![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 20 2022, 17:15) Про твои "несколько кварталов" ты кому только не писал! ![]() Придумывать нечего, всё с тобой давно понятно. Жопа в тепле, плюс патриотические речи. А сам ссышь воевать на чужбине за эфемерное русское братство? Понимаешь, лизоблюд, что там не пряники, нам 3.14зды дают ![]() Милочка, я только констатирую факты. Ты ведь за мной бегаешь, а не я за тобой. Обиженка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 17:18) Влад, украинцы, по всем своим и международным законам должны разбираться у себя в стране сами(!)... Вы лучше про наши законы ответьте... как юрист... Мне неизвестен статус Стрелкова на тот момент. Вполне возможно это была ДРГ под патронажем ФСБ. В этом случае никто их официально не признает, но и преследовать в РФ не будут. И да, а почему вы также не спрашиваете про ДРГ, захватившую Симферопольскую ОГА? Там все те же аналогии. Скажу более, в эту группу входили бывшие силовики. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 16:20) Они мирно шли в магазин за молоком... Слесарю-слесарево... Кесарю кесарево.. А нашему молочнику-ну.. сами понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 15:50) Вить и ты передергиваешь. В 2013 действительно обострилась конкуренция между Таможенным союзом и зоной свободной торговли с ЕС. Янукович медлил и торговался и с ЕС, и с Россией. А потом да, с одной стороны из России приехал десант во главе с Рогозиным по изучению практических шагов для интеграции, дали кредит, а ЕС запустил майдан, который уже долго до этого готовился. Молодежью Украины как-то сложно называть несколько десятков эльфов-студентов и столько же утырков, которые за деньги будут стоять хоть за ЕС хоть за Россию. Это то, с чего начиналось. А потом влили еще больше бабла и на Майдан начали ездить как на вахту/заработки. Это тоже довольно широко освещалось. Т.е. по факту это было не народное восстание, а проплаченный и организованный западом государственный переворот. Как ответ на активизацию России в процессе интеграции двух государств. Влад. Мантра на внешнее вмешательство- изюм для тупых мозгов. Это везде практикуется со времени 1917. Хотя фейк о немецких деньгах Ленину давно уже разрушен. Влияют ли внешние силы на события в какой то стране? Да, влияют. Но их влияние массово преувеличено. И часто самими спецслужбами, желающеми получить финансирование. Да. Большая часть украинской молодежи желала интеграции с ЕС Но и у нас 47% молодежи желало бы иммигрировать. Так может дело не в бандеровцах? А в жрущей и все разрушающей элите? Главное преступление гнома не в обагащении друзей. Главное преступление -это отсутствия Веры в справедливость и силу своей страны. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,252 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 20 2022, 16:07) Я в этом году работал со многими жителями ЛДНР. Павел, мужик 28 лет. Гражданин России. Вырос и учился в Донецке, Харькове. Украинец. Родился в Норильске где работали родители. После развала вернулись домой. Учился в украинском классе которых было два из пяти. Любит свой язык. В разговорах постоянно пытался меня поправить, с на Украине, на в Украине. Я ему объяснил на пальцах правила грамматики русского языка по которым учился. Ему это обидно, так как на Украине, это равно на окраине. Независимое государство не может быть чьей то окраиной. Ну хрен с ним. Но я знаю что на Пашку я могу положиться. Он выручит. Может в силу личных симпатий, я его учил кузне, он меня сварке полуавтоматом. а я с вами не спорю я не разделяю русских, белоруссов и украинцев ( не путать с бандерлогами и западенцами ) как хотят, так пусть и говорят, на том языке, на котором думают и дети должны говорить на языке их предков и иметь историю свою, своего народа, а не какую-то левую и подлую, написанную закулисными кураторами при бурной поддержке недобитков из УНА-УНСО а люди... разные они, хорошие и плохие, независимо от национальности всеми любимый Леонид Быков ( в бой идут одни старики ) считал себя украинцем наверное в гробу переворачивается -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 16:22) Милочка, я только констатирую факты. Ты ведь за мной бегаешь, а не я за тобой. Обиженка. ![]() Так и я тоже! То, что ты, поганец, ведешь двойную игру, это тоже факт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2022, 15:39) это с какой стати ? это наш народ и наша земля русская точка Господа-товарищи, да нету уже у русских никакой "нашей земли", неужели не понятно? Это земля уже не русская, а общая, наднациональная. Вы же сами захотели, чтобы русскими считались все, кто якобы думает по-русски, верно? Ну, вот и дотолерастились - все теперь только и делают вид, что "думают по-русски", а на самом деле думают по-своему и используют русских лишь для достижения своих меркантильных целей. Сами русские голосуют за эту власть из расчета "как бы хуже не было". Сами во всем и виноваты. Понимаю, конечно, сейчас начнут обвинять во всех русских бедах евреев и Госдеп, но это не так. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2022, 16:21) вот эти бедолагам из Калужской области уже пора учить детей на узбекском или на киргизском ? принимать срочно ислам или еще погодить лет пять ? ну... когда инородцев там станет процентов 50 или более... или в Москву им репатриироваться, побросав свои дома, квартиры и могилы предков как быть ? С наркотой завязывать..в первую очередь. Работу найти и детишек плодить вместо азиатских. Вами..Ваш приглашённый друг- ему лишь бы волну поднять..не зная реального вопроса. Да бы срача в тему подкинуть. Кстати- хаты в Обнинске прилично ценятся. И если у узбеков есть бабло на съём жилья и покупку- значит они реально не плохо зарабатывают..работая. Когда коренные обнинчане..больше по ширке и праздному образу тащатся. Из молодых. КАкие могилы предков ![]() Так что..о костях предков..там давно уже печали нет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 20:20) Они мирно шли в магазин за молоком где-то на краю Одессы или были убиты находясь в агрессивной толпе "правосеков" и футбольных фанатов, схлестнувшейся с "антимайдановцами"? Или может для вас секрет, что под видом болельщиков в Одессу были переброшены несколько тысяч боевиков? И что сгоревший Дом профсоюзов - это закономерное следствие нагнетания событий со стороны властей Украины, а не нелепая случайность? Зачем властям Украины было "нагнетать"?... власть в городе была у них, сторонников в городе больше... Все, с точностью до наоборот - "нагнетать", устраивать провокации, нужно было кремлевским... в надежде на бучу, и, как следствие, возможность прислать "зеленых человечков"... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 20 2022, 17:26) Влад. Мантра на внешнее вмешательство- изюм для тупых мозгов. Это везде практикуется со времени 1917. Хотя фейк о немецких деньгах Ленину давно уже разрушен. Влияют ли внешние силы на события в какой то стране? Да, влияют. Но их влияние массово преувеличено. И часто самими спецслужбами, желающеми получить финансирование. Да. Большая часть украинской молодежи желала интеграции с ЕС Но и у нас 47% молодежи желало бы иммигрировать. Так может дело не в бандеровцах? А в жрущей и все разрушающей элите? Главное преступление гнома не в обагащении друзей. Главное преступление -это отсутствия Веры в справедливость и силу своей страны. Вить, опять ты не прав. Посмотри на ту же Ливию времен Каддафи и сравни уровень жизни ее граждан с соседями. Этим-то чего не хватало? ![]() ![]() Т.е. в любом обществе найдется прослойка эльфов, которую можно вывести на улицу под теми лозунгами, от которых они смогут возбудиться. Кстати, для сытой и демократичной Европы такими лозунгами могут быть антиглобализм и экология. И находится определенный процент простодушных, которые могут сделать картинку "массовых протестов" на улицах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 16:18) Влад, украинцы, по всем своим и международным законам должны разбираться у себя в стране сами(!)... Да нет никакого международного права, это всё фикция. Для того, чтобы было право, нужны соответствующие карательные органы. Какие органы с=могут покарать США, Китай или РФию, да и вообще любую ядерную державу? Каким образом, если любой орган получит в ответку ядерной бомбой по макушке? Это всё пустая болтовня, а не международное право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Jan 20 2022, 17:28) Так и я тоже! То, что ты, поганец, ведешь двойную игру, это тоже факт! Разумеется двойную. Одновременно веду интересный диалог с вменяемыми собеседниками и гоняю вонючего тупого скунса. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2022, 15:28) по Донбассу ваше мнение понятно а по Крыму как ? надо было отжимать или нет ? Дарить не надо было. Пока страной правили барбосы ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,252 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2022, 16:29) С наркотой завязывать..в первую очередь. Работу найти и детишек плодить вместо азиатских. Вами..Ваш приглашённый друг- ему лишь бы волну поднять..не зная реального вопроса. Да бы срача в тему подкинуть. Кстати- хаты в Обнинске прилично ценятся. И если у узбеков есть бабло на съём жилья и покупку- значит они реально не плохо зарабатывают..работая. Когда коренные обнинчане..больше по ширке и праздному образу тащатся. Из молодых. КАкие могилы предков ![]() Так что..о костях предков..там давно уже печали нет. вы своим детям пожелаете работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю ? а самому не желаете ? вот тогда и поговорим о найти работу приезжайте в наш район в соседней смоленской области и найдите себе работу а я посмотрю, сколько вы заработаете всю эту пургу про начать с себя и не ссать в подъезде я уже наслушался до сыта -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 17:30) Зачем властям Украины было "нагнетать"?... власть в городе была у них, сторонников в городе больше... Все, с точностью до наоборот - "нагнетать", устраивать провокации, нужно было кремлевским... в надежде на бучу, и, как следствие, возможность прислать "зеленых человечков"... И поэтому все закончилось погромами лагеря "антимайдановцев" и несколькими десятками трупов среди них. Не логично. Если бы власти Украины не хотели крови, то "правосеков" и фанатов на Куликово поле просто не пустили бы. А их, наоборот, туда и вели. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 16:34) Разумеется двойную. Одновременно веду интересный диалог с вменяемыми собеседниками и гоняю вонючего тупого скунса. ![]() Угу. Работаешь на заокеанского дядю и исподтишка гадишь ему.. Твоя натура давно известна.. Ты и здесь не упускаешь возможность поплеваться гавном и втихаря нажать кнопку "жалоба" ![]() Сообщение отредактировано Bumm: Jan 20 2022, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 20:25) Мне неизвестен статус Стрелкова на тот момент. Вполне возможно это была ДРГ под патронажем ФСБ. В этом случае никто их официально не признает, но и преследовать в РФ не будут. И да, а почему вы также не спрашиваете про ДРГ, захватившую Симферопольскую ОГА? Там все те же аналогии. Скажу более, в эту группу входили бывшие силовики. По каким российским законам все это делалось? -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2022, 20:38) И поэтому все закончилось погромами лагеря "антимайдановцев" и несколькими десятками трупов среди них. Не логично. Если бы власти Украины не хотели крови, то "правосеков" и фанатов на Куликово поле просто не пустили бы. А их, наоборот, туда и вели. Зачем украинские власти "хотели крови"? -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2022, 16:29) С наркотой завязывать..в первую очередь. Работу найти и детишек плодить вместо азиатских. Вами..Ваш приглашённый друг- ему лишь бы волну поднять..не зная реального вопроса. Да бы срача в тему подкинуть. Ну, вот и завязывайте с наркотой - или чем вы там изменяете свое и без того не слишком чистое сознание. Калужская область наводнена мигрантами, у меня там бизнес и я лично езжу туда по нескольку раз а месяц. Местами целые поселки представляют из себя мигрантские поселения. Причем, не только азиатов, но и кавказцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2022, 16:35) Дарить не надо было. Пока страной правили барбосы ![]() ![]() В сети есть воспоминания Шахрая. Готовившего документы к Беловежью. На вопрос Кравчука к Ельцину - Как с Крымом быть? Ответ - А , забирай. Пото уже была комиссия по разграничению и часть флота и баз осталась за нами.. Но в аренде.Потому и пишу. Крым нужно было забирать тогда. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:29 | |
![]() |