Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Radiomans
post Jan 19 2022, 23:36
Создана #31541

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Похоже истерия с короВовирусом всем надоела 17.gif
Заявление Всемирной Организации Здравоохранения -
" Научных подтверждений необходимости бустерной вакцинации от COVID-19 для здоровых детей и подростков пока не существует " .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Jan 19 2022, 23:43
Создана #31542

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 19 2022, 23:24)
Это не диалог, это допрос. Сдриснул бы ВЫ отсюда. В темпе валься. Поверь. Никто не заплачет. Информации от ВЫ в теме -ноль. Мысли-Ноль. Интерса к ВЫ как личности -ноль. Ну ВЫ сами наверное знаете. ВЫ никому не интересен, даже как оппонент в теме. ВЫ никчемен. Лучше купите Виагру и уделите внимание жене. ddd.gif

Вы не последовательны и не логичны в своих постах.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

sustanon
post Jan 19 2022, 23:59
Создана #31543

Профи

-----XX---

«Митинг, как в Германии». Балтийский завод стал новым очагом QR-сопротивления
На Балтийском заводе вспыхнула стачка противников обязательной вакцинации от COVID-19. Число отказавшихся прививаться идет на сотни.
Сварщик Борис Ворончихин, проработавший на Балтийском заводе 45 лет, считает прививку бесполезной. «Не считаю нужным для себя, они не гарантируют, что я не заболею», — заявил он «Фонтанке». К проходной мужчина пришел, зная, что его пропуск заблокировали, чтобы выразить недовольство по поводу двойных стандартов. «Все, вплоть до президента, заявляют, что это делается добровольно. Но на словах одно, а на деле другое», — подчеркнул он. Постановление губернатора, по его мнению, не имеет силы закона.

«Молчать нельзя, потому что это уже край. В торговые центры без QR-кода не пущают, в рестораны не пущают, теперь на работу не пущают!» — возмущается судовой трубопроводчик пятого разряда Алексей Глазов (авторский текст сохранен. — Прим. ред.). Вакцине мужчина не доверяет. «У нас два варианта — либо сдохнуть от этой жижи, вакцины, либо сдыхать от голода», — заявил он. Лишая зарплаты за отказ от прививки, работодатель толкает людей на противоправные действия, уверен Глазов. «У всех дети, кормить надо. Что будем делать?» — рассуждает он.
https://www.fontanka.ru/2022/01/17/70381454...0UyU2Ihobr5FmlA
  + Quote Post

sustanon
post Jan 20 2022, 00:10
Создана #31544

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Jan 19 2022, 20:23)
Я просто попытаюсь рассказать как обстоит жизнь Толика. Это чисто моя фантазия, но... Толик получил в наследство квартиру. Думаю его жена то же. В Москве. Сдав пару квартир перебрались иботечную в Саларьево- Припомойное. Со сдачи одной выплачивают иботеку, со второй живут. Москау рантье. Естественно устраивает такое положение дел. Таких до хрена в московии. Им ли не потеть за власть. ПИнай говно, гоняй гусей.  В принципе у них жизнь лучше чем у Абрамовича. Тот в постоянном напряге, бизнесом рулит, за доверенными лицами недоверяет и пр. А эти раз в месяц бабки с квартирантов сняли и по хрену им яхта на 120 метров. Им и так хорошо. ddd.gif

Слухи о благополучии московских тунеядцев и нищебродов, сдающих унаследованные квартиры, сильно преувеличены.
Аренда однушки в Москве нынче где-то в среднем тыщ 35-40 в месяц, двушки 50-70.
Как жить на эти деньги даже одному человеку в Москве, мне лично не понятно. Хотя, ладно, одному на 50 тыров при желании прожить можно. Но двум очень и очень проблематично.
Даже, если москвич сдает квартиру, чтобы жить, он должен еще как-то зарабатывать. Хотя бы пенсию получать.
Есть, конечно, москвичи, которые сдают свои квартиры за сотни тысяч рублей. Но это квартиры должны быть соответствующие.
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 20 2022, 00:33
Создана #31545

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 20 2022, 00:10)
Слухи о благополучии московских тунеядцев и нищебродов, сдающих унаследованные квартиры, сильно преувеличены.
Как жить на эти деньги даже одному человеку в Москве, мне лично не понятно. Хотя, ладно, одному на 50 тыров при желании прожить можно. Но двум очень и очень проблематично.
Даже, если москвич сдает квартиру, чтобы жить, он должен еще как-то зарабатывать. Хотя бы пенсию получать.
Есть, конечно, москвичи, которые сдают свои квартиры за сотни тысяч рублей. Но это квартиры должны быть соответствующие.

Это вы мне рассказываете? Я год в Москве ошивался. Последнее место работы тракторист с окладом в 55тыр. Дома я бы за ту же работу получил максимум 20=25. Основные продукты в Москве равны провинции по цене. Хлеб дороже . Хороший хлеб 40+ буханка. Есть батоны по 15р, таджики их тележками скупают.
На 55 тыр мне надо было кормить себя, покупать спецовку.Но. Проработав 4 месяца я спокойно могу потом жить полгода на родине. Кстати, в деревне где живу, продукты дороже чем в Москве.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sustanon
post Jan 20 2022, 00:52
Создана #31546

Профи

-----XX---

Обнинск, Калужская мухафаза.
• При населении в 117 тыс. человек число мигрантов составляет 35 тыс. (~30%):
https://pressaobninsk.ru/nedobfull/16110/ , абсолютное большинство из них выходцы из Средней Азии;
• Для 3 тыс. из 15 тыс. школьников города русский язык не является родным (~20%). В некоторых школах доля не говорящих по-русски учеников превышает 50%; десятки школ включены:
http://kaluga24.tv/deti-inofony-stali-bolshinstvom-v.../
- в интеграционную программу минпросвета «Мы разные, мы вместе»;
• Только в прошлому году школы Обнинска приняли 500 новых детей-мигрантов:
http://ngregion.ru/obrazov.../uzhe-ne-chuzhie-eshche-ne-svoi ;
• ~400 из 1160 деторождений в 2021 году пришлись на семьи мигрантов (34%):
http://ngregion.ru/gorod-i-gorozhane/slezy-demografii
Перед нами полноценная колонизация региона. Загадка сверхбыстрой мутации тихого наукограда в азиатский кишлак проста: на севере Калужской области расположен мощный промышленный кластер, который живет почти полностью за счет труда иностранных мигрантов.
Ценим усилия отдельных наших законодателей, выступающих против бесконтрольной массовой миграции, но процесс уже необратим.
  + Quote Post

Semen S S
post Jan 20 2022, 01:04
Создана #31547

Постоянный

-----X----

тем не менее многие вынуждены ехать в столицу за данным полтосом..возможно и мне скоро предстоит ибо сокращают....а 50 тыров мне бы и тут вполне хватило(как и во многих регионах) и таких зарплат в моём посёлке очень мало...зато чурок минимум smile.gif

Сообщение отредактировано Semen S S: Jan 20 2022, 01:04

--------------------
Бывший ник Semen S репа 267
  + Quote Post

sustanon
post Jan 20 2022, 01:22
Создана #31548

Профи

-----XX---

"Начали муссировать вопрос переименования Ленинского проспектов в проспект Владимира Высоцкого. Бедный Владимир Семёнович, спекулируют его именем, на первый взгляд может показаться, в антикоммунистическом экстазе. То Марксистскую улицу хотели переименовать в улицу Высоцкого, теперь Ленинский проспект в проспект Высоцкого. "
  + Quote Post

sustanon
post Jan 20 2022, 01:27
Создана #31549

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Jan 20 2022, 00:33)
Это вы мне рассказываете? Я год в Москве ошивался. Последнее место работы тракторист с окладом в 55тыр. Дома я бы за ту же работу получил максимум 20=25. Основные продукты в Москве равны провинции по цене. Хлеб дороже . Хороший хлеб 40+ буханка. Есть батоны по 15р, таджики их тележками скупают.
На 55 тыр мне надо было кормить себя, покупать спецовку.Но. Проработав 4 месяца я спокойно могу потом жить полгода на родине. Кстати, в деревне где живу, продукты дороже чем в Москве.

Ну, вот она, путинская стабильность, куле.
От того в Москве и Области уже изволить проживать и работать более трети населения России.
  + Quote Post

канси
post Jan 20 2022, 06:13
Создана #31550

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 20 2022, 01:27)
Ну, вот она, путинская стабильность, куле.
От того в Москве и Области уже изволить проживать и работать более трети населения России.

Эпично будет когда отвалится (ляжет либо под пиндоса либо под жёлтомордого товарища) Сайбария 17.gif
Вся "понаехавшая" из чуркестанов в Масквабад шалупонь не говоря о совках - "рантье" уже не сможет питаться крохами с барского стола ggf.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 20 2022, 06:40
Создана #31551

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Считаем: Квартир в пределах Садового кольца (унаследованных от совков не самых бедных) - две а не одна (муж и жена одна сатана). Поскольку муж тунеядец (точнее, расхититель...) и это известно, жена вероятнее всего какой-нибудь клерк среднего звена в каком-нибудь масквабадском банчке или маклерской конторе...итого на круг за сто тыщ деревянных в месяц на рыло легко и непринуждённо, даже не учитывая доходы от продаж расхищенного frize.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 20 2022, 07:47
Создана #31552

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 23:43)
Вы не последовательны и не логичны в своих постах.

Последовательно и логично....

user posted image
  + Quote Post

Литус
post Jan 20 2022, 09:28
Создана #31553

Профи

-----XXXXX

Если кто-то знает номер карты родственников Наполеона просьба скиньте в личку, хороший был человек, светлый.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 20 2022, 10:08
Создана #31554

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Jan 20 2022, 09:28)
Если кто-то знает номер карты родственников Наполеона просьба скиньте в личку, хороший был человек, светлый.

Присоединяюсь к просьбе!

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2022, 11:22
Создана #31555

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Стрелков Игорь Иванович
[Переслано из Стрелков Игорь Иванович]
ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ...

"Что и требовалось доказать". - То, о чем я талдычу с момента обострения ситуации вокруг т.н. "украины".

США открыто обозначили, что если ВС РФ придут на помощь ЛДНР (после начала укро-наступления) хотя-бы силами одного взвода - это будет расценено как "вторжение".
По сути - дан публичный "пас" киевской хунте: "атакуйте! мы - за вами!"
Теперь ждем 20 января: до этого срока Госдеп настоятельно предложил всем своим гражданам покинуть украину.

В Белом доме пояснили, что будут считать «вторжением» на Украину (https://www.rbc.ru/politics/20/01/2022/61e8b0d49a794754607b4648)

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Frontier++
post Jan 20 2022, 11:31
Создана #31556

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 20 2022, 11:22)
Стрелков Игорь Иванович

"Что и требовалось доказать". - То, о чем я талдычу с момента обострения ситуации вокруг т.н. "украины".

США открыто обозначили, что если ВС РФ придут на помощь ЛДНР (после начала укро-наступления) хотя-бы силами одного взвода - это будет расценено как "вторжение".
Теперь ждем 20 января: до этого срока Госдеп настоятельно предложил всем своим гражданам покинуть украину.

В Белом доме пояснили, что будут считать «вторжением» на Украину (https://www.rbc.ru/politics/20/01/2022/61e8b0d49a794754607b4648)

История войн 20 века да и намного глубже, совершенно ясно показывает - если кто решил напасть, то нападет, а предлог для агрессии будет или любым, или вообще попросту инсценированным

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2022, 11:46
Создана #31557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 20 2022, 11:31)
История войн 20 века да и намного глубже, совершенно ясно показывает - если кто решил напасть, то нападет, а предлог для агрессии будет или любым, или вообще попросту инсценированным

соглашусь.
добавлю лишь то что войны это естественное человеческое действо. всегда были и будут.
пока не доросли умом до их прекращения.

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 20 2022, 11:47
Создана #31558

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 20 2022, 11:31)

И хочется,и колется..да санкций страшится podmig.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

TKS
post Jan 20 2022, 11:58
Создана #31559

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 20 2022, 15:22)
Стрелков Игорь Иванович

Если бы Чечне, в свое время, пришла на помощь армия(!) другого государства, как бы это было расценено кремлем/стрелковым?

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2022, 12:17
Создана #31560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 20 2022, 11:58)
Если бы Чечне, в свое время, пришла на помощь армия(!) другого государства, как бы это было расценено кремлем/стрелковым?

Не могу знать. Но знаю одно что русские и украинцы один народ.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 23:46
Рейтинг@Mail.ru