![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:37) Видимо от того, что копаете у вас к этому вопросу отношение трепетное. ![]() Статус адвоката с соответствующим ордером на ведение уголовных дел ОЧЕНЬ многим адвокатам нужен только для подтверждения статуса и компетенций для того, что бы подороже продать себя клиенту. А в уголовных процессах они НИКОГДА не принимали участие. Поверьте, есть множество примеров. Хотя в адвокатской палате есть дежурства по бесплатным адвокатам для подследственного, если у оного нет денег на своего. Видимо за деньги отлынивают. ................. Тёмный Вы юрист, сразу видно недоделанный ![]() Адвоката никогда не принимавшего участие в уголовных делах - не бывает. В выделенном - ваше дремучее невежество...как можно не принимать участие в уголовном процессе если мелких жуликов пресс и каждому положен по закону адвокат ![]() ........... Хоть бы поинтересовались на досуге за что Ленина (вошьдя мирового пролетарьяту) с позором выперли из адвокатов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:45) Вы второй Викинг? Я вроде под сомнения ваши умственные способности не ставлю, а вы тут стараетесь напропалую ![]() Просто попробуйте осознать: с 2006-го года у нас с периодичностью в 3-4 года происходят сокрашения и реорганизации, но я всё еще в обойме. Как понимаете оставляют специалистов, которые что-то могут. Так пережил слияние ВБД и Пепсико, а потом довольно жесткую реорганизацию в Пепсико, когда сократили более 10%. ![]() Хвастун ипаный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 18:40) Дело не в компетенциях (хотя экзамен на адвоката существует, но его не достаточно), а в уголовно-процессуальном кодексе. Там прописано всё. А вот в гражданском процессе, всё просто - хошь найми адвоката (дорого но качественно ) хошь юриста недоделанного из МГИМО ![]() Влад, ну кому ты доказываешь...московским малъчикам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:52) Ну так чо доипался, болезный? Мне на то чем ты занимаешься поссать с высокой колокольни. А ты скоро от меня копию диплома и трудовой потребуешь. ![]() ![]() Ну, вот и сразу с тобой стало ясно...юрист с купленным дипломом... Канси очень хорошо обрисовал это выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 19:53) Тёмный Вы юрист, сразу видно недоделанный ![]() Адвоката никогда не принимавшего участие в уголовных делах - не бывает. В выделенном - ваше дремучее невежество...как можно не принимать участие в уголовном процессе если мелких жуликов пресс и каждому положен по закону адвокат ![]() ........... Хоть бы поинтересовались на досуге за что Ленина (вошьдя мирового пролетарьяту) с позором выперли из адвокатов ![]() ![]() Понятно. И текст внимательно не читаете (написал же за бабло от обязаловки отмазываются) и дурку включили. В общем здрасьте Викинг №2. Думал поумнее будете. ЗЫ А таких адвокатов, что ни разу в уголовном процессе не были, не знают как Гарантом/Консультантом пользоваться, но деньгу хорошую зашибают я знаю. Корки тоже покупаются. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Идут Петька и Василий Иванович ночью:
-Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. -Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…" (с) П.С. Это можно использовать как эпиграф...в любом повествовании от нормандца. (ИМХО) Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 14 2022, 19:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 20:01) "Идут Петька и Василий Иванович ночью: -Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. -Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…" (с) П.С. Это можно использовать как эпиграф...в любом повествовании от нормандца. (ИМХО) Да теперь уже и канси. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 19:01) "Идут Петька и Василий Иванович ночью: -Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. -Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…" (с) П.С. Это можно использовать как эпиграф...в любом повествовании от нормандца. (ИМХО) Так что в гражданском иске без адвоката нельзя? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 19:01) "Идут Петька и Василий Иванович ночью: -Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. -Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…" (с) П.С. Это можно использовать как эпиграф...в любом повествовании от нормандца. (ИМХО) Толян, жаба душит. ![]() Я в жизни прошёл огонь, воду и медные трубы...и сейчас иду...то что здесь я пишу про себя, это лишь бы... В отличии от вас могу решить любые проблемы... Ну а вы так себе по мне...юристики, инетные теоретики (это ты)...ну и чего с с вас взять кроме анализов? ![]() Толян, а ты по жизни кто? Толчок для своей жены? Сообщение отредактировано Viking V: Jan 14 2022, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2022, 20:05) Так что в гражданском иске без адвоката нельзя? В судах общей юрисдикции можно. И в арбитражных судах можно, но нужен диплом о высшем юридическом образовании. В уголовном процессе только статус адвоката и ордер. Если говорим о представительстве. На сколько помню в уголовном процессе гражданин может и сам себя защищать. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 14 2022, 19:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:58) Понятно. И текст внимательно не читаете (написал же за бабло от обязаловки отмазываются) и дурку включили. В общем здрасьте Викинг №2. Думал поумнее будете. ЗЫ А таких адвокатов, что ни разу в уголовном процессе не были, не знают как Гарантом/Консультантом пользоваться, но деньгу хорошую зашибают я знаю. Корки тоже покупаются. Какое там "за бабло отмазываются" ![]() ![]() ![]() более того, многие ещё не имеющие солидной (платежеспособной) клиентуры адвокаты ещё и не в свой день норовят залезть, окучивать этих самых жуликов (ибо теперь это не забесплатно как во времена вошьдя мирового пролетарьяту) , за что промеж адвокатов ещё и срачЪ с разборками кто не в свой день залез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2022, 20:05) Так что в гражданском иске без адвоката нельзя? Можно. Если дело не очень "путанное". Во втором случае, придется погружаться в изучение множества нормативных актов, а оно надо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 20:13) Какое там "за бабло отмазываются" ![]() ![]() ![]() более того, многие ещё не имеющие солидной (платежеспособной) клиентуры адвокаты ещё и не в свой день норовят залезть, окучивать этих самых жуликов (ибо теперь это не забесплатно как во времена вошьдя мирового пролетарьяту) , за что промеж адвокатов ещё и срачЪ с разборками кто не в свой день залез ![]() Да мне покуй, конкретно в моей работе на одномпроизводственно-торговом предприятии в течение 17 лет знания уголовно-процессуального кодекса понадобились один или два раза. Вы вообще не в теме загрузки юристов предприятий. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 19:15) Можно. Если дело не очень "путанное". Во втором случае, придется погружаться в изучение множества нормативных актов, а оно надо. ![]() Оба на...дык Толян ещё и юрист... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 20:17) Оба на...дык Толян ещё и юрист... ![]() ![]() Некоторые вещи полезно знать и простому обывателю, как ПДД, например. Утомил уже своим дебилизмом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 20:15) Можно. Если дело не очень "путанное". Во втором случае, придется погружаться в изучение множества нормативных актов, а оно надо. ![]() Я бы тут чуть поправил. Пока в гражданском процессе достаточно доверенности на любого представителя. Так что могут им быть и "юристы из МГИМО". Один вопрос - а зачем мелочиться и время тратить... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:05) Поступил, не сумлевайся. Еще и гос. экзамен на четыре сдал, а бОльшая часть группы на три и банан у одного был. И учился в самой альма-матер, а не в подворотне. Чтож ты за такой мелкий завистник... ![]() ![]() Кто такие навальнята? Сколько стоит диплом? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 19:21) Некоторые вещи полезно знать и простому обывателю, как ПДД, например. Утомил уже своим дебилизмом. Дык я знаю, что знаю больше тебя, гораздо больше...даже однажды в 90-х пришлось стрелку рулить. Не хотелось, но жизнь так устроена. И про дебилизм...ты никогда не осознаешь свой уровень...со стороны ты выглядишь деревянным юристиком...извини, но это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 14 2022, 20:27) Кто такие навальнята? Сколько стоит диплом? мукшопк8гшр укщрепеикщгрщ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 20:27) Дык я знаю, что знаю больше тебя, гораздо больше...даже однажды в 90-х пришлось стрелку рулить. Не хотелось, но жизнь так устроена. И про дебилизм...ты никогда не осознаешь свой уровень...со стороны ты выглядишь деревянным юристиком...извини, но это так. Интересно, а если бы я против Путина рвал глотку, чтобы ты, продажная женщина, запела? Тут уж сколько дебилов не отметилось, но если они топят против власти, то писец какие уважаемые люди. ![]() ![]() Так вот, Вовочка, мне западло от такой чудесной тварюшки как ты слышать хорошие слова. Давай, плюйся гамном и дальше. У тебя его во рту еще много. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:04 | |
![]() |