![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 16 2022, 22:02) Еще бы вы написали иначе, ваши друганы из кремлядей вашим хозяев, на которых вы тут молитесь постоянно помогают, естественно вы радуетесь, а заодно эта антисоветская и русофобская власть простой русский народ гнобит, предположу что это доставляет еще больше вам радости. Прикрылись народом, как обычно, вместе с очередным кувырком? Не, не получится. К народу у меня претензий нет, абсолютно никаких, а вот к вашим кремлёвским путлерцам - есть и много! Народ и власть - это совершенно разные вещи. Не надо пытаться запутать и поиграть словами, как ваш любимый бункерный звездобол, эти кремлёвские финты ушами точно не прокатят. ![]() А вот ваши кремляди народ уничтожают методично и целенаправленно. Так что это именно вы и ваша кремлёвская шобла убийцы собственного народа, которым вы так ловко всегда прикрываете свои задницы. А значит вы со своей любимой властью и есть истинные русофобы и антисоветчики, уничтожившие миллионы русских и советских людей, продолжающие сейчас это делать, в том числе и геноцидя народ разными чуркобесами. Так как в очередной раз с вопроса спрыгнули, товарищ лицемер, то 5-ый раз вопрошаю. Что с ответом насчёт вашей любви к кремлю? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23677504 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2022, 18:58) Это ты зря...Наполеону на остров привозили лучшие вина, лучшую еду...то, что он желал...времена поменялись...Саддама кончили в канализационной трубе. Каддафи в трубе кончили...Вставив шомпол в задницу. А Саддама повесили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Выходит, у липератора и власть антисоветская и русофобская, и те, кто против власти тоже антисоветчики и русофобы.
А липератор сам по себе, один, стоит в белом пальто, весь такой красивый, как Валерия Ильинична Новодворская. Ну, молодец мужик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Уепан Никк ,не появлялся?
Минус мне закатил,даун ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 17 2022, 00:07) Влад Следопыт. Ролик пять минут, досмотри до конца. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 16 2022, 22:33) Не, Володя. Вот у украинцев Путина нет . Они что, лучше русских живут? Или москали клятые мешают им жизнь наладить ? ![]() Еще как... если бы не мешали, разница была бы уже невооруженным глазом видна, и не в пользу россиян... QUOTE(Viking V @ Jan 16 2022, 22:33) Хейхе...да весь Китай был нишей голожопой...я почему-то взялся историю Китая изучать в 70-х, и попал служить на границу с Китаем... Народ Китая испокон веков был трудолюбивым, умным, изобретательным...но в 19 веке Британия и Россия вторглись в этот мир, колония, народ опустили, рабство...до кончины Мао. Страна рабов в нищете, ибо другого не бывает при рабстве. А то что нынче Китай...это свобода, свобода труда...думаю что мало кто здесь поймёт что это такое. Китай - одно из самых авторитарных государств в мире... Сообщение отредактировано TKS: Jan 17 2022, 05:04 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Поймали.
Как вы помните, давеча в одном московском автобусе какой-то дагестанец в забавной шапке сообщил уйме русских людей о том, на каком органе он их всех видел, и что желает их без малого избивать, потому что "иначе с русскими нельзя". И вообще, он "тут" хозяин. Глава Дагестана, поняв откуда дует ветер, быстренько попросил МВД разыскать дагестанца и наказать, и объяснить, где он хозяин. Закончилось ожидаемо для Москвы, когда надо кого-то найти. Возбудили уголовное дело, после чего не прошло и пяти часов, как 29-летний Мага был задержан, и сейчас жалобно объясняет, что он просто не так выражался. Такие дела. А мы продублируем экспромт того самого Маги, чтобы вы еще раз насладились отношением некоторых граждан России к нам, русским. Магу звать Болатукаев Шугаиб. Интернет даёт такую характеристику (если это он конечно), имеет административку за езду на ВАЗ в пьяном виде, имеет уголовку за повторную езду в пьяном виде на фольцвагене поло, имеет двух детей, мастер спорта по самбо, печинен чего-то там регионального по самбо, безработный. Такие дела. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 16 2022, 17:01) неделю тему не читал. да и сейчас зашел должок обещанный отдать. шоб не сказали, что втихаря. Поставил минус Вселенной: За оскорбления, хамство, да и сами попросили. № 24477 12:40 22.12.21 Мой пост к чему ты привел? Оскорбился? Чем? Или ты срочников не д р очил типа???? А ты когда нить встречался с отцами,тех солдат,которых ты д р очил? Минусами бы ты не отделался бы. Я бы с удовольствием бы постречался с теми гнидами ,с кем я служил,которые ,также как и ты ,протирали колбасу спиртом,а потом "играли" в всемогущего царя bash.gif . Но где они все? Сидят охраниками,отбирая места рабочие у молрдых,и скрывают свою службу. Ко мне какие претензии? Ты мне не интересен был,пока не начал в меня какахами кидать,в теме короны,хоть я вообще тебя не трогал. Сам ввзвал интерес,теперь уж пожинай alko_2464.gif № 26944 09:23 04.01.22 Дядь Петь,ты бы за себя отвечал бы 14.gif А то когда тебя спрашиваешь ,на какую пенсию живешь и во сколько лет получил ее,молчишь. Когда я тебя спрашиваю,как ты одобряешь пенсию в 12-14тыс в 65 лет,когда спрашиваю про платное питание в школах,про платное обучение в вузах,про платные детсады,про отсутвие производства ,ты начинаешь скользить и тут же забываешь о народе,и уважении к народу bash.gif Это тебе надо минус влепить,за неуважение как минимум к форумчанам,но и к народу тоже. Какое отношение имеет Российский народ и сирана,к этим двум буквам? Как я понял,ты из тех кто опу рвал и рвешь за эти две буквы,и идешь против своего народа,за раннии ковришки. № 27071 17:29 04.01.22 Мля да постав ты уже минус,и успакойся. чем бы дебил не тешился лишь бы не плакал. Подходит тебе это поговорка ,с первоисточника? Или нет? Судя по постам ,твоим ,большинство уже высказалось о тебе. Зачем опять прибавляешь себе характеристику?! По нормальному,с ответами на вопросы и адекватным поведением НиКак? ddd.gif Где оскорбления? Сдохни дибил! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Jan 16 2022, 17:41) Ни в коем случае. Липератор(не смотря на моё, скорее, негативное отношение) излагает мысли очень грамотно и ясно. Вы киссу перечитайте, это же шедевр путанной мысли и способов изложения.. Хотя мне его лично не хватает. Умел убедить(а иногда и насмешить) народ своей неистребимой верой в великое будущее страны ![]() Я хотел сказать,под ником липератор -не федоров? Оч похожи их изложения. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2022, 20:23) Мясо просто не понимает, что оно мясо. В случае замеса на национальной почве в центре России у них просто нет шансов. А эти вполне вероятно еще засветятся со слезными "прашупанятьипростить". Шансов на проигрыш?!вполне -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 17 2022, 00:47) Уепан Никк ,не появлялся? Минус мне закатил,даун ![]() он мстит, не мешай ![]() ему кажется что это очень важно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2022, 08:44) он мстит, не мешай ![]() ему кажется что это очень важно. мне больше всего понравилось как он про производство писал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 16 2022, 23:09) А вы как будто только заметили ))) Да кодла русофобская, готовая страну уничтожить и народ погубить. Интересно, что вчера пил неуважаемый липератор, если так откровенно стал писать о Путине и его присных? И ведь все правда- окружение ВВП живет по законам банды- кодлы, страну погубить им- раз плюнуть, тем более что дети и капиталы давно в странах НАТО, ну а все русское ни ненавидеть давно привыкли.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 17 2022, 09:24) мне больше всего понравилось как он про производство писал Это да) но что-то сдулся майор-производитель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 16 2022, 23:19) Выходит, у липератора и власть антисоветская и русофобская, и те, кто против власти тоже антисоветчики и русофобы. А липератор сам по себе, один, стоит в белом пальто, весь такой красивый, как Валерия Ильинична Новодворская. Ну, молодец мужик. От едрисни он уже принародно открестился. И хотя, кремль = едрисня, но насчёт кремля молчит, как партизан. Уже 5 раз спрашивал его, не колется. Видать для него это всё же разные понятия, вот и хотелось бы выяснить, как он разделяет одних от других, по каким критериям и приметам. Вобщем, пока непонятно кто он и за что топит. ![]() QUOTE(fanagor @ Jan 17 2022, 09:52) Интересно, что вчера пил неуважаемый липератор, если так откровенно стал писать о Путине и его присных? И ведь все правда- окружение ВВП живет по законам банды- кодлы, страну погубить им- раз плюнуть, тем более что дети и капиталы давно в странах НАТО, ну а все русское ни ненавидеть давно привыкли.. Да уж, вчера липератор буквально поносил путлеровский режим, я тоже глазам не верил. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 17 2022, 12:49) От едрисни он уже принародно открестился. И хотя, кремль = едрисня, но насчёт кремля молчит, как партизан. Уже 5 раз спрашивал его, не колется. Видать для него это всё же разные понятия, вот и хотелось бы выяснить, как он разделяет одних от других, по каким критериям и приметам. Вобщем, пока непонятно кто он и за что топит. ![]() Да уж, вчера липератор буквально поносил путлеровский режим, я тоже глазам не верил. ![]() ![]() Надеетесь на выздоровление? ![]() Бесполезняк, пациент безнадёжен... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 17 2022, 12:52) Надеетесь на выздоровление? ![]() Бесполезняк, пациент безнадёжен... ![]() Да особой надежды не питаю каэш. Хотя бы понять кто он, ибо его посты начали противоречить уже тому, что он писал ранее. Вот пример вчерашнего его поста, синим выделил суть, он признал, что путлеровский режим гнобит простой русский народ. Вроде как начал гнать против кремля, но в открытую не признаётся, на вопрос не отвечает, а тут и откровенно антикремлёвские речи начал задвигать. Хотя раньше всегда за кремль топил. Вот кто он и что с ним происходит? Прям не узнаю липератора в новом амплуа. ![]() QUOTE(liperator @ Jan 16 2022, 22:02) Еще бы вы написали иначе, ваши друганы из кремлядей вашим хозяев, на которых вы тут молитесь постоянно помогают, естественно вы радуетесь, а заодно эта антисоветская и русофобская власть простой русский народ гнобит, предположу что это доставляет еще больше вам радости. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 16 2022, 23:19) Выходит, у липератора и власть антисоветская и русофобская, и те, кто против власти тоже антисоветчики и русофобы. А липератор сам по себе, один, стоит в белом пальто, весь такой красивый, как Валерия Ильинична Новодворская. Ну, молодец мужик. Очень удачное сравнение с Новодворской. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:13 | |
![]() |