![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 16:29) Аналогично ![]() ![]() Дело то не в ругани и чести по ней. Тут немного иначе. Я решил нехитро обналичить вашего знакомого..что есть за фрукт из новых рядов. По сему приходится скармливать ему нехитрую снедь..которую он с удовольствием и потребляет..собственно. Считая..что это он рыбак ![]() Так что..что он заправский тролль- собственно сам он и поведал. Становится всё прозрачнее как стекло. Вот и вся недолгая. Да..это порой граничит и с хамством..такая манера диалога..при понятной цели. Нет никакой междоусобицы. БО- любой диалог..стоится лишь на одном моменте. Кто..что с него получит ![]() ![]() Токмо пустая трата времени и порчи и без того не бодрого настроения. Костерильщиков..с пониманием- у нас армия и флот ![]() Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты. Каждый Ramsy быдло, как хочет. Вот ежели не нравится мне чьё-то выражение мыслей, предположим здесь...может и не надо лезть с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,239 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2022, 16:33) Дык, и не стоило соросенка саентолога сЮды тащить. ![]() ![]() нет уж... на тролля вашего уровня нужен был для гармонии тролль еще более высшего... и при том, он действительно врач, в отличие от.... так что, извините и подвиньтесь я понимаю, что многие ваши тезисы и копипасты были в пух и прах разъйопаны и вам стало тоскливо и грустно... но уж тут ничего не поделать вы же знаете про резьбу и винты ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 22 2022, 17:18) Так вот в чем всё дело! ))) Булкохоуст мнил себя кумиром на этой ветке и теперь очень недоволен появлению якобы нового. Экий забавный форумчанин.) Если только это с вашего понимания ![]() Нет..наш недалёкий друг. Бо..пока лицо..что может олицетворять кумира данной ветки- это личность..что является отборным хамлом. Вы довольно подходите на эту роль. А я на форуме..в первую очередь- по личному..материальному интересу. Вдалбливать другим..как я понял жизнь..на ваш манер ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,239 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 16:43) Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты. Каждый Ramsy быдло, как хочет. ахахахах sustanon мне друг ! но истина дороже ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:43) нет уж... на тролля вашего уровня нужен был для гармонии тролль еще более высшего... и при том, он действительно врач, в отличие от.... так что, извините и подвиньтесь я понимаю, что многие ваши тезисы и копипасты были в пух и прах разъйопаны и вам стало тоскливо и грустно... но уж тут ничего не поделать вы же знаете про резьбу и винты ? ![]() Может оно и врач. Но вот как-то в супертролля слабо верится. Или оно специально тупит, что бы не раскрыли? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:30) Вы сейчас не меня куснули, а показали себя как сказочного долпоиопа. ![]() ![]() ЗЫ А "бутафорской шпагой" я из твоей черепушки сделаю две. Одним ударом. ![]() Овечку для начала перочинным ножичком кончите...аккуратно слейте кровь...ошкурите и разделайте... ну хоть кроля ![]() ............. Всё это реконское мечемашество и рукодрыжество, туфта полная. Реальной опасности для жизни нет. Порнушники и бэйсеры, даже начинающие, дадут сто очков форы по части крепости очка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 17:43) Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты. Вот ежели не нравится мне чьё-то выражение мыслей, предположим здесь...может и не надо лезть с этим. Ну..здесь друзей то ни у кого нет ![]() ![]() Куда не надо лезть..ничего не понял ![]() Вам не нравится мнение Следопыта..здесь. И кто к кому не должен лезть..объяснитесь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 22 2022, 17:46) Овечку для начала перочинным ножичком кончите...аккуратно слейте кровь...ошкурите и разделайте... ну хоть кроля ![]() ............. Всё это реконское мечемашество и рукодрыжество, туфта полная. Реальной опасности для жизни нет. Порнушники и бэйсеры, даже начинающие, дадут сто очков форы по части крепости очка ![]() Сейчас хню написали. В обычной жизни я никогда и никого клинком доставать не собираюсь, более того - всегда с улыбкой перевожу любой конфликт в мирный договор. А вот в состоянии аффекта - извините, подвиньтесь. Могу быть очень опасен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
И еще один момент в связи с несколько шизофреническим обострением, которое началось с крайне глупого «ультиматума» Кремля в адрес НАТО.
Этот момент связан с медийной составляющей всей этой истории. Казалось бы — да какая разница, но победа, как и поражение, всегда носят сравнительный характер. Отношение между заявленными целями и достигнутым результатом и определяет, победили ли вы или наоборот, проиграли. Собственно, и теперь борьба идет именно за понятийную составляющую, за образ — победы или поражения. США сделали следующее: они уже создали образ неминуемого российского нападения на Украину. Создали свой образ (свой и НАТО), как неутомимых борцов за европейскую безопасность в деле обуздания агрессора. И теперь они в шоколаде в любом развитии обстановки. Если войны не будет, и Путин как-то вывернется, будет заявлено, что русские испугались единой общей позиции Запада, не рискнули на агрессию, так как были вынуждены согласиться с перспективой неминуемого военного поражения. Массированные поставки вооружений и непреклонная решимость НАТО — вот залог и две составляющие успеха. Вроде бы — да пусть говорят. Но теперь снова собрать сто тысяч военных в одном месте и выдвигать ультиматум уже не выйдет: тут же напомнят нынешние события и скажут — ребята, давайте не будем больше заниматься ерундой. Вы тогда струхнули, и сейчас точно так же сбежите. Поэтому сотней тысяч уже не обойдешься. Чтобы создавать новый кризис, заново шантажировать и выдвигать новый ультиматум, Кремлю придется создавать угрозу кратно более высокого порядка — а потянет ли он ее, тут есть сомнения. Это закон жанра. Ты можешь пропустить высоту в прыжковом секторе, но в следующий раз тебе придется прыгать через планку, установленную выше. Или с «баранкой» сниматься с соревнований. Ввяжется Путин в конфликт — тоже неплохо. Мы же говорили, что он агрессор. Вот, пожалуйста. Получите и распишитесь. А мы предупреждали! Оба сюжета проигрышны для Кремля. Еще до того, как прозвучали выстрелы, он проиграл. Не будет войны — струсил. Будет — агрессор. И изменить ситуацию Кремль уже не в состоянии. Даже если попытаются вытащить аргумент про защиту граждан России на Донбассе — уже не сработает. Просто потому, что начинали с гарантий безопасности России, а теперь зачем-то съехали на защиту граждан на Донбассе. Так дела не делаются, = скажут им. Вы выберите что-то одно, и не болтайтесь, как субстанция... То, что кремлевские категорически не умеют в информационную войну, не секрет. А как тут научишься, если выжгли каленым железом любую альтернативную журналистику и СМИ, а госпропаганда — это настолько унылое Г.., что ее даже внутри страны смотрит от силы половина ядерного электората. У остальных — просто рвотный рефлекс на одни и те же рожи. И на что такая пропаганда способна, кроме освоения бюджетов? Кто остается? Купленные с потрохами западные коррупционеры, посаженные на хлебные должности в госкорпорациях? Да к ним на самом Западе брезгливое отношение — не им продвигать российскую повестку. И всю эту проблему кремлевские привезли себе сами. Своими руками. Как Беглов, который вместо уборки улиц вяло отгавкивается на предмет враждебных сил, измысливших недоброе. Так делай как надо — и не будет повода тебя полоскать... -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:45) Может оно и врач. а в реальной жизни назвать мужчину "оно" слабо ? или вы свой меч повсюду с собой таскаете ? я вам по секрету расскажу, что я лучник более того - конный, т.е я умею стрелять на скаку и куда вы супротив конного лучника ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:43) нет уж... на тролля вашего уровня нужен был для гармонии тролль еще более высшего... и при том, он действительно врач, в отличие от.... так что, извините и подвиньтесь я понимаю, что многие ваши тезисы и копипасты были в пух и прах разъйопаны и вам стало тоскливо и грустно... но уж тут ничего не поделать вы же знаете про резьбу и винты ? ![]() Срач...вот это вернее. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:50) А вот в состоянии аффекта - извините, подвиньтесь. Могу быть очень опасен. :14 чем ты опасен,так это тем что навонять можешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:53) а в реальной жизни назвать мужчину "оно" слабо ? или вы свой меч повсюду с собой таскаете ? я вам по секрету расскажу, что я лучник более того - конный, т.е я умею стрелять на скаку и куда вы супротив конного лучника ? ![]() Оно будет им- до той поры..пока не дозреет..что разговаривать как недалёкое хамло= быть быдлом. А быдло..оно- пола не имеет. ![]() В реальной жизни..если бы адепт так бы позволил себе беседовать на том же копе..то из снаряжения..сгодилась бы лишь лопата. Поднять и опустить её на пустое место..ну и затем удобрить матушку природу. Бо- таким как есть- принимает лишь земля ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:50) Сейчас хню написали. В обычной жизни я никогда и никого клинком доставать не собираюсь, более того - всегда с улыбкой перевожу любой конфликт в мирный договор. А вот в состоянии аффекта - извините, подвиньтесь. Могу быть очень опасен. ![]() Иногда до состояния аффекта можно и не успеть дожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:53) а в реальной жизни назвать мужчину "оно" слабо ? или вы свой меч повсюду с собой таскаете ? я вам по секрету расскажу, что я лучник более того - конный, т.е я умею стрелять на скаку и куда вы супротив конного лучника ? ![]() Я чуть выше написал, что отмеряю той мерой, что меряют мне (сори за тавтологию). Ваш друг, видимо от не очень большого ума, решил, что дойопываться до Следопыта - это соответствует правилам форума. И, тем самым, он станет еще более почитаем местным сообществом. ![]() И чито ви теперь от меня хочете? Я всего лишь отвечаю ему той же мерой. ![]() Кстати, заметили, что я вас не обзываю и даже не вызываю на конфликт ![]() ![]() Что касается реконструкции, то ваши навыки не менее бесполезны, чем мои. ![]() А так-то респект и уважуха. Лук в принципе сложное для освоения оружие, а тут еще и стрельба на коне. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:50) А вот в состоянии аффекта - извините, подвиньтесь. Могу быть очень опасен. во... тут же захотелось спросить - а как часто вы бываете в состоянии аффекта ? я вот ни разу в нем не пребывал ( за 54 года ) , насколько помню... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:30) Вы сейчас не меня куснули, а показали себя как сказочного долпоиопа. ![]() ![]() ЗЫ А "бутафорской шпагой" я из твоей черепушки сделаю две. Одним ударом. ![]() Ну, то есть, вы планируете, что воевать с Украиной за вас будут другие, а вы, как ни в чем не бывало, продолжите работать на удаленке на американскую компанию Пепсико и клеить модельки? Нисколько не удивлен, знаете ли. ) По поводу черепушки, которую вы мне якобы расколите на двое, весьма сомневаюсь. ) Более вероятно, что ваша задница разделит незавидную судьбу задницы Муамара Каддафи. ) Сообщение отредактировано sustanon: Jan 22 2022, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кстати, заметили - в Москве во дворах совершенно перестали убирать снег. Экономия - весной сам растает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jan 22 2022, 18:03) Иногда до состояния аффекта можно и не успеть дожить. Да, возможно и такое, Хотя в армии был случай, когда чуть не пристрелил на подсознании бросившуюся на меня собаку. Шел заступать в наряд со стволом и кинулась собачка. Остановил руки, когда уже на подсознании расстегнул кобуру и тянул ствол правой рукой. Если бы не пришел в себя и не остановил руку, то через секунду был бы выстрел. ![]() У меня было натренировано движение, пока тянешь ствол правой рукой - снимаешь с предохранителя и в момент когда правая рука со стволом поднимается для наведения на цель левой рукой передергиваешь затвор... ![]() Самое сложное - открыть кобуру... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 18:07) во... тут же захотелось спросить - а как часто вы бываете в состоянии аффекта ? я вот ни разу в нем не пребывал ( за 54 года ) , насколько помню... ![]() В детстве, в драках. После школы начал включать голову. ![]() UPD Что додумалось дополнительно. Хобби у нас такое, своеобразное. Т.е. как мне думается, психотип у основной массы примерно один и тот же - предприимчивость, склонность к риску и, как следствие, - способность на жесткую агрессию. Разумеется при наличие ряда факторов. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 22 2022, 17:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:57 | |
![]() |