![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 21 2022, 20:27) Че то Следопыт один рубится? Дык он Дон Кихот. ![]() ![]() Следопыт, ты мне напоминаешь Буратино...он тоже деревянный... ![]() И меч деревянный...по жизни Сообщение отредактировано Viking V: Jan 21 2022, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Следопыт - остаканился, а его соратники-путлеровцы таки ополлитрились (ибо тяпница, вечер)...вот и отдувается в одного за отставных моёров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 21 2022, 20:29) Скаканул ковид за эти два дня, так у крыс уже паника и начали забиваться по норам - мишустин поручил переводить сотрудников оргвнов власти на удаленку, тогда как в Петербурге с этого же дня вводится запрет на оказание плановой медпомощи. Тут же очередное повышение пенсии силовикам. ![]() Даа, я даже не представляю масштаб их бегства и паники в случае реальной войны или вируса на уровне испанки ![]() Хоть и зарекался в этой теме больше не отмечаться.Как .опой чувствовал.Успел не без помощи "проскочить плановое открытие операций" перед новым годом и удалить "накопитель желчи".Теперь "плеваться не чем". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 21 2022, 21:27) Че то Следопыт один рубится? Это нормально. У вас тут стайка неравнодушных к Следопыту. Шакалы, если точнее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 21 2022, 21:28) 1) Сначала надо эти самые зёрнышки ванадиевого гроссуляра размером 0.3 мм где-то найти в нужном количестве (можно выбрать из шлиха где они попадаются). Они такие ярко-зелёные, и немагнитные при том (останутся в немагнитной фракции) 2) А потом, нанести на стекло надпись "путин Censoredло" прозрачным клейким не слишком быстро сохнущим составом и выложить означенными зёрнами, чтобы они прилипли. Смогёте? Да смогу, смогу. Не сумлевайся. Только ни про ВВП, ни про озабоченного ВВП канси слагать мозаику не буду. Всё очень утилитарно. Клепка согласно чертежу. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 21 2022, 20:39) Следопыт - остаканился, а его соратники-путлеровцы таки ополлитрились (ибо тяпница, вечер)...вот и отдувается в одного за отставных моёров ![]() Я вот одного понять не могу: вы все чего-то ему пытайтесь доказать ![]() Я давно на него куй забил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2022, 20:44) Это нормально. У вас тут стайка неравнодушных к Следопыту. Шакалы, если точнее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2022, 21:47) Я вот одного понять не могу: вы все чего-то ему пытайтесь доказать ![]() Я давно на него куй забил. А чего по каждому моему посту начинаешь ссаться как та плешивая собаченка??? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2022, 21:50) ![]() ![]() Вова, шакал ты и еще несколько таких же выбл@дков. А остальные-то нормальные. Вот ведь какая загогулина... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2022, 20:51) А чего по каждому моему посту начинаешь ссаться как та плешивая собаченка??? ![]() ![]() ![]() ![]() А что, нынче пережрал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2022, 20:46) Да смогу, смогу. Не сумлевайся. Только ни про ВВП, ни про озабоченного ВВП канси слагать мозаику не буду. Всё очень утилитарно. Клепка согласно чертежу. ![]() ![]() На пункте 1 скупыздитесь ![]() Условие простое - зёрна ванадиевого гроссуляра 0.3 мм. Не шарики для микросхем ![]() В лабазах их не найти, ну то есть, найти то можно если хорошо поискат но не в таком размере а значительно крупнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2022, 20:47) Я вот одного понять не могу: вы все чего-то ему пытайтесь доказать ![]() Я давно на него куй забил. Да зачем доказывать, просто по приколу...мечемашец и стендовый моделист в одном флаконе топит за путо нипадеццки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Наркоз кстати зачетный.Мне понравился.Давно такой легкости после общего наркоза не чувствовал.Но когда в качестве "утки" принесли отрезанную пластиковую бутылку."Ржал" долго.Но ничего мы люди привычные.Через три часа потихоньку сам доковылял до толчка,где нет кружка на который садятся.Так что все как всегда.Берешь в больницу кружку ложку и все остальное.Ладно хоть перевязочный нынче есть.А не как десять лет назад.ичто правда кто то думает.Что за эту систему я буду "воевать".Фото "утки" сделал на память.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2022, 21:54) ![]() А что, нынче пережрал? Перебор пошел. Жму кнопку "Жалоба". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2022, 20:44) Это нормально. У вас тут стайка неравнодушных к Следопыту. Шакалы, если точнее. ![]() Вот оскорбляешь ![]() А потом сиську просишь,а дают пипиську по самые гланды ![]() И главное Владик ты это обожает ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2022, 21:01) Наркоз кстати зачетный.Мне понравился.Давно такой легкости после общего наркоза не чувствовал.Но когда в качестве "утки" принесли отрезанную пластиковую бутылку."Ржал" долго.Но ничего мы люди привычные.Через три часа потихоньку сам доковылял до толчка,где нет кружка на который садятся.Так что все как всегда.Берешь в больницу кружку ложку и все остальное.Ладно хоть перевязочный нынче есть.А не как десять лет назад.ичто правда кто то думает.Что за эту систему я буду "воевать".Фото "утки" сделал на память. ![]() Это жесть, реально...давно не был в больнице (давно не было серьёзных травм). И с таким бэкграудном путлеровцы хочуть воевать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2022, 21:01) Перебор пошел. Жму кнопку "Жалоба". Очередной показ стукачка на лицо ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Что удивительно.Хоть здесь была платная палата.Хоть и не совсем официально.Всего то 1000 рублей сутки.Но мне в общей больше понравилось.Хоть кровати жесткие что капец.Но хоть простыни целые и не застираные от крови.Кстати анализы делали на все.Кроме ковида.Удивительно.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 21 2022, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 21 2022, 18:17) А насчёт войны с Украиной - путлер таки попал ![]() Эль Мюрид жжот напалмом! ........ Штаты методично загоняют попавших в ловушку кремлевских в окончательный тупик. На переговорах Лаврова и Блинкена американцы заявили, что «...дальнейшие переговоры с Россией по безопасности возможны при условии деэскалации в районе Украины...» Но в том и дело, что путо сгоняет войска со всей страны, включая и полностью оголенные Сибирь и Дальний Восток (впервые, пожалуй, за всю историю страны, за исключением, пожалуй, только периода Гражданской войны) — и всё это для того, чтобы иметь позицию на переговорах с США по безопасности. Убрать войска — это лишить себя этой позиции. И тогда зачем всё вот это? ......... Штаты прекрасно понимают логику момента (тут и понимать-то особо нечего, всё как на ладони), поэтому и ставят невыполнимое условие. Хотите разговаривать? Уберите войска. И это требование — тоже тупик для путо, так как ранее Кремль заявлял практически следующее — либо разговариваем, либо воюем. Американцы пожимают плечами — ну, воюйте. Кто же вам запретит? путо так долго применяло шантаж в качестве ключевого инструмента своей внешней политики, что уверовал в его универсальность и безопасность. В крайнем случае оно всегда оставалось на прежней позиции, то есть, практически ничего не теряло. Но как всегда бывает, есть методы и на Котю Сапрыкина. Причем очень простые: ну, раз ты угрожаешь — то флаг тебе в руки. Давай. А мы посмотрим. Официант! Два пива и орешки, пожалуйста! А вот на «давай» путо-то как раз и не рассчитывало. Так далеко оно еще не заходило. И вдруг выясняется — нужно либо отползать с побитой мордой, либо «давать». А давать при полностью пустом Дальнем Востоке и оголенной Сибири — это риски, за которыми маячит перспектива ввода китайского миротворческого контингента в случае, если что не так. Кстати, весьма реалистичная перспектива, так как поражение на Западе (практически неизбежное) либо затягивание конфликта может отразится на внутренней обстановке в стране. И любой нормальный сосед во избежание рисков для своей территории будет принимать превентивные меры собственной безопасности. Буферную зону создавать, к примеру. Не на своей территории, понятно. путо заигралось в геополитика, не имея к этому ни личной предрасположенности, ни ресурсов — материальных, военных, управленческих. Население страны совершенно не готово поддерживать какие бы то ни было военные авантюры режима, плюсом идет продолжение ковидного террора, деморализация общества, тяжелейший социальный и экономический кризис. Более неудачного времени играть хилыми мускулами путо выбрать не могло. Но оно выбрало. И «партнерам» теперь достаточно его просто не отпускать. Всё остальное оно сделает само. Долговато не писал,т к ни как не отойду,от потери Наполена Сергея((( . Но черкану,может опять повеселю . Не понимаю вашей радости??? Вы в штатах живете ,судяпо радости? ![]() Если представить ,что вы русский ,то чему радоваться? Если представить,что вы украинец,то тоже ,о чем радость то??? Ну Пу ,поставили мат,американцы,дальше что? А русские и украинцы раком ,нет? И еще штыки точат др на друга,что повеселить тех ,кто заказал два пива??? Ну допустим,стал крем украинским и на донбасе поменяли язык на мову,дальшеее что????? Как это поможет украмнцам то???? Зарплаты станут у них,по 3 тыс$ ? Заводы вырастут ,обеспечивая всю европу? Я млять вообще непонимаю,вашей ядовитой радости?? И русские и украинцы прольют кровь свою,как дибилы,за инвалидную пенсию ,и за братскую могилу,не более,но за то знатно повеселят америку. А хули,хорошая радость для Канси и подобных ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 21 2022, 21:11 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 21 2022, 22:06) Очередной показ стукачка на лицо ![]() Я всегда об этом предупреждал. Не надо перегибать палочку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:31 | |
![]() |