Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Хантер Баунти
post Jan 21 2022, 00:44
Создана #31761

Постоянный

Металлоискатель: XP ORX,F75black

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2022, 00:39)
biggrin.gif О как быдлота то зачирикало. А усё грамотную целку из себя строило cheesy.gif  Прав таки был наш Анатоль..шельму он из далека заприметил frize.gif И чего вы там несли в ковидной теме..надобно по новому перечитать..походу очередная лажа то была cheesy.gif
Болезный Айболит..ви так не кипятитесь smile.gif  Тут и не таких павлинов переваривали. Да и не обижаются на больных alko_2464.gif
Я хоть и не фанат власти..но иметь хоть что-то общее вот с таким- это край приличия bash.gif

Сотрудник вражеской спецлужбы на работе. Зарабатывает денежку и новые погоны.
А это конечно залет. smile.gif

--------------------
Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 21 2022, 00:48
Создана #31762

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 21 2022, 00:06)
Так здесь вчера форумчанин отписался, что год работал трактористом в Москве за 55 тыров, потому-что у него в провинции за такую же работу платят 20-25 тыров.

К фермеру бы за 70 тыр не пошел. Зимой работа в СХ. Это или подвозить корма, или вывозить навоз. 12-15 часов в смену. А чаще и то и другое. Это значит долбить кувалдой по гуку при минус 20, вала отбора мощности. Гук обычно зарос льдом и замерзшим навозом.
Потому за эти же деньги можно найти работу в комуналке. НО, дворы заставленные машинами. 90% автовладельцев считает что трактор резиновый и он везде между машин пролезет. И успеет затормозить. Довожу до свединия. У трактора тормозят только задние колеса. Потому тормозной путь мащины весом в 4 тонны, при скорости 10 км будет меров 5-6.
Лучше в Москве работать при ТЦ или базе. Без выезда за территорию. Тут тоже нюансов до хрена. В последнем месте на до мной поставили таджика. Тупорылый. Бегал перед трактором как грач и не мог пнять почему трактор с косым отвалом сносит в строну.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2022, 00:51
Создана #31763

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Хантер Баунти @ Jan 21 2022, 01:44)
Сотрудник вражеской спецлужбы на работе. Зарабатывает денежку и новые погоны.
А это конечно залет. smile.gif

Что характерно smile.gif
Был тут шельмец за власть..который разгонял свои лоты с двух ников image046.gif На чистую воду вывели и обнулили. Теперь затесался чел..что не почитает власть. И приход его на форум- сугубо сеять передряги. Чтоб форумчане срались image046.gif Он и в команду удачную затесался..откуда гавкать будет удобнее frize.gif
В общем..счёт - один на один cheesy.gif От почитателей и противников режима. Веселуха smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 21 2022, 01:57
Создана #31764

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

По-моему, конгрессмен поторопился с санкциями против Путина и его приближённых. Зачем вообще какие-то санкции против них вводить? Держи их всех за коки и делай с ними, что хочешь в любой момент ослабляя или сжимая хватку у себя в странах НАТО, где все эти упыри давно обосновались. Что-то спешит Запад, спешит, неспроста это...

https://news.mail.ru/politics/49693161/?fro..._partner_id=945

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 21 2022, 02:03
Создана #31765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 20 2022, 18:35)
Аннексия Крыма незаконна. Агрессия на Донбассе незаконна. Точка. Грубо нарушены не только нормы международного права но и двусторонние соглашения (Будапештскй меморандум).  TKS Вас как кутёнка, носом в пружево  frize.gif

воссоединение Германий законно ?
раздел Чехословакии законен ?
бомбардировка Сербии и расчленении Югославии законны ?
махание пробиркой со стиральным порошком в ООН для последующего ввода войск Нато и зачистки Ирака законны ?
и далее до физического уничтожения лидеров государств Каддафи, Милошевича, Саддама Хуссейна законны ?
взращивание и финансирование Талибана и Игил законны ?
расширение НАТО на восток и включение в орбиту влияния бывших стран Варшавского Договора и бывших Советских Республик законно ?
аннексия Косово у Сербии законны ?
распространение рукотворного вируса Ковид-19 по всему миру с параллельной зачисткой и утилизацией беднейших слоев населения и присвоения им кукарекодов законны ?
и т.д. и т.п....

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 21 2022, 02:14
Создана #31766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2022, 00:51)
В общем..счёт - один на один cheesy.gif  От почитателей и противников режима.

а вы противник или почитатель ?
это я чисто для себя интересуюсь. что бы на будущее как-то не задеть ваши чувства...
ранее вас читал, особенно в ковидной теме, вроде как был вполне разумный человек... smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2022, 02:41
Создана #31767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2022, 03:14)
а вы противник или почитатель ?
это я чисто для себя интересуюсь. что бы на будущее как-то не задеть ваши чувства...
ранее вас читал, особенно в ковидной теме, вроде как был вполне разумный человек... smile.gif

А третий вариант..вообще не рассматриваете lupsk.gif smile.gif
Категоричность- не очень то хорошая черта..как бы image046.gif
1\Неумение принимать чужое мнение снисходительно-презрительное отношение к взглядам.. отличающихся от их собственных
2\Ограниченность. Сформировав мнение по определённому вопросу- человек его редко меняет. Он не стремиться развить кругозор и учесть особенности сложившейся ситуации.
3\ Неумение аргументировать свою позицию. Вероятность того..что вы услышите из уст категоричной личности..хоть сколько-нибудь весомый аргумент-достаточно низка. Вместо этого в пылу спора..можно наткнуться на переход на личности image046.gif

Прям аккурат про вашего корешка. Помимо прочего..что он ещё и примитивное быдло.
И вот зачем вы под него подписались и пригласили на форум smile.gif
Не помните поговорку что ли- скажи мне..кто твой друг 14.gif
Нет..я не противник и не почитатель. Да..просто стараюсь жить по разуму. Тобишь- поступать как разумный человек wink.gif Чего и вам советую. Особенно в выборе друзей. alko_2464.gif

Чувства мои задеть..здесь- не представляется возможным. Ибо..флуд..он ведь от осознания индивида..как лично он понял жизнь. Посему- мне мало интересно..кто как её понял. Тут лишь важен сторонний пример. А пользовать его..или послать подальше- дык дело личного выбора и желательно без категоричности lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 21 2022, 03:36
Создана #31768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2022, 02:41)

Прям аккурат про вашего корешка. Помимо прочего..что он ещё и примитивное быдло.
И вот зачем вы под него подписались и пригласили на форум smile.gif

я не знаю таких, как корешок и прочих околокриминальных слэнгов
что касается быдла, то тут его хватает и без нас с ним, выше крыши, достаточно почитать взаимные пикировки на последних страницах, где откровенно г-но льется по трубам со всех сторон...
и это все читать мне не интересно, более того-противно

пригласил на форум...
а что, нельзя ?
у нас имеются какие-то ограничения или надо подписывать некое ходатайство или поручительство ?

по теме ковида, мой один знакомый друг ( и отнюдь не корешок ), будучи врачем с большим стажем, опытом работы на Скорой и с соответствующими знаниями по медицине, пришелся как нельзя кстати, на мой скромный взгляд... дабы квалифицированно разобрать моменты с вакцинацией, пандемией, кукарекодами и прочими нововведениями, ущемляющими человеческое достоинство и гражданские права...
хотя бы в противовес активным фашистам, агрессивно требовавшим от меня и моей семьи "уколоться и забыться" абсолютно не принимая во внимание мое личное мнение и мнение моего окружения по этому вопросу...
в каком месте я не прав или что-то сделал не так ?

в конце концов... если вам лично не нравится присутствие на форуме каких-т персонажей, включая меня, как недостойного пребывания, то, наверное надо писать Админам, что бы нас забанили, согласно каким-то там Правилам
если нечего предъявить Админу и оппоненту, окромя не согласия с его точкой зрения, то, наверное и не надо муссировать данную тему, кому тут быть и кому что писать ( постить )
я понятно написАл ?

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 21 2022, 05:47
Создана #31769

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2022, 02:03)
воссоединение Германий законно ?
раздел Чехословакии законен ?
бомбардировка Сербии  и расчленении Югославии законны ?
махание пробиркой со стиральным порошком в ООН для последующего ввода войск Нато и зачистки Ирака законны ?
и далее до физического уничтожения лидеров государств Каддафи, Милошевича, Саддама Хуссейна законны ?
взращивание и финансирование Талибана и Игил законны ?
расширение НАТО на восток и включение в орбиту влияния бывших стран Варшавского Договора и бывших Советских Республик законно ?
аннексия Косово у Сербии законны ?
распространение рукотворного вируса Ковид-19 по всему миру с параллельной зачисткой и утилизацией беднейших слоев населения и присвоения им кукарекодов законны ?
и т.д. и т.п....

Да, всё согласно нормам международного права.
"Расчленение Югославии" facepalm.gif не читайте на ночь путлеровских газет boyan.gif
Не было никакого "расчленения Югославии", а была полновесная война между ранее входившими в состав этого искусственно созданного коммуняками недоразумения государствами (вроде как хачи с азерами только намного круче), в ходе которой образовалось энное количество международных военных преступников, кои таки не избежали Гаагского трибунала 49.gif
.................
Не "расширение НАТЫ на восток" а горячее желание стран Восточной Европы войти в НАТУ 49.gif подумайте, зачем? Оказывается, для защиты от путлеровцев... podmig.gif
.................
Насчёт ковидлы, чистая, ничем не замутнённая конспирология. Беднейшие слои населения (обитающие в основном в Африке, Индии и т.п. тропических жопах мира) ковидлой практически не озабочены (ибо молоды - залежей старичья там нет).
Кукарекукоды - их тоже не ипут ни разу. Это всё для "цывилизованного мира",
и не будь удачно подвернувшейся ковидлы, нашёлся бы иной повод.
  + Quote Post

TKS
post Jan 21 2022, 05:51
Создана #31770

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2022, 01:14)
Аналог Минских соглашений.

Косово сравнивали с Крымом...
По отжатому Крыму есть Минские соглашения?
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2022, 01:15)
Пожалуйста, дайте тот самый текст резолюции.
Хотя сразу скажу, он ваше положение не улучшит. Но пока вы реально занимаетесь демагогией и теряете уважение к себе. Т.к. не можете дать прямую цитату.

Владислав, даже при максимальном количестве цитат(ссылок, фактов) у вас не получится сделать правильный вывод... вы этого, пока, не умеете... smile.gif
В отличии, к примеру, от того же Анатолия(scandijinior)... который при наличии достаточного количества фактов, в более-менее точных науках, как правило, не ошибается... smile.gif
А, Владимиру(канси), для "правильной картинки", фактов нужно вообще по минимуму... потому что он знает(понимает) принципы, как это устроено, как это работает... и в точных науках, и в социально-политических... smile.gif

Владислав, не расстраивайтесь, и не переживайте... "этого не умеют" большинство... зато вы хороший специалист "по договорам"... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 21 2022, 07:41
Создана #31771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2022, 04:36)

что касается быдла, то тут его хватает и без нас с ним, выше крыши, достаточно почитать взаимные пикировки на последних страницах, где откровенно г-но льется по трубам со всех сторон...
и это все читать мне не интересно, более того-противно

пригласил на форум...
а что, нельзя ?
у нас имеются какие-то ограничения или надо подписывать некое ходатайство или поручительство ?

по теме ковида, мой  один знакомый друг ( и отнюдь не корешок ), будучи врачем с большим стажем, опытом работы на Скорой и с соответствующими знаниями по медицине, пришелся как нельзя кстати, на мой скромный взгляд... дабы квалифицированно
хотя бы в противовес активным фашистам, агрессивно требовавшим от меня и моей семьи "уколоться и забыться"
в каком месте я не прав или что-то сделал не так ?

в конце концов... если вам лично не нравится присутствие на форуме каких-т персонажей, включая меня, как недостойного пребывания, то, наверное надо писать Админам, что бы нас забанили, согласно каким-то там Правилам

Вы не внимательно как то читаете тему lupsk.gif
Тот..который вам не корешок..несомненно может находиться где хочет и писать практически что хочет. Тем более..я в этой теме за него как раз по этому вопросу и заступался. Когда некие форумчане..у него спрашивали- что он делает на форуме копателей..не имея вообще интереса к данной тематике форума.
А претензия тут только одна- чтоб ваш не корешок..не превращался в очередное быдло..из которого как сами грите- льётся непонятно что. А оно ведь льётся и сами в состоянии это прочесть..раз такой четный и принципиальный. Мало того..ваш некорешок..уже начинает указывать другим..причём завсегдатаям- где им тут на ресурсе стоит находиться и что писать. Сугубо с его скудоумного понимания 17.gif
Я не знаю..какой он там врач и судя по говору в данной теме- вообще ли врач facepalm.gif
И чем он кому здесь помог. Тем более..лично вам он бы мог помочь не посещая форум cheesy.gif
А вот лишнее склочное хамло..что тащит сюда порой левую инфу..дабы общество нехитро побурлило- уж точно не в радость и не к месту.
На счёт стучать на вашего некорешка и тем более вас- вы меня с кем то спутали image046.gif
Мне ровно фиолетово..как вы и ваш некорешок тратит своё время. Другое дело- будет ли кому с этого польза..с вашей с ним жизнедеятельности lupsk.gif
С хамства и покрывание хамства- пока пользы не доводилось видеть доселе. А форум как известно- это всё же про обмен и пользу.

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Jan 21 2022, 09:33
Создана #31772

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

Опять запутинские тролли увели дебаты от внутренних бед и проблем с сторону "внешней" политике. Опять одна Украина да США facepalm.gif
Да посрать на это всё! Реально посрать! Заипали уже. Сплошная украина и госдеп головного мозга facepalm.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 21 2022, 09:38
Создана #31773

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 21 2022, 06:51)

Владислав, даже при максимальном количестве цитат(ссылок, фактов) у вас не получится сделать правильный вывод... вы этого, пока, не умеете... smile.gif
В отличии, к примеру, от того же Анатолия(scandijinior)... который при наличии достаточного количества фактов, в более-менее точных науках, как правило, не ошибается...  smile.gif
А, Владимиру(канси), для "правильной картинки", фактов нужно вообще по минимуму... потому что он знает(понимает) принципы, как это устроено, как это работает... и в точных науках, и в социально-политических...  smile.gif

Владислав, не расстраивайтесь, и не переживайте... "этого не умеют" большинство... зато вы хороший специалист "по договорам"...  smile.gif

У вас опять закончилась методичка и вы приступили к поливанию грязью оппонента вместо контр аргументов. Банально и предсказуемо.
Желаю к следующей сессии набрать побольше методичек, что бы не опускать себя ниже плинтуса переходом на личность в дебатах. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

otkr
post Jan 21 2022, 09:48
Создана #31774

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2022, 09:38)
У вас опять закончилась методичка и вы приступили к поливанию грязью оппонента вместо контр аргументов. Банально и предсказуемо.
Желаю к следующей сессии набрать побольше методичек, что бы не опускать себя ниже плинтуса переходом на личность в дебатах. 14.gif

чо там бидон?дом твой не снёс ядерной боеголовкой?
мо твои дочери не твои а бидона?
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 21 2022, 09:49
Создана #31775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Jan 21 2022, 10:48)
чо там бидон?дом твой не снёс ядерной боеголовкой?
мо твои дочери не твои а бидона?

Иди похмелись, болезный.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 21 2022, 09:57
Создана #31776

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 21 2022, 09:33)
Опять запутинские тролли увели дебаты от внутренних бед и проблем с сторону "внешней" политике. Опять одна Украина да США facepalm.gif
Да посрать на это всё! Реально посрать! Заипали уже. Сплошная украина и госдеп головного мозга facepalm.gif

Всё по "мудотечкам" их кураторов из апэшечки 17.gif в принципе, все внутренние беды и проблемы произрастают из одного корня (и это не бледная немочь путо - оно головка чертополоха, не более...) и корень сей - таки утробная, звериная сучность
"хомо советикус"...не зря и путо и прочая приближённая к телу едрисня - отрождённые, рафинированные совки... беспринципные приспособленцы с младых лет залезшие без мыла в жопу, то бишь, в КП SS ggf.gif
  + Quote Post

Frontier++
post Jan 21 2022, 10:19
Создана #31777

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 21 2022, 09:57)
Всё по "мудотечкам" их кураторов из апэшечки  17.gif в принципе, все внутренние беды и проблемы произрастают из одного корня (и это не бледная немочь путо - оно головка чертополоха, не более...) и корень сей - таки утробная, звериная сучность
"хомо советикус"...не зря и путо и прочая приближённая к телу едрисня - отрождённые, рафинированные совки... беспринципные приспособленцы с младых лет  залезшие без мыла в жопу, то бишь, в КП SS  ggf.gif

Полностью с Вами согласен... Приспособленцы и предатели.
Особенно бесит как они пытаются упрекать в использовании методичек и получении мифических оплат от инагентов все несогласных с их убогим мировоззрением. (тоже превратилось в мантру наряду с США и Украиной) Знаю просто массу народа, ненавидящих их, но никто, никто и никогда в глаза не видел этих "методичек" и уж тем более не получал ни копейки за свои комментарии и даже и не думал об этом.
Так же они страстно любят записывать всех несогласных в сторонники Навального, не понимая, что 4/5 всем несогласным вообще плевать на политику, а их просто достала вся эта нищета и мракобесие.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Viking V
post Jan 21 2022, 10:24
Создана #31778

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 21 2022, 05:51)
Косово сравнивали с Крымом...
По отжатому Крыму есть Минские соглашения?

В отличии, к примеру, от того же Анатолия(scandijinior)... который при наличии достаточного количества фактов, в более-менее точных науках, как правило, не ошибается...  smile.gif
А, Владимиру(канси), для "правильной картинки", фактов нужно вообще по минимуму... потому что он знает(понимает) принципы, как это устроено, как это работает... и в точных науках, и в социально-политических...  smile.gif

Владислав, не расстраивайтесь, и не переживайте... "этого не умеют" большинство... зато вы хороший специалист "по договорам"...  smile.gif

Возможно он и понимает, но его мышление должно соответствовать политике кормчего. Возможно когда то его заметят. cheesy.gif
При том что все бояре вокруг плохие и провластная партия тоже проводит неправильную политику.
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 21 2022, 10:25
Создана #31779

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 21 2022, 00:48)
К фермеру бы за 70 тыр не пошел. Зимой работа в СХ. Это или подвозить корма, или вывозить навоз. 12-15 часов в смену.

неужели действительно такие деньги платят? dry.gif

Продюсер Евгений Морозов, хорошо знакомый с Градским, рассказал kp.ru о доходах музыканта.

Все просто. Неофициальная зарплата у Саши в «Голосе» была 10 миллионов рублей в месяц, за 4 программы.

А сколько он лет в «Голосе» сидел? Около 10 лет. Вот и накопил.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27353/4533896/

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 21 2022, 10:26
Создана #31780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 21 2022, 10:33)

Т.е. вы считаете, что эта тема создана специально для того, что бы в ней обсуждать исключительно внутренние проблемы России? blink.gif А почему она тогда называется Изба-флудильня? cheesy.gif facepalm.gif

И да, вброс по Стрелкову и последующие комментарии по его личности были как раз со стороны ваших коллег. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 14:14
Рейтинг@Mail.ru