![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2010, 23:54) Чем? ![]() ![]() Тем самым, своим женским началом ![]() ![]() Вобщем, я то спать отваливаю, но хочу всем правым левым, верным и не верным пожелать проснуться в добром здравии , в хорошем настроении и в гармонии со всем, что окружает их.Сколько бы вы ни спорили, всё равно абсолютно все приходят в этот мир и уходят одинаково, через рождение и смерть, соответтвенно. Мы всего лишь люди. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 4 2010, 21:17) Буду богохульничать. Давайте про баб! Тут всё равно такие темы периодически выстреливают, раз в 3 месяца, оставте слова для последующих дискуссий.Один фиг, начинаете ни с того ни с сего, и заканчиваете тем же.Хватит может, мужчины, а? ![]() ![]() ![]() Вот как то так! ![]() Спокойной ночи,Юля! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2010, 00:31) ![]() Вот как то так! ![]() Спокойной ночи,Юля! ![]() ![]() И так. ![]() Спокойной ночи,Юля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 00:11) Тем самым, своим женским началом ![]() ![]() Вобщем, я то спать отваливаю, но хочу всем правым левым, верным и не верным пожелать проснуться в добром здравии , в хорошем настроении и в гармонии со всем, что окружает их.Сколько бы вы ни спорили, всё равно абсолютно все приходят в этот мир и уходят одинаково, через рождение и смерть, соответтвенно. Мы всего лишь люди. Какая же ты умная, Kerkinitida! А твоя фотка стала последней каплей: спорить на фиг расхотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 22:47) Ну так какие проблемы?Ехать тебе не так уж далеко.А места у нас красивые и...искательные. ![]() Вить,Юля молчит,наверное все же выехала.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 15:03) Эх, хоть бы раз кто на копе из мужчин приготовил мне еду.... ![]() Надо ездить с другими. ... Да тут уже Петрович опередил ![]() Короче, есть такие! Точняк! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мужык @ Oct 5 2010, 03:40) Споры, бабы... Скинули бы лучше пару сотен на мешок цемента... Каждому своё !!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 5 2010, 01:12) Вить,Юля молчит,наверное все же выехала.... ![]() А что, испугались за Петровича? ![]() Не бойтесь, не съем.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 10:12) А что, испугались за Петровича? ![]() Не бойтесь, не съем.... судя по твоим постам сьесть не знаю а замучить это можеш с большой вероятностью ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мужык @ Oct 5 2010, 03:27) ![]() Надо ездить с другими. ... Да тут уже Петрович опередил ![]() Короче, есть такие! Точняк! Да,но...Как то нехорошо замолчал Чубрик! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2010, 13:20) Да,но...Как то нехорошо замолчал Чубрик! ![]() конкурент однако. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
То что болтовни хватает -это верно. И ведь никто всерьез не поинтересовался- это ли нужно живущим, а не доживающим свой век людям в таких деревнях...Идеи ,что с возрождением церкви , на фоне закрывающихся школ и детских садов ,возродится русская деревня могут выдвигать только люди оторванные от реальности и напоминают они скорее лекции голодному человеку о пользе диеты...
P.S....Говорю это не от фонаря, и не собираюсь никого отговаривать от данной затеи, а потому что повседневно вижу чем и как сегодня живет село... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Oct 5 2010, 01:06) Если Вы обратили внимание,то я привел пример из письменного источника. Всего же их вместе с названным мною и Вами 6 или 7. Именно они применяются в ученом мире.Да и значительная часть из них,в т.ч. и Ваш говорят об обычаях связаннах с похоронами ,а не о регулярных обрядах в повседневной жизни.Археологический материал также не позволяет с твердой уверенностью говорить об этом.По крайней мере серьезного научного исследования на этот счет не встречал...Крупный ученый в этой области академик Б.А. Рыбаков это также не утверждает... Скифов ,насколько мне известно,наука к славянским племенам не относила... О каких воинах ведет речь Лев Диакон одному ему ведомо. В договоре 971 года Руси с Византией Святослав назван "велицемъ князи рустемь". Довольно странно,что придворный историк в сочинении написанном позже называет руссов скифами... А вообще то неплохо в такого рода дискуссиях ссылаться на источники и научные работы.... Здравствуйте. Я так полагаю, что сведения о жертвоприношениях у славян вы не отвергаете, а лишь хотите чтобы я предоставил вам как можно больше доказательств этому. Это так или я ошибаюсь? Вот еще немного о том же. Обряд жертвоприношения пленных у славян отмечен западными хронистами :Длугошем, Титмаром, Гельмольдом. Вот что пишет последний сообщая о вендах:"Когда жрец, по указанию гаданий, объявляет празднества в честь богов, собираются мужчины и женщины с детьми и приносят своим богам жертвы быками и овощами, но большинство - людьми-христианами, кровью которых богов своих, как уверяют они, услаждают". Свидетельства о приношении жертв на могиле умершего принадлежавших ему женщин носят массовый характер. В византийских хрониках об этом рассказывают Маврикий и Лев 6-ой, в западной - Титмар и Бонифаций, в арабской - Ибн-Фадлан, Ал-Бекри и многие другие. О том что славяне приносили в жертву младенцев говорит византийский автор 6-го века Псевдо-Кесарий. Об этом же обряде у прибалтийских и западных славян сообщают Герборд и Эккерхард. Я бы мог снова и снова продолжать, но не вижу смысла. Весь мир в том числе и русские летописцы) говорит о том, что славяне приносили в жертву людей. Какие еще нужны доказательства? Не понимаю. Дальше. Вы пишите что наука скифов не относила к славянским племенам. Не стану спорить по этому поводу (не к месту) лишь скажу, что византийцы называли днепровских (и не только) славян скифами аж до 12-го века. Вы пишите что непонятно о каких воинах ведет речь Лев Диакон. А кем был Святослав Игоревич? Великим князем киевским. Поэтому не трудно догадаться, что византиец говорит о славянах. Можно было бы без конца приводить ссылки и цитаты, только надо ли? С почтением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 5 2010, 13:22) конкурент однако. ![]() Уже нет,все несчастье от женщин..... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2010, 16:32) Опять демагогия. Договорились же....или по теме или ничего. По словарю Ожегова "Демагогия"- это "основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс", а согласно Российскому энциклопедическому словарю -"основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели"... Прикиньте -к тому ли посту Вы их применили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(vev @ Oct 5 2010, 17:41) По словарю Ожегова "Демагогия"- это "основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс", а согласно Российскому энциклопедическому словарю -"основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели"... Прикиньте -к тому ли посту Вы их применили... ![]() уважаемый я мало грамотный колхозник и если происходит не понимание или находятся слижком умные применяю чисто рускую лексику и посылаю туда где без подготовки сложно и не удобно находится. попросили чисто по человечи нет находятся умники. не вынуждайте коверкать словарь даля. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 5 2010, 18:21) уважаемый я мало грамотный колхозник и если происходит не понимание или находятся слижком умные применяю чисто рускую лексику и посылаю туда где без подготовки сложно и не удобно находится. попросили чисто по человечи нет находятся умники. не вынуждайте коверкать словарь даля. В свою очередь,уважаемый,должен Вам сказать,что в самом начале предупреждал автора темы о том ,что может последовать...Тему можно было разместить на любом православном ресурсе- их в сети полно. Ан нет -хотим и создадим здесь,где люди разных взглядов и убеждений, в ветке свободное общение(подчеркиваю-свободное) - но никто не спорь, не подходи...И после этого толкуем о каком-то единении и взаимном уважении... А эмоции свои оставьте при себе- их ,как и слов , у каждого своих хватает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 5 2010, 15:34) давайте договоримся так у кого есть желание помочь помогаем а лишней демагогии не надо ибо эта тема опять переростет во флуд. Поддерживаю. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2010, 12:20) Да,но...Как то нехорошо замолчал Чубрик! ![]() В смысле ,Петрович есть он ещё на земле нашей грешной?,а если и есть,то есть ли чем писать? ![]() Да и Юля довольная такая, в последнее время. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я? Довольная? Да я сейчас самая злая и уставшая!!!!!
![]() (правда хотела написать , что я самая хорошая и не замучаю вашего Петровича, ну по крайней мере не до конца ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:18 | |
![]() |