![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2022, 00:39) ![]() ![]() ![]() ![]() Болезный Айболит..ви так не кипятитесь ![]() ![]() Я хоть и не фанат власти..но иметь хоть что-то общее вот с таким- это край приличия ![]() Сотрудник вражеской спецлужбы на работе. Зарабатывает денежку и новые погоны. А это конечно залет. ![]() -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 21 2022, 00:06) Так здесь вчера форумчанин отписался, что год работал трактористом в Москве за 55 тыров, потому-что у него в провинции за такую же работу платят 20-25 тыров. К фермеру бы за 70 тыр не пошел. Зимой работа в СХ. Это или подвозить корма, или вывозить навоз. 12-15 часов в смену. А чаще и то и другое. Это значит долбить кувалдой по гуку при минус 20, вала отбора мощности. Гук обычно зарос льдом и замерзшим навозом. Потому за эти же деньги можно найти работу в комуналке. НО, дворы заставленные машинами. 90% автовладельцев считает что трактор резиновый и он везде между машин пролезет. И успеет затормозить. Довожу до свединия. У трактора тормозят только задние колеса. Потому тормозной путь мащины весом в 4 тонны, при скорости 10 км будет меров 5-6. Лучше в Москве работать при ТЦ или базе. Без выезда за территорию. Тут тоже нюансов до хрена. В последнем месте на до мной поставили таджика. Тупорылый. Бегал перед трактором как грач и не мог пнять почему трактор с косым отвалом сносит в строну. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Jan 21 2022, 01:44) Сотрудник вражеской спецлужбы на работе. Зарабатывает денежку и новые погоны. А это конечно залет. ![]() Что характерно ![]() Был тут шельмец за власть..который разгонял свои лоты с двух ников ![]() ![]() ![]() В общем..счёт - один на один ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,849 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
По-моему, конгрессмен поторопился с санкциями против Путина и его приближённых. Зачем вообще какие-то санкции против них вводить? Держи их всех за коки и делай с ними, что хочешь в любой момент ослабляя или сжимая хватку у себя в странах НАТО, где все эти упыри давно обосновались. Что-то спешит Запад, спешит, неспроста это...
https://news.mail.ru/politics/49693161/?fro..._partner_id=945 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 20 2022, 18:35) Аннексия Крыма незаконна. Агрессия на Донбассе незаконна. Точка. Грубо нарушены не только нормы международного права но и двусторонние соглашения (Будапештскй меморандум). TKS Вас как кутёнка, носом в пружево ![]() воссоединение Германий законно ? раздел Чехословакии законен ? бомбардировка Сербии и расчленении Югославии законны ? махание пробиркой со стиральным порошком в ООН для последующего ввода войск Нато и зачистки Ирака законны ? и далее до физического уничтожения лидеров государств Каддафи, Милошевича, Саддама Хуссейна законны ? взращивание и финансирование Талибана и Игил законны ? расширение НАТО на восток и включение в орбиту влияния бывших стран Варшавского Договора и бывших Советских Республик законно ? аннексия Косово у Сербии законны ? распространение рукотворного вируса Ковид-19 по всему миру с параллельной зачисткой и утилизацией беднейших слоев населения и присвоения им кукарекодов законны ? и т.д. и т.п.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2022, 00:51) В общем..счёт - один на один ![]() а вы противник или почитатель ? это я чисто для себя интересуюсь. что бы на будущее как-то не задеть ваши чувства... ранее вас читал, особенно в ковидной теме, вроде как был вполне разумный человек... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2022, 03:14) а вы противник или почитатель ? это я чисто для себя интересуюсь. что бы на будущее как-то не задеть ваши чувства... ранее вас читал, особенно в ковидной теме, вроде как был вполне разумный человек... ![]() А третий вариант..вообще не рассматриваете ![]() ![]() Категоричность- не очень то хорошая черта..как бы ![]() 1\Неумение принимать чужое мнение снисходительно-презрительное отношение к взглядам.. отличающихся от их собственных 2\Ограниченность. Сформировав мнение по определённому вопросу- человек его редко меняет. Он не стремиться развить кругозор и учесть особенности сложившейся ситуации. 3\ Неумение аргументировать свою позицию. Вероятность того..что вы услышите из уст категоричной личности..хоть сколько-нибудь весомый аргумент-достаточно низка. Вместо этого в пылу спора..можно наткнуться на переход на личности ![]() Прям аккурат про вашего корешка. Помимо прочего..что он ещё и примитивное быдло. И вот зачем вы под него подписались и пригласили на форум ![]() Не помните поговорку что ли- скажи мне..кто твой друг ![]() Нет..я не противник и не почитатель. Да..просто стараюсь жить по разуму. Тобишь- поступать как разумный человек ![]() ![]() Чувства мои задеть..здесь- не представляется возможным. Ибо..флуд..он ведь от осознания индивида..как лично он понял жизнь. Посему- мне мало интересно..кто как её понял. Тут лишь важен сторонний пример. А пользовать его..или послать подальше- дык дело личного выбора и желательно без категоричности ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 21 2022, 02:41) Прям аккурат про вашего корешка. Помимо прочего..что он ещё и примитивное быдло. И вот зачем вы под него подписались и пригласили на форум ![]() я не знаю таких, как корешок и прочих околокриминальных слэнгов что касается быдла, то тут его хватает и без нас с ним, выше крыши, достаточно почитать взаимные пикировки на последних страницах, где откровенно г-но льется по трубам со всех сторон... и это все читать мне не интересно, более того-противно пригласил на форум... а что, нельзя ? у нас имеются какие-то ограничения или надо подписывать некое ходатайство или поручительство ? по теме ковида, мой один знакомый друг ( и отнюдь не корешок ), будучи врачем с большим стажем, опытом работы на Скорой и с соответствующими знаниями по медицине, пришелся как нельзя кстати, на мой скромный взгляд... дабы квалифицированно разобрать моменты с вакцинацией, пандемией, кукарекодами и прочими нововведениями, ущемляющими человеческое достоинство и гражданские права... хотя бы в противовес активным фашистам, агрессивно требовавшим от меня и моей семьи "уколоться и забыться" абсолютно не принимая во внимание мое личное мнение и мнение моего окружения по этому вопросу... в каком месте я не прав или что-то сделал не так ? в конце концов... если вам лично не нравится присутствие на форуме каких-т персонажей, включая меня, как недостойного пребывания, то, наверное надо писать Админам, что бы нас забанили, согласно каким-то там Правилам если нечего предъявить Админу и оппоненту, окромя не согласия с его точкой зрения, то, наверное и не надо муссировать данную тему, кому тут быть и кому что писать ( постить ) я понятно написАл ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2022, 02:03) воссоединение Германий законно ? раздел Чехословакии законен ? бомбардировка Сербии и расчленении Югославии законны ? махание пробиркой со стиральным порошком в ООН для последующего ввода войск Нато и зачистки Ирака законны ? и далее до физического уничтожения лидеров государств Каддафи, Милошевича, Саддама Хуссейна законны ? взращивание и финансирование Талибана и Игил законны ? расширение НАТО на восток и включение в орбиту влияния бывших стран Варшавского Договора и бывших Советских Республик законно ? аннексия Косово у Сербии законны ? распространение рукотворного вируса Ковид-19 по всему миру с параллельной зачисткой и утилизацией беднейших слоев населения и присвоения им кукарекодов законны ? и т.д. и т.п.... Да, всё согласно нормам международного права. "Расчленение Югославии" ![]() ![]() Не было никакого "расчленения Югославии", а была полновесная война между ранее входившими в состав этого искусственно созданного коммуняками недоразумения государствами (вроде как хачи с азерами только намного круче), в ходе которой образовалось энное количество международных военных преступников, кои таки не избежали Гаагского трибунала ![]() ................. Не "расширение НАТЫ на восток" а горячее желание стран Восточной Европы войти в НАТУ ![]() ![]() ................. Насчёт ковидлы, чистая, ничем не замутнённая конспирология. Беднейшие слои населения (обитающие в основном в Африке, Индии и т.п. тропических жопах мира) ковидлой практически не озабочены (ибо молоды - залежей старичья там нет). Кукарекукоды - их тоже не ипут ни разу. Это всё для "цывилизованного мира", и не будь удачно подвернувшейся ковидлы, нашёлся бы иной повод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2022, 01:14) Аналог Минских соглашений. Косово сравнивали с Крымом... По отжатому Крыму есть Минские соглашения? QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2022, 01:15) Пожалуйста, дайте тот самый текст резолюции. Хотя сразу скажу, он ваше положение не улучшит. Но пока вы реально занимаетесь демагогией и теряете уважение к себе. Т.к. не можете дать прямую цитату. Владислав, даже при максимальном количестве цитат(ссылок, фактов) у вас не получится сделать правильный вывод... вы этого, пока, не умеете... ![]() В отличии, к примеру, от того же Анатолия(scandijinior)... который при наличии достаточного количества фактов, в более-менее точных науках, как правило, не ошибается... ![]() А, Владимиру(канси), для "правильной картинки", фактов нужно вообще по минимуму... потому что он знает(понимает) принципы, как это устроено, как это работает... и в точных науках, и в социально-политических... ![]() Владислав, не расстраивайтесь, и не переживайте... "этого не умеют" большинство... зато вы хороший специалист "по договорам"... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2022, 04:36) что касается быдла, то тут его хватает и без нас с ним, выше крыши, достаточно почитать взаимные пикировки на последних страницах, где откровенно г-но льется по трубам со всех сторон... и это все читать мне не интересно, более того-противно пригласил на форум... а что, нельзя ? у нас имеются какие-то ограничения или надо подписывать некое ходатайство или поручительство ? по теме ковида, мой один знакомый друг ( и отнюдь не корешок ), будучи врачем с большим стажем, опытом работы на Скорой и с соответствующими знаниями по медицине, пришелся как нельзя кстати, на мой скромный взгляд... дабы квалифицированно хотя бы в противовес активным фашистам, агрессивно требовавшим от меня и моей семьи "уколоться и забыться" в каком месте я не прав или что-то сделал не так ? в конце концов... если вам лично не нравится присутствие на форуме каких-т персонажей, включая меня, как недостойного пребывания, то, наверное надо писать Админам, что бы нас забанили, согласно каким-то там Правилам Вы не внимательно как то читаете тему ![]() Тот..который вам не корешок..несомненно может находиться где хочет и писать практически что хочет. Тем более..я в этой теме за него как раз по этому вопросу и заступался. Когда некие форумчане..у него спрашивали- что он делает на форуме копателей..не имея вообще интереса к данной тематике форума. А претензия тут только одна- чтоб ваш не корешок..не превращался в очередное быдло..из которого как сами грите- льётся непонятно что. А оно ведь льётся и сами в состоянии это прочесть..раз такой четный и принципиальный. Мало того..ваш некорешок..уже начинает указывать другим..причём завсегдатаям- где им тут на ресурсе стоит находиться и что писать. Сугубо с его скудоумного понимания ![]() Я не знаю..какой он там врач и судя по говору в данной теме- вообще ли врач ![]() И чем он кому здесь помог. Тем более..лично вам он бы мог помочь не посещая форум ![]() А вот лишнее склочное хамло..что тащит сюда порой левую инфу..дабы общество нехитро побурлило- уж точно не в радость и не к месту. На счёт стучать на вашего некорешка и тем более вас- вы меня с кем то спутали ![]() Мне ровно фиолетово..как вы и ваш некорешок тратит своё время. Другое дело- будет ли кому с этого польза..с вашей с ним жизнедеятельности ![]() С хамства и покрывание хамства- пока пользы не доводилось видеть доселе. А форум как известно- это всё же про обмен и пользу. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
Опять запутинские тролли увели дебаты от внутренних бед и проблем с сторону "внешней" политике. Опять одна Украина да США
![]() Да посрать на это всё! Реально посрать! Заипали уже. Сплошная украина и госдеп головного мозга ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 21 2022, 06:51) Владислав, даже при максимальном количестве цитат(ссылок, фактов) у вас не получится сделать правильный вывод... вы этого, пока, не умеете... ![]() В отличии, к примеру, от того же Анатолия(scandijinior)... который при наличии достаточного количества фактов, в более-менее точных науках, как правило, не ошибается... ![]() А, Владимиру(канси), для "правильной картинки", фактов нужно вообще по минимуму... потому что он знает(понимает) принципы, как это устроено, как это работает... и в точных науках, и в социально-политических... ![]() Владислав, не расстраивайтесь, и не переживайте... "этого не умеют" большинство... зато вы хороший специалист "по договорам"... ![]() У вас опять закончилась методичка и вы приступили к поливанию грязью оппонента вместо контр аргументов. Банально и предсказуемо. Желаю к следующей сессии набрать побольше методичек, что бы не опускать себя ниже плинтуса переходом на личность в дебатах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2022, 09:38) У вас опять закончилась методичка и вы приступили к поливанию грязью оппонента вместо контр аргументов. Банально и предсказуемо. Желаю к следующей сессии набрать побольше методичек, что бы не опускать себя ниже плинтуса переходом на личность в дебатах. ![]() чо там бидон?дом твой не снёс ядерной боеголовкой? мо твои дочери не твои а бидона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 21 2022, 10:48) чо там бидон?дом твой не снёс ядерной боеголовкой? мо твои дочери не твои а бидона? Иди похмелись, болезный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 21 2022, 09:33) Опять запутинские тролли увели дебаты от внутренних бед и проблем с сторону "внешней" политике. Опять одна Украина да США ![]() Да посрать на это всё! Реально посрать! Заипали уже. Сплошная украина и госдеп головного мозга ![]() Всё по "мудотечкам" их кураторов из апэшечки ![]() "хомо советикус"...не зря и путо и прочая приближённая к телу едрисня - отрождённые, рафинированные совки... беспринципные приспособленцы с младых лет залезшие без мыла в жопу, то бишь, в КП SS ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 21 2022, 09:57) Всё по "мудотечкам" их кураторов из апэшечки ![]() "хомо советикус"...не зря и путо и прочая приближённая к телу едрисня - отрождённые, рафинированные совки... беспринципные приспособленцы с младых лет залезшие без мыла в жопу, то бишь, в КП SS ![]() Полностью с Вами согласен... Приспособленцы и предатели. Особенно бесит как они пытаются упрекать в использовании методичек и получении мифических оплат от инагентов все несогласных с их убогим мировоззрением. (тоже превратилось в мантру наряду с США и Украиной) Знаю просто массу народа, ненавидящих их, но никто, никто и никогда в глаза не видел этих "методичек" и уж тем более не получал ни копейки за свои комментарии и даже и не думал об этом. Так же они страстно любят записывать всех несогласных в сторонники Навального, не понимая, что 4/5 всем несогласным вообще плевать на политику, а их просто достала вся эта нищета и мракобесие. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 21 2022, 05:51) Косово сравнивали с Крымом... По отжатому Крыму есть Минские соглашения? Владислав, даже при максимальном количестве цитат(ссылок, фактов) у вас не получится сделать правильный вывод... вы этого, пока, не умеете... ![]() В отличии, к примеру, от того же Анатолия(scandijinior)... который при наличии достаточного количества фактов, в более-менее точных науках, как правило, не ошибается... ![]() А, Владимиру(канси), для "правильной картинки", фактов нужно вообще по минимуму... потому что он знает(понимает) принципы, как это устроено, как это работает... и в точных науках, и в социально-политических... ![]() Владислав, не расстраивайтесь, и не переживайте... "этого не умеют" большинство... зато вы хороший специалист "по договорам"... ![]() Возможно он и понимает, но его мышление должно соответствовать политике кормчего. Возможно когда то его заметят. ![]() При том что все бояре вокруг плохие и провластная партия тоже проводит неправильную политику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 21 2022, 00:48) К фермеру бы за 70 тыр не пошел. Зимой работа в СХ. Это или подвозить корма, или вывозить навоз. 12-15 часов в смену. неужели действительно такие деньги платят? ![]() Продюсер Евгений Морозов, хорошо знакомый с Градским, рассказал kp.ru о доходах музыканта. Все просто. Неофициальная зарплата у Саши в «Голосе» была 10 миллионов рублей в месяц, за 4 программы. А сколько он лет в «Голосе» сидел? Около 10 лет. Вот и накопил. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27353/4533896/ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jan 21 2022, 10:33) Опять запутинские тролли увели дебаты от внутренних бед и проблем с сторону "внешней" политике. Опять одна Украина да США ![]() Да посрать на это всё! Реально посрать! Заипали уже. Сплошная украина и госдеп головного мозга ![]() Т.е. вы считаете, что эта тема создана специально для того, что бы в ней обсуждать исключительно внутренние проблемы России? ![]() ![]() ![]() И да, вброс по Стрелкову и последующие комментарии по его личности были как раз со стороны ваших коллег. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:14 | |
![]() |