![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 14 2022, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:37) Видимо от того, что копаете у вас к этому вопросу отношение трепетное. Статус адвоката с соответствующим ордером на ведение уголовных дел ОЧЕНЬ многим адвокатам нужен только для подтверждения статуса и компетенций для того, что бы подороже продать себя клиенту. А в уголовных процессах они НИКОГДА не принимали участие. Поверьте, есть множество примеров. Хотя в адвокатской палате есть дежурства по бесплатным адвокатам для подследственного, если у оного нет денег на своего. Видимо за деньги отлынивают. ................. Тёмный Вы юрист, сразу видно недоделанный Адвоката никогда не принимавшего участие в уголовных делах - не бывает. В выделенном - ваше дремучее невежество...как можно не принимать участие в уголовном процессе если мелких жуликов пресс и каждому положен по закону адвокат ........... Хоть бы поинтересовались на досуге за что Ленина (вошьдя мирового пролетарьяту) с позором выперли из адвокатов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bumm |
Jan 14 2022, 18:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:45) Вы второй Викинг? Я вроде под сомнения ваши умственные способности не ставлю, а вы тут стараетесь напропалую Просто попробуйте осознать: с 2006-го года у нас с периодичностью в 3-4 года происходят сокрашения и реорганизации, но я всё еще в обойме. Как понимаете оставляют специалистов, которые что-то могут. Так пережил слияние ВБД и Пепсико, а потом довольно жесткую реорганизацию в Пепсико, когда сократили более 10%. Хвастун ипаный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 14 2022, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 18:40) Дело не в компетенциях (хотя экзамен на адвоката существует, но его не достаточно), а в уголовно-процессуальном кодексе. Там прописано всё. А вот в гражданском процессе, всё просто - хошь найми адвоката (дорого но качественно ) хошь юриста недоделанного из МГИМО Влад, ну кому ты доказываешь...московским малъчикам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 14 2022, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:52) Ну так чо доипался, болезный? Мне на то чем ты занимаешься поссать с высокой колокольни. А ты скоро от меня копию диплома и трудовой потребуешь. Ну, вот и сразу с тобой стало ясно...юрист с купленным дипломом... Канси очень хорошо обрисовал это выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2022, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 19:53) Тёмный Вы юрист, сразу видно недоделанный Адвоката никогда не принимавшего участие в уголовных делах - не бывает. В выделенном - ваше дремучее невежество...как можно не принимать участие в уголовном процессе если мелких жуликов пресс и каждому положен по закону адвокат ........... Хоть бы поинтересовались на досуге за что Ленина (вошьдя мирового пролетарьяту) с позором выперли из адвокатов Понятно. И текст внимательно не читаете (написал же за бабло от обязаловки отмазываются) и дурку включили. В общем здрасьте Викинг №2. Думал поумнее будете. ЗЫ А таких адвокатов, что ни разу в уголовном процессе не были, не знают как Гарантом/Консультантом пользоваться, но деньгу хорошую зашибают я знаю. Корки тоже покупаются. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 14 2022, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
"Идут Петька и Василий Иванович ночью:
-Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. -Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…" (с) П.С. Это можно использовать как эпиграф...в любом повествовании от нормандца. (ИМХО) Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 14 2022, 19:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2022, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 20:01) "Идут Петька и Василий Иванович ночью: -Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. -Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…" (с) П.С. Это можно использовать как эпиграф...в любом повествовании от нормандца. (ИМХО) Да теперь уже и канси. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 14 2022, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 19:01) "Идут Петька и Василий Иванович ночью: -Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. -Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…" (с) П.С. Это можно использовать как эпиграф...в любом повествовании от нормандца. (ИМХО) Так что в гражданском иске без адвоката нельзя? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 14 2022, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 19:01) "Идут Петька и Василий Иванович ночью: -Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович. -Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…" (с) П.С. Это можно использовать как эпиграф...в любом повествовании от нормандца. (ИМХО) Толян, жаба душит. Я в жизни прошёл огонь, воду и медные трубы...и сейчас иду...то что здесь я пишу про себя, это лишь бы... В отличии от вас могу решить любые проблемы... Ну а вы так себе по мне...юристики, инетные теоретики (это ты)...ну и чего с с вас взять кроме анализов? Толян, а ты по жизни кто? Толчок для своей жены? Сообщение отредактировано Viking V: Jan 14 2022, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2022, 19:12
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 14 2022, 20:05) Так что в гражданском иске без адвоката нельзя? В судах общей юрисдикции можно. И в арбитражных судах можно, но нужен диплом о высшем юридическом образовании. В уголовном процессе только статус адвоката и ордер. Если говорим о представительстве. На сколько помню в уголовном процессе гражданин может и сам себя защищать. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 14 2022, 19:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 14 2022, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:58) Понятно. И текст внимательно не читаете (написал же за бабло от обязаловки отмазываются) и дурку включили. В общем здрасьте Викинг №2. Думал поумнее будете. ЗЫ А таких адвокатов, что ни разу в уголовном процессе не были, не знают как Гарантом/Консультантом пользоваться, но деньгу хорошую зашибают я знаю. Корки тоже покупаются. Какое там "за бабло отмазываются" более того, многие ещё не имеющие солидной (платежеспособной) клиентуры адвокаты ещё и не в свой день норовят залезть, окучивать этих самых жуликов (ибо теперь это не забесплатно как во времена вошьдя мирового пролетарьяту) , за что промеж адвокатов ещё и срачЪ с разборками кто не в свой день залез |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 14 2022, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2022, 20:05) Так что в гражданском иске без адвоката нельзя? Можно. Если дело не очень "путанное". Во втором случае, придется погружаться в изучение множества нормативных актов, а оно надо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2022, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 20:13) Какое там "за бабло отмазываются" более того, многие ещё не имеющие солидной (платежеспособной) клиентуры адвокаты ещё и не в свой день норовят залезть, окучивать этих самых жуликов (ибо теперь это не забесплатно как во времена вошьдя мирового пролетарьяту) , за что промеж адвокатов ещё и срачЪ с разборками кто не в свой день залез Да мне покуй, конкретно в моей работе на одномпроизводственно-торговом предприятии в течение 17 лет знания уголовно-процессуального кодекса понадобились один или два раза. Вы вообще не в теме загрузки юристов предприятий. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 14 2022, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 19:15) Можно. Если дело не очень "путанное". Во втором случае, придется погружаться в изучение множества нормативных актов, а оно надо. Оба на...дык Толян ещё и юрист... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2022, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 20:17) Оба на...дык Толян ещё и юрист... Некоторые вещи полезно знать и простому обывателю, как ПДД, например. Утомил уже своим дебилизмом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2022, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 20:15) Можно. Если дело не очень "путанное". Во втором случае, придется погружаться в изучение множества нормативных актов, а оно надо. Я бы тут чуть поправил. Пока в гражданском процессе достаточно доверенности на любого представителя. Так что могут им быть и "юристы из МГИМО". Один вопрос - а зачем мелочиться и время тратить... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:05) Поступил, не сумлевайся. Еще и гос. экзамен на четыре сдал, а бОльшая часть группы на три и банан у одного был. И учился в самой альма-матер, а не в подворотне. Чтож ты за такой мелкий завистник... Кто такие навальнята? Сколько стоит диплом? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 19:21) Некоторые вещи полезно знать и простому обывателю, как ПДД, например. Утомил уже своим дебилизмом. Дык я знаю, что знаю больше тебя, гораздо больше...даже однажды в 90-х пришлось стрелку рулить. Не хотелось, но жизнь так устроена. И про дебилизм...ты никогда не осознаешь свой уровень...со стороны ты выглядишь деревянным юристиком...извини, но это так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2022, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 14 2022, 20:27) Кто такие навальнята? Сколько стоит диплом? мукшопк8гшр укщрепеикщгрщ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 14 2022, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 20:27) Дык я знаю, что знаю больше тебя, гораздо больше...даже однажды в 90-х пришлось стрелку рулить. Не хотелось, но жизнь так устроена. И про дебилизм...ты никогда не осознаешь свой уровень...со стороны ты выглядишь деревянным юристиком...извини, но это так. Интересно, а если бы я против Путина рвал глотку, чтобы ты, продажная женщина, запела? Тут уж сколько дебилов не отметилось, но если они топят против власти, то писец какие уважаемые люди. Так вот, Вовочка, мне западло от такой чудесной тварюшки как ты слышать хорошие слова. Давай, плюйся гамном и дальше. У тебя его во рту еще много. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:31 | |
![]() |