![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 21:18) Посмотрите статистику по производству легковых автомобилей. Она наиболее показательна. Какое это имеет отношение к благосостоянию?... не виляйте... цифры по ухудшению... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 18:01) не имела морального права бросать в беде ориентированный на Россию восток в условиях нацистского переворота в Киеве. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кремль,зубцы и ВЛАСТЬ...Власть!!!Это блин не про мораль и отечество...Америке везёт ![]() Жалко страну мою...Ни фига не поменяется ещё очень долго наверное-кто бы к власти не пришел.Посмотрите эту тему-вы ж поубивать друг друга готовы...А представить вас в парламенте-даже страшно совсем ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 18:20) 1. Бред... в других областях Украины никто никого не давил... 2. Ссылки на эти факты, пожалуйста... 1. А я писал, что в других кого-то давили? ![]() 2. Нате Мариуполь My Webpage Остальное ищите сами, все свободно лежит в сети. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2022, 21:25) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кремль,зубцы и ВЛАСТЬ...Власть!!!Это блин не про мораль и отечество...Америке везёт ![]() Жалко страну мою...Ни фига не поменяется ещё очень долго наверное-кто бы к власти не пришел.Посмотрите эту тему-вы ж поубивать друг друга готовы...А представить вас в парламенте-даже страшно совсем ![]() Именно так... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 18:22) Какое это имеет отношение к благосостоянию?... не виляйте... цифры по ухудшению... Слушайте, это уже не смешно. Вы в бункере живете и у вас прямая связь с миром отсутствует??? Вот сами украинцы пишут: My Webpage Кстати, по поводу украинской "демократии". У меня есть знакомый в Киеве, говорит, что никто из его знакомых за "клоуна" не голосовал, но тот победил на выборах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 17:19) Дык бегает за мной как обиженная дамочка. Как её при этом еще называть? Ваши варианты? ![]() Ипать, мужичек тут завёлся...армян что ли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 20 2022, 18:45) Ипать, мужичек тут завёлся...армян что ли... ![]() Вова, ты решил Бумма/скунса поменять и продолжить бег за мной? Чем же я тебе сегодня насолил? Наверное как и Бумму/скунсу - тем что я есть... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Мужики, ей богу, вот читаю уже несколько страниц и одного понять не могу...вы кого взялись убедить, Следопыта? Да у него на лбу написано: хозяин всегда прав. Это у него и на роду написано. Оставьте это дело, не тратьте на него время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 17:49) Вова, ты решил Бумма/скунса поменять и продолжить бег за мной? Чем же я тебе сегодня насолил? Наверное как и Бумму/скунсу - тем что я есть... ![]() Своим бесконечным хамством |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 20 2022, 18:53) Своим бесконечным хамством И кто же сегодня до кого доипался первым. Ты или я? Конечно же ты. Как, впрочем, и всегда. Но почему-то именно ты всегда ходишь в обиженках. ![]() ![]() UPD Вы часом с Буммом не родственники? Или просто диагноз один и тот же? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 20 2022, 17:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 15:37) А народ один. ![]() Сбуяли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 17:42) Слушайте, это уже не смешно. Вы в бункере живете и у вас прямая связь с миром отсутствует??? Вот сами украинцы пишут: My Webpage Кстати, по поводу украинской "демократии". У меня есть знакомый в Киеве, говорит, что никто из его знакомых за "клоуна" не голосовал, но тот победил на выборах. ![]() Так то и мои знакомые не голосовали за путина,но тот победил ![]() -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 21:29) Вот как у вас это получается... быть юристом и считать нарушение Закона нормой... ругать американцев, и при этом держаться за работу в американской компании... У обычного человека уже бы когнитивный диссонанс случился... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 19:04) QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 21:29) Вот как у вас это получается... быть юристом и считать нарушение Закона нормой... ругать американцев, и при этом держаться за работу в американской компании... У обычного человека уже бы когнитивный диссонанс случился... ![]() Ну наконец дождался. ![]() Я так понял аргументы у вас закончились. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 20 2022, 17:53) Своим бесконечным хамством Удивляет иногда Следопыт меня. На него кучу негатива льют,а ему хоть бы что.Или действительно боец охренительный..или(что скорее)привык,что вокруг недоброжелатели и только ждут,как бы его "подсидеть да подвинуть" Работа такая..а может и сам уже такой ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 18:04) QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 21:29) Вот как у вас это получается... быть юристом и считать нарушение Закона нормой... ругать американцев, и при этом держаться за работу в американской компании... У обычного человека уже бы когнитивный диссонанс случился... ![]() Путораст, как есть путораст Юрист - недоделанный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 20 2022, 19:13) Удивляет иногда Следопыт меня. На него кучу негатива льют,а ему хоть бы что.Или действительно боец охренительный..или(что скорее)привык,что вокруг недоброжелатели и только ждут,как бы его "подсидеть да подвинуть" Работа такая..а может и сам уже такой ![]() За Украину сказать нечего, только о Следопыте все мысли? ![]() ![]() ![]() А вот относительно работы ты ошибся с точностью до "наоборот". Так комфортно как в последние 2,5 года мне никогда не работалось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
[quote=канси,Jan 20 2022, 19:17]
Вот как у вас это получается... быть юристом и считать нарушение Закона нормой... ругать американцев, и при этом держаться за работу в американской компании... У обычного человека уже бы когнитивный диссонанс случился... ![]() [/quote] Путораст, как есть путораст Юрист - недоделанный ![]() ![]() [/quote] Ну и какой конкретно закон у меня что дышло? Просто слюнявым язычком сюда зашли потрепать или будет аргументация? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 18:20) За Украину сказать нечего, только о Следопыте все мысли? ![]() ![]() ![]() А вот относительно работы ты ошибся с точностью до "наоборот". Так комфортно как в последние 2,5 года мне никогда не работалось. Влад,а ты думаешь,что я изменил своё мнение?Повторяю: Украина-самостоятельное государство,которому,к сожалению не повезло с соседом.Тот,воспользовавшись слабостью,аннексировал часть территории.Кроме того,поддерживает сепаратистов и всячески мешает объединению .. Дальше? Лезет не в свои дела и считает нормальным ставить какие-то условия ..хотя вполне понятно стремление Украины войти в Нато,что рано или поздно благополучно исполнится.. ................... Давай о твоей работе не будем вспоминать,мне вообще насрать,как и кто где устроился..Я вполне прилично живу.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 18:25) Путораст, как есть путораст Юрист - недоделанный ![]() ![]() Ну и какой конкретно закон у меня что дышло? Просто слюнявым язычком сюда зашли потрепать или будет аргументация? ![]() Аннексия Крыма незаконна. Агрессия на Донбассе незаконна. Точка. Грубо нарушены не только нормы международного права но и двусторонние соглашения (Будапештскй меморандум). TKS Вас как кутёнка, носом в пружево ![]() Сообщение отредактировано канси: Jan 20 2022, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:13 | |
![]() |