![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jan 22 2022, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 22:58) В поминальной. Есть фото Сергея. Здесь тоже фотка есть..но там её проще найти. Ситру пост. Это даже хорошо..что оболочек не видим своих. Оболочка- тобишь лицо..это как баллон с краской. Порой покрас тот..не по устроению нутра. Не видя оболочки- можно видеть самого человека. Какая у него душа. Это важнее. Каждый сам себя воспринимает внутри.. А в зеркале- видит..что при рождении дали Кстати..человек по переписке в дистанте- может быть очень близок. Нутром. А встретишь его оболочку на улице..реальную- ну никогда бы с таким не пересёкся в жизни Так что..беседа по душам- важнее образа зеркало Посмотрел фото Наполеона.Немного не таким представлял его себе. Но мне он понравился.Вот бывает всё-таки какое-то визуальное неприятие человека с первого взгляда.Необъяснимое.На подсознании. Но это мой тип,с которым мне хотелось бы общаться.. Жаль человека..ещё бы жить да жить -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:06) Почти все правильно пишете, кроме одного НО, после 43-го штурмовики очень даже себя показали, расстреливая и накрывая бомбами отступающие немецкие войска. Собственно именно на это и профилировались Ю-87, однако вымерли как класс к 1944 году. Наверное не стало беззащитных целей. Против гужевого транспорта и пехтуры, кое-как, с грехом пополам, с дикими потерями (зенитчики гансов своё дело знали туго) ...но не бронетехника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(канси @ Jan 22 2022, 23:12) И как ни парадоксально, это не результат работы Ил-2....оказывается, это Белл З-39 АйрКобра (ленд-лиз) со своей 37-мм уникальной пушкой .....на истребителе Р-39N Airacobra с бортовым №100 закончил войну Александр Иванович Покрышкин. «Аэрокобра» мне понравилась своими формами и, главным образом, мощным вооружением.... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 22 2022, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:19) Посмотрел фото Наполеона.Немного не таким представлял его себе. Но мне он понравился.Вот бывает всё-таки какое-то визуальное неприятие человека с первого взгляда.Необъяснимое.На подсознании. Но это мой тип,с которым мне хотелось бы общаться.. Жаль человека..ещё бы жить да жить Куришка - бухашка... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 22 2022, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,483 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:15) Можете ваши фантазии подтвердить фактами? Ты хохлятские каналы посмотри! Что там о ВОВ несут.. Американцы оказывается победили, везде и всюду.. Подстилки одним соловом . Про отцов и дедов забыли.. Пословица -Хохол родился, еврей заплакал ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 22 2022, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 00:19) Против гужевого транспорта и пехтуры, кое-как, с грехом пополам, с дикими потерями (зенитчики гансов своё дело знали туго) ...но не бронетехника. Не загоняйтесь. Вы же инженер и должны понимать, что от бронебойных калибром 23 мм может уберечь только танковая броня. И то не всегда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 22 2022, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:15) Можете ваши фантазии подтвердить фактами? Фантазии? Питер Бауэрс, "Летательные аппараты нетрадиционных схем". Там помянуто про славный боевой путь Белл Р-39 на восточном фронте. Это был уникальный самолёт, точно в дырдочку именно там. Мощное и главное точное (строго по осевой линии самолёта!) бортовое вооружение, двигатель в центре масс (отличная манёвренность), высочайшая надёжность...Покрышкин один из самых результативных совецких асов летал на АйрКобре... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 22 2022, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 00:09) Ну не скажи. Иногда достаточно посмотреть человеку в глаза, глубоко в глаза. А наговорить говорунов повидал, такого наговорят, а со временем пшик. Правильно Ибо- знают эти глаза..а значит есть свой интерес А здесь цимус врать..какой Ну вот допустим- я скажу..что я царь..и баб у меня гарем и есть волшебная палочка А дальше то что..и кому тут польза или вред от моей лжи ТОлько мне и есть...он самый-вред. КАк минимум- трата времени..а вы грите глаза давай. Тут на кону- токмо личный пшик..а себя не обмануть..ибо- глупо. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 22 2022, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 00:26) Фантазии? Питер Бауэрс, "Летательные аппараты нетрадиционных схем". Там помянуто про славный боевой путь Белл Р-39 на восточном фронте. Это был уникальный самолёт, точно в дырдочку именно там. Мощное и главное точное (строго по осевой линии самолёта!) бортовое вооружение, двигатель в центре масс (отличная манёвренность), высочайшая надёжность...Покрышкин один из самых результативных совецких асов летал на АйрКобре... Плять, я просил конкретные отчеты о б/д. Ведете себя как хилый адвокатишко... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Jan 22 2022, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Всё вскользь...накатили,по######ели и поехали дальше,а чего не паузу в 9 дней? Как до 23.00 следующего дня...
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jan 22 2022, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:20) Куришка - бухашка... Зря ты так.. Люди и курят и бухают до преклонных лет и ничего!Уж в этом-то как раз нет прямой зависимости.. Я вот не курил никогда вообще,ну и что? По мне,так лучше умереть от запоя,чем погибнуть"героем"где-то в Сирии..Тем более неизвестно,с точки зрения Всевышнего,что здесь правильней.Умереть от своей зависимости,никому не сделав зла,или названным кем-то мимолетным"героем",поправ Законы Божьи? Подумай.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 22 2022, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 23:28) Правильно Ибо- знают эти глаза..а значит есть свой интерес А здесь цимус врать..какой Ну вот допустим- я скажу..что я царь..и баб у меня гарем и есть волшебная палочка А дальше то что..и кому тут польза или вред от моей лжи ТОлько мне и есть...он самый-вред. КАк минимум- трата времени..а вы грите глаза давай. Тут на кону- токмо личный пшик..а себя не обмануть..ибо- глупо. Тут флудилка, некоторые такое чешут, оборжаться можно и грустно порой Сообщение отредактировано sitr: Jan 22 2022, 23:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 22 2022, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,483 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2022, 23:30) Зря ты так.. Люди и курят и бухают до преклонных лет и ничего!Уж в этом-то как раз нет прямой зависимости.. Я вот не курил никогда вообще,ну и что? По мне,так лучше умереть от запоя,чем погибнуть"героем"где-то в Сирии..Тем более неизвестно,с точки зрения Всевышнего,что здесь правильней.Умереть от своей зависимости,никому не сделав зла,или названным кем-то мимолетным"героем",поправ Законы Божьи? Подумай.. Прошу прощения.. Не нужно забывать, что ты не один живёшь ! И то в другом месте, ты и нах. не нужен. Так что вой по волчьи, пока в стае.. В другой стае то же самое.. А то что эти уроды у власти зарвались, все знают ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 22 2022, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:30) Зря ты так.. Люди и курят и бухают до преклонных лет и ничего!Уж в этом-то как раз нет прямой зависимости.. Я вот не курил никогда вообще,ну и что? По мне,так лучше умереть от запоя,чем погибнуть"героем"где-то в Сирии..Тем более неизвестно,с точки зрения Всевышнего,что здесь правильней.Умереть от своей зависимости,никому не сделав зла,или названным кем-то мимолетным"героем",поправ Законы Божьи? Подумай.. Влад, я о Сером Волке знаю немного более, чем ты. Так случилось... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Jan 22 2022, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:37) Влад, я о Сером Волке знаю немного более, чем ты. Так случилось... Допустим.А я просто обобщил и порассуждал на..философскую тему -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 22 2022, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 23:28) Плять, я просил конкретные отчеты о б/д. Ведете себя как хилый адвокатишко... Не моя тема, войну не копаю, модельки не клею в прошлом то и пишу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 22 2022, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 23 2022, 00:19) Посмотрел фото Наполеона.Немного не таким представлял его себе. Но мне он понравился.Вот бывает всё-таки какое-то визуальное неприятие человека с первого взгляда.Необъяснимое.На подсознании. Но это мой тип,с которым мне хотелось бы общаться.. Жаль человека..ещё бы жить да жить Человек всё же не мало живёт. Жаль..что практически половина своего времени..у него уходит на ругань. И эта не та ругань..при которой можно стать умней..типо жаркого спора. Серёга был малый интересный. Житейский. Со своей врождённой добротой. Вот и надо двигаться в таком направлении. Дополнять друг друга. Обменом. Ну как минимум помнить..что каждый имеет право заблуждаться. Чтоб не вдалбливать друг-другу..свою правду. Бо..кто реально плутал- узнаем походу уже в другом мире Мне так видится. На истину не претендую. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 22 2022, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2022, 22:56) Ух..кина насмотрелси У меня отец моряком был , в Мурманске служил, срочную. Семь лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 22 2022, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 23:42) Человек всё же не мало живёт. Жаль..что практически половина своего времени..у него уходит на ругань. И эта не та ругань..при которой можно стать умней..типо жаркого спора. Серёга был малый интересный. Житейский. Со своей врождённой добротой. Вот и надо двигаться в таком направлении. Дополнять друг друга. Обменом. Ну как минимум помнить..что каждый имеет право заблуждаться. Чтоб не вдалбливать друг-другу..свою правду. Бо..кто реально плутал- узнаем походу уже в другом мире Мне так видится. На истину не претендую. Если узнаем. Вдруг мы на разных кругах ,,забега,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 22 2022, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Jan 22 2022, 23:42) Не моя тема, войну не копаю, модельки не клею в прошлом то и пишу Чёж ты сука со своим сраным, бандеровсим рылом лезешь сюда ? У нас из деревни из тридцати мужиков пятеро домой вернулись . Есть и те, которые от бандеровских выстрелов в спину погибли.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:16 | |
![]() |