Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Jan 18 2022, 09:16
Создана #31381

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 18 2022, 01:09)
Окуеть! Правильная коррупция, это сильно! ))))
Значит. в РФии коррупция правильная и похерЪ, что всю страну разворовали, попилили и продали. )
Ай, молодца, следопыт. )))
Юрист, куле. )
Кто там у вас Родиной на торгует? Правильно коррупционные генералы? А чем они тогда торгуют, подрывая обороноспособность  Родины, распижживая по карманам бюджетные деньги, которые должны идти на вооружение, зарплаты личному составу, оборонные технологии и тратя из на особняки, люксовые автомобили и шлюшек?
Вот из-за такой правильной коррупции призывники в первую чеченскую и гибли тысячами.
А псевдопатриотам и путиноидам всё хиханьки, да хаханьки.
Разумеется, коррупционеры именно Родиной в итоге и торгуют и по сути являются изменниками Родины. Как и те недалекие глупцы, кто такую коррупцию оправдывает.

Милочка, вы похоже в армии не служили, но берете на себя смелость делать какие-то выводы космического масштаба и такой же космической глупости.

Коррупцию никто не оправдывает и вор, разумеется, должен сидеть в тюрьме. Как и тот генерал. Но скрывать, что армия одна из первых по воровству и размаху коррупции - просто глупо. И это не российский феномен, а особенности функционирования этой структуры в целом.

Из самого банального - ротный постоянно указывает в документах двух-трех бойцов как дежурящих на полигоне, получает на них сухпай. Разумеется бойцы нигде не дежурят питаются в столовой, а сухпаи ротный либо таскает домой, либо использует как товар для бартера внутри части. И чем должность выше, тем подобного рода злоупотреблений больше.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 18 2022, 09:17

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 18 2022, 10:55
Создана #31382

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 17 2022, 21:58)
Наполеон IV умер 14 января...

Вот тебе раз... facepalm.gif
Даже не верится.
Царство ему небесное.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 18 2022, 11:07
Создана #31383

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Однако , ошарашен я , уходом Наполеона sad.gif , интересный дядька был .....
Вот это я зашел почитать раздел свободного общения ......
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 18 2022, 11:32
Создана #31384

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jan 18 2022, 11:07)
Однако , ошарашен я , уходом Наполеона  sad.gif , интересный дядька был .....
Вот это я зашел почитать раздел свободного общения ......

не то слово..очень жаль...хочется верить.что напишут-ошибка

а вот таких не жалко ddd.gif

„В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.“ — Владимир Владимирович Познер

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Neolit
post Jan 18 2022, 12:45
Создана #31385

Профи

Активист

-----XXXXX

Неожиданно...Святлая память...Юмор, оптимизм, человек всегда запоминается всем хорошим...
В большей степени, случившемуся раньше времени, есть вина действующих властей, к чему всегда был непримирим Наполеон. На первом месте в России стоят сердечно-сосудистые заболевания. Невозможность проведения ранней диагностики, платная медицина, сокращение лечебных учреждений, халатность и др.создаваемые искусственно проблемы — всё это ведёт к сокращению продолжительности жизни.
  + Quote Post

Frontier++
post Jan 18 2022, 12:47
Создана #31386

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 11:32)
не то слово..очень жаль...хочется верить.что напишут-ошибка
а вот таких не жалко ddd.gif

„В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.“ —  Владимир Владимирович Познер

По крайней мере он прямо и честно говорит то, что думает, в отличие от тех кто по по центральному тв в подхалимном неистовстве брызжат слюнями про патриотизм и гнилой запад, а сами покупают там дорогую недвижимость, отправляют жить и учиться жетей и выводят немеряное бабло...

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 18 2022, 13:11
Создана #31387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 18 2022, 12:47)
По крайней мере он прямо и честно говорит то, что думает, в отличие от тех кто по по центральному тв в подхалимном неистовстве брызжат слюнями про патриотизм и гнилой запад, а сами покупают там дорогую недвижимость, отправляют жить и учиться жетей и выводят немеряное бабло...

..если бы он работал руками-вопросов нет. а он формирует наше сознание и ему пофиг на результат.крутитесь как хотите .а я мухожук

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 18 2022, 13:38
Создана #31388

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 13:11)
..если бы он работал  руками-вопросов  нет. а он формирует наше сознание и ему пофиг на результат.крутитесь как хотите .а я мухожук

Очень много правильно говорящих развелось, но почему-то они не попадают в руководители.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 18 2022, 13:43
Создана #31389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 18 2022, 12:45)
Неожиданно...Святлая память...Юмор, оптимизм, человек всегда запоминается всем хорошим...
В большей степени, случившемуся раньше времени, есть вина действующих властей, к чему всегда был непримирим Наполеон. На первом месте в России стоят сердечно-сосудистые заболевания. Невозможность проведения ранней диагностики, платная медицина, сокращение лечебных учреждений, халатность и др.создаваемые искусственно проблемы — всё это ведёт к сокращению продолжительности жизни.

угу..а по тв.перед повышением пенс возраста.лилось о том.что после шестидесяти пяти жизнь только начинается

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 18 2022, 14:01
Создана #31390

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 13:43)
угу..а по тв.перед повышением пенс возраста.лилось о том.что после шестидесяти пяти жизнь только начинается

Так ясно же президент сказал, что мы все попадём в Рай...!
Он то знает, где жизнь только начинается...или вы сомневаетесь в словах президента?
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 18 2022, 14:11
Создана #31391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 18 2022, 14:01)
Так ясно же президент сказал, что мы все попадём в Рай...!
Он то знает, где жизнь только начинается...или вы сомневаетесь в словах президента?

smile.gif
Если кто-то обманул тебя раз, он глуп, а если он обманул тебя дважды, то глуп ты

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 18 2022, 14:12
Создана #31392

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Надо динамику больниц по России смотреть, года с 2005 по сейчас и кол-во работающих в медицине людей.
Подозреваю что картина будет печальная, но зато в США скорая платная ага.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sustanon
post Jan 18 2022, 14:16
Создана #31393

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2022, 09:16)
Милочка, вы похоже в армии не служили, но берете на себя смелость делать какие-то выводы космического масштаба и такой же космической глупости.

Коррупцию никто не оправдывает и вор, разумеется, должен сидеть в тюрьме. Как и тот генерал. Но скрывать, что армия одна из первых по воровству и размаху коррупции - просто глупо. И это не российский феномен, а особенности функционирования этой структуры в целом.

Из самого банального - ротный постоянно указывает в документах двух-трех бойцов как дежурящих на полигоне, получает на них сухпай. Разумеется бойцы нигде не дежурят питаются в столовой, а сухпаи ротный либо таскает домой, либо использует как товар для бартера внутри части. И чем должность выше, тем подобного рода злоупотреблений больше.

Мой "милочка" вам за щеку не влезет, милостивый государь.
А из вашего заявления, что коррупция может быть правильной, следует лишь две вещи - что вы сами являетесь коррупционером и, значит, преступником. Поэтому лично для вас коррупция - вещь правильная и полезная. Либо, что вы просто глупы и, соответственно, как юрист совершенно некомпетентны.
Вы здесь пытаетесь всеми правдами и неправдами оправдать любые действия власти, а теперь вообще оправдываете коррупцию высшего командного состава ВС РФ, заявляя при этом, что там воруют "правильной коррупцией" и Родину при этом не продают.
Это утверждение глупо, уж извините. Потому-как фраза "правильная коррупция" не имеет смысла. Коррупция не может быть правильной по своему смысловому определению.
Мой вам совет, как юристу - не тупите, относитесь к терминам бережнее, грамотнее формулируйте свои мысли. Иначе, вас уволят с работы юриста за несоответствие сообразительности занимаемой должности.
  + Quote Post

sustanon
post Jan 18 2022, 14:21
Создана #31394

Профи

-----XX---

QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 11:32)
d:

„В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.“ —  Владимир Владимирович Познер

Ну, такое теперь любой представитель российской элиты и номенклатуры написать может.
Для них здесь теперь только работа.
  + Quote Post

sustanon
post Jan 18 2022, 14:25
Создана #31395

Профи

-----XX---

QUOTE(Neolit @ Jan 18 2022, 12:45)

Все больше людей в РФ на доживает до 60 лет. После 55 мужчины просто мрут, как мухи. Причем, многие ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят. Всё это нет просто так.
  + Quote Post

gogench
post Jan 18 2022, 14:26
Создана #31396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 13:11)
..если бы он работал  руками-вопросов  нет. а он формирует наше сознание и ему пофиг на результат.крутитесь как хотите .а я мухожук

А чего, плохо формирует? Как минимум, учит думать, что совсем не плохо. И, ИМХО, на фоне наших ярых патриотов выглядит на 5 голов выше .
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 18 2022, 14:33
Создана #31397

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 18 2022, 15:16)
Мой "милочка" вам за щеку не влезет, милостивый государь.
А из вашего заявления, что коррупция может быть правильной, следует лишь две вещи - что вы сами являетесь коррупционером и, значит, преступником. Поэтому лично для вас коррупция - вещь правильная и полезная. Либо, что вы просто глупы и, соответственно, как юрист совершенно некомпетентны.
Вы здесь пытаетесь всеми правдами и неправдами оправдать любые действия власти, а теперь вообще оправдываете коррупцию высшего командного состава ВС РФ, заявляя при этом, что там воруют "правильной коррупцией" и Родину при этом не продают.
Это утверждение глупо, уж извините. Потому-как фраза "правильная коррупция" не имеет смысла. Коррупция не может быть правильной по своему смысловому определению.
Мой вам совет, как юристу - не тупите, относитесь к терминам бережнее, грамотнее формулируйте свои мысли. Иначе, вас уволят с работы юриста за несоответствие сообразительности занимаемой должности.

biggrin.gif Извращенец? Но, типа, воспитанный. facepalm.gif

Не зная специфики той среды о которой я написал, не стоит важно надувать щеки и рассуждать умными словами. Палитесь на этом неоднократно. То на моем коллекционном револьвере, то принимая за репрезентативную выборку политических пристрастий в данной теме. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 18 2022, 14:36
Создана #31398

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Сегодняшнее обращение Назарбаева к народу.
https://www.youtube.com/watch?v=K0ZSwtUV_bo&t=96s

Памятников себе в стране понаставил, дочерей на первые места в списках Форбс вывел, город в честь себя назвал...редкостный упырь в белом пальто.
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 18 2022, 14:36
Создана #31399

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Статья как то попадала, как в СССР рассчитывали возраст выхода на пенсию. Там ничего не было про возраст дожития. Все просто. Человек стареет и с 50 лет начинает потихоньку утрачивать трудоспособность. Это научный факт. Садится зрение, падает внимание, мышечная ткань стареет, накапливаются заболевания и травмы. Это олько наши иезуиты ввели понятия возраст дожития. Да человек может и до ста дожить, но часто просто овощем. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 18 2022, 14:40
Создана #31400

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 18 2022, 01:31)
Вы верно написали про форум...но упомянули лишь один из вариантов плюсов и минусов.

Их основное назначение - указывать на профильный профессионализм в какой либо ветке приборного поиска, а также быть индикатором помощи за знаний высокого уровня в этих темах.
Также, они служат индикатором количества сделок участника, чтобы остальные доверяли ему свои предметы и деньги на торгах.

То, как ставят плюсы и минусы именно в этой теме...из личной предвзятости или симпатии - не совсем верно и к общему делу не относится.
А лишь является неким исключением, на которое администрация закрывает глаза.ИМХО

Сергей..не тратьте время на пустое место. Чел этот полностью левый. Уже и не интересно знать его реальную цель визита. Бо- финал.. пустота. А значит и получить на круг от такого обмена- лишь ту же пустоту.
Даже здесь во флуде..от него ничего полезного- лишь ретранслятор очевидности..без намёка на житейскую мудрость..логического понимания..что с полученной инфой делать.
Не хотел вообще писать про данного пассажира..но вот пока не заходил во флуд..случилось таки неприятное событие sad.gif
Ушёл Сергей. Реально был интересный малый и спорить с ним тоже было интересно. Это вид людей..что мыслят от самой земли. Не тупой чужой политики..что льётся из СМИ.. А реального ..бытового понимания вещей и натуры житейской человека. Что на сегодня..уже становится редкостью. Люди становятся как роботы..по типу данного новобранца...холодные спамщики.
Уходит старая гвардия..простых..душевных людей. Да..они местами не просты. Дык сложное..всегда притягивает больше.
Виктор в 19-ом..В этом году Сергей. А мы всё срёмся по ерунде. А надо учится понимать и дополнять. Ценить что имеем. Иначе- будем коллекционировать пустой спам..на который удобно поддакивать.

Серёга..ты однозначно запомнишься. Именно житейском мудростью. Тем..что надо жить как хочется..здесь и сейчас. Удаче тебе в новом мире. Куда мы все в своё время придём.
Ты любил нас здесь бодрить музыкальной паузой. И большинство почитаемых тобой исполнителей разного рока..давно уже там. Возможно в новом доме..где уже столько интересных людей..не менее интересно.
Светлая память тебе Сергей.

https://youtu.be/gGlULLjysAY

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 09:21
Рейтинг@Mail.ru