![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 21:30) Я не устал. Интересно понаблюдать за скунсом. Ну давай хвостиком еще сделай. ![]() Мдяяя, Влад ![]() ![]() Эх ты! ![]() Путин с миллионами справляется, а тут не самый плохой срез общества, можно сказать- лучшие его представители. Так щтаааа (с) Работай!!! Три наряда вне очереди ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 14 2022, 21:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2022, 21:23) Надо помнить одно в сельском хозяйстве быстрее горб заработаешь чем деньжат поднимешь.Баб шпилить пачками как Викинг к 65 точно не будешь. Я в сельском нищем,почти с рождения,и тут хз ,что лучше ,навоз иди офис ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,830 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 21:34) Меня задеть сложно, я смотрю на это свысока... А спина...было дело несколько раз, встать не мог...но лечу своими методами...живой пока ещё Встать всего то. В тридцать с лишним по пластунски на горшок ползал спину резать хотели. И это в начале 2000х. Вот там бы я точно овощью остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 14 2022, 22:36) Мдяяя, Влад ![]() ![]() Эх ты! ![]() Путин с миллионами справляется, а тут не самый плохой срез общества, можно сказать- лучшие его представители. Так щтаааа (с) Работай!!! ![]() Володь, они хотели срача вместо обсуждения насущных проблем. Им было предоставлено, теперь воют. Ну не дебилы? ![]() И да. Работаю. Не хотели диалога - будем как придется общаться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 14 2022, 21:36) Мдяяя, Влад ![]() ![]() Эх ты! ![]() Путин с миллионами справляется, а тут не самый плохой срез общества, можно сказать- лучшие его представители. Так щтаааа (с) Работай!!! Три наряда вне очереди ![]() Подстрекатели всегда были есть, и будут ![]() Так штаа, работай Влад ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 14 2022, 22:42) Подстрекатели всегда были есть, и будут ![]() Так штаа, работай Влад ![]() А вы не подстрекатель со своими жоппными мотивами. Ну честно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 21:41) Володь, они хотели срача вместо обсуждения насущных проблем. Им было предоставлено, теперь воют. Ну не дебилы? ![]() И да. Работаю. Не хотели диалога - будем как придется общаться. ![]() Главный срачельник,это ты. Я тебе два раза задал ,адекватно вопрос,ты как обычно слизнул,и засрал. Где твой диалог При этом ,в сраче обвиняешь других ![]() Ты сюда заходишь ,за эмоциями,потролить,и изрыгнуть негатив,видно так сильно тебе плохо на работе или семье ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 14 2022, 22:45) Главный срачельник,это ты. Я тебе два раза задал ,адекватно вопрос,ты как обычно слизнул,и засрал. Где твой диалог При этом ,в сраче обвиняешь других ![]() Ты сюда заходишь ,за эмоциями,потролить,и изрыгнуть негатив,видно так сильно тебе плохо на работе или семье ![]() Я в последний раз отвечу вам адекватно. Попробуйте общаться и задавать вопросы оппоненту без оскорблений. За сим позвольте откланяться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 21:47) Я в последний раз отвечу вам адекватно. Попробуйте общаться и задавать вопросы оппоненту без оскорблений. За сим позвольте откланяться. Всем спасибо, все свободны ![]() Сижу вот и думаю -,, Они по настоящему верят что Путин существует?!.. ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 14 2022, 21:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 14 2022, 22:48) Всем спасибо, все свободны ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Ну давай, скунс, повесели нас...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 21:49) ![]() ![]() ![]() Чё ты ржёшь? Не стыдно людей тут разводить?! ![]() Путин, америка, ![]() Всё ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 14 2022, 22:54) Чё ты ржёшь? Не стыдно людей тут разводить?! ![]() Путин, америка, ![]() Всё ![]() Мне кажется ты не догоняешь. Им покуй на америку и раша, главное Следопыта уесть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Упс, Лесник пришел. Пора ховаться.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 21:56) Мне кажется ты не догоняешь. Им покуй на америку и раша, главное Следопыта уесть. ![]() Не уесть, а втоптать. Это нормально, всё по заповедям- Утопи ближнего своего. Ладно, борись! Я спать. Мне завтра опять трудиться на благо Российской Родины ![]() Бездельники ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jan 14 2022, 23:00) Тест: найди пять форумчан. ![]() Навальный же! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 14 2022, 23:00) Не уесть, а втоптать. Это нормально, всё по заповедям- Утопи ближнего своего. Ладно, борись! Я спать. Мне завтра опять трудиться на благо Российской Родины ![]() Бездельники ![]() Но-но! Я неделю посленовогоднюю оттарабанил, реально сложная была. Имею право на отдых! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 21:37) Вы дебил или троллите? На арбитр.ру можно отследить все дела. Нашли встречный иск??? ![]() ![]() Чё тут горбатого лепите, похвастались что выиграли дело на 100 млн., дали ссылку на это дело, оказалось что это дело фуфло с отозванным иском на 10млн. Так кто из нас дебил, несёт пургу и за слова не отвечает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 14 2022, 19:39) С прошлого года сильно сократили юр. самодеятельность, видимо почитывали ковидную тему на ревью. ![]() ![]() Нынче и молодые судьи в части ахинеи не уступают самообразовавшимся! ![]() QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 20:00) Для арбитража это требование не критичное, там и так единицы были без дипломов. А вот для общей юрисдикции - это реальная проблема. Была. ЗЫ А у нонешних юристов можно у каждых девяти от десятка отбирать дипломы. Обратная ситуация называлась децимацией. Когда проводил собеседование на занятие низшей должности юриста в компании как раз и прособеседовал где-то 10 человек, пока не нашелся кандидат, имеющий хоть начальные знания о договорном праве. ![]() Самые позорные "юристы" реально в ментуре службу тянут, хотя есть ещё позорнее - ССП. Там вообще днище. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |