![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Как приятно в этой ветке пахнет закусоном
Как будоражит ноздри алкоголь Намерзся за день на морозе Уже налил, уж выпил...снова выпил Теперь я с Вами и опять налил Уже согрелся.. С Новым Годом -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2009, 22:38) Так мужики, а теперь, по взрослому, давай за предков наших, тех кто за эту землю, леса , реки ее жизни не жалел, за авантюристов идущих в земли неведомые, за Русь, за прошлое ея славное и не очень, но это наше прошлое. За деда , прадеда и за всех до двенадцатого коленв.Аминь. За русь! поддерживаю -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мужики, тыркнул в новые сообщения, ###### в АУКЕ кто то ставки делает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2009, 22:38) Так мужики, а теперь, по взрослому, давай за предков наших, тех кто за эту землю, леса , реки ее жизни не жалел, за авантюристов идущих в земли неведомые, за Русь, за прошлое ея славное и не очень, но это наше прошлое. За деда , прадеда и за всех до двенадцатого коленв.Аминь. ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Jan 1 2010, 00:40) Урал! С Новым годом!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Новым годом!!! ![]() ![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 31 2009, 23:35) За удачу пить нельзя.... ![]() А за успех можно... Тогда за успехи в Наступающем! Всем...,! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Мля,пока мылся,подскальзнулся........
![]() С вами за дедов.. -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Бля точно нуж
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,178 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
У нас пока 15:00.. Где ж новый год то? Эх! Пью ... за.. ![]() QUOTE(kukui @ Dec 31 2009, 23:38) Так мужики, а теперь, по взрослому, давай за предков наших, тех кто за эту землю, леса , реки ее жизни не жалел, за авантюристов идущих в земли неведомые, за Русь, за прошлое ея славное и не очень, но это наше прошлое. За деда , прадеда и за всех до двенадцатого коленв.Аминь. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2009, 22:52) Мужики, тыркнул в новые сообщения, ###### в АУКЕ кто то ставки делает ![]() ![]() ![]() И х... с ними Под шубою селедочка и тазик оливье Ведерко вкусной водовки желаю я тебе Блестят на елке шарики как у кота яйцо С экрана улыбается Медведево лицо Куранты лупят бешено,подбило пробкой глаз Открыл в лицо шампанское какойто пид...рас Бычок соседу в рюмочку,питарду в холодец Еврообоям импортным сейчас придет пиzдец На брюках пятна белые и плохо пахнет рот Улыбок,счастья,радости желаю в Новый Год Наливай ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Dec 31 2009, 23:06) И х... с ними Под шубою селедочка и тазик оливье Ведерко вкусной водовки желаю я тебе Блестят на елке шарики как у кота яйцо С экрана улыбается Медведево лицо Куранты лупят бешено,подбило пробкой глаз Открыл в лицо шампанское какойто пид...рас Бычок соседу в рюмочку,питарду в холодец Еврообоям импортным сейчас придет пиzдец На брюках пятна белые и плохо пахнет рот Улыбок,счастья,радости желаю в Новый Год Наливай ![]() ![]() +1 ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
-------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Пошла..вода в хату...
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Так, тему просматривает ник "Тостер", я не думаю что в честь жареных сухарей так обозвался, а посему тост с ВАС. Ps Шмелю за стих плюс раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Debriansk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,335 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2009, 22:38) Так мужики, а теперь, по взрослому, давай за предков наших, тех кто за эту землю, леса , реки ее жизни не жалел, за авантюристов идущих в земли неведомые, за Русь, за прошлое ея славное и не очень, но это наше прошлое. За деда , прадеда и за всех до двенадцатого коленв.Аминь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
![]() если таковые бывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Бывают верные, бывают, поверьте мне, я знаю что говорю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Чё то Петровича не слыхать
Завязал что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПОИСК @ Dec 31 2009, 23:19) ![]() если таковые бывают ![]() Если жена купила ХЕДЕН ШОЛДЕРС,значит за нее пить не стоит. А воще давай за всех ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:18 | |
![]() |