![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 15:29) КУльтурным нельзя быть перестать. Пытаться донести для быдло..на его..ему понятном языке- это лишь на время изменить оборот речи..под непродолжительные обстоятельства ![]() Ну а вы можете далее почитать..своего нового кумира..данной ветки ![]() П.С.Поймите простую вещь. Овно..можно использовать как доброе удобрение..для роста полезной культуры. А кто-то предпочитает его и так есть ![]() Ну да, всё можно...просто я к чему, когда я отвечаю на хамство хамством, вы это осуждаете...типа мол надо культурным быть, а сами уже который день несёте абы что... ![]() И да, кумиров у меня не бывает, никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 22 2022, 14:43) Даже с переизбытком. Когда ,соседу,предложат работать в тылу,набирая таких как мы,он согласится ![]() Продажность ,двуногих ,всегда была,а в наше время,она бьет рекорды,так что ,увы.((( Сейчас на одном канале,уже люди обсуждали мобилизацию,и один участник ,высказал недовольство ,по коментариям,что люди не хотят воевать ,за золотые унитазы. Я был в акуе,у дибила не мобилизованого возраста,рвет пукан,что люди не хотят воевать ![]() ![]() Вот накуй она нужна? Ради крема и угольных шахт? По мне ,нам делить нечего с украиной вообще. Но сцуко ,стольго дегенератов,жаждущих воевать ,видно все таки добьется войны(((( . Писец,идти на войну ,что бы сдохнуть,что бы укрепить тем самым америку и чину,окуительная война ![]() На украине хероин что ли в воздухе распылили,не понимаю,такого оголтелого,бесмысленного ,жажды войны(((( Война нужна тем кто не будет воевать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 16:41) Ну да, всё можно...просто я к чему, когда я отвечаю на хамство хамством, вы это осуждаете...типа мол надо культурным быть, а сами уже который день несёте абы что... ![]() И да, кумиров у меня не бывает, никогда. Увольте ![]() ![]() И да. На хамство..хамством- я позволяю себе исключительно редко. Это обычно те моменты..когда адепт в край упорот и таки просит его накормить по его понятиям. К тому же..та же форма хамства..она ведь разной бывает ![]() ![]() Ну в этом..не мне вас учить ![]() За сим..эти недомовки в диалекте по хамству..думаю исчерпаны. Давайте будем стараться переживать..за более существенные вещи. П.С.По кумирам..о стороны- оно смотрится иначе ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 22 2022, 15:56 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 15:53) Увольте ![]() ![]() И да. На хамство..хамством- я позволяю себе исключительно редко. Это обычно те моменты..когда адепт в край упорот и таки просит его накормить по его понятиям. К тому же..та же форма хамства..она ведь разной бывает ![]() ![]() Ну в этом..не мне вас учить ![]() За сим..эти недомовки в диалекте по хамству..думаю исчерпаны. Давайте будем стараться переживать..за более существенные вещи. П.С.По кумирам..о стороны- оно смотрится иначе ![]() Помню пришёл работать на завод...стал зам. начальника цеха, большого цеха, механо-обработка, половина женщины...наверное пару недель пытался быть с ними в общении вежливым ![]() ![]() ![]() И да, хамство не бывает вежливым, не вежливым...оно хамство...так что не надо мне про это. А ежели жизнь мирская не нравится, то лучше в монастырь. Да, я всегда был в команде, иначе нельзя. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 22 2022, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,887 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 16:41) Ну да, всё можно...просто я к чему, когда я отвечаю на хамство хамством, вы это осуждаете...типа мол надо культурным быть, а сами уже который день несёте абы что... ![]() И да, кумиров у меня не бывает, никогда. Давай я уточню. Ты всегда первым начинаешь хамить. И в этом твоя проблема. Сначала провоцируешь конфликт, а потом удивляешься тому, что так больно прилетело в ответ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:06) Давай я уточню. Ты всегда первым начинаешь хамить. И в этом твоя проблема. Сначала провоцируешь конфликт, а потом удивляешься тому, что так больно прилетело в ответ. Я тоже уточню, когда ты здесь хамишь людям, я никогда мимо этого не пройду, как и при марте, который меня банил, когда я вступался за людей. Поэтому меня хулиганская улица уважала. А тебя по ходу били в школе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,887 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 17:10) Я тоже уточню, когда ты здесь хамишь людям, я никогда мимо этого не пройду, как и при марте, который меня банил, когда я вступался за людей. Поэтому меня хулиганская улица уважала. А тебя по ходу били в школе. "Люди" сами ко мне вяжутся с оскорблениями и получают в ответ той же мерой. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 22 2022, 16:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 22 2022, 17:04) И да, хамство не бывает вежливым, не вежливым...оно хамство...так что не надо мне про это. А ежели жизнь мирская не нравится, то лучше в монастырь. Ой как даже бывает ![]() А убежать от проблемы..да в тот же монастырь- это не сложно. Ключевое- бежать. Интереснее и достойнее..работать с проблемой. Хотя бы попробовать понять корень истока. Бегунов и так хватает. Очередное нытьё здесь..какая керовая власть..люди вокруг..и Утины- это та же форма бегства. ![]() Не лечится это нытьём. Только поэтапным разбором всех составляющих ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
Grinkreht, при всем уважении, как к собеседнику и адекватному человеку, пишущего тут и читаемого мной с удовольствием, я не согласен с вашими последними тезисами и постулатами.
я вообще против переходов на обсуждение личностей участников беседы, и тем более приклеиванию ярлыков и оскорблений... моего "некорешка" вы можете оскорблять сколько угодно, ну и меня до кучи но чести вам это не делает тем более, что он не нуждается в моей защите или кого бы то ни было ОН - мастер словестных битв в инете и довольно сильно известный персонаж на некоторых политических форумах, сам за себя постоит если хоитите... то тролль высшего разряда, до которого нам с вами как до Луны вы закусились.... и это факт... причем на совершенно ровном месте если не брать вашу конкретную междуусобицу, то пишет то он совершенно по делу и по теме. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 16:06) Давай я уточню. Ты всегда первым начинаешь хамить. И в этом твоя проблема. Сначала провоцируешь конфликт, а потом удивляешься тому, что так больно прилетело в ответ. Извиняюсь,что вклиниваюсь в вашу душевную беседу ![]() Хочу заметить,что ты,Влад,зато мастер подъепок и подколок.. Ну например: "Смотрите-ка,Вова какой сегодня адекватный" "А что это оппозиция сегодня молчит" Не правда ли? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Юрист без срача как футболист без мяча.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2022, 17:14) Извиняюсь,что вклиниваюсь в вашу душевную беседу ![]() Хочу заметить,что ты,Влад,зато мастер подъепок и подколок.. Ну например: "Смотрите-ка,Вова какой сегодня адекватный" "А что это оппозиция сегодня молчит" Не правда ли? ![]() Все мы тут мастера. Так ведь, Влад? Однако не все начинают диалог с прямых оскорблений. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2022, 15:29) Ну а вы можете далее почитать..своего нового кумира..данной ветки ![]() Так вот в чем всё дело! ))) Булкохоуст мнил себя кумиром на этой ветке и теперь очень недоволен появлению якобы нового. Экий забавный форумчанин.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jan 22 2022, 17:14) Юрист без срача как футболист без мяча. ![]() Запутался куда ставить ударения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2022, 15:35) Спасибо за совет. Пожалуй воздержусь. А по "моделькам" могу чуток похвастаться тем, что на основе личных исследований смог более точно восстановить образ самолета. Т.к. посчастливилось найти сайт, посвященный конкретной эскадрилье. Вот так эмблема выглядела согласно классической и неправильной версии: ![]() А вот так должен выглядеть борт согласно редким более точным фотографиям, которые удалось найти: ![]() ![]() Тем и интересно это хобби - возможностью исследования. За поиском и анализом найденной информации времени проводится больше, чем при "поклейке модельки". И вот такие игруны бутафорскими шпагами и клеящие модельки самолетиков собираются воевать с Украиной? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:13) Grinkreht, при всем уважении, как к собеседнику и адекватному человеку, пишущего тут и читаемого мной с удовольствием, я не согласен с вашими последними тезисами и постулатами. я вообще против переходов на обсуждение личностей участников беседы, и тем более приклеиванию ярлыков и оскорблений... моего "некорешка" вы можете оскорблять сколько угодно, ну и меня до кучи но чести вам это не делает если не брать вашу конкретную междуусобицу, то пишет то он совершенно по делу и по теме. Аналогично ![]() ![]() Дело то не в ругани и чести по ней. Тут немного иначе. Я решил нехитро обналичить вашего знакомого..что есть за фрукт из новых рядов. По сему приходится скармливать ему нехитрую снедь..которую он с удовольствием и потребляет..собственно. Считая..что это он рыбак ![]() Так что..что он заправский тролль- собственно сам он и поведал. Становится всё прозрачнее как стекло. Вот и вся недолгая. Да..это порой граничит и с хамством..такая манера диалога..при понятной цели. Нет никакой междоусобицы. БО- любой диалог..стоится лишь на одном моменте. Кто..что с него получит ![]() ![]() Токмо пустая трата времени и порчи и без того не бодрого настроения. Костерильщиков..с пониманием- у нас армия и флот ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 22 2022, 17:22) И вот такие игруны бутафорскими шпагами и клеящие модельки самолетиков собираются воевать с Украиной? ))) Вы сейчас не меня куснули, а показали себя как сказочного долпоиопа. ![]() ![]() ЗЫ А "бутафорской шпагой" я из твоей черепушки сделаю две. Одним ударом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 22 2022, 16:22) И вот такие игруны бутафорскими шпагами и клеящие модельки самолетиков собираются воевать с Украиной? ))) Стендовый моделизм это что-то вроде детских книжек-раскрасок только для взрослых. Явление достаточно массовое, настолько массовое что готовые пластиковые наборы для сборки игрушечных самолётиков и т.п. лежат чуть ли не в киосках союзпечати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 22 2022, 17:13) Grinkreht, при всем уважении, как к собеседнику и адекватному человеку, пишущего тут и читаемого мной с удовольствием, я не согласен с вашими последними тезисами и постулатами. я вообще против переходов на обсуждение личностей участников беседы, и тем более приклеиванию ярлыков и оскорблений... моего "некорешка" вы можете оскорблять сколько угодно, ну и меня до кучи но чести вам это не делает тем более, что он не нуждается в моей защите или кого бы то ни было ОН - мастер словестных битв в инете и довольно сильно известный персонаж на некоторых политических форумах, сам за себя постоит если хоитите... то тролль высшего разряда, до которого нам с вами как до Луны вы закусились.... и это факт... причем на совершенно ровном месте если не брать вашу конкретную междуусобицу, то пишет то он совершенно по делу и по теме. Дык, и не стоило соросенка саентолога сЮды тащить. ![]() ![]() "Там шпионки с крепким телом, - Ты их в дверь - они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно. Но могут действовать они не прямиком: Шасть в купе - и притвориться мужиком.." (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2022, 17:33) Дык, и не стоило соросенка саентолога сЮды тащить. ![]() ![]() А мне нравится. Оно уже научилось ругаццо как копатель. Прогресс личности очевиден. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:51 | |
![]() |