![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Дык кому доверяем?
Можно сейчас за гаранта ГоуВеста взять. Все у Сергея соответствует. Репа, возраст, и.т.д. Да и не эти суммы, чтобы... .. Доверяю, в этом, человеку.. .. номер карты, сколько могу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Коллеги, вот вы не устали батыриться и топорщиться со своей помощью? Ну вот кому нужна эта ваша показуха и самолюбование? Ну нет пока никаких просьб о помощи от семьи и близких Сергея. А если семья просто не хочет принимать помощь от левых людей, ну или просто у них достаточно денег, чтобы достойно похоронить нашего коллегу. То что?
И да, кстати, заметил одну особенность в подобных случаях. Больше всех помогают в этих делах не те, кто громко бил себя в грудь и кричал о помощи, а совсем незаметные, непонятные и неизвестные члены нашего сообщества. Причём переводили реально приличные суммы и даже стеснялись потом светиться тут и печатать о том, сколько помогли. И таких случаев знаю ну ооочень много. Так что, ребята, угомонитесь, никто тут пока ни о чём не просит и в ваших доблестных лозунгах не нуждается. Когда возникнет вопрос - тогда и подтверждайте ваши истинные намерения. А пока это лишь сотрясания воздуха, пафос и показуха. Надеюсь, поймёте меня правильно. Если чё, мы с женой участвовали деньгами не в одном десятке флешмобов по помощи нашим форумчанам. Поэтому имею право так говорить и судить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 18 2022, 21:10) Дык кому доверяем? Можно сейчас за гаранта ГоуВеста взять. Все у Сергея соответствует. Репа, возраст, и.т.д. Да и не эти суммы, чтобы... .. Доверяю, в этом, человеку.. .. номер карты, сколько могу.. ![]() Благодарю за доверие, Voshod, взялся бы за дело без вопросов, но карты в данный момент не имею и не хочу иметь. К тому же рисковать чужими деньгами для меня - это нож по сердцу. Легче рискнуть своими, чем чужими, это мой принцип. А своими нарисковался, хватит, урок получил, второй раз на грабли не наступаю. Поэтому за чужие бабки уж точно не возьмусь. Кстати, Админ предлагал мне стать Гарантом, но я отказался именно потому, что чужими деньгами точно никогда не рискну даже за большие проценты. Это мой жизненный принцип и никогда от него не откажусь. Уж так устроен, простите, коллеги. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 18 2022, 21:26) Благодарю за доверие, Voshod, взялся бы за дело без вопросов, но карты в данный момент не имею и не хочу иметь. К тому же рисковать чужими деньгами для меня - это нож по сердцу. Легче рискнуть своими, чем чужими, это мой принцип. А своими нарисковался, хватит. Поэтому за чужие бабки точно не возьмусь. Кстати, Админ предлагал мне стать Гарантом, но я отказался именно потому, что чужими деньгами точно никогда не рискну даже за большие проценты. Это мой жизненный принцип и никогда от него не откажусь. Уж так устроен, простите, коллеги. Здесь ситуация другая. Имхо. Вы знали человека не один год. Соответственно , можно на себя и ответственность взять. ![]() Да и деньги там.. Ну какие?. Вроде бы все знали человека, а за элентарное подвязаться.. ![]() Херня получается.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Что то как то не то всё...
Помянем товарища ещё раз. Музыкой. Одна из любимых групп Наполеона: https://m.youtube.com/watch?v=315W7YnQDoE Монгол Шуудан "Что-то сталося со мной." ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 18 2022, 22:33) Здесь ситуация другая. Имхо. Вы знали человека не один год. Соответственно , можно на себя и ответственность взять. ![]() Да и деньги там.. Ну какие?. Вроде бы все знали человека, а за элентарное подвязаться.. ![]() Херня получается.. ![]() Вы плохо прочитали два моих последних поста. Там все ответы есть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 18 2022, 22:35) Вы плохо прочитали два моих последних поста. Там все ответы есть. ![]() Да я понял. Те кто играют, на этом, это конечно плохо. Да таких и нет в теме, по большому счету. ![]() Давайте, к Виктору Петрович обратимся? Думаю у него здесь есть люди которым в этом плане можно доверять? И тем более, что с Сергеем он был в хороший отношениях. ![]() Можно через третьи руки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Хоть и писал вчера, но повторюсь. За что я лично всегда ценил и ценю Серого Волка/Наполеона, это за его непримиримость к несправедливости, власти и верность своим внутренним убеждениям. Он ушёл свободным, честным и правильным, т.е. не принял ни укол, ни ку-ка-ре-ку-код, ни прочие довески и нагрузки от кремля. И всегда писал от души и сердца. Не лицемерил и не имел двойных стандартов.
Но всегда курил и выпить был не дурак. Может быть поэтому и сердчишко отказало. Но он сам себе выбрал путь и умер быстро, хорошо и правильно. Господь его наградил именно этой быстрой смертью, на которую не каждый их нас может рассчитывать. Значит заслужил своей жизнью, делами и поступками. Вечная ему память! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 18 2022, 23:34) Что то как то не то всё... Помянем товарища ещё раз. Музыкой. Одна из любимых групп Наполеона: https://m.youtube.com/watch?v=315W7YnQDoE Монгол Шуудан "Что-то сталося со мной." ![]() Да много чего..как то у нас вечно не то. Опять старое..проверенное- чтоб узнать о человеке и сказать доброе слово за него- надо чтоб его не стало. ![]() Нам интересно..когда спросить уже не у кого. А когда есть..только претензии интересуют. Помянул. Не музыкой. Давайте будем учиться ценить..что имеем\обращение без адресата\. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 18 2022, 22:49) Да я понял. Те кто играют, на этом, это конечно плохо. Да таких и нет в теме, по большому счету. ![]() Давайте, к Виктору Петрович обратимся? Думаю у него здесь есть люди которым в этом плане можно доверять? И тем более, что с Сергеем он был в хороший отношениях. ![]() Можно через третьи руки.. Хотелось бы расшифровки поста. Ничего не понял. ![]() Насчёт Виктора Петровича я осведомлён очень хорошо, в том числе и в нынешнем его положении. Но это не даёт никому права спекулировать на его имени. Да, с Сергеем он был в хороших отношениях, но ничего из этого не следует. Это две отдельные темы и не стоит их путать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2022, 23:01) .... Помянул. Не музыкой. ... Тоже помянул. И тоже не музыкой..... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 18 2022, 23:04) Хотелось бы расшифровки поста. Ничего не понял. ![]() Насчёт Виктора Петровича я осведомлён очень хорошо, в том числе и в нынешнем его положении. Но это не даёт никому права спекулировать на его имени. Да, с Сергеем он был в хороших отношениях, но ничего из этого не следует. Это две отдельные темы и не стоит их путать. Дык пьян я. Но хотелось бы ясности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2022, 00:08) Тоже помянул. И тоже не музыкой..... Добре. Ну тогда до третьей. И как сказал один человек- интересно..а что скажут..когда не будет меня ![]() Вот про это не надо забывать. Серёга в этом плане..всё же молодец. Да и молод внутри. https://youtu.be/s-l53Y4330I Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 18 2022, 23:21 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 18 2022, 23:14) Дык пьян я. Но хотелось бы ясности. ![]() Да лан... не парьтесь. Поутру поймёте. Без осуждения, понимаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2022, 23:17) Добре. Ну тогда до третьей. И как сказал один человек- интересно..а что скажут..когда не будет меня ![]() Вот про это не надо забывать. Серёга в этом плане..всё же молодец. До третьей! ![]() Серега никогда не парился, что о нём скажут после смерти. Так же, как и мы все тут. Просто пишем от души и сердца и не паримся, что там люди скажут после нас о нас. А там, как Господь даст и карты лягут. Мы пока в гостях, а ребята уже дома. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2022, 23:01) Да много чего..как то у нас вечно не то. Опять старое..проверенное- чтоб узнать о человеке и сказать доброе слово за него- надо чтоб его не стало. ![]() Нам интересно..когда спросить уже не у кого. А когда есть..только претензии интересуют. Помянул. Не музыкой. Давайте будем учиться ценить..что имеем\обращение без адресата\. Не музыкой вчера помянул. Сегодня повторю. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 18 2022, 23:32) Не музыкой вчера помянул. Сегодня повторю. Аналогично. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 19 2022, 00:22) До третьей! ![]() Серега никогда не парился, что о нём скажут после смерти. Так же, как и мы все тут. Просто пишем от души и сердца и не паримся, что там люди скажут после нас о нас. А там, как Господь даст и карты лягут. Мы пока в гостях, а ребята уже дома. ![]() Верно. Тут париться бесполезно. А вот жить по неким понятиям- надо не забывать. У меня кстати есть знакомый..очень на него похож. И года те же и даже тоже в пожарке работал. Это своеобразный тип людей..которые внешне стараются выглядеть хуже..чем по поступкам в реале. Сколько бы тут Серёга не гавкался с кем..на деле это лишь было нечто- пробы посмотреть оппоненту на себя со стороны. И мой знакомый- на словах скажет..что что-то делать не будет..а в реале это уже сделал..причём не для себя..и по тихоньку тролит ради некого удовольствия по окончанию реальных дел. Не даром у Серёги в подписи стоит про сорняки.. Это пошло из страны советов..когда был гоним рок и просто свобода личности в европейском понимании. Там всё пытались искоренить как сорняки...кто хотел жить не как все. Но как известно..сорняк- это детё самой природы. А культурное растение- продукт рук человека..системы. Дык вот сорняки..тобишь творение природы- это не убиваемо..даже гербицидами...от человека. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 19 2022, 00:32) Не музыкой вчера помянул. Сегодня повторю. Добре. По мне так..ветка прежней уже не будет. Пришлые будут..но формат и полёт..будет уже не тот. Я пару лет назад..флуд воспринимал как атавизм. Проф общение ставил на первое место. Но проф общение..обычно в итоге сводится к примитивному- что нашёл и что это на сегодня стоит. Здесь..формат всё же инной был. Как Серёга говорил- голенькими приходим и голенькими уходим...уже в другой мир. Да и здесь то..по большому счёту..торчим нутром на изнанку. Почти семья..с претензиями..к не родным людям. Странная натура человека. Он радостнее всего..готов тратиться именно на войну. Война народов. Война коллег..война в семье. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2022, 23:40) Верно. Тут париться бесполезно. А вот жить по неким понятиям- надо не забывать. У меня кстати есть знакомый..очень на него похож. И года те же и даже тоже в пожарке работал. Это своеобразный тип людей..которые внешне стараются выглядеть хуже..чем по поступкам в реале. Сколько бы тут Серёга не гавкался с кем..на деле это лишь было нечто- пробы посмотреть оппоненту на себя со стороны. И мой знакомый- на словах скажет..что что-то делать не будет..а в реале это уже сделал..причём не для себя..и по тихоньку тролит ради некого удовольствия по окончанию реальных дел. Не даром у Серёги в подписи стоит про сорняки.. Это пошло из страны советов..когда был гоним рок и просто свобода личности в европейском понимании. Там всё пытались искоренить как сорняки...кто хотел жить не как все. Но как известно..сорняк- это детё самой природы. А культурное растение- продукт рук человека..системы. Дык вот сорняки..тобишь творение природы- это не убиваемо..даже гербицидами...от человека. Да, верно, даже сорняки есть разные, кто-то молочай вкусный и сочный, кто-то подорожник (которым раны лечат), кто-то лопух (вкусный для животных и птиц), кто-то жгучая крапива (козы ей питаются и жрут на ура), кто-то просто чертополох (который никто не жрёт), а кто-то и одуванчик, который все рады схавать, и тем не менее все эти сорняки растут и хрен их убьёшь даже самой жёсткой химией и никак не выведешь с участка. Это именно те, кто всегда восстают против чужой воли и как их ни уничтожай - они завоюют свою территорию, во что бы это им ни стало! Даже если их все искоренишь - они придут снова и будут расти до потери пульса. Это и есть сорняки, которые здесь жили, живут и будут жить! И Серёга эту тему прохватил, потому и подпись поставил правильную, знал и понимал жизнь... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:36 | |
![]() |