![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 19:27) Я? Довольная? Да я сейчас самая злая и уставшая!!!!! ![]() (правда хотела написать , что я самая хорошая и не замучаю вашего Петровича, ну по крайней мере не до конца ![]() Ты уж извини Юлия,не прав,непраааав. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 4 2010, 13:15) Забавный пример. А если предположить, что "кто то умный" убедил людей, что 2х2=7. Куда б тогда полетели космические корабли? НИКУДА. Еще один забавный пример. Вы не поверите,но из предположения что параллельные прямые не параллельны родилась неэвклидова геометрия.Например,геометрия Лобачевского. Благодаря такой геометрии космические корабли скоро будут летать через это "никуда" гораздо быстрее,чем по традиционному пути в "куда". ![]() ЗЫ Хотя Петрович опять прав-ведь Лобачевский тоже сумел заставил поверить в свою теорию. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
То-то, теперь чуток довольна...
Кстати, сейчас ехала по этому резиново-нерезиновому мегаполису и с удивлением отметила, что люди уже в сапогах и в куртках ходят ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 19:50) То-то, теперь чуток довольна... Кстати, сейчас ехала по этому резиново-нерезиновому мегаполису и с удивлением отметила, что люди уже в сапогах и в куртках ходят ![]() Смирись,это тебе не Крым. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да вот именно, что не крым! У вас, северных оленей, есть время адаптироваться, морально подготовиться и смириться с наступлением холодов, достать тёплые вещи из чемоданов. А я лётаю сюда-туда и уже не понимаю где я, что я, какое время года, какой часовой пояс и в чём пора ходить и вобще, где мои вещи!!!!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Монеткин обрати внимание.
На фото,снова в шляпе....а говорила,что только на новый год одевает. Может,не будем замечать...ну маленькая не точность ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Это всё тот же старый новый прошлый год. Я дважды один и тот же костюм не одеваю...
![]() Кстати, сон сегодня приснился, сейчас вспомнила, что ёлку новогоднюю ставила, высоченная, до потолка, а высота до потолка метра 4 была, и комнату украшала к новому году. Вроде далеко еще до НГ и не думаю, а снится, к чему бы это???.... ![]() Перед тем, как клад найти приснился снег, я его в руку взяла, подержала и выкинула. Так и случилось... Монеткина амуры похители ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Oct 5 2010, 20:13) Монеткин обрати внимание. На фото,снова в шляпе....а говорила,что только на новый год одевает. Может,не будем замечать...ну маленькая не точность ![]() Это кич,ты посмотри как она прекрасна. ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 20:16) Монеткина амуры похители ![]() Есть немного,под руки увели. ![]() Два их было,как счас помню. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 21:16) Это всё тот же старый новый прошлый год. Я дважды один и тот же костюм не одеваю... ![]() Кстати, сон сегодня приснился, сейчас вспомнила, что ёлку новогоднюю ставила, высоченная, до потолка, а высота до потолка метра 4 была, и комнату украшала к новому году. Вроде далеко еще до НГ и не думаю, а снится, к чему бы это???.... ![]() Перед тем, как клад найти приснился снег, я его в руку взяла, подержала и выкинула. Так и случилось... Монеткина амуры похители ![]() Не,он счас ножницами,все твои фото.....из интер. что-б другие слюни не пускали ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Oct 5 2010, 20:22) Не,он счас ножницами,все твои фото.....из интер. что-б другие слюни не пускали ![]() Да пущай пускают.... ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Oct 5 2010, 20:42 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Решила вставить эту фоту через радикал, теперь удалить не могу, жалею...
![]() Теперь будут глазеть все. Товарищь модератор, может Вы сможете удалить это безобразие? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 20:26) Решила вставить эту фоту через радикал, теперь удалить не могу, жалею... ![]() Теперь будут глазеть все. Товарищь модератор, может Вы сможете удалить это безобразие? Но я уже скачал. ![]() Популярность приходит внезапно,с рассветом.Но и минусы конечно вечером. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Oct 5 2010, 20:30 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 21:26) Решила вставить эту фоту через радикал, теперь удалить не могу, жалею... ![]() Теперь будут глазеть все. Товарищь модератор, может Вы сможете удалить это безобразие? Это"безобразие"нужно разместить в разделе "регистрация" что резко увеличит приток новых "членов"из др.форум. ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 21:16) Это всё тот же старый новый прошлый год. Я дважды один и тот же костюм не одеваю... ![]() Кстати, сон сегодня приснился, сейчас вспомнила, что ёлку новогоднюю ставила, высоченная, до потолка, а высота до потолка метра 4 была, и комнату украшала к новому году. Вроде далеко еще до НГ и не думаю, а снится, к чему бы это???.... ![]() Перед тем, как клад найти приснился снег, я его в руку взяла, подержала и выкинула. Так и случилось... Монеткина амуры похители ![]() сон явно к двойне. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Почему не к тройне?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 20:36) Почему не к тройне? ![]() Это редкое явление,надо аккуратней. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 21:36) Почему не к тройне? ![]() так гласит сонник все чо делится на два к двойне -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 23:26) Решила вставить эту фоту через радикал, теперь удалить не могу, жалею... ![]() Теперь будут глазеть все. Товарищь модератор, может Вы сможете удалить это безобразие? Всё безобразие с форума удалил. ![]() Сейчас сижу вот,смотрю на фотографию девушки в шляпе. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Так пусть все глазеют,какое у форума лицо....
![]() Монеткин,что-то тебя пару дней не было.Дом присматривал или на коп. ездил? -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Oct 5 2010, 20:55) Монеткин,что-то тебя пару дней не было.Дом присматривал или на коп. ездил? Я ведь писал,всё нормально,амуры кормят и обещают,ха кстати офигенные амуры блин. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:01 | |
![]() |