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2022, 23:58) И прихвостень Викинг, и иже с ним, подонки.. Всё продадут, лишь бы как у них.. ![]() Паша,хватит может врагов здесь искать да себе сердце калечить? Пообщайся с сыновьями лучше.Сомневаюсь,что они тебя,старого зануду (без обид-сам такой)слушать будут.. Они ,думаю,лучше разбираются в современном мире ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:20) Куришка - бухашка... ![]() Не суди, да не судим будешь - не зря так говорится. Посты Наполеона красноречиво говорят о том, что уровень интеллектуального развития этого человека был на порядок выше уровня некого "следопыта". К тому же, в вопросе долголетия человека первостепенную роль играет генетика и очень часто всякого рода куришки-бухашки живут гораздо дольше людей, ведущих здоровый образ жизни. Однако, видится мне, что некий следопыт пестит, как дышит и вовсе не ведет здоровый образ жизни. Склеивание моделек самолетиков и игра в войнушку на бутафорских мечах пару раз в год, работа на дому и круглосуточное сидение на форумах вряд ли в состоянии прибавить человеку физической формы и здоровья. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Царствие Небесное?
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:03) Паша,хватит может врагов здесь искать да себе сердце калечить? Пообщайся с сыновьями лучше.Сомневаюсь,что они тебя,старого зануду (без обид-сам такой)слушать будут.. Они ,думаю,лучше разбираются в современном мире ![]() Сыновья у меня работают и в помойки не залезают. Некогда ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2022, 23:59) Совесть надо иметь ! Жрать и срать в жизни не главное ! ![]() Вот-вот!"Не главное" Забыл добавить из рассказов моего дядьки,что самое главное впечатление,от его первых дней службы-это чистая тёплая постель и отличная кормёжка! Вот тебе и .."не главное" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2022, 23:53) Чёж ты сука со своим сраным, бандеровсим рылом лезешь сюда ? У нас из деревни из тридцати мужиков пятеро домой вернулись . Есть и те, которые от бандеровских выстрелов в спину погибли.. ![]() Вань, не шуми, а? Здесь нет бандеровцев, ты их себе выдумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:06) Вот-вот!"Не главное" Забыл добавить из рассказов моего дядьки,что самое главное впечатление,от его первых дней службы-это чистая тёплая постель и отличная кормёжка! Вот тебе и .."не главное" ![]() У каждого человека есть порог, через который он никогда не сможет переступить. ![]() Бывает, переступают.. Но это уже не те человеки. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 23 2022, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 00:06) Сыновья у меня работают и в помойки не залезают. Некогда ! ![]() Правильно!Жрать-то что-то надо! А чем голова занята ихняя?Тебе не интересно? Мож предательские мысли(по твоему разумению) там давно закрепились? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 23 2022, 01:03) Не суди, да не судим будешь - не зря так говорится. Посты Наполеона красноречиво говорят о том, что уровень интеллектуального развития этого человека был на порядок выше уровня некого "следопыта". К тому же, в вопросе долголетия человека первостепенную роль играет генетика и очень часто всякого рода куришки-бухашки живут гораздо дольше людей, ведущих здоровый образ жизни. Однако, видится мне, что некий следопыт пестит, как дышит и вовсе не ведет здоровый образ жизни. Склеивание моделек самолетиков и игра в войнушку на бутафорских мечах пару раз в год, работа на дому и круглосуточное сидение на форумах вряд ли в состоянии прибавить человеку физической формы и здоровья. ) Душечка, а может в реале разотрем? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:10) Правильно!Жрать-то что-то надо! А чем голова занята ихняя?Тебе не интересно? Мож предательские мысли(по твоему разумению) там давно закрепились? ![]() Еврейский ответ на вопрос . А где не так, где иначе ? Покажи нам Шамбалу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 00:06) Сыновья у меня работают и в помойки не залезают. Некогда ! ![]() а мы бычки тырили,куришь значит взрослый....и уши на шапке задраты,значит нихера не зима))) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Jan 23 2022, 00:15) а мы бычки тырили,куришь значит взрослый....и уши на шапке задраты,значит нихера не зима))) И не сцали ! И не думали, сколько будет бензин завтра стоить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 00:14) Еврейский ответ на вопрос . А где не так, где иначе ? Покажи нам Шамбалу.. ![]() Чего-то ты слишком сложно ответил..Ну или я уже спать хочу,плохо соображаю.У нас третий час ночи уже.. А ты поговори с сыновьями всё-же..Может чего и поймёшь для себя нового..Я вот общаюсь хоть и не так часто,но регулярно.И своё мнение не навязываю..И прадедами,пролившими за них кровь,тоже не попрекаю ![]() Ну пока,здоровья тебе! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 23 2022, 00:22 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 23 2022, 01:07) Вань, не шуми, а? Здесь нет бандеровцев, ты их себе выдумал. Шуми, Паша, шуми. У нас тут долбодятел нарисовался. Россию ненавидит аж визжит, пад,,,. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:19) Чего-то ты слишком сложно ответил..Ну или я уже спать хочу,плохо соображаю.У нас третий час ночи уже.. А ты поговори с сыновьями всё-же..Может чего и поймёшь для себя нового..Я вот общаюсь хоть и не так часто,но регулярно.И своё мнение не навязываю ![]() Ну пока,здоровья тебе! ![]() Спокойной ночи ! Утром проснуться хоть чуточку помудрей, дай Бог ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:08 | |
![]() |