![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 19:03) Дело в том..что трезво мыслить человек..может лишь в состоянии покоя ![]() Бойцы..они когда работают..не думают вообще. Тело работает..выдавая наработки. Бо- мозг человека..он тормоз. Ему надо время. Старые патроны осы- могли дать осечку. Их было пятеро..а зарядов в осе- четыре ![]() Если бы я мыслил трезво..алабай загрыз бы мою собаку. Так как полезть к разъярённой псине..весом с человека- есть шанс..что она переключится на него. Но моя неразумность..от любви к своему псу и состоянии аффекта- когда надо делать..а не думать..сохранила мою псину. И счас она дома..причём в обиде на меня..что сегодня с ней ещё не гуляли ![]() В состоянии экстремальной ситуации человек может мыслить по разному, один в состоянии аффекта, не контролирует свои действия, другой мыслит осознано и быстро. Я когда то перевернулся на машине...весь этот процесс был для меня как в замедленной съёмке...я успевал думать что мне нужно делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 17:17) В детстве, в драках. После школы начал включать голову. ![]() UPD Что додумалось дополнительно. Хобби у нас такое, своеобразное. Т.е. как мне думается, психотип у основной массы примерно один и тот же - предприимчивость, склонность к риску и, как следствие, - способность на жесткую агрессию. Разумеется при наличие ряда факторов. Согласен есть такое. У меня был знакомый копарь который всегда очень боялся разведки новых мест, постоянно все вызнавал,а кто живёт поблизости,а чья это земля и т.д.Я ещё помню всю думал-как с таким трусливым характером копать то можно. Вскоре я случайно узнал(не от него),что он несколько лет назад зарубил топором вора рецедивиста пытавшегося проникнуть к нему в дом. Кстати суд его оправдал, ибо у вора в руках был обнаружен лом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 22 2022, 16:03) Всего лишь о том что у голожопых ванек не было фотоаппаратов...в отличии от зажиточных гансов и джеков. ![]() тема раз https://www.yaplakal.com/forum2/topic1366169.html тема два https://www.yaplakal.com/forum2/topic1365642.html наслаждайтесь и не надо говорить что фотоаппаратов не было ![]() ах да 18+ и забудьте о правилах ведения войны в России агрессор любой будет жечь и убивать всех подряд - тут правил цивилизованной войны не будет если что. почему так ответ найдете сами? Сообщение отредактировано jagd: Jan 22 2022, 19:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 20:14) Я когда то перевернулся на машине...весь этот процесс был для меня как в замедленной съёмке...я успевал думать что мне нужно делать. Это и есть аффект. Мозг тут не думает. Он исполняет ранее заученные наработки. Чел может убить. Расчленить тело и грамотно спрятать. Прежде чем его отпустит и начнут приходить эмоции. От сожаления..до страха быть пойманным. Тобишь- осознание мозгом..что по факту произошло. КАк и боец. Он не думает о силе удара. Траектории руки. Что в последствии будет. Он просто лупит блоками..как это делал в зале по той же груше. А работа мозга тут- лишь приглядывать..куда идут удары. Которые порой поступают от вообще бокового зрения. Проще говоря- выдача телом..прежних наработок на тренировках. Работа мозга была до этого..Понять физику приёмов. КАк поставить удар..грамотно исполнить приём. Тут мозг медленно заучивал. Доводя тело до автоматизма. Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 22 2022, 19:26 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 19:11) Вот вот. Теперь ношу нож и думаю подобрать биту под длинный рюкзак. С собакой один кер гулять надо. А счас по зиме- у них случка. Мозги у собак на бекрень. И тот же алабай. Если он драпал до нас 300 метров..а это явно не охрана при хозяине- это нападение на чужую территорию. То в след раз..он так же может и на человека..тем более если это ребёнок. Заведут уродов..да по двору без привязи отпускают. А что у него в башке- он и сам не знает. Но звоночек уже не хороший. По его территории мы не шли. Я хоть и не собачник..но в том случае..явно есть неладное. Таскайте с собой лучше перцовый баллон.Лучше Шпагу или Бойца.Обьем разный бывает,есть длинные,покороче и вообще чуть больше мизинца.Ну и исходя где чаще бываете подберете либо аэрозоль,либо струю либо аэрозольно струйный либо пенный.Нахрен эта бита.Я из машины давно выкинул ее. Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 22 2022, 19:31 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Только не запихивать его куда то во внутренние,сумки и другие места откуда быстро хрен достанешь.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 22 2022, 20:28) Таскайте с собой лучше перцовый баллон. Нахрен эта бита.Я из машины давно выкинул ее. Было дело..таскал. Но они портятся. Была ещё дубинка телескопичка. В сложенном состоянии- сантимов 20-ть. Классная вещь. Сила удара не ощущается..если бить..но урон от неё не хилый. Бита- сугубо от собак. Так как ребёнка вожу в школу и беру заодно свою псину..выгуливать. А счас у них случка. Псины..палку- уважают ![]() П.С. Кстати..господа-товарищи. Ну ведь можем же нормально общаться ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 22 2022, 19:39 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 20:23) Это и есть аффект. Мозг тут не думает. Он исполняет ранее заученные наработки. Чел может убить. Расчленить тело и грамотно спрятать. Прежде чем его отпустит и начнут приходить эмоции. От сожаления..до страха быть пойманным. Тобишь- осознание мозгом..что по факту произошло. КАк и боец. Он не думает о силе удара. Траектории руки. Что в последствии будет. Он просто лупит блоками..как это делал в зале по той же груше. А работа мозга тут- лишь приглядывать..куда идут удары. Которые порой поступают от вообще бокового зрения. Проще говоря- выдача телом..прежних наработок на тренировках. Работа мозга была до этого..Понять физику приёмов. КАк поставить удар..грамотно исполнить приём. Тут мозг медленно заучивал. Доводя тело до автоматизма. У меня раз была ситуация на дороге. Два дурака впереди дорогу не поделили и начали петлять по полосам, а у меня была скорость приличная. Оттормаживаться было опасно. А дальше включилось это необъяснимое состояние. Как будто время замедлилось, как будто прижался грудью к рулю, картинка стала совершенно другой, будто включилось увеличение и я видел только траекторию по которой надо проехать... В общем проскользнул я между этими двумя идиотами и ушел вперед по шоссе. Потом жена еще удивленно ахала - как смог так красиво вырулить. А я почти ничего не помню, все делалось на автомате... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 19:23) Это и есть аффект. Мозг тут не думает. Он исполняет ранее заученные наработки. Чел может убить. Расчленить тело и грамотно спрятать. Прежде чем его отпустит и начнут приходить эмоции. От сожаления..до страха быть пойманным. Тобишь- осознание мозгом..что по факту произошло. КАк и боец. Он не думает о силе удара. Траектории руки. Что в последствии будет. Он просто лупит блоками..как это делал в зале по той же груше. А работа мозга тут- лишь приглядывать..куда идут удары. Которые порой поступают от вообще бокового зрения. Проще говоря- выдача телом..прежних наработок на тренировках. Работа мозга была до этого..Понять физику приёмов. КАк поставить удар..грамотно исполнить приём. Тут мозг медленно заучивал. Доводя тело до автоматизма. Суд при определении преступления оценивает состояние человека...состояние аффекта смягчает наказание, осознанные действия трактуются совсем по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 22 2022, 19:28) Таскайте с собой лучше перцовый баллон.Лучше Шпагу или Бойца.Обьем разный бывает,есть длинные,покороче и вообще чуть больше мизинца.Ну и исходя где чаще бываете подберете либо аэрозоль,либо струю либо аэрозольно струйный либо пенный.Нахрен эта бита.Я из машины давно выкинул ее. но сначала надо потренироваться - как струя летит, за сколько вылетает, дальность. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 19:35) Было дело..таскал. Но они портятся. Была ещё дубинка телескопичка. В сложенном состоянии- сантимов 20-ть. Классная вещь. Сила удара не ощущается..если бить..но урон от неё не хилый. Бита- сугубо от собак. Так как ребёнка вожу в школу и беру заодно свою псину..выгуливать. А счас у них случка. Псины..палку- уважают ![]() П.С. Кстати..господа-товарищи. Ну ведь можем же нормально общаться ![]() ![]() От собак, оч. хорошо электрошокер, говорят (сам правда не пробовал). Достаточно просто потрещать искрой перед мордой - вроде как, нюхом чуют смертельную опасность (озон и окислы азота) и резко сдают взад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 20:39) У меня раз была ситуация на дороге. Два дурака впереди дорогу не поделили и начали петлять по полосам, а у меня была скорость приличная. Оттормаживаться было опасно. А дальше включилось это необъяснимое состояние. Как будто время замедлилось, как будто прижался грудью к рулю, картинка стала совершенно другой, будто включилось увеличение и я видел только траекторию по которой надо проехать... В общем проскользнул я между этими двумя идиотами и ушел вперед по шоссе. Потом жена еще удивленно ахала - как смог так красиво вырулить. А я почти ничего не помню, все делалось на автомате... ![]() Осознанность действий на интуиции..в том же аффекте. Одна из особенностей мозга в экстремальных ситуациях. Мозга человека..который как известно- до конца не изучен ![]() У меня друг с трассы слетал. Грузовик в последний момент включил поворот..а кореш- пёр его на обгон. Ситуация патовая. Он решил с трассы слететь. А она была высокой. Метров 70-т..грит свободного полёта..до касания грунта первым передним колесом. Колесо вырвало \весна была..грунт мягкий\ и машину колесом стоймя закрутило. Он в состоянии аффекта..ещё умудрился как то промеж столбов рулить. И считать..сколько оборотов сделал в машине. Грит- руки-ноги-руки-ноги. Когда тачка врылась и встала- целое место было лишь в районе него. Её крутило по диагонали. Зад весь смят..место водителя только как пузырь. Сам поцарапался немного и бок чуть отбил. А с машины почти ничего снять нельзя было. Всё побито из железа...не восстановить. Шумахером потом дразнили. Техника в труху..а он готов дальше ехать. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 20:40) Суд при определении преступления оценивает состояние человека...состояние аффекта смягчает наказание, осознанные действия трактуются совсем по другому. Вот. Даже суд подтверждает..что мозг не думает порой при экстриме. Значит умысла нет и спрос другой. Неосознанность- это ближе к инстинкту выживания. Осознанность автопилота..да бы выжить. ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 22 2022, 19:59 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 20:35) Было дело..таскал. Но они портятся. Была ещё дубинка телескопичка. В сложенном состоянии- сантимов 20-ть. Классная вещь. Сила удара не ощущается..если бить..но урон от неё не хилый. Бита- сугубо от собак. Так как ребёнка вожу в школу и беру заодно свою псину..выгуливать. А счас у них случка. Псины..палку- уважают ![]() П.С. Кстати..господа-товарищи. Ну ведь можем же нормально общаться ![]() ![]() Пожалуй и плюсану за инициативу. Но, поверьте, это ненадолго. К сожалению для многих данный формат как громоотвод. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 22 2022, 19:42) но сначала надо потренироваться - как струя летит, за сколько вылетает, дальность. Это обязательно. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 22 2022, 18:36) Девять дней, помяните.... Присоединюсь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 22 2022, 19:17) тема раз https://www.yaplakal.com/forum2/topic1366169.html тема два https://www.yaplakal.com/forum2/topic1365642.html наслаждайтесь и не надо говорить что фотоаппаратов не было ![]() ах да 18+ и забудьте о правилах ведения войны в России агрессор любой будет жечь и убивать всех подряд - тут правил цивилизованной войны не будет если что. почему так ответ найдете сами? Кто тот агрессор? "Имя, сестра, имя..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 22 2022, 20:26) Кто тот агрессор? "Имя, сестра, имя..." ![]() ![]() любой кто вторгнется на территорию России. не будет вам ни уважения ни рыцарского европейского отношения, вас убьют жену и дочерей изнасилуют и потом убьют и будут это делать цивилизованные европейцы, про азиатов я промолчу вообще. не раз это в истории было. предоставьте фото советских солдат на фоне убитого мирняка, либо солдат противника в трофейном стиле. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 22 2022, 21:26) Кто тот агрессор? "Имя, сестра, имя..." ![]() ![]() Чо, правда? Видео накрытия свидомыми ОГА Луганска надо приводить или сами нагуглите? Или, к примеру, видео казни чеченскими боевиками бойцов блокпоста в Дагестане? Ну и т.д. Вы либо осознанно врете, либо ваш мозг давно вами не контролируется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 22 2022, 20:32) любой кто вторгнется на территорию России. не будет вам ни уважения ни рыцарского европейского отношения, вас убьют жену и дочерей изнасилуют и потом убьют и будут это делать цивилизованные европейцы, про азиатов я промолчу вообще. не раз это в истории было. предоставьте фото советских солдат на фоне убитого мирняка, либо солдат противника в трофейном стиле. 17 июля 1941 года. Сокольничи, близ Кричева. Вечером хоронили неизвестного русского солдата. Он один стоял у пушки, долго расстреливал колонну танков и пехоту, так и погиб. Все удивлялись его храбрости… Оберст перед могилой говорил, что если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир. Три раза стреляли залпами из винтовок. Всё-таки он русский, нужно ли такое преклонение? — Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда[1] Во второй половине дня немцы собрались у места, где стояла пушка Сиротинина. Туда же заставили прийти и нас, местных жителей. Мне, как знающей немецкий язык, главный немец лет пятидесяти с орденами, высокий, лысый, седой, приказал переводить его речь местным людям. Он сказал, что русский очень хорошо сражался, что если бы немцы так воевали, то давно уже взяли бы Москву, что так должен солдат защищать свою Родину — фатерланд… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:36 | |
![]() |