![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Где вас таких берут то...
![]() Сравнили цену баллонного газа с магистральным. НеуШто сложно посмотреть сколько магистральный газ стоит в России. ![]() "Ну-ка все вместе уши развесьте, Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам!" (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
О подорожании продуктов запретили говорить
ФАС объяснила, почему ритейлерам нельзя давать прогнозы по росту цен Федеральная антимонопольная служба фактически запретила публичные высказывания о грядущем росте цен, сообщили «Газете.Ru» главы компаний и отраслевых союзов. В ФАС объяснили, что лишь предупреждают участников рынка об ответственности за заявления, которые могут нарушать законодательство. Однако представители отрасли предпочитают придерживаться рекомендаций, опасаясь крупных штрафов. Как выяснила «Газета.Ru», участники рынка продовольствия в новом году категорически отказываются давать ценовые прогнозы, ссылаясь на запрет со стороны Федеральной антимонопольной службы. В ФАС подтвердили, что держат на контроле публичные заявления представителей бизнеса о ценах, и пояснили свою позицию. Речи о запрете не идет. Но получить предписание от ФАС с предостережением от необдуманных заявлений вполне возможно. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 16 2022, 16:22) О подорожании продуктов запретили говорить ФАС объяснила, почему ритейлерам нельзя давать прогнозы по росту цен Федеральная антимонопольная служба фактически запретила публичные высказывания о грядущем росте цен, сообщили «Газете.Ru» главы компаний и отраслевых союзов. В ФАС объяснили, что лишь предупреждают участников рынка об ответственности за заявления, которые могут нарушать законодательство. Однако представители отрасли предпочитают придерживаться рекомендаций, опасаясь крупных штрафов. Как выяснила «Газета.Ru», участники рынка продовольствия в новом году категорически отказываются давать ценовые прогнозы, ссылаясь на запрет со стороны Федеральной антимонопольной службы. В ФАС подтвердили, что держат на контроле публичные заявления представителей бизнеса о ценах, и пояснили свою позицию. Речи о запрете не идет. Но получить предписание от ФАС с предостережением от необдуманных заявлений вполне возможно. Давно уже понятно, что ФАС работает на хозяева, по другому и быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2022, 16:19) Где вас таких берут то... ![]() Сравнили цену баллонного газа с магистральным. НеуШто сложно посмотреть сколько магистральный газ стоит в России. ![]() "Ну-ка все вместе уши развесьте, Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам!" (с) ![]() ![]() Служи Мухтар, служи. ![]() Да и...не писти свисток, там всё действительно так по газу...не ищи свои знания в туалете Китая. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 16 2022, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2022, 16:19) Где вас таких берут то... ![]() Сравнили цену баллонного газа с магистральным. НеуШто сложно посмотреть сколько магистральный газ стоит в России. ![]() "Ну-ка все вместе уши развесьте, Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам!" (с) ![]() ![]() Деменция у тебя походу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 16 2022, 15:49) Цахес, это Россия. Как там Володин сказал? «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России». А что сказал Путин? "Зачем нам такой мир, если там не будет России". Если Путин это Россия, а зачем такой мир, где нет России, выходит, зачем такой мир, где не Путина. Верно? Выходит, если Путин помрет, то пускай и весь мир накроется медным тазом. Вот вам и новая российская идеология. Володин - это прилагательное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
У Шнура новый клип вышел "Пока так", кому интересно погуглите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,616 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
неделю тему не читал.
да и сейчас зашел должок обещанный отдать. шоб не сказали, что втихаря. Поставил минус Вселенной: За оскорбления, хамство, да и сами попросили. № 24477 12:40 22.12.21 Мой пост к чему ты привел? Оскорбился? Чем? Или ты срочников не д р очил типа???? А ты когда нить встречался с отцами,тех солдат,которых ты д р очил? Минусами бы ты не отделался бы. Я бы с удовольствием бы постречался с теми гнидами ,с кем я служил,которые ,также как и ты ,протирали колбасу спиртом,а потом "играли" в всемогущего царя bash.gif . Но где они все? Сидят охраниками,отбирая места рабочие у молрдых,и скрывают свою службу. Ко мне какие претензии? Ты мне не интересен был,пока не начал в меня какахами кидать,в теме короны,хоть я вообще тебя не трогал. Сам ввзвал интерес,теперь уж пожинай alko_2464.gif № 26944 09:23 04.01.22 Дядь Петь,ты бы за себя отвечал бы 14.gif А то когда тебя спрашиваешь ,на какую пенсию живешь и во сколько лет получил ее,молчишь. Когда я тебя спрашиваю,как ты одобряешь пенсию в 12-14тыс в 65 лет,когда спрашиваю про платное питание в школах,про платное обучение в вузах,про платные детсады,про отсутвие производства ,ты начинаешь скользить и тут же забываешь о народе,и уважении к народу bash.gif Это тебе надо минус влепить,за неуважение как минимум к форумчанам,но и к народу тоже. Какое отношение имеет Российский народ и сирана,к этим двум буквам? Как я понял,ты из тех кто опу рвал и рвешь за эти две буквы,и идешь против своего народа,за раннии ковришки. № 27071 17:29 04.01.22 Мля да постав ты уже минус,и успакойся. чем бы дебил не тешился лишь бы не плакал. Подходит тебе это поговорка ,с первоисточника? Или нет? Судя по постам ,твоим ,большинство уже высказалось о тебе. Зачем опять прибавляешь себе характеристику?! По нормальному,с ответами на вопросы и адекватным поведением НиКак? ddd.gif -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2022, 16:19) Где вас таких берут то... ![]() Сравнили цену баллонного газа с магистральным. НеуШто сложно посмотреть сколько магистральный газ стоит в России. ![]() "Ну-ка все вместе уши развесьте, Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам!" (с) ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=L42QTsS0wQw Какая цена газа для населения в России? В Санкт-Петербурге цена на газ вырастет на 113 рублей (с 3 758 до 3 821 рубля за 1 000 кубометров). В Ленинградской и Липецкой областях она составит 3 871 рубль за 1 000 кубометров (без НДС). Для Кировской области установлена цена в размере 3 761 рублей, для Новосибирской области — 3 813 рублей, для Воронежской, Брянской, Псковской, Смоленской, Орловской, Рязанской, Калужской, Кемеровской, Московской и Белгородской областей — 3 921 рубль, для Астраханской области —3 597 рублей. рубль в доллар сам сосчитаешь? В среднем 500 баксов за 1000м3. Академиквсехнаук Сообщение отредактировано Кукуев: Jan 16 2022, 17:08 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 16 2022, 15:43) Как все таки везло русскому народу, что таких как вы всегда было меньшинство и на ваше кликушество не обращали внимание ни в 1917, ни в 1812 ни в во время смуты. В 1812 империя никуда не девалась, а в 1917 большевикам хватило ума и сил ее сохранить. В 1991 русская империя рухнула и если при Ельцине еще была возможность спасти хоть какую-то имперскость, то Путин эту возможность окончательно прикончил. Никто не собирается возрождать империю, это нахрен уже никому не нужно. Все адекватные люди это прекрасно понимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 16 2022, 17:01) неделю тему не читал. да и сейчас зашел должок обещанный отдать. шоб не сказали, что втихаря. Поставил минус Вселенной: За оскорбления, хамство, да и сами попросили. № 24477 12:40 22.12.21 Мой пост к чему ты привел? Оскорбился? Чем? Или ты срочников не д р очил типа???? А ты когда нить встречался с отцами,тех солдат,которых ты д р очил? Минусами бы ты не отделался бы. Я бы с удовольствием бы постречался с теми гнидами ,с кем я служил,которые ,также как и ты ,протирали колбасу спиртом,а потом "играли" в всемогущего царя bash.gif . Но где они все? Сидят охраниками,отбирая места рабочие у молрдых,и скрывают свою службу. Ко мне какие претензии? Ты мне не интересен был,пока не начал в меня какахами кидать,в теме короны,хоть я вообще тебя не трогал. Сам ввзвал интерес,теперь уж пожинай alko_2464.gif № 26944 09:23 04.01.22 Дядь Петь,ты бы за себя отвечал бы 14.gif А то когда тебя спрашиваешь ,на какую пенсию живешь и во сколько лет получил ее,молчишь. Когда я тебя спрашиваю,как ты одобряешь пенсию в 12-14тыс в 65 лет,когда спрашиваю про платное питание в школах,про платное обучение в вузах,про платные детсады,про отсутвие производства ,ты начинаешь скользить и тут же забываешь о народе,и уважении к народу bash.gif Это тебе надо минус влепить,за неуважение как минимум к форумчанам,но и к народу тоже. Какое отношение имеет Российский народ и сирана,к этим двум буквам? Как я понял,ты из тех кто опу рвал и рвешь за эти две буквы,и идешь против своего народа,за раннии ковришки. № 27071 17:29 04.01.22 Мля да постав ты уже минус,и успакойся. чем бы дебил не тешился лишь бы не плакал. Подходит тебе это поговорка ,с первоисточника? Или нет? Судя по постам ,твоим ,большинство уже высказалось о тебе. Зачем опять прибавляешь себе характеристику?! По нормальному,с ответами на вопросы и адекватным поведением НиКак? ddd.gif Уже видно...ты в жопу пьяный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2022, 16:18) Вот сейчас глядите...сканди сбегал, почитал инет...и сейчас опять выложит свою тухлую мысль. Не, пока сидит относительно тихо.))) Подскуливает тихонечко, но голос подавать пока явно поссыкивает. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 16 2022, 17:48) Деменция у тебя походу... ![]() ДыК, в Благовещенске именно "баллонный", а не трубопроводный. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 16 2022, 18:02) https://www.youtube.com/watch?v=L42QTsS0wQw Какая цена газа для населения в России? В Санкт-Петербурге цена на газ вырастет на 113 рублей (с 3 758 до 3 821 рубля за 1 000 кубометров). В Ленинградской и Липецкой областях она составит 3 871 рубль за 1 000 кубометров (без НДС). Для Кировской области установлена цена в размере 3 761 рублей, для Новосибирской области — 3 813 рублей, для Воронежской, Брянской, Псковской, Смоленской, Орловской, Рязанской, Калужской, Кемеровской, Московской и Белгородской областей — 3 921 рубль, для Астраханской области —3 597 рублей. рубль в доллар сам сосчитаешь? В среднем 500 баксов за 1000м3. Академиквсехнаук ![]() ![]() 500 х 70 руб. = 35 000 руб. Тридцать пять тысяч, Карл... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2022, 17:18) ДыК, в Благовещенске именно "баллонный", а не трубопроводный. Датышо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 16 2022, 17:12) Не, пока сидит относительно тихо.))) Подскуливает тихонечко, но голос подавать пока явно поссыкивает. ) Любая умная собака, чтобы получать жратву, служит...надеюсь все знают и понимают, как собака служит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 16 2022, 18:26) Датышо ![]() ![]() ![]() А вот Хэйхэ, действительно газифицирован магистральным газом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Викинг, я смотрю, сегодня всех победил.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 16 2022, 17:28) А вот Хэйхэ, действительно газифицирован магистральным газом. И о чём это говорит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2022, 17:31) Викинг, я смотрю, сегодня всех победил. ![]() Дурак ты, и дураком останешься...не дано тебе быть не холуем...из этого и вся ваша психология. Хотя, подспудно вы всё знаете и понимаете...но увы... ![]() Наверное читал выше...мне стало просто противно читать тебя и ситра, когда вы там про твою жену...уепки, ничем не брезгуете ради своего холуйства. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:26 | |
![]() |