Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Viking V
post Jan 22 2022, 16:43
Создана #32141

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 16:29)
Аналогично smile.gif Вы весьма адекватный и интересный собеседник..которого так же мне интересно читать. И мне тоже здесь не нравится ругань с хамством. По мне- это остатки..далеко не лучшей части детства cheesy.gif
Дело то не в ругани и чести по ней. Тут немного иначе. Я решил нехитро обналичить вашего знакомого..что есть за фрукт из новых рядов. По сему приходится скармливать ему нехитрую снедь..которую он с удовольствием и потребляет..собственно. Считая..что это он рыбак cheesy.gif
Так что..что он заправский тролль- собственно сам он и поведал. Становится всё прозрачнее как стекло. Вот и вся недолгая. Да..это порой граничит и с хамством..такая манера диалога..при понятной цели.

Нет никакой междоусобицы. БО- любой диалог..стоится лишь на одном моменте. Кто..что с него получит 14.gif  Брать там нечего..из интересного..а посему- и делить нечего. Костерить власть- это не по делу и вообще не дело. Если кроме претензий..нет предложений smile.gif
Токмо пустая трата времени и порчи и без того не бодрого настроения.
Костерильщиков..с пониманием- у нас армия и флот alko_2464.gif  А что с этим делать и как изменить- никого.

Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты.
Каждый Ramsy быдло, как хочет.
Вот ежели не нравится мне чьё-то выражение мыслей, предположим здесь...может и не надо лезть с этим.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 22 2022, 16:43
Создана #32142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2022, 16:33)
Дык, и не стоило соросенка саентолога сЮды тащить. cheesy.gif  facepalm.gif

нет уж...
на тролля вашего уровня нужен был для гармонии тролль еще более высшего...
и при том, он действительно врач, в отличие от....
так что, извините и подвиньтесь

я понимаю, что многие ваши тезисы и копипасты были в пух и прах разъйопаны и вам стало тоскливо и грустно...
но уж тут ничего не поделать
вы же знаете про резьбу и винты ? smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 22 2022, 16:44
Создана #32143

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 22 2022, 17:18)
Так вот в чем всё дело! )))
Булкохоуст мнил себя кумиром на этой ветке и теперь очень недоволен появлению якобы нового.
Экий забавный форумчанин.)

Если только это с вашего понимания smile.gif Вы видимо работая на скорой- хотели возглавить дурдом. И когда не получилось..сменили профессию.
Нет..наш недалёкий друг. Бо..пока лицо..что может олицетворять кумира данной ветки- это личность..что является отборным хамлом.
Вы довольно подходите на эту роль. А я на форуме..в первую очередь- по личному..материальному интересу. Вдалбливать другим..как я понял жизнь..на ваш манер smile.gif - Не...это точно не моё. cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 22 2022, 16:45
Создана #32144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 16:43)
Каждый Ramsy быдло, как хочет.

ахахахах
sustanon мне друг !
но истина дороже tongue.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 22 2022, 16:45
Создана #32145

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:43)
нет уж...

я понимаю, что многие ваши тезисы и копипасты были в пух и прах разъйопаны и вам стало тоскливо и грустно...

Может оно и врач. Но вот как-то в супертролля слабо верится. Или оно специально тупит, что бы не раскрыли? 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

канси
post Jan 22 2022, 16:46
Создана #32146

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:30)
Вы сейчас не меня куснули, а показали себя как сказочного долпоиопа. cheesy.gif Я где-то собирался воевать с Украиной? smile.gif

ЗЫ А "бутафорской шпагой" я из твоей черепушки сделаю две. Одним ударом. 14.gif

Овечку для начала перочинным ножичком кончите...аккуратно слейте кровь...ошкурите и разделайте... ну хоть кроля podmig.gif
.............
Всё это реконское мечемашество и рукодрыжество, туфта полная. Реальной опасности для жизни нет. Порнушники и бэйсеры, даже начинающие, дадут сто очков форы по части крепости очка podmig.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 22 2022, 16:50
Создана #32147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 17:43)

Вот ежели не нравится мне чьё-то выражение мыслей, предположим здесь...может и не надо лезть  с этим.

Ну..здесь друзей то ни у кого нет smile.gif Знакомые..местами со схожим мнением. А насколько кто есть друг- дык жизнью самой проверяется. КАк бы. В реальном..а не пиксельном формате. Дружить кучками..против чужого мнения- это не про дружбу как бы smile.gif . Это про глупость и трусость.

Куда не надо лезть..ничего не понял ddd.gif
Вам не нравится мнение Следопыта..здесь. И кто к кому не должен лезть..объяснитесь lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 22 2022, 16:50
Создана #32148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 22 2022, 17:46)
Овечку для начала перочинным ножичком кончите...аккуратно слейте кровь...ошкурите и разделайте... ну хоть кроля  podmig.gif
.............
Всё это реконское мечемашество и рукодрыжество, туфта полная. Реальной опасности для жизни нет.  Порнушники и бэйсеры, даже начинающие, дадут сто очков форы по части крепости очка  podmig.gif

Сейчас хню написали. В обычной жизни я никогда и никого клинком доставать не собираюсь, более того - всегда с улыбкой перевожу любой конфликт в мирный договор. А вот в состоянии аффекта - извините, подвиньтесь. Могу быть очень опасен. 14.gif Впрочем как и многие здесь присутствующие.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 22 2022, 16:51
Создана #32149

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

И еще один момент в связи с несколько шизофреническим обострением, которое началось с крайне глупого «ультиматума» Кремля в адрес НАТО.

Этот момент связан с медийной составляющей всей этой истории. Казалось бы — да какая разница, но победа, как и поражение, всегда носят сравнительный характер. Отношение между заявленными целями и достигнутым результатом и определяет, победили ли вы или наоборот, проиграли.

Собственно, и теперь борьба идет именно за понятийную составляющую, за образ — победы или поражения.

США сделали следующее: они уже создали образ неминуемого российского нападения на Украину. Создали свой образ (свой и НАТО), как неутомимых борцов за европейскую безопасность в деле обуздания агрессора. И теперь они в шоколаде в любом развитии обстановки.

Если войны не будет, и Путин как-то вывернется, будет заявлено, что русские испугались единой общей позиции Запада, не рискнули на агрессию, так как были вынуждены согласиться с перспективой неминуемого военного поражения. Массированные поставки вооружений и непреклонная решимость НАТО — вот залог и две составляющие успеха.

Вроде бы — да пусть говорят. Но теперь снова собрать сто тысяч военных в одном месте и выдвигать ультиматум уже не выйдет: тут же напомнят нынешние события и скажут — ребята, давайте не будем больше заниматься ерундой. Вы тогда струхнули, и сейчас точно так же сбежите. Поэтому сотней тысяч уже не обойдешься. Чтобы создавать новый кризис, заново шантажировать и выдвигать новый ультиматум, Кремлю придется создавать угрозу кратно более высокого порядка — а потянет ли он ее, тут есть сомнения. Это закон жанра. Ты можешь пропустить высоту в прыжковом секторе, но в следующий раз тебе придется прыгать через планку, установленную выше. Или с «баранкой» сниматься с соревнований.

Ввяжется Путин в конфликт — тоже неплохо. Мы же говорили, что он агрессор. Вот, пожалуйста. Получите и распишитесь. А мы предупреждали!

Оба сюжета проигрышны для Кремля. Еще до того, как прозвучали выстрелы, он проиграл. Не будет войны — струсил. Будет — агрессор. И изменить ситуацию Кремль уже не в состоянии. Даже если попытаются вытащить аргумент про защиту граждан России на Донбассе — уже не сработает. Просто потому, что начинали с гарантий безопасности России, а теперь зачем-то съехали на защиту граждан на Донбассе. Так дела не делаются, = скажут им. Вы выберите что-то одно, и не болтайтесь, как субстанция...

То, что кремлевские категорически не умеют в информационную войну, не секрет. А как тут научишься, если выжгли каленым железом любую альтернативную журналистику и СМИ, а госпропаганда — это настолько унылое Г.., что ее даже внутри страны смотрит от силы половина ядерного электората. У остальных — просто рвотный рефлекс на одни и те же рожи. И на что такая пропаганда способна, кроме освоения бюджетов? Кто остается? Купленные с потрохами западные коррупционеры, посаженные на хлебные должности в госкорпорациях? Да к ним на самом Западе брезгливое отношение — не им продвигать российскую повестку.

И всю эту проблему кремлевские привезли себе сами. Своими руками. Как Беглов, который вместо уборки улиц вяло отгавкивается на предмет враждебных сил, измысливших недоброе. Так делай как надо — и не будет повода тебя полоскать...

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 22 2022, 16:53
Создана #32150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:45)
Может оно и врач.

а в реальной жизни назвать мужчину "оно" слабо ?
или вы свой меч повсюду с собой таскаете ?

я вам по секрету расскажу, что я лучник
более того - конный, т.е я умею стрелять на скаку
и куда вы супротив конного лучника ?
lol.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 22 2022, 16:58
Создана #32151

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:43)
нет уж...

Срач...вот это вернее. cheesy.gif Основная цель существования...и суть. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

otkr
post Jan 22 2022, 16:59
Создана #32152

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:50)
А вот в состоянии аффекта - извините, подвиньтесь. Могу быть очень опасен. :14

чем ты опасен,так это тем что навонять можешь
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 22 2022, 17:02
Создана #32153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:53)

lol.gif

Оно будет им- до той поры..пока не дозреет..что разговаривать как недалёкое хамло= быть быдлом. А быдло..оно- пола не имеет. wink.gif
В реальной жизни..если бы адепт так бы позволил себе беседовать на том же копе..то из снаряжения..сгодилась бы лишь лопата. Поднять и опустить её на пустое место..ну и затем удобрить матушку природу.
Бо- таким как есть- принимает лишь земля image046.gif А всё остальное- это работа над собой в первую очередь. Павлины..они в зоопарке хороши. Да и то..посмотреть на них немного.

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Jan 22 2022, 17:03
Создана #32154

Старожил

-----XX---

Сейчас хню написали. В обычной жизни я никогда и никого клинком доставать не собираюсь, более того - всегда с улыбкой перевожу любой конфликт в мирный договор. А вот в состоянии аффекта - извините, подвиньтесь. Могу быть очень опасен. 14.gif Впрочем как и многие здесь присутствующие.

Иногда до состояния аффекта можно и не успеть дожить.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 22 2022, 17:06
Создана #32155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:53)

lol.gif

Я чуть выше написал, что отмеряю той мерой, что меряют мне (сори за тавтологию). Ваш друг, видимо от не очень большого ума, решил, что дойопываться до Следопыта - это соответствует правилам форума. И, тем самым, он станет еще более почитаем местным сообществом. biggrin.gif
И чито ви теперь от меня хочете? Я всего лишь отвечаю ему той же мерой. 14.gif

Кстати, заметили, что я вас не обзываю и даже не вызываю на конфликт 14.gif Возможно это от того, что не позволяете себе унижаться аналогичным поведением. smile.gif

Что касается реконструкции, то ваши навыки не менее бесполезны, чем мои. ddd.gif Ну не будет лука или меча тогда, когда возникнет реальный замес. Это если только как заготовки для дома, если неадекват будет ломиться в дверь.

А так-то респект и уважуха. Лук в принципе сложное для освоения оружие, а тут еще и стрельба на коне. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 22 2022, 17:07
Создана #32156

Профи

-----XXXXX

А вот в состоянии аффекта - извините, подвиньтесь. Могу быть очень опасен.

во...
тут же захотелось спросить - а как часто вы бываете в состоянии аффекта ?
я вот ни разу в нем не пребывал ( за 54 года ) , насколько помню...
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Jan 22 2022, 17:11
Создана #32157

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:30)
Вы сейчас не меня куснули, а показали себя как сказочного долпоиопа. cheesy.gif Я где-то собирался воевать с Украиной? smile.gif

ЗЫ А "бутафорской шпагой" я из твоей черепушки сделаю две. Одним ударом. 14.gif

Ну, то есть, вы планируете, что воевать с Украиной за вас будут другие, а вы, как ни в чем не бывало, продолжите работать на удаленке на американскую компанию Пепсико и клеить модельки?
Нисколько не удивлен, знаете ли. )
По поводу черепушки, которую вы мне якобы расколите на двое, весьма сомневаюсь. )
Более вероятно, что ваша задница разделит незавидную судьбу задницы Муамара Каддафи. )

Сообщение отредактировано sustanon: Jan 22 2022, 17:13
  + Quote Post

sustanon
post Jan 22 2022, 17:14
Создана #32158

Профи

-----XX---

Кстати, заметили - в Москве во дворах совершенно перестали убирать снег. Экономия - весной сам растает.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 22 2022, 17:15
Создана #32159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Jan 22 2022, 18:03)
Иногда до состояния аффекта можно и не успеть дожить.

Да, возможно и такое, Хотя в армии был случай, когда чуть не пристрелил на подсознании бросившуюся на меня собаку. Шел заступать в наряд со стволом и кинулась собачка. Остановил руки, когда уже на подсознании расстегнул кобуру и тянул ствол правой рукой.
Если бы не пришел в себя и не остановил руку, то через секунду был бы выстрел. ddd.gif

У меня было натренировано движение, пока тянешь ствол правой рукой - снимаешь с предохранителя и в момент когда правая рука со стволом поднимается для наведения на цель левой рукой передергиваешь затвор... ddd.gif

Самое сложное - открыть кобуру...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 22 2022, 17:17
Создана #32160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 18:07)
во...
тут же захотелось спросить - а как часто вы бываете в состоянии аффекта ?
я вот ни разу в нем не пребывал ( за 54 года ) , насколько помню...
smile.gif

В детстве, в драках. После школы начал включать голову. smile.gif

UPD Что додумалось дополнительно. Хобби у нас такое, своеобразное. Т.е. как мне думается, психотип у основной массы примерно один и тот же - предприимчивость, склонность к риску и, как следствие, - способность на жесткую агрессию. Разумеется при наличие ряда факторов.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 22 2022, 17:40

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 22:57
Рейтинг@Mail.ru