![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 4 2010, 21:17) Буду богохульничать. Давайте про баб! Тут всё равно такие темы периодически выстреливают, раз в 3 месяца, оставте слова для последующих дискуссий.Один фиг, начинаете ни с того ни с сего, и заканчиваете тем же.Хватит может, мужчины, а? ![]() ![]() Ух ты-ыыыы!!! Не пойду пока, наверное, самое интересное только начинается!!!! Осмелюсь задать нескромный вопрос: а эт хто? Нефер-тити? Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 4 2010, 20:34 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вот вам мечеть и памятник советским солдатам все чисто и ухожено. А теперь вы покажите мне церьковь и памятник солдатам нет такого. а все зависит не от веры а от культуры. я так же живу среди разных народов и скажу нет плохой веры есть поговорка какой поп такой и приход
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 4 2010, 21:24) Виктор, к сожалению, наличие или отсутствие храма на это не влияет В области где я живу, много мусульман, есть села со смешанным населением. Так вот странное дело, но я очень часто вижу полуразрушенные церкви и ни разу не видел мечети в таком состоянии. Все мечети - новострои. Даже села по внешнему виду отличаются (причем не в нашу, православную, сторону). Всё правильно, верующии люди живут лучше и дружнее. Поэтому и вытесняют светских либералов на задворки.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 4 2010, 21:44) Всё правильно, верующии люди живут лучше и дружнее. Поэтому и вытесняют светских либералов на задворки.. ![]() а может либералы сами себя вытесняют. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,328 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 4 2010, 21:44) Всё правильно, верующии люди живут лучше и дружнее. Поэтому и вытесняют светских либералов на задворки.. ![]() Да не вера здесь основной фактор. А родо-племенные отношения. Какие "светские либералы"? О чем вы? Дело в том, что подавляющее большинство православного населения просто напросто спивается. Пьют и мусульмане, но как то без размаха. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а вот я скажу одно много здесь трындели в том числе и я . А вот теперь ответьте сами себе на вопрос а что мы сделали чтоб было хорошо и правильно. и что надо сделать для этого. Только ни здесь в нете а реально в жизни. и если из нас каждый сделает хоть чуток и поверьте жизнь изменится к лучшему.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 4 2010, 21:54) Да не вера здесь основной фактор. А родо-племенные отношения. Какие "светские либералы"? О чем вы? Дело в том, что подавляющее большинство православного населения просто напросто спивается. Пьют и мусульмане, но как то без размаха. "светские либералы" я имел ввиду тех кто не знает, что им делать, в кого верить. От того и спиваются.. наверное. Наш батюшка специализируется на таких. Даёт приют алкоголикам (тем кто осознал и хочет бороться), пытается спасти их. Наполнить пустоту работой и верой. Не всегда конечно получается но результаты есть и не плохие. ![]() QUOTE(lesHoy @ Oct 4 2010, 21:48) а может либералы сами себя вытесняют. Согласен на 100%. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Oct 4 2010, 21:21) Говоря слово тьма, я имел в виду другое слово - множество, много, а не десять тысяч. И если вам нужны еще свидетельства, то, пожалуйста. Знаете что сделал Олег со своей дружиной во время похода на Константинополь? Они (дружина) отловили врага, подвесили его над чашей, перерезали глотку и слили в нее кровь. Кровью умылись - и в бой. Еще примеры. Под храмом Арконы находили человеческие черепа. Череп находили на горе Богит откуда был свергнут сбручский идол. Попробуйте убедить меня что черепа попали туда случайно. Достаточно доказательств? Теперь о скифах, росах и Святославе. Скажите, пожалуйста, кем был для вас Святослав - скифом, росом или славянином. Иначе разговор дальше может зайти в тупик, так как у вас в этом вопросе неразбириха. С почтением. Если Вы обратили внимание,то я привел пример из письменного источника. Всего же их вместе с названным мною и Вами 6 или 7. Именно они применяются в ученом мире.Да и значительная часть из них,в т.ч. и Ваш говорят об обычаях связаннах с похоронами ,а не о регулярных обрядах в повседневной жизни.Археологический материал также не позволяет с твердой уверенностью говорить об этом.По крайней мере серьезного научного исследования на этот счет не встречал...Крупный ученый в этой области академик Б.А. Рыбаков это также не утверждает... Скифов ,насколько мне известно,наука к славянским племенам не относила... О каких воинах ведет речь Лев Диакон одному ему ведомо. В договоре 971 года Руси с Византией Святослав назван "велицемъ князи рустемь". Довольно странно,что придворный историк в сочинении написанном позже называет руссов скифами... А вообще то неплохо в такого рода дискуссиях ссылаться на источники и научные работы.... Сообщение отредактировано vev: Oct 4 2010, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дааа..а когда-то наши предки-язычники-живодёры женщин почитали, считали божественным женское начало.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 4 2010, 23:19) Дааа..а когда-то наши предки-язычники-живодёры женщин почитали, считали божественным женское начало. ![]() извините но вас я не в коей мере не хотел оскорбить а тем более обидеть я просто намекнул что вопрос не ординарный и не шуточный. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А какой ту был выпрос? Была просьба о добровольном пожертвовании, каждый, кто посчитал нужным, высказал своё мнение на этот счёт. И как обычно, понеслось поехало, "смешались в кучу кони, люди". Не приятно читать, мне лично, когда в таких спорах люди начинают обижать друг друга. Ну ведь каждый имеет право на своё мнение и имеет право высказывать его. Ну почему многие фанатики пытаются окружающих сделать себеподобными?
(имею в виду фанатиков собственного мнения). Соглашусь с любым мнением, лишь бы не было войны. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 4 2010, 23:07) если честно бабенка красивая но в этой теме совершенно лишняя. И так уже все святое на баб да на водку поменяли Нет, не лишняя, у неё просто хорошее чувство юмора. Что, жаль было тратить для красивых баб? мне нет! А всё святое, не променял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2010, 21:35) Ух ты-ыыыы!!! Не пойду пока, наверное, самое интересное только начинается!!!! Осмелюсь задать нескромный вопрос: а эт хто? Нефер-тити? Нехер тити ....тут показывать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2010, 23:39) Нехер тити ....тут показывать. ![]() Тити тута нету -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 4 2010, 23:43) Тити тута нету Чтоб увидеть чьи то тити,нужно дать ей тити-мити. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 4 2010, 23:43) Тити тута нету Вы темки то не попутали? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не а! снимаю с вас напряжение
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 4 2010, 23:54) Не а! снимаю с вас напряжение ![]() Чем? ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 4 2010, 21:17) Буду богохульничать. Давайте про баб! Тут всё равно такие темы периодически выстреливают, раз в 3 месяца, оставте слова для последующих дискуссий.Один фиг, начинаете ни с того ни с сего, и заканчиваете тем же.Хватит может, мужчины, а? ![]() ![]() Мм...дааа! Вот думаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:18 | |
![]() |