![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 20 2022, 17:39) Угу. Работаешь на заокеанского дядю и исподтишка гадишь ему.. Твоя натура давно известна.. Ты и здесь не упускаешь возможность поплеваться гавном и втихаря нажать кнопку "жалоба" ![]() Женская логика. При чем логика тупой блондинки. ![]() А на счет кнопки - это ты врешь, что вполне естественно для такой мелкой душонки. Видимо свое подленькое поведение пытаешься проецировать на меня. Я предупреждаю собеседника о нажатии кнопки, когда тот совсем теряет берега. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 20:33) Вить, опять ты не прав. Посмотри на ту же Ливию времен Каддафи и сравни уровень жизни ее граждан с соседями. Этим-то чего не хватало? ![]() ![]() Т.е. в любом обществе найдется прослойка эльфов, которую можно вывести на улицу под теми лозунгами, от которых они смогут возбудиться. Кстати, для сытой и демократичной Европы такими лозунгами могут быть антиглобализм и экология. И находится определенный процент простодушных, которые могут сделать картинку "массовых протестов" на улицах. ![]() Рабская психология... кормежка есть - и ладно... Нормальному человеку(гражданину) нужна Свобода - равенство всех перед Законом... в Ливии при Каддафи была диктатура... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 16:47) Женская логика. При чем логика тупой блондинки. ![]() А на счет кнопки - это ты врешь, что вполне естественно для такой мелкой душонки. Видимо свое подленькое поведение пытаешься проецировать на меня. Я предупреждаю собеседника о нажатии кнопки, когда тот совсем теряет берега. Следопыт=стукач+лицемер+продажная сволочь+трус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 17:39) По каким российским законам все это делалось? Что именно? Стрелков, "военторг", "северный ветер" или раздача паспортов жителям ЛДНР? QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 17:40) Зачем украинские власти "хотели крови"? Что бы переломить центробежные тенденции, вызванные "Русской весной". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Jan 20 2022, 17:51) Следопыт=стукач+лицемер+продажная сволочь+трус ![]() Пробежала пять кварталов, догнала, сказало, выдохни теперь... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 20:53) Что именно? Стрелков, "военторг", "северный ветер" или раздача паспортов жителям ЛДНР? Любое из этого, или все вместе... QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 20:53) Что бы переломить центробежные тенденции, вызванные "Русской весной". В каких конкретных действиях проявлялись "центробежные тенденции" в Одессе? -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 17:49) Рабская психология... кормежка есть - и ладно... Нормальному человеку(гражданину) нужна Свобода - равенство всех перед Законом... в Ливии при Каддафи была диктатура... И как там сейчас со "свободой"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2022, 17:35) вы своим детям пожелаете работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю ? а самому не желаете ? вот тогда и поговорим о найти работу приезжайте в наш район в соседней смоленской области и найдите себе работу а я посмотрю, сколько вы заработаете всю эту пургу про начать с себя и не ссать в подъезде я уже наслушался до сыта Я не писал про пургу..начать с себя. Вы спросили про конкретный город и людей..как им бедолагам там ![]() ![]() Обнинск я знаю. Бываю там..друзья есть и родня. Я не знаю..кто работает и где по 12-ть часов и 6-ть дней..знаю что в моём небольшом городке..есть и узбеки..что работают не более русских. И жильё покупают. А народ из Обнинска- и так валит в другие регионы. Это вообще город своеобразный. С приличным расслоением по достатку. По мне так- город понтов. Хотя довольно чистый. Знакомый фрезеровщик не захотел работать за городом..на сдельной- 60-80 тыс. Вместе с приезжими кстати. Туалет для его попы..там был холодный. Уволился. Подался в соседний Обнинск. Там у него поболее 100-ки получается. При том..что он чел по натуре- ленивый и нытик. Видать не нашлось из местных..на эту профессию и зарплату ![]() Я одного понять не могу. Здесь в теме..за последнее время- флаг со сплетнями подавай что ли ![]() А Вашему корешу уже говорил. Скажу и Вам. Когда на улице дают по иплу..разумный человек сразу задаётся вопросами. Почему это произошло и что с этим я буду делать. ![]() Так и с политикой в стране...новостями по спичу. ПОчему это так и что будем с этим делать..для нормального человека. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 17:56) 1. Любое из этого, или все вместе... 2. В каких конкретных действиях проявлялись "центробежные тенденции" в Одессе? 1. Удивитесь, но скорее всего никакими. Более того, - это были вынужденные ответные действия России, которая не ожидала такого радикального противостояния на востоке Украины, но и не имела морального права бросать в беде ориентированный на Россию восток в условиях нацистского переворота в Киеве. 2. Не только в Одессе. Прорусские манифестации и консолидация активистов шли по всему востоку. Были предпосылки отделения востока от Украины областями. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 20:56) И как там сейчас со "свободой"? А кто обещал, что сразу все получится... В Прибалтике с первого раза -в Азербайджане нет... на Украине смогли - в Казахстане не удалось, пока... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 18:03) А кто обещал, что сразу все получится... В Прибалтике с первого раза -в Азербайджане нет... на Украине смогли - в Казахстане не удалось, пока... В Ливии свободы, как и прежнего достатка, никогда не будет. Не обольщайтесь. На Украине власть перешла от одной кучки олигархов к другой. При чем Украина окончательно потеряла самостоятельность и стала полностью зависима от запада. Дальнейшее ухудшение уровня жизни населения, потеря суверенитета - это и есть демократия? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 21:01) 1. Удивитесь, но скорее всего никакими. Более того, - это были вынужденные ответные действия России, которая не ожидала такого радикального противостояния на востоке Украины, но и не имела морального права бросать в беде ориентированный на Россию восток в условиях нацистского переворота в Киеве. 2. Не только в Одессе. Прорусские манифестации и консолидация активистов шли по всему востоку. Были предпосылки отделения востока от Украины областями. 1. Т.е., как бандиты и гопники... 2. Кроме как в Одессе, нигде больше крови не было... почему в других местах "прорусская консолидация" не случилась?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Странно как-то эти юристы к мужчинам обращаются - "Милочка"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 21:07) В Ливии свободы, как и прежнего достатка, никогда не будет. Не обольщайтесь. На Украине власть перешла от одной кучки олигархов к другой. При чем Украина окончательно потеряла самостоятельность и стала полностью зависима от запада. Дальнейшее ухудшение уровня жизни населения, потеря суверенитета - это и есть демократия? ![]() ![]() Цифры по ухудшению, пожалуйста... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 17:01) 1. Удивитесь, но скорее всего никакими. Более того, - это были вынужденные ответные действия России, которая не ожидала такого радикального противостояния на востоке Украины, но и не имела морального права бросать в беде ориентированный на Россию восток в условиях нацистского переворота в Киеве. 2. Не только в Одессе. Прорусские манифестации и консолидация активистов шли по всему востоку. Были предпосылки отделения востока от Украины областями. Да. В короткий промежуток часть Украины желала отчалить в РФ. Вплоть до Херсона и Николаева. Но после крымских событий их число слилось. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 20 2022, 17:40) Ну, вот и завязывайте с наркотой - или чем вы там изменяете свое и без того не слишком чистое сознание. Калужская область наводнена мигрантами, у меня там бизнес и я лично езжу туда по нескольку раз а месяц. Местами целые поселки представляют из себя мигрантские поселения. Причем, не только азиатов, но и кавказцев. Нарк- это вы здесь..попробуйте осознать пустышкой ![]() Вы же пустышка. Вы сюда хавать троллинщину ходите..за тем и обустроились во флуде..таща сюда с помоек. А то местные..этого овна..сами мол найти и отведать не могут ![]() ![]() ![]() Бизнесмен калужский ![]() Деточка..я родился здесь и живу по сей день..в КалужСкой области. Вы своих чебуреков..лучше в Московии и Подмосковии посчитайте..если сможете ![]() ![]() П.С. Местами целые посёлки ![]() ![]() И так то узбеки не дурнее нас то будут. Они хотят иметь ту же медицину и детей в наши сады школы водить. А соответственно жить в шаговой доступности. КАк и у вас в Москве ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 20 2022, 17:23 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 18:09) 1. Т.е., как бандиты и гопники... 2. Кроме как в Одессе, нигде больше крови не было... почему в других местах "прорусская консолидация" не случилась?... 1. Задави правосеки ЛДНР танками - вы бы первый тут кричали о слабовольности Путина, позволившего нацистам убивать наших братьев. ЛДНР - это классический цугцванг для России в среднесрочной перспективе. Относительно Крыма я уже написал, он остался бы украинским при нейтральной Украине. И их политическое руководство это хорошо понимало, что бы потом не говорили. 2. Вы о чем? Кровь лилась по всему востоку, но не в тех количествах, разумеется. В Одессе устроили показательное сожжение с максимальной жестокостью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 18:11) Цифры по ухудшению, пожалуйста... ![]() Посмотрите статистику по производству легковых автомобилей. Она наиболее показательна. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jan 20 2022, 18:10) Странно как-то эти юристы к мужчинам обращаются - "Милочка" ![]() Дык бегает за мной как обиженная дамочка. Как её при этом еще называть? Ваши варианты? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 21:17) 1. Задави правосеки ЛДНР танками - вы бы первый тут кричали о слабовольности Путина, позволившего нацистам убивать наших братьев. ЛДНР - это классический цугцванг для России в среднесрочной перспективе. Относительно Крыма я уже написал, он остался бы украинским при нейтральной Украине. И их политическое руководство это хорошо понимало, что бы потом не говорили. 2. Вы о чем? Кровь лилась по всему востоку, но не в тех количествах, разумеется. В Одессе устроили показательное сожжение с максимальной жестокостью. 1. Бред... в других областях Украины никто никого не давил... 2. Ссылки на эти факты, пожалуйста... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:29 | |
![]() |