![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 5 2010, 21:38) так гласит сонник все чо делится на два к двойне Ну может было и не 4 метра, может 3, у меня с собой рулетки не было. QUOTE(Begemot @ Oct 5 2010, 21:44) Всё безобразие с форума удалил. ![]() Сейчас сижу вот,смотрю на фотографию девушки в шляпе. ![]() ![]() Только сильно не увлекайтесь, а то еще присняться всякие там непотребности. ![]() QUOTE(Монеткин @ Oct 5 2010, 22:01) Я ведь писал,всё нормально,амуры кормят и обещают,ха кстати офигенные амуры блин. Дык мы фуфло и не подсовываем ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Oct 5 2010, 22:01) Я ведь писал,всё нормально,амуры кормят и обещают,ха кстати офигенные амуры блин. Кот то наверное,таким толстым стал ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Oct 5 2010, 21:08) Кот то наверное,таким толстым стал ![]() Да я,полнею душой.Я такого раньше не знал. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Эх, ну что ж вы все такие неуверенные и долгодумающие? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 22:08) Дык мы фуфло и не подсовываем ![]() А толку?Одно фото и письмо....всё равно,что секас по телефону,да и животное голодное ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Какое одно фото??? Они там пачками друг друга одаривают.
Эх, на свадьбе погулять очень хоцца ![]() Монеткин, свадьбу, если что, играйте в Евпатории! и Дешевле и теплее. я помогу организовать, Тузика наряжу для жениха, а Коника для невесты. Во, кортеж уже есть! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 22:18) Какое одно фото??? Они там пачками друг друга одаривают. Эх, на свадьбе погулять очень хоцца ![]() Монеткин, свадьбу, если что, играйте в Евпатории! и Дешевле и теплее. я помогу организовать, Тузика наряжу для жениха, а Коника для невесты. Во, кортеж уже есть! Зачем тогда, здесь сиротой казанской прикинулся ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да все вы прибедняться любите
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 22:45) Да все вы прибедняться любите ![]() Может не разглашает военную тайну...т.к. сглазить боиться,народ на форуме бойкий, отбить могут... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 22:45) Да все вы прибедняться любите ![]() ну вот поражаюсь на фото вполне красивая и умная девушка а послушаеш и в ужас приходиш грубиянка ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну можно мне хоть тут побыть грубиянкой? А то так надоедать быть хорошей и вежливой в реальной жизни.
![]() Может я так усталость вселенскую с себя снимаю. Кто-то водкой-пивой, кто-то куревом-грибочками, а я вот ревьюдетектором квандосюсь - хорошоооо и похмелья на утро ни какого... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 23:00) Ну можно мне хоть тут побыть грубиянкой? А то так надоедать быть хорошей и вежливой в реальной жизни. ![]() привилегия женщин прощается почти все ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 5 2010, 22:57) ну вот поражаюсь на фото вполне красивая и умная девушка а послушаеш и в ужас приходиш грубиянка ![]() Из семьи военных.....,обычно шустрые и умные,только там... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Oct 5 2010, 23:06) Из семьи военных.....,обычно шустрые и умные,только там... ![]() Не шустрые а закаленные боевыми невзгодами. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Oct 5 2010, 23:06) Из семьи военных.....,обычно шустрые и умные,только там... ![]() А кто сказал, что я из семьи военных? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 22:00) Ну можно мне хоть тут побыть грубиянкой? А то так надоедать быть хорошей и вежливой в реальной жизни. ![]() Может я так усталость вселенскую с себя снимаю. Кто-то водкой-пивой, кто-то куревом-грибочками, а я вот ревьюдетектором квандосюсь - хорошоооо и похмелья на утро ни какого... ![]() Не надо лить мёд на рану,оно не поможет. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 23:17) А кто сказал, что я из семьи военных? А кто,в детстве зелёнкой солдат....лечил ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Oct 5 2010, 22:23) А кто,в детстве зелёнкой солдат....лечил ![]() Юличка. ![]() Причём пальцы,вот Чубрику уже никто не поможет. Сообщение отредактировано Монеткин: Oct 5 2010, 22:24 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
блииииин..
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 23:26) блииииин.. ![]() ![]() ![]() а вы ракет случаем не приныкали. а тоб договорились бы. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:01 | |
![]() |