![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 19 2022, 20:23) Я просто попытаюсь рассказать как обстоит жизнь Толика. Это чисто моя фантазия, но... Толик получил в наследство квартиру. Думаю его жена то же. В Москве. Сдав пару квартир перебрались иботечную в Саларьево- Припомойное. Со сдачи одной выплачивают иботеку, со второй живут. Москау рантье. Естественно устраивает такое положение дел. Таких до хрена в московии. Им ли не потеть за власть. ПИнай говно, гоняй гусей. В принципе у них жизнь лучше чем у Абрамовича. Тот в постоянном напряге, бизнесом рулит, за доверенными лицами недоверяет и пр. А эти раз в месяц бабки с квартирантов сняли и по хрену им яхта на 120 метров. Им и так хорошо. ![]() Виктор, плюс минус примерно так...кто то там срубил какое то место, ещё что-то...и живут за счёт этого... Ну и это....я эту публику знаю хорошо...они понакупили квартир в Москве и Подмосковье...и сдают их...у меня в городке знакомый по электрике хаты делал...ну мужичок и говорит, у меня здесь 4 квартиры куплены, а так живу в Москве, квартира, сын тоже в Москве...у него хаты только у нас? ![]() Ну мне на них вообще срать...мне хватает. Но когда эти кондончики в лице некоторых лезут сюда со своей гнилой правдой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Кто эти люди?
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2022, 20:56) Кто эти люди? ![]() уверены? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 18:00) Вы не увидите. Вы поймёте. Потом. Живите. Не грешите. В монастырь что ли собрался, грехи замаливать? Ну, помолись и за нас грешных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 21:02) уверены? ![]() Пресмыкаться не надоело ещё? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2022, 20:56) Кто эти люди? ![]() Наверно типа ; люди ведущие приспособленческий-паризитический образ жизни . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jan 19 2022, 21:06) В монастырь что ли собрался, грехи замаливать? Ну, помолись и за нас грешных. хорошо. сами то чего не? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 19 2022, 22:08) Наверно типа ; люди ведущие приспособленческий-паризитический образ жизни . ![]() Мы на парт собрании в СССР?... походу... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Опять высосанный из пальца срач. Умеете, чо...
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2022, 20:56) Кто эти люди? ![]() Ум, честь и совесть нашей эпохи. Ленин В.И. Так то ссучка буржуинская. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
https://m.youtube.com/watch?v=9eOxLJlkr4k
ВЕЛИКАЯ, МОГУЧАЯ: НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛИЦА И ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ - #Веллер 18 01 2022 Интересное. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Не буду пока употреблять термин, которым обозначаю персонажей которые ищут возможности перенести собственные абсурдные представления на мою или чью то иную персону. Но это пока...
Я ведь не ангел...могу и указать, как направление, так и название... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2022, 21:17) Опять высосанный из пальца срач. Умеете, чо... ![]() ![]() Соскучился уже . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2022, 21:32) Не буду пока употреблять термин, которым обозначаю персонажей которые ищут возможности перенести собственные абсурдные представления на мою или чью то иную персону. Но это пока... Я ведь не ангел...могу и указать, как направление, так и название... ![]() Тссс. не надо громко.... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Новости культурного обмена. В Екатеринбурге зачем-то не только пускают мигрантов в общественный транспорт, но даже нанимают их туда на работу. И вот что из этого выходит.
Намедни кондукторша из Средней Азии набросилась на русскую пенсионерку в екатеринбургском автобусе. Бабушка посмела возмутиться скользким порогом, за что получила натуральный шквал оскорблений. Едва говорящая по-русски мигрантка пояснила, что Екатеринбург — это «её город», а бабуля на самом деле «дочь собаки» и «спам, прошу удалитьа». Вероятно, автобус в Екатеринбурге тоже целиком состоял из нацистов, а бабка и вовсе была новым перерождением Гитлера, но следствие эту версию не подтвердило. Дикую кондукторшу всё же задержали. И тут выяснилось самое интересное. Мигрантка работала в общественном транспорте абсолютно незаконно. У неё не было разрешения на работу, а на территории России она находилась и вовсе нелегально. В настоящее время рассматривается вопрос о её депортации на знойную антифашистскую родину. Искренне надеемся, что вопрос будет рассмотрен положительно. И безапелляционно. Но этого, конечно, недостаточно. Необходимы комплексная проверка всего транспорта Екатеринбурга и массовые депортации по её итогам. Местных транспортных чиновников тоже не мешало бы депортировать. И если не за решётку, то хотя бы на биржу труда. В конце концов, нужно ведь кому-то работать кондуктором в Екатеринбурге. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 21:37) Тссс. не надо громко.... Популист ты колюшка -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Отвечавшего за русофобские медиа Татарстана чиновника повысили — отныне он будет рулить в аналогичной сфере уже на федеральном уровне.
Глава информационно-аналитического управления президента (от этого титула глава республики так и не отказался, несмотря на принятые законы) Татарстана Ленар Файзутдинов 18 февраля был уволен со своего поста. Можно было бы подумать, что это наказание за вышедшие в начале января в СМИ, принадлежащих властям региона, публикации, где близкие к руководству Татарстана националисты объясняли, что русским не место в республике. Но нет! Как официально сообщили сегодня в Центрах управления регионами (ЦУР), Файзутдинов с февраля займет пост первого замглавы этой госорганизации. Что такое ЦУРы, Readovka уже подробно рассказывала ранее — это структура «кремлевского куратора Интернета» Алексея Гореславского, которая за выделенные из федерального бюджета 23 млрд руб уже охватила все регионы своими филиалами, курирующими взаимодействие властей с населением. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 21:37) Тссс. не надо громко.... Прошипел ВЫ из-за параши. ![]() Толяндра. Попал я значит? Да так то нет ничего криминального жить как рантье. Просто в любом споре ты никто и звать никак. Паразит в принципе. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2022, 21:50) Популист ты колюшка Вам не надоело? Я же Вам в личке, по Вашему запросу, всё написал. Моё мнение не изменилось. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 19 2022, 21:57) Вам не надоело? Я же Вам в личке, по Вашему запросу, всё написал. Моё мнение не изменилось. А самому слабо в теме писать или пресмыкаться и подлизывать попку другим только способен? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:23 | |
![]() |