![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 22:58) В поминальной. Есть фото Сергея. Здесь тоже фотка есть..но там её проще найти. Ситру пост. Это даже хорошо..что оболочек не видим своих. Оболочка- тобишь лицо..это как баллон с краской. Порой покрас тот..не по устроению нутра. Не видя оболочки- можно видеть самого человека. Какая у него душа. Это важнее. Каждый сам себя воспринимает внутри.. А в зеркале- видит..что при рождении дали ![]() ![]() Кстати..человек по переписке в дистанте- может быть очень близок. Нутром. А встретишь его оболочку на улице..реальную- ну никогда бы с таким не пересёкся в жизни ![]() Так что..беседа по душам- важнее образа зеркало ![]() ![]() Посмотрел фото Наполеона.Немного не таким представлял его себе. Но мне он понравился.Вот бывает всё-таки какое-то визуальное неприятие человека с первого взгляда.Необъяснимое.На подсознании. Но это мой тип,с которым мне хотелось бы общаться.. ![]() Жаль человека..ещё бы жить да жить ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:06) Почти все правильно пишете, кроме одного НО, после 43-го штурмовики очень даже себя показали, расстреливая и накрывая бомбами отступающие немецкие войска. Собственно именно на это и профилировались Ю-87, однако вымерли как класс к 1944 году. Наверное не стало беззащитных целей. ![]() Против гужевого транспорта и пехтуры, кое-как, с грехом пополам, с дикими потерями (зенитчики гансов своё дело знали туго) ...но не бронетехника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 22 2022, 23:12) И как ни парадоксально, это не результат работы Ил-2....оказывается, это Белл З-39 АйрКобра (ленд-лиз) со своей 37-мм уникальной пушкой ![]() ![]() .....на истребителе Р-39N Airacobra с бортовым №100 закончил войну Александр Иванович Покрышкин. «Аэрокобра» мне понравилась своими формами и, главным образом, мощным вооружением.... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:19) Посмотрел фото Наполеона.Немного не таким представлял его себе. Но мне он понравился.Вот бывает всё-таки какое-то визуальное неприятие человека с первого взгляда.Необъяснимое.На подсознании. Но это мой тип,с которым мне хотелось бы общаться.. ![]() Жаль человека..ещё бы жить да жить ![]() Куришка - бухашка... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:15) Можете ваши фантазии подтвердить фактами? Ты хохлятские каналы посмотри! Что там о ВОВ несут.. Американцы оказывается победили, везде и всюду.. ![]() Подстилки одним соловом . Про отцов и дедов забыли.. Пословица -Хохол родился, еврей заплакал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 00:19) Против гужевого транспорта и пехтуры, кое-как, с грехом пополам, с дикими потерями (зенитчики гансов своё дело знали туго) ...но не бронетехника. ![]() Не загоняйтесь. Вы же инженер и должны понимать, что от бронебойных калибром 23 мм может уберечь только танковая броня. И то не всегда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:15) Можете ваши фантазии подтвердить фактами? Фантазии? Питер Бауэрс, "Летательные аппараты нетрадиционных схем". Там помянуто про славный боевой путь Белл Р-39 на восточном фронте. Это был уникальный самолёт, точно в дырдочку именно там. Мощное и главное точное (строго по осевой линии самолёта!) бортовое вооружение, двигатель в центре масс (отличная манёвренность), высочайшая надёжность...Покрышкин один из самых результативных совецких асов летал на АйрКобре... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 00:09) Ну не скажи. Иногда достаточно посмотреть человеку в глаза, глубоко в глаза. А наговорить говорунов повидал, такого наговорят, а со временем пшик. Правильно ![]() ![]() Ибо- знают эти глаза..а значит есть свой интерес ![]() А здесь цимус врать..какой ![]() ![]() Ну вот допустим- я скажу..что я царь..и баб у меня гарем и есть волшебная палочка ![]() А дальше то что..и кому тут польза или вред от моей лжи ![]() ТОлько мне и есть...он самый-вред. КАк минимум- трата времени..а вы грите глаза давай. Тут на кону- токмо личный пшик..а себя не обмануть..ибо- глупо. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 00:26) Фантазии? Питер Бауэрс, "Летательные аппараты нетрадиционных схем". Там помянуто про славный боевой путь Белл Р-39 на восточном фронте. Это был уникальный самолёт, точно в дырдочку именно там. Мощное и главное точное (строго по осевой линии самолёта!) бортовое вооружение, двигатель в центре масс (отличная манёвренность), высочайшая надёжность...Покрышкин один из самых результативных совецких асов летал на АйрКобре... Плять, я просил конкретные отчеты о б/д. Ведете себя как хилый адвокатишко... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всё вскользь...накатили,по######ели и поехали дальше,а чего не паузу в 9 дней? Как до 23.00 следующего дня...
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:20) Куришка - бухашка... ![]() Зря ты так.. Люди и курят и бухают до преклонных лет и ничего!Уж в этом-то как раз нет прямой зависимости.. Я вот не курил никогда вообще,ну и что? По мне,так лучше умереть от запоя,чем погибнуть"героем"где-то в Сирии..Тем более неизвестно,с точки зрения Всевышнего,что здесь правильней.Умереть от своей зависимости,никому не сделав зла,или названным кем-то мимолетным"героем",поправ Законы Божьи? Подумай.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 23:28) Правильно ![]() ![]() Ибо- знают эти глаза..а значит есть свой интерес ![]() А здесь цимус врать..какой ![]() ![]() Ну вот допустим- я скажу..что я царь..и баб у меня гарем и есть волшебная палочка ![]() А дальше то что..и кому тут польза или вред от моей лжи ![]() ТОлько мне и есть...он самый-вред. КАк минимум- трата времени..а вы грите глаза давай. Тут на кону- токмо личный пшик..а себя не обмануть..ибо- глупо. Тут флудилка, некоторые такое чешут, оборжаться можно и грустно порой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 22 2022, 23:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2022, 23:30) Зря ты так.. Люди и курят и бухают до преклонных лет и ничего!Уж в этом-то как раз нет прямой зависимости.. Я вот не курил никогда вообще,ну и что? По мне,так лучше умереть от запоя,чем погибнуть"героем"где-то в Сирии..Тем более неизвестно,с точки зрения Всевышнего,что здесь правильней.Умереть от своей зависимости,никому не сделав зла,или названным кем-то мимолетным"героем",поправ Законы Божьи? Подумай.. ![]() Прошу прощения.. Не нужно забывать, что ты не один живёшь ! И то в другом месте, ты и нах. не нужен. Так что вой по волчьи, пока в стае.. В другой стае то же самое.. А то что эти уроды у власти зарвались, все знают ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:30) Зря ты так.. Люди и курят и бухают до преклонных лет и ничего!Уж в этом-то как раз нет прямой зависимости.. Я вот не курил никогда вообще,ну и что? По мне,так лучше умереть от запоя,чем погибнуть"героем"где-то в Сирии..Тем более неизвестно,с точки зрения Всевышнего,что здесь правильней.Умереть от своей зависимости,никому не сделав зла,или названным кем-то мимолетным"героем",поправ Законы Божьи? Подумай.. ![]() Влад, я о Сером Волке знаю немного более, чем ты. Так случилось... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:37) Влад, я о Сером Волке знаю немного более, чем ты. Так случилось... Допустим.А я просто обобщил и порассуждал на..философскую тему ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:28) Плять, я просил конкретные отчеты о б/д. Ведете себя как хилый адвокатишко... ![]() ![]() Не моя тема, войну не копаю, модельки не клею ![]() в прошлом то и пишу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:19) Посмотрел фото Наполеона.Немного не таким представлял его себе. Но мне он понравился.Вот бывает всё-таки какое-то визуальное неприятие человека с первого взгляда.Необъяснимое.На подсознании. Но это мой тип,с которым мне хотелось бы общаться.. ![]() Жаль человека..ещё бы жить да жить ![]() Человек всё же не мало живёт. Жаль..что практически половина своего времени..у него уходит на ругань. И эта не та ругань..при которой можно стать умней..типо жаркого спора. Серёга был малый интересный. Житейский. Со своей врождённой добротой. Вот и надо двигаться в таком направлении. Дополнять друг друга. Обменом. Ну как минимум помнить..что каждый имеет право заблуждаться. Чтоб не вдалбливать друг-другу..свою правду. Бо..кто реально плутал- узнаем походу уже в другом мире ![]() Мне так видится. На истину не претендую. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2022, 22:56) Ух..кина насмотрелси ![]() У меня отец моряком был , в Мурманске служил, срочную. Семь лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 23:42) Человек всё же не мало живёт. Жаль..что практически половина своего времени..у него уходит на ругань. И эта не та ругань..при которой можно стать умней..типо жаркого спора. Серёга был малый интересный. Житейский. Со своей врождённой добротой. Вот и надо двигаться в таком направлении. Дополнять друг друга. Обменом. Ну как минимум помнить..что каждый имеет право заблуждаться. Чтоб не вдалбливать друг-другу..свою правду. Бо..кто реально плутал- узнаем походу уже в другом мире ![]() Мне так видится. На истину не претендую. Если узнаем. Вдруг мы на разных кругах ,,забега,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 22 2022, 23:42) Не моя тема, войну не копаю, модельки не клею ![]() в прошлом то и пишу ![]() ![]() Чёж ты сука со своим сраным, бандеровсим рылом лезешь сюда ? У нас из деревни из тридцати мужиков пятеро домой вернулись . Есть и те, которые от бандеровских выстрелов в спину погибли.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:08 | |
![]() |