![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 21:27) Пля... А твоё НКВД перед войной расстреливали детей и женщин "врагов" народа...ну да, они твои герои... НКВД не мое, к сожалению, а эту песню про миллиард невинноубиенных младенцев, все уже слышали. Пора менять репертуар. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 20:53) А ты не родственник Павлика Морозова? А ты Иуда, я не ошибся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 22 2022, 21:26) Вова уймись ![]() ![]() Я тебя приглашаю к себе в Подольск, совсем рядом, и ты это скажешь моим коллегам, молодым ребятам. Но ты никогда не приедешь, потому ссышь и знаешь, что тебя за твои слова отпистят по самые некуда. Так что засунь свой язык в свою жопу и не расстраивай меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2022, 22:28) Без вариантов! Он перебарщивает,но это(я думаю)чисто для противовеса некоторым господам с кардинальными(противоположными) взглядами!Во всём нужен паритет! ![]() Сала вукраине! Хероям сала! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 21:33) Я тебя приглашаю к себе в Подольск, совсем рядом, и ты это скажешь моим коллегам, молодым ребятам. Но ты никогда не приедешь, потому ссышь и знаешь, что тебя за твои слова отпистят по самые некуда. Так что засунь свой язык в свою жопу и не расстраивай меня. Ты за пацанов не прячься, иди уже на пенсию ![]() Поживи для себя! Сообщение отредактировано sitr: Jan 22 2022, 21:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 22:33) Я тебя приглашаю к себе в Подольск, совсем рядом, и ты это скажешь моим коллегам, молодым ребятам. Но ты никогда не приедешь, потому ссышь и знаешь, что тебя за твои слова отпистят по самые некуда. Так что засунь свой язык в свою жопу и не расстраивай меня. Вова, путаешься в показаниях. Раньше ты сам всех ..издил. Как так? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,241 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 20:50) Антон, ты явно далёк от темы войны...во время ВОВ, ветеран пришедший почти всю войну, рассказывал, и пленных немцев расстреливали, и полячек насиловали... В Афганистане наши не церемонясь расстреливали и закидывали гранатами кишлак, откуда был выстрел. Антон, не придумывай себе иллюзий, солдаты всех армий одинаковы...потому как у них у всех две руки, две ноги и одна голова. один раз мы поднимали мирных... вот просто на каждом фундаменте не сгоревших, а задохнувшихся немцы, уходя, шли по улице деревни и забрасывали в окна домов гранаты люди прятались в подполах, женщины, старики, дети... дома горели и обваливались, люди под полом задыхались с одного дома восемь, с другого пять и так далее... мужчин в деревне уже не было, угнали на работы дорогу починять вместе с пленными красноармейцами, потом их всех в овраге и постреляли не СС никакое, не бандеровцы... самый обычный Вермахт а я держал детские черепа в руках... и думал... сука... 27 миллионов моих соотечественников просто так, забавы ради, убили, изнасиловали, надругались, истязали как хотели и никому за это ничего не было... я поражаюсь выдержке и мужеству наших солдат и командиров... нашему русскому солдату и гуманизму тов. Сталина ибо немцев после той войны быть не должно было просто так... ни одного... а те, кто остались бы... должны Mutzen aus при виде людого русского на горизонте и да... я нихрена не толерантен... я их всех искренне ненавижу... и тех, кто тогда топтал нашу землю, и тех, которые их потомки и еще что-то вякают в нашу сторону... их просто не должно было быть.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2022, 21:33) А ты Иуда, я не ошибся.. ![]() Ну а ты...кондон русского народа. Че сученок, не забыл как в дисбате гнобил своих соотечественников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 21:35) один раз мы поднимали мирных... вот просто на каждом фундаменте не сгоревших, а задохнувшихся немцы, уходя, шли по улице деревни и забрасывали в окна домов гранаты люди прятались в подполах, женщины, старики, дети... дома горели и обваливались, люди под полом задыхались с одного дома восемь, с другого пять и так далее... мужчин в деревне уже не было, угнали на работы дорогу починять вместе с пленными красноармейцами, потом их всех в овраге и постреляли не СС никакое, не бандеровцы... самый обычный Вермахт а я держал детские черепа в руках... и думал... сука... 27 миллионов моих соотечественников просто так, забавы ради, убили, изнасиловали, надругались, истязали как хотели и никому за это ничего не было... я поражаюсь выдержке и мужеству наших солдат и командиров... нашему русскому солдату и гуманизму тов. Сталина ибо немцев после той войны быть не должно было просто так... ни одного... а те, кто остались бы... должны Mutzen aus при виде людого русского на горизонте и да... я нихрена не толерантен... я их всех искренне ненавижу... и тех, кто тогда топтал нашу землю, и тех, которые их потомки и еще что-то вякают в нашу сторону... их просто не должно было быть.... А кто сказал что немцы были правы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 22 2022, 21:35) Ты за пацанов не прячься, иди уже на пенсию ![]() Поживи для себя! Это ты всё из-за спины...ссыкун. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 21:35) Ну а ты...кондон русского народа. Че сученок, не забыл как в дисбате гнобил своих соотечественников. Идор, не я гнобил, меня гнобили ! А ты чмо заришься на пряники забугорные, а получишь простой, русской изды ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 21:34) Сала вукраине! Хероям сала! ![]() Влад,я тревожусь за тебя..Неужели в этот самый моменТ,когда ты сытый и довольный жмёшь клавиатуру,тебя захватил украинский десант?И как ведь,ссуки вычислили,непонятно? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,636 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 21:35) Ну а ты...кондон русского народа. Че сученок, не забыл как в дисбате гнобил своих соотечественников. Если собеседника не удалось переспорить, не отчаивайтесь. Ему еще можно плюнуть на спину! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,241 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 21:37) А кто сказал что немцы были правы? я не понял вопроса поэтому без комментариев -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2022, 22:40) Влад,я тревожусь за тебя..Неужели в этот самый моменТ,когда ты сытый и довольный жмёшь клавиатуру,тебя захватил украинский десант?И как ведь,ссуки вычислили,непонятно? ![]() Наоборот, Влад. Увидел, что твоя метущаяся натура хочет обрести опору для противостояния ненавистному тебе режиму. Вот и решил дискус направить с нужном русле. Возможно не совсем правильно привел кричалки твоих союзнеГов... Тут извини, ежеличо... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2022, 21:39) Идор, не я гнобил, меня гнобили ! А ты чмо заришься на пряники забугорные, а получишь простой, русской изды ! ![]() Падла, не писти, ты много лет это скрывал, пока по пьяни не проговорился...и тебя Петрович за жабры взял....помню как ты извивался...а теперь да, уже и героя начал строить...заткнись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 21:37) А кто сказал что немцы были правы? Владимир,это очередная спекуляция на прошлом..И попытка(жалкая)проекции на настоящее.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jan 22 2022, 21:40) Если собеседника не удалось переспорить, не отчаивайтесь. Ему еще можно плюнуть на спину! На большее тебя не хватает....как обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2022, 21:44) Владимир,это очередная спекуляция на прошлом..И попытка(жалкая)проекции на настоящее.. ![]() вы думаете что-то поменялось? увы. жаль нельзя накидать фоток американцев на фоне трупов врагов -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jan 22 2022, 22:40) Если собеседника не удалось переспорить, не отчаивайтесь. Ему еще можно плюнуть на спину! Вы отстали от жизни! Вместо плевка в спину некоторые "особо одаренные" пользуются институтом изменения репутации. Оскорбляя оппонента в комментариях к такому изменению. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:32 | |
![]() |