![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 17:15) Да, возможно и такое, Хотя в армии был случай, когда чуть не пристрелил на подсознании бросившуюся на меня собаку. Шел заступать в наряд со стволом и кинулась собачка. Остановил руки, когда уже на подсознании расстегнул кобуру и тянул ствол правой рукой. Если бы не пришел в себя и не остановил руку, то через секунду был бы выстрел. ![]() У меня было натренировано движение, пока тянешь ствол правой рукой - снимаешь с предохранителя и в момент когда правая рука со стволом поднимается для наведения на цель левой рукой передергиваешь затвор... ![]() Самое сложное - открыть кобуру... да ты собачковый рэмбо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 22 2022, 18:11) Ну, то есть, вы планируете, что воевать с Украиной за вас будут другие, а вы, как ни в чем не бывало, продолжите работать на удаленке на американскую компанию Пепсико и клеить модельки? Я исхожу из того, что войны с Украиной не будет. А я - да, продолжу работать в Пепсико и клеить модельки. А в перерывах еще фехтовать мечем. QUOTE(sustanon @ Jan 22 2022, 18:11) Нисколько не удивлен, знаете ли. ) По поводу черепушки, которую вы мне якобы расколите на двое, весьма сомневаюсь. ) Более вероятно, что ваша задница разделит незавидную судьбу задницы Муамара Каддафи. ) Еще один специалист по задницам. Какое-то нашествие "не таких".... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 22 2022, 17:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 22 2022, 18:14) Кстати, заметили - в Москве во дворах совершенно перестали убирать снег. Экономия - весной сам растает. Не свистите....денег не будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 22 2022, 18:18) да ты собачковый рэмбо Вам самому не надоел такой примитивный и тупой троллинг? Глупо выглядите. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 22 2022, 18:18) да ты собачковый рэмбо Собачек я люблю. Но там реально большая была, видимо потому и включились защитные рефлексы. До сих пор не могу себе сам объяснить почему потянулся за пистолетом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2022, 18:28) Вам самому не надоел такой примитивный и тупой троллинг? Глупо выглядите. ![]() Пусть. Мне он даже начал нравиться. Жаль, что к ж@пам неравнодушен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2022, 17:28) Вам самому не надоел такой примитивный и тупой троллинг? Глупо выглядите. ![]() это ты с обиды выдал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 16:45) ахахахах sustanon мне друг ! но истина дороже ![]() Ничто не понял... QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 16:50) Ну..здесь друзей то ни у кого нет ![]() ![]() Куда не надо лезть..ничего не понял ![]() Вам не нравится мнение Следопыта..здесь. И кто к кому не должен лезть..объяснитесь ![]() Какой то бред...вы случайно не пьяны сегодня?...но по крайней мере видно что употребили...досвидос. QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 17:15) Да, возможно и такое, Хотя в армии был случай, когда чуть не пристрелил на подсознании бросившуюся на меня собаку. Шел заступать в наряд со стволом и кинулась собачка. Остановил руки, когда уже на подсознании расстегнул кобуру и тянул ствол правой рукой. Если бы не пришел в себя и не остановил руку, то через секунду был бы выстрел. ![]() У меня было натренировано движение, пока тянешь ствол правой рукой - снимаешь с предохранителя и в момент когда правая рука со стволом поднимается для наведения на цель левой рукой передергиваешь затвор... ![]() Самое сложное - открыть кобуру... Да уж...Рэмбо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 18:35) Да уж...Рэмбо. ![]() Дык молодец. Чо... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 22 2022, 18:32) это ты с обиды выдал ![]() Я обожаю людей, которые кидают понты и выставляют себя напоказ. С детства в цирке не был, но этих клоунов вижу регулярно... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2022, 17:45) Я обожаю людей, которые кидают понты и выставляют себя напоказ. С детства в цирке не был, но этих клоунов вижу регулярно... Ну да...Толян, главное не быть в жизни клоуном...ты же правильный? Или... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 22 2022, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 18:51) Ну да...Толян, главное не быть в жизни клоуном... Интересно, когда ты вклиниваешься в чужой диалог, переходишь на личности ты как себя ощущаешь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Про собак. Они каким то образом чувствуют кто их боится и на таких нападают. Это общеизвестный факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 17:52) Интересно, когда ты вклиниваешься в чужой диалог, переходишь на личности ты как себя ощущаешь? ![]() Судьёй...по понятиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 18:54) Судьёй...по понятиям. Прости, Вова, за откровенность, но из тебя судья как из гамна пуля. И заметь - это не оскорбление, а констатация. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 17:56) Прости, Вова, за откровенность, но из тебя судья как из гамна пуля. И заметь - это не оскорбление, а констатация. Дык ты для меня давно гамно...и ты это знаешь. Ты даже не замечаешь, насколько ты опущенный по жизни. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 22 2022, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 18:35) Ничто не понял... Какой то бред...вы случайно не пьяны сегодня?...но по крайней мере видно что употребили...досвидос. Когда человек..что-либо не понимает..это не означает- что собеседник пьян ![]() Тут задействован другого рода механизм ![]() И да..я сегодня трезв..как впрочем и был вчера\\ Употреблял..сугубо токмо кофе..чай..воду. Из напитков естественно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 18:58) Дык ты для меня давно гамно...и ты это знаешь. Ты даже не замечаешь, насколько ты опущенный по жизни. Главное, что ты весь в белом. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Мудрое решение Китая по Украине, которые ещё раз подтвердило о намерении России вторгнутся в Украину.
![]() https://yandex.ru/news/story/Bloomberg_Si_C...rce=morda_touch И они попросили не нападать на Украину, именно не нападать. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 22 2022, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:51 | |
![]() |