![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 19 2022, 22:23) Ум, честь и совесть нашей эпохи. Ленин В.И. Так то ссучка буржуинская. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI Перебор, Виктор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Великобритания отменяет ковидные паспорта и маски https://www.yaplakal.com/forum1/topic2381306.html
Не знаю получится у них или нет, но начало оптимистическое. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2022, 22:05) Великобритания отменяет ковидные паспорта и маски https://www.yaplakal.com/forum1/topic2381306.html Не знаю получится у них или нет, но начало оптимистическое. ![]() Они как обычно из любого кипиша заранее выходят. Так всегда было в истории. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2022, 22:02) А самому слабо в теме писать или пресмыкаться и подлизывать попку другим только способен? ![]() Скажу честно. Вселенная, пожелавший мне сдохнуть, для меня более понятен, чем Вы. А Вы.... Мне нечего Вам написать. Извините. Сообщение отредактировано НикК: Jan 19 2022, 22:11 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Во Франции утвердили закон о «санитарном паспорте» – в стране, по сути, вводится обязательная вакцинация.
https://newdaynews.ru/inworld/746821.html -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2022, 22:06) Они как обычно из любого кипиша заранее выходят. Так всегда было в истории. Они в этот замшелый ЕС не совались, потому и могут творить что хотят, никто им не указ. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 22:10) Скажу честно. Вселенная, пожелавший мне сдохнуть, для меня более понятен, чем Вы. А Вы.... Мне нечего Вам написать. Извините. А выты мне более чем понятен, вечное подпевало на вторых ролях, очкующее свое мнение обозначить. Только и всего, ноль. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Замглавы Минтранса Владимир Токарев задержан по делу о коррупции. Ему вменяют ущерб на 1,5 млрд рублей.
В 2016-2019 годах компания "Спецтрансстрой", в которой Токарев значился первым замом гендиректора, заключала контракты на суммы больше 100 млрд рублей, чтобы строить Восточный полигон — проект расширение транссибирских железных дорог. В 2019 году "Спецтрансстрой" быстро обанкротился. Как раз, когда ряды его владельцев покинул экс-замминистра и ЖКХ Юрий Рейльян. В конце 2021-го его задержали за мошенничество. Теперь худая рука правосудия пришла за Токаревым — он, как и Рейльян, подозревается в выводе 1,5 млрд рублей со счетов "Спецтрансстроя". -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 21:57) Вам не надоело? Я же Вам в личке, по Вашему запросу, всё написал. Моё мнение не изменилось. Наше мнение о ВЫ то же не изменилось. Кто ВЫ? Гордитесь своей службой в Тьмутаракани? А польза от этой службы какая была? ВЫ сидел на шее трактористов и токарей. И вышел на льготную пенсию за счет их труда. ВЫ сука нахлебник по большому счету. И ладно бы ВЫ, Родину защищал. В случае любого песца ВЫ бы сидел в блиндаже, а в атаку бежали бы те же трактористы и токаря, за счет которых ВЫ морду отожрали. Завалите хлебало АНииКа воин. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Игорь Стрелков пишет.
Завтра в 18.05 должен быть в прямом эфире "ОСН" - "Общественной службы новостей". Тема прежняя - назревающая война на Украине. П.С. Пребываю в отменно-отвратительном настроении. Да, "погоды ожидаются предсказанные" (мной, в том числе - аж с осени 2014 года). Но никакого (даже малейшего) удовлетворения от собственной "прозорливости" - не испытываю "от слова совсем". Поскольку - если сейчас большая война на Украине начнется - "мало не покажется никому". И мне (моей семье) тоже. И всей стране, всему народу. Время успешно воевать было упущено ПОЛНОСТЬЮ. Понимаете? - ПОЛНОСТЬЮ! И теперь война (хоть она и неизбежна) приведет к таким последствиям, что пребывающая в сонном состоянии 2 десятилетия страна спросонья сразу и не поймет: "это мы с дикого бодуна проснулись, или просто сон-кошмар"? А особенно паршиво сознавать, что мне не только никак не удалось изменить такое вот - заранее спрогнозированное - развитие событий, -так еще и активно воздействовать на разворачивающиеся трагическое действо я опять не смогу, оставаясь в положении "обывателя-статиста"... (да еще и вероятного "козла отпущения" за всю непроходимую глупость, за убогую жадность и за все гнусные предательства кремлевских гномов, совершенные за 7 минувших лет). -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 19 2022, 22:17) Наше мнение о ВЫ то же не изменилось. Кто ВЫ? Гордитесь своей службой в Тьмутаракани? А польза от этой службы какая была? ВЫ сидел на шее трактористов и токарей. И вышел на льготную пенсию за счет их труда. ВЫ сука нахлебник по большому счету. И ладно бы ВЫ, Родину защищал. В случае любого песца ВЫ бы сидел в блиндаже, а в атаку бежали бы те же трактористы и токаря, за счет которых ВЫ морду отожрали. Завалите хлебало АНииКа воин. Нет. Обычная. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2022, 22:16) А выты мне более чем понятен, вечное подпевало на вторых ролях, очкующее свое мнение обозначить. Только и всего, ноль. ну и не пишите мне, давно об этом прошу. не болейте. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 22:28) Нет. Обычная. Против остального возражений нет? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 22:30) ну и не пишите мне, давно об этом прошу. не болейте. Покойся/тесь с миром. ![]() А писать вам буду когда хочу, хотя если вы умолять начнёте... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2022, 22:37) Покойся/тесь с миром. ![]() А писать вам буду когда хочу, хотя если вы умолять начнёте... Я адрес в личку Вам вышлю. Сообщение отредактировано НикК: Jan 19 2022, 22:47 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 22:46) Я адрес в личку Вам вышлю. Аллегория на номер карты? А ты/вы пытаешься/тесь умом пользоваться? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 21:14) хорошо. сами то чего не? На Вы заговорил, хамить вроде перестал, что случилось-то? Или прозревать начал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 22:28) Нет. Обычная. QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 22:30) ну и не пишите мне, давно об этом прошу. не болейте. QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 22:46) Я адрес в личку Вам вышлю. По ходу Кака в каку. Береги печень брат. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jan 19 2022, 23:05) На Вы заговорил, хамить вроде перестал, что случилось-то? Или прозревать начал? Да. С середины ноября призываю к спокойному, вежливому диалогу. пока в режиме "нипель". Я -да, ко мне - нет. А Вы, как говорил один завсегдатай данной темы, не внимательны. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 23:12) Да. С середины ноября призываю к спокойному, вежливому диалогу. пока в режиме "нипель". Я -да, ко мне - нет. А Вы, как говорил один завсегдатай данной темы, не внимательны. Это не диалог, это допрос. Сдриснул бы ВЫ отсюда. В темпе валься. Поверь. Никто не заплачет. Информации от ВЫ в теме -ноль. Мысли-Ноль. Интерса к ВЫ как личности -ноль. Ну ВЫ сами наверное знаете. ВЫ никому не интересен, даже как оппонент в теме. ВЫ никчемен. Лучше купите Виагру и уделите внимание жене. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:23 | |
![]() |