![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Похоже истерия с короВовирусом всем надоела
![]() Заявление Всемирной Организации Здравоохранения - " Научных подтверждений необходимости бустерной вакцинации от COVID-19 для здоровых детей и подростков пока не существует " . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 19 2022, 23:24) Это не диалог, это допрос. Сдриснул бы ВЫ отсюда. В темпе валься. Поверь. Никто не заплачет. Информации от ВЫ в теме -ноль. Мысли-Ноль. Интерса к ВЫ как личности -ноль. Ну ВЫ сами наверное знаете. ВЫ никому не интересен, даже как оппонент в теме. ВЫ никчемен. Лучше купите Виагру и уделите внимание жене. ![]() Вы не последовательны и не логичны в своих постах. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
«Митинг, как в Германии». Балтийский завод стал новым очагом QR-сопротивления
На Балтийском заводе вспыхнула стачка противников обязательной вакцинации от COVID-19. Число отказавшихся прививаться идет на сотни. Сварщик Борис Ворончихин, проработавший на Балтийском заводе 45 лет, считает прививку бесполезной. «Не считаю нужным для себя, они не гарантируют, что я не заболею», — заявил он «Фонтанке». К проходной мужчина пришел, зная, что его пропуск заблокировали, чтобы выразить недовольство по поводу двойных стандартов. «Все, вплоть до президента, заявляют, что это делается добровольно. Но на словах одно, а на деле другое», — подчеркнул он. Постановление губернатора, по его мнению, не имеет силы закона. «Молчать нельзя, потому что это уже край. В торговые центры без QR-кода не пущают, в рестораны не пущают, теперь на работу не пущают!» — возмущается судовой трубопроводчик пятого разряда Алексей Глазов (авторский текст сохранен. — Прим. ред.). Вакцине мужчина не доверяет. «У нас два варианта — либо сдохнуть от этой жижи, вакцины, либо сдыхать от голода», — заявил он. Лишая зарплаты за отказ от прививки, работодатель толкает людей на противоправные действия, уверен Глазов. «У всех дети, кормить надо. Что будем делать?» — рассуждает он. https://www.fontanka.ru/2022/01/17/70381454...0UyU2Ihobr5FmlA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 19 2022, 20:23) Я просто попытаюсь рассказать как обстоит жизнь Толика. Это чисто моя фантазия, но... Толик получил в наследство квартиру. Думаю его жена то же. В Москве. Сдав пару квартир перебрались иботечную в Саларьево- Припомойное. Со сдачи одной выплачивают иботеку, со второй живут. Москау рантье. Естественно устраивает такое положение дел. Таких до хрена в московии. Им ли не потеть за власть. ПИнай говно, гоняй гусей. В принципе у них жизнь лучше чем у Абрамовича. Тот в постоянном напряге, бизнесом рулит, за доверенными лицами недоверяет и пр. А эти раз в месяц бабки с квартирантов сняли и по хрену им яхта на 120 метров. Им и так хорошо. ![]() Слухи о благополучии московских тунеядцев и нищебродов, сдающих унаследованные квартиры, сильно преувеличены. Аренда однушки в Москве нынче где-то в среднем тыщ 35-40 в месяц, двушки 50-70. Как жить на эти деньги даже одному человеку в Москве, мне лично не понятно. Хотя, ладно, одному на 50 тыров при желании прожить можно. Но двум очень и очень проблематично. Даже, если москвич сдает квартиру, чтобы жить, он должен еще как-то зарабатывать. Хотя бы пенсию получать. Есть, конечно, москвичи, которые сдают свои квартиры за сотни тысяч рублей. Но это квартиры должны быть соответствующие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 20 2022, 00:10) Слухи о благополучии московских тунеядцев и нищебродов, сдающих унаследованные квартиры, сильно преувеличены. Аренда однушки в Москве нынче где-то в среднем тыщ 35-40 в месяц, двушки 50-70. Как жить на эти деньги даже одному человеку в Москве, мне лично не понятно. Хотя, ладно, одному на 50 тыров при желании прожить можно. Но двум очень и очень проблематично. Даже, если москвич сдает квартиру, чтобы жить, он должен еще как-то зарабатывать. Хотя бы пенсию получать. Есть, конечно, москвичи, которые сдают свои квартиры за сотни тысяч рублей. Но это квартиры должны быть соответствующие. Это вы мне рассказываете? Я год в Москве ошивался. Последнее место работы тракторист с окладом в 55тыр. Дома я бы за ту же работу получил максимум 20=25. Основные продукты в Москве равны провинции по цене. Хлеб дороже . Хороший хлеб 40+ буханка. Есть батоны по 15р, таджики их тележками скупают. На 55 тыр мне надо было кормить себя, покупать спецовку.Но. Проработав 4 месяца я спокойно могу потом жить полгода на родине. Кстати, в деревне где живу, продукты дороже чем в Москве. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Обнинск, Калужская мухафаза.
• При населении в 117 тыс. человек число мигрантов составляет 35 тыс. (~30%): https://pressaobninsk.ru/nedobfull/16110/ , абсолютное большинство из них выходцы из Средней Азии; • Для 3 тыс. из 15 тыс. школьников города русский язык не является родным (~20%). В некоторых школах доля не говорящих по-русски учеников превышает 50%; десятки школ включены: http://kaluga24.tv/deti-inofony-stali-bolshinstvom-v.../ - в интеграционную программу минпросвета «Мы разные, мы вместе»; • Только в прошлому году школы Обнинска приняли 500 новых детей-мигрантов: http://ngregion.ru/obrazov.../uzhe-ne-chuzhie-eshche-ne-svoi ; • ~400 из 1160 деторождений в 2021 году пришлись на семьи мигрантов (34%): http://ngregion.ru/gorod-i-gorozhane/slezy-demografii Перед нами полноценная колонизация региона. Загадка сверхбыстрой мутации тихого наукограда в азиатский кишлак проста: на севере Калужской области расположен мощный промышленный кластер, который живет почти полностью за счет труда иностранных мигрантов. Ценим усилия отдельных наших законодателей, выступающих против бесконтрольной массовой миграции, но процесс уже необратим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,066 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 20 2022, 00:10) Слухи о благополучии московских тунеядцев и нищебродов, сдающих унаследованные квартиры, сильно преувеличены. Аренда однушки в Москве нынче где-то в среднем тыщ 35-40 в месяц, двушки 50-70. Как жить на эти деньги даже одному человеку в Москве, мне лично не понятно. Хотя, ладно, одному на 50 тыров при желании прожить можно. Но двум очень и очень проблематично. Даже, если москвич сдает квартиру, чтобы жить, он должен еще как-то зарабатывать. Хотя бы пенсию получать. Есть, конечно, москвичи, которые сдают свои квартиры за сотни тысяч рублей. Но это квартиры должны быть соответствующие. тем не менее многие вынуждены ехать в столицу за данным полтосом..возможно и мне скоро предстоит ибо сокращают....а 50 тыров мне бы и тут вполне хватило(как и во многих регионах) и таких зарплат в моём посёлке очень мало...зато чурок минимум ![]() Сообщение отредактировано Semen S S: Jan 20 2022, 01:04 -------------------- Бывший ник Semen S репа 267
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
"Начали муссировать вопрос переименования Ленинского проспектов в проспект Владимира Высоцкого. Бедный Владимир Семёнович, спекулируют его именем, на первый взгляд может показаться, в антикоммунистическом экстазе. То Марксистскую улицу хотели переименовать в улицу Высоцкого, теперь Ленинский проспект в проспект Высоцкого. "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 20 2022, 00:33) Это вы мне рассказываете? Я год в Москве ошивался. Последнее место работы тракторист с окладом в 55тыр. Дома я бы за ту же работу получил максимум 20=25. Основные продукты в Москве равны провинции по цене. Хлеб дороже . Хороший хлеб 40+ буханка. Есть батоны по 15р, таджики их тележками скупают. На 55 тыр мне надо было кормить себя, покупать спецовку.Но. Проработав 4 месяца я спокойно могу потом жить полгода на родине. Кстати, в деревне где живу, продукты дороже чем в Москве. Ну, вот она, путинская стабильность, куле. От того в Москве и Области уже изволить проживать и работать более трети населения России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 20 2022, 01:27) Ну, вот она, путинская стабильность, куле. От того в Москве и Области уже изволить проживать и работать более трети населения России. Эпично будет когда отвалится (ляжет либо под пиндоса либо под жёлтомордого товарища) Сайбария ![]() Вся "понаехавшая" из чуркестанов в Масквабад шалупонь не говоря о совках - "рантье" уже не сможет питаться крохами с барского стола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 20 2022, 00:10) Слухи о благополучии московских тунеядцев и нищебродов, сдающих унаследованные квартиры, сильно преувеличены. Аренда однушки в Москве нынче где-то в среднем тыщ 35-40 в месяц, двушки 50-70. Как жить на эти деньги даже одному человеку в Москве, мне лично не понятно. Хотя, ладно, одному на 50 тыров при желании прожить можно. Но двум очень и очень проблематично. Даже, если москвич сдает квартиру, чтобы жить, он должен еще как-то зарабатывать. Хотя бы пенсию получать. Есть, конечно, москвичи, которые сдают свои квартиры за сотни тысяч рублей. Но это квартиры должны быть соответствующие. Считаем: Квартир в пределах Садового кольца (унаследованных от совков не самых бедных) - две а не одна (муж и жена одна сатана). Поскольку муж тунеядец (точнее, расхититель...) и это известно, жена вероятнее всего какой-нибудь клерк среднего звена в каком-нибудь масквабадском банчке или маклерской конторе...итого на круг за сто тыщ деревянных в месяц на рыло легко и непринуждённо, даже не учитывая доходы от продаж расхищенного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Если кто-то знает номер карты родственников Наполеона просьба скиньте в личку, хороший был человек, светлый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jan 20 2022, 09:28) Если кто-то знает номер карты родственников Наполеона просьба скиньте в личку, хороший был человек, светлый. Присоединяюсь к просьбе! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Стрелков Игорь Иванович
[Переслано из Стрелков Игорь Иванович] ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ... "Что и требовалось доказать". - То, о чем я талдычу с момента обострения ситуации вокруг т.н. "украины". США открыто обозначили, что если ВС РФ придут на помощь ЛДНР (после начала укро-наступления) хотя-бы силами одного взвода - это будет расценено как "вторжение". По сути - дан публичный "пас" киевской хунте: "атакуйте! мы - за вами!" Теперь ждем 20 января: до этого срока Госдеп настоятельно предложил всем своим гражданам покинуть украину. В Белом доме пояснили, что будут считать «вторжением» на Украину (https://www.rbc.ru/politics/20/01/2022/61e8b0d49a794754607b4648) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2022, 11:22) Стрелков Игорь Иванович [Переслано из Стрелков Игорь Иванович] ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ... "Что и требовалось доказать". - То, о чем я талдычу с момента обострения ситуации вокруг т.н. "украины". США открыто обозначили, что если ВС РФ придут на помощь ЛДНР (после начала укро-наступления) хотя-бы силами одного взвода - это будет расценено как "вторжение". По сути - дан публичный "пас" киевской хунте: "атакуйте! мы - за вами!" Теперь ждем 20 января: до этого срока Госдеп настоятельно предложил всем своим гражданам покинуть украину. В Белом доме пояснили, что будут считать «вторжением» на Украину (https://www.rbc.ru/politics/20/01/2022/61e8b0d49a794754607b4648) История войн 20 века да и намного глубже, совершенно ясно показывает - если кто решил напасть, то нападет, а предлог для агрессии будет или любым, или вообще попросту инсценированным -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 20 2022, 11:31) История войн 20 века да и намного глубже, совершенно ясно показывает - если кто решил напасть, то нападет, а предлог для агрессии будет или любым, или вообще попросту инсценированным соглашусь. добавлю лишь то что войны это естественное человеческое действо. всегда были и будут. пока не доросли умом до их прекращения. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 20 2022, 11:31) История войн 20 века да и намного глубже, совершенно ясно показывает - если кто решил напасть, то нападет, а предлог для агрессии будет или любым, или вообще попросту инсценированным И хочется,и колется..да санкций страшится ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2022, 15:22) Стрелков Игорь Иванович [Переслано из Стрелков Игорь Иванович] ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ... "Что и требовалось доказать". - То, о чем я талдычу с момента обострения ситуации вокруг т.н. "украины". США открыто обозначили, что если ВС РФ придут на помощь ЛДНР (после начала укро-наступления) хотя-бы силами одного взвода - это будет расценено как "вторжение". По сути - дан публичный "пас" киевской хунте: "атакуйте! мы - за вами!" Теперь ждем 20 января: до этого срока Госдеп настоятельно предложил всем своим гражданам покинуть украину. В Белом доме пояснили, что будут считать «вторжением» на Украину (https://www.rbc.ru/politics/20/01/2022/61e8b0d49a794754607b4648) Если бы Чечне, в свое время, пришла на помощь армия(!) другого государства, как бы это было расценено кремлем/стрелковым? -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 11:58) Если бы Чечне, в свое время, пришла на помощь армия(!) другого государства, как бы это было расценено кремлем/стрелковым? Не могу знать. Но знаю одно что русские и украинцы один народ. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:46 | |
![]() |