![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 18 2022, 01:09) Окуеть! Правильная коррупция, это сильно! )))) Значит. в РФии коррупция правильная и похерЪ, что всю страну разворовали, попилили и продали. ) Ай, молодца, следопыт. ))) Юрист, куле. ) Кто там у вас Родиной на торгует? Правильно коррупционные генералы? А чем они тогда торгуют, подрывая обороноспособность Родины, распижживая по карманам бюджетные деньги, которые должны идти на вооружение, зарплаты личному составу, оборонные технологии и тратя из на особняки, люксовые автомобили и шлюшек? Вот из-за такой правильной коррупции призывники в первую чеченскую и гибли тысячами. А псевдопатриотам и путиноидам всё хиханьки, да хаханьки. Разумеется, коррупционеры именно Родиной в итоге и торгуют и по сути являются изменниками Родины. Как и те недалекие глупцы, кто такую коррупцию оправдывает. Милочка, вы похоже в армии не служили, но берете на себя смелость делать какие-то выводы космического масштаба и такой же космической глупости. Коррупцию никто не оправдывает и вор, разумеется, должен сидеть в тюрьме. Как и тот генерал. Но скрывать, что армия одна из первых по воровству и размаху коррупции - просто глупо. И это не российский феномен, а особенности функционирования этой структуры в целом. Из самого банального - ротный постоянно указывает в документах двух-трех бойцов как дежурящих на полигоне, получает на них сухпай. Разумеется бойцы нигде не дежурят питаются в столовой, а сухпаи ротный либо таскает домой, либо использует как товар для бартера внутри части. И чем должность выше, тем подобного рода злоупотреблений больше. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 18 2022, 09:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 17 2022, 21:58) Наполеон IV умер 14 января... Вот тебе раз... ![]() Даже не верится. Царство ему небесное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Однако , ошарашен я , уходом Наполеона
![]() Вот это я зашел почитать раздел свободного общения ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 18 2022, 11:07) Однако , ошарашен я , уходом Наполеона ![]() Вот это я зашел почитать раздел свободного общения ...... не то слово..очень жаль...хочется верить.что напишут-ошибка а вот таких не жалко ![]() „В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.“ — Владимир Владимирович Познер -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Неожиданно...Святлая память...Юмор, оптимизм, человек всегда запоминается всем хорошим...
В большей степени, случившемуся раньше времени, есть вина действующих властей, к чему всегда был непримирим Наполеон. На первом месте в России стоят сердечно-сосудистые заболевания. Невозможность проведения ранней диагностики, платная медицина, сокращение лечебных учреждений, халатность и др.создаваемые искусственно проблемы — всё это ведёт к сокращению продолжительности жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 11:32) не то слово..очень жаль...хочется верить.что напишут-ошибка а вот таких не жалко ![]() „В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.“ — Владимир Владимирович Познер По крайней мере он прямо и честно говорит то, что думает, в отличие от тех кто по по центральному тв в подхалимном неистовстве брызжат слюнями про патриотизм и гнилой запад, а сами покупают там дорогую недвижимость, отправляют жить и учиться жетей и выводят немеряное бабло... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 18 2022, 12:47) По крайней мере он прямо и честно говорит то, что думает, в отличие от тех кто по по центральному тв в подхалимном неистовстве брызжат слюнями про патриотизм и гнилой запад, а сами покупают там дорогую недвижимость, отправляют жить и учиться жетей и выводят немеряное бабло... ..если бы он работал руками-вопросов нет. а он формирует наше сознание и ему пофиг на результат.крутитесь как хотите .а я мухожук -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 13:11) ..если бы он работал руками-вопросов нет. а он формирует наше сознание и ему пофиг на результат.крутитесь как хотите .а я мухожук Очень много правильно говорящих развелось, но почему-то они не попадают в руководители. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jan 18 2022, 12:45) Неожиданно...Святлая память...Юмор, оптимизм, человек всегда запоминается всем хорошим... В большей степени, случившемуся раньше времени, есть вина действующих властей, к чему всегда был непримирим Наполеон. На первом месте в России стоят сердечно-сосудистые заболевания. Невозможность проведения ранней диагностики, платная медицина, сокращение лечебных учреждений, халатность и др.создаваемые искусственно проблемы — всё это ведёт к сокращению продолжительности жизни. угу..а по тв.перед повышением пенс возраста.лилось о том.что после шестидесяти пяти жизнь только начинается -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 13:43) угу..а по тв.перед повышением пенс возраста.лилось о том.что после шестидесяти пяти жизнь только начинается Так ясно же президент сказал, что мы все попадём в Рай...! Он то знает, где жизнь только начинается...или вы сомневаетесь в словах президента? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 18 2022, 14:01) Так ясно же президент сказал, что мы все попадём в Рай...! Он то знает, где жизнь только начинается...или вы сомневаетесь в словах президента? ![]() Если кто-то обманул тебя раз, он глуп, а если он обманул тебя дважды, то глуп ты -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 13:43) угу..а по тв.перед повышением пенс возраста.лилось о том.что после шестидесяти пяти жизнь только начинается Надо динамику больниц по России смотреть, года с 2005 по сейчас и кол-во работающих в медицине людей. Подозреваю что картина будет печальная, но зато в США скорая платная ага. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2022, 09:16) Милочка, вы похоже в армии не служили, но берете на себя смелость делать какие-то выводы космического масштаба и такой же космической глупости. Коррупцию никто не оправдывает и вор, разумеется, должен сидеть в тюрьме. Как и тот генерал. Но скрывать, что армия одна из первых по воровству и размаху коррупции - просто глупо. И это не российский феномен, а особенности функционирования этой структуры в целом. Из самого банального - ротный постоянно указывает в документах двух-трех бойцов как дежурящих на полигоне, получает на них сухпай. Разумеется бойцы нигде не дежурят питаются в столовой, а сухпаи ротный либо таскает домой, либо использует как товар для бартера внутри части. И чем должность выше, тем подобного рода злоупотреблений больше. Мой "милочка" вам за щеку не влезет, милостивый государь. А из вашего заявления, что коррупция может быть правильной, следует лишь две вещи - что вы сами являетесь коррупционером и, значит, преступником. Поэтому лично для вас коррупция - вещь правильная и полезная. Либо, что вы просто глупы и, соответственно, как юрист совершенно некомпетентны. Вы здесь пытаетесь всеми правдами и неправдами оправдать любые действия власти, а теперь вообще оправдываете коррупцию высшего командного состава ВС РФ, заявляя при этом, что там воруют "правильной коррупцией" и Родину при этом не продают. Это утверждение глупо, уж извините. Потому-как фраза "правильная коррупция" не имеет смысла. Коррупция не может быть правильной по своему смысловому определению. Мой вам совет, как юристу - не тупите, относитесь к терминам бережнее, грамотнее формулируйте свои мысли. Иначе, вас уволят с работы юриста за несоответствие сообразительности занимаемой должности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 11:32) d: „В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.“ — Владимир Владимирович Познер Ну, такое теперь любой представитель российской элиты и номенклатуры написать может. Для них здесь теперь только работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jan 18 2022, 12:45) Неожиданно...Святлая память...Юмор, оптимизм, человек всегда запоминается всем хорошим... В большей степени, случившемуся раньше времени, есть вина действующих властей, к чему всегда был непримирим Наполеон. На первом месте в России стоят сердечно-сосудистые заболевания. Невозможность проведения ранней диагностики, платная медицина, сокращение лечебных учреждений, халатность и др.создаваемые искусственно проблемы — всё это ведёт к сокращению продолжительности жизни. Все больше людей в РФ на доживает до 60 лет. После 55 мужчины просто мрут, как мухи. Причем, многие ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят. Всё это нет просто так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 13:11) ..если бы он работал руками-вопросов нет. а он формирует наше сознание и ему пофиг на результат.крутитесь как хотите .а я мухожук А чего, плохо формирует? Как минимум, учит думать, что совсем не плохо. И, ИМХО, на фоне наших ярых патриотов выглядит на 5 голов выше . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 18 2022, 15:16) Мой "милочка" вам за щеку не влезет, милостивый государь. А из вашего заявления, что коррупция может быть правильной, следует лишь две вещи - что вы сами являетесь коррупционером и, значит, преступником. Поэтому лично для вас коррупция - вещь правильная и полезная. Либо, что вы просто глупы и, соответственно, как юрист совершенно некомпетентны. Вы здесь пытаетесь всеми правдами и неправдами оправдать любые действия власти, а теперь вообще оправдываете коррупцию высшего командного состава ВС РФ, заявляя при этом, что там воруют "правильной коррупцией" и Родину при этом не продают. Это утверждение глупо, уж извините. Потому-как фраза "правильная коррупция" не имеет смысла. Коррупция не может быть правильной по своему смысловому определению. Мой вам совет, как юристу - не тупите, относитесь к терминам бережнее, грамотнее формулируйте свои мысли. Иначе, вас уволят с работы юриста за несоответствие сообразительности занимаемой должности. ![]() ![]() Не зная специфики той среды о которой я написал, не стоит важно надувать щеки и рассуждать умными словами. Палитесь на этом неоднократно. То на моем коллекционном револьвере, то принимая за репрезентативную выборку политических пристрастий в данной теме. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Сегодняшнее обращение Назарбаева к народу.
https://www.youtube.com/watch?v=K0ZSwtUV_bo&t=96s Памятников себе в стране понаставил, дочерей на первые места в списках Форбс вывел, город в честь себя назвал...редкостный упырь в белом пальто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2022, 13:43) угу..а по тв.перед повышением пенс возраста.лилось о том.что после шестидесяти пяти жизнь только начинается Статья как то попадала, как в СССР рассчитывали возраст выхода на пенсию. Там ничего не было про возраст дожития. Все просто. Человек стареет и с 50 лет начинает потихоньку утрачивать трудоспособность. Это научный факт. Садится зрение, падает внимание, мышечная ткань стареет, накапливаются заболевания и травмы. Это олько наши иезуиты ввели понятия возраст дожития. Да человек может и до ста дожить, но часто просто овощем. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 18 2022, 01:31) Вы верно написали про форум...но упомянули лишь один из вариантов плюсов и минусов. Их основное назначение - указывать на профильный профессионализм в какой либо ветке приборного поиска, а также быть индикатором помощи за знаний высокого уровня в этих темах. Также, они служат индикатором количества сделок участника, чтобы остальные доверяли ему свои предметы и деньги на торгах. То, как ставят плюсы и минусы именно в этой теме...из личной предвзятости или симпатии - не совсем верно и к общему делу не относится. А лишь является неким исключением, на которое администрация закрывает глаза.ИМХО Сергей..не тратьте время на пустое место. Чел этот полностью левый. Уже и не интересно знать его реальную цель визита. Бо- финал.. пустота. А значит и получить на круг от такого обмена- лишь ту же пустоту. Даже здесь во флуде..от него ничего полезного- лишь ретранслятор очевидности..без намёка на житейскую мудрость..логического понимания..что с полученной инфой делать. Не хотел вообще писать про данного пассажира..но вот пока не заходил во флуд..случилось таки неприятное событие ![]() Ушёл Сергей. Реально был интересный малый и спорить с ним тоже было интересно. Это вид людей..что мыслят от самой земли. Не тупой чужой политики..что льётся из СМИ.. А реального ..бытового понимания вещей и натуры житейской человека. Что на сегодня..уже становится редкостью. Люди становятся как роботы..по типу данного новобранца...холодные спамщики. Уходит старая гвардия..простых..душевных людей. Да..они местами не просты. Дык сложное..всегда притягивает больше. Виктор в 19-ом..В этом году Сергей. А мы всё срёмся по ерунде. А надо учится понимать и дополнять. Ценить что имеем. Иначе- будем коллекционировать пустой спам..на который удобно поддакивать. Серёга..ты однозначно запомнишься. Именно житейском мудростью. Тем..что надо жить как хочется..здесь и сейчас. Удаче тебе в новом мире. Куда мы все в своё время придём. Ты любил нас здесь бодрить музыкальной паузой. И большинство почитаемых тобой исполнителей разного рока..давно уже там. Возможно в новом доме..где уже столько интересных людей..не менее интересно. Светлая память тебе Сергей. https://youtu.be/gGlULLjysAY -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:21 | |
![]() |