Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Савостаснова
post Jan 14 2022, 17:29
Создана #30601

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 14 2022, 17:12)

ПРимитивно смотритесь smile.gif  И без вашего нелепого судейства..там разобрались. А если бы было всё так плохо и бедный ментёнок прав- закрыли бы всю группу. Однако..как показывает время и отсутствие наказания- ребята встали за правду. Там не гопота на фестах..а есть весьма уважаемые люди..при достатке и весе в обществе. Хоть и по вашему скудоумию..клоуны
Ну напрягите хоть немного серое smile.gif
Вы же вроде натягиваете на себя роль борцуна режима..а тут за ментёнка впряглись cheesy.gif

читал где-то.что вроде бы Батурин.брат жены Лужкова. коллекционер по наполеоновской эпохе.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 14 2022, 17:32
Создана #30602

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 17:29)
Номер дела в студию, трепло. Где ты вместо нее выиграл.
Ты реально конченный.  an.gif Вовочка, я МГИМО закончил.  facepalm.gif

А вот то, что я постиг все тонкости в юриспруденции и являюсь специалистом во всех отраслях права я никогда не утверждал. Трепло.

МГИМО...а можно поподробнее...я мог бы к моему диплому закончить МИФИ, МФТИ...да всё, что душа пожелает... cheesy.gif
И да, я дел не выигрываю...сейчас работаю с грамотным юристом, грамотным в моей теме.

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 14 2022, 17:35
  + Quote Post

TKS
post Jan 14 2022, 17:36
Создана #30603

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2022, 21:19)
Ну так очем спор? Кушайте на здоровья.

Практически, перестали покупать на рынке фермерскую продукцию... должного контроля за "мелочью" нет... чем "кормят"? как, и в каких условиях, перерабатывают? что добавляют? - не известно... еще большая лотерея, чем в супермаркете...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 17:36
Создана #30604

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 18:32)
МГИМО...а можно поподробнее...я мог бы к моему диплому закончить МИФИ, МФТИ...да всё,  что душа пожелает... cheesy.gif

Погугли.
Но ты не отвлекайся, давай номер дела где ты победил. Посмотрим по каким основаниям была победа.

UPD А уже написал, что не выигрываешь. Ну так изначально некуй было хвастать тем чего не было... facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 14 2022, 17:43

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 14 2022, 17:43
Создана #30605

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 17:36)
Погугли.
Но ты не отвлекайся, давай номер дела где ты победил. Посмотрим по каким основаниям была победа.

Долбус, где я написал, что я победил? Проипала эта юристка с ущербом для нас дело...пля, потеряли деньги и я своё время.
На этом закончим, неинтересно.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 14 2022, 17:49
Создана #30606

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 17:36)
Погугли.

Не, ты расскажи как в МГИМО поступил...ах да, я забыл, это же под видом в том числе и МГИМО, в каждой подворотне создали типа филиалы... cheesy.gif у меня хороший знакомый рулил в Подольске филиалом МГУ...всё мне диплом от МГУ навязывал любого профиля за бесплатно...даже не сомневаюсь, что у тебя такой же. cheesy.gif facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 17:51
Создана #30607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 18:43)
Долбус, где я написал, что я победил? Проипала эта юристка с ущербом для нас дело...пля, потеряли деньги и я своё время.
На этом закончим, неинтересно.

Это ты конченный, Вовочка. Бегаешь за мной как мелкая шавка и пытаешься за пятку куснуть.
Тебе чего от меня надо? Влюбился что ли, а я взаимностью не отвечаю? 14.gif

Ты накуя это вчера написал, когда я тебя вообще не трогал:

QUOTE(Viking V @ Jan 13 2022, 21:08)
Адью юрист...из обезьяны никогда не получится человек...а из тебя юрист. Твой диплом юриста ни больше, ни меньше как купленная на базаре книжечка. Возможно это здесь мало кто понимает, но я в этом прекрасно разбираюсь. Ты не состоялся как инженер, а юрист...с убогим пониманием взаимодействия предприятий финансовых отношений...дальше твои юридические знания ноль. Надеюсь что это ты хотя бы осознаешь.

Ладно бы еще грамотно изложил... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 18:05
Создана #30608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 18:49)
Не, ты расскажи как в МГИМО поступил...ах да, я забыл, это же под видом в том числе и МГИМО, в каждой подворотне создали типа филиалы... cheesy.gif  у меня хороший знакомый рулил в Подольске филиалом МГУ...всё мне диплом от МГУ навязывал любого профиля за бесплатно...даже не сомневаюсь, что у тебя такой же.  cheesy.gif  facepalm.gif

Поступил, не сумлевайся. Еще и гос. экзамен на четыре сдал, а бОльшая часть группы на три и банан у одного был. И учился в самой альма-матер, а не в подворотне.
Чтож ты за такой мелкий завистник... cheesy.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 14 2022, 18:05
Создана #30609

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 14 2022, 17:36)
Практически, перестали покупать на рынке фермерскую продукцию... должного контроля за "мелочью" нет... чем "кормят"? как, и в каких условиях, перерабатывают? что добавляют? - не известно... еще большая лотерея, чем в супермаркете...

Я и сам сейчас в основгюном из супермаркета столовничаюсь. Смысл переплачивать в разы за то же мясо с бойни. Похорогили мелкое сельхоз предпринемательство намертво.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

канси
post Jan 14 2022, 18:08
Создана #30610

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 17:49)
Не, ты расскажи как в МГИМО поступил...ах да, я забыл, это же под видом в том числе и МГИМО, в каждой подворотне создали типа филиалы... cheesy.gif  у меня хороший знакомый рулил в Подольске филиалом МГУ...всё мне диплом от МГУ навязывал любого профиля за бесплатно...даже не сомневаюсь, что у тебя такой же.  cheesy.gif  facepalm.gif

Юрист это тот кто закончил юрфак универа..."лучше быть хвостом собаки чем учиться на юрфаке"...и как минимум судья-прокурор-адвокат (в зрелом возрасте). Все остальные, т.н. "юристы" без допуска к уголовным делам, это, так сказать, "юристы недоделанные", проще говоря, всякая шалупонь оплатившая курсы в изначально не профильных вузах читаемые тоже всякой шалупонью - изначально преподами по всяким совецким болтологическим наукам - история КП SS, марксистско-ленинская филохвостия и т.п.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 18:11
Создана #30611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 19:08)
Юрист это тот кто закончил юрфак универа..."лучше быть хвостом собаки чем учиться на юрфаке"...и как минимум судья-прокурор-адвокат (в зрелом возрасте). Все остальные, т.н. "юристы" без допуска к уголовным делам, это, так сказать, "юристы недоделанные", проще говоря, всякая шалупонь оплатившая курсы в изначально не профильных вузах читаемые тоже всякой шалупонью - изначально преподами по всяким совецким болтологическим наукам - история КП SS, марксистско-ленинская филохвостия и т.п.

Хосспадя, какая дремучая пурга. facepalm.gif Канси, как так, только отвлекаетесь от своих микро-схем и магнитных полей так начинаете нести несусветную ахинею. facepalm.gif Хотя уважаю - ОЧЕНЬ узкий СПЕЦИАЛИСТ. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 14 2022, 18:23
Создана #30612

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:11)
Хосспадя, какая дремучая пурга.  facepalm.gif Канси, как так, только отвлекаетесь от своих микро-схем и магнитных полей так начинаете нести несусветную ахинею.  facepalm.gif Хотя уважаю - ОЧЕНЬ узкий СПЕЦИАЛИСТ. 14.gif

Какая пурга, говорю как есть - для представительства в суде по гражданским делам даже не обязательно учиться на юриста, любой может...Вы в какой адвокатском сообществе состоите? Если ни в каком, то Вы такой же "юрист" как я или Викинг, то есть, в уголовный процесс Вас не пустят, представлять интересы обвиняемого в уголовном преступлении не можете 17.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 14 2022, 18:24
Создана #30613

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 14 2022, 18:29)
читал где-то.что вроде бы Батурин.брат жены Лужкова. коллекционер по наполеоновской эпохе.

Было такое дело..один из крупных по Напе..пока они там не посрались в семье.
Но тут то дело за другое smile.gif Чел мне нелепо решил устроить мстю..за своё советское прошлое..через Соколова 17.gif . Тем самым..глупо влез в поляну..в которой вообще не сечёт 14.gif
А там то всё мутилось круче.
Ну убрать слово историк и поставить сантехник. Сантехник прибил и раскидал сожительницу и даже допустим с тёщей. Ну и кому это интересно..чтоб базарить даже по первому каналу 17.gif Дык они по Соколову..даже состряпали художественный фильм по заказу..как всё было. И крутили по первому. БЫТОВУХУ...которых в России- каждый день не редкость и никто не переживает..да финалом и покруче.
А не с проста..кто поумнее- это понял ещё тогда. Соколов- он историк и рекон. И понеслось- историков запретить и реконов тоже- они там маньяки-психопаты\\
А под реконов копали давно. Реконы- это же и Отечественная. Они там с СХП..которое вчера ещё в земле..лежало рабочим. Организация..вона- даже на ментов в штыки. По весне..планировалось круто на них надавить. Это мне один серьёзный чел рассказывал..что ТАМ..как с катушек сорвались..после происшествия с историком. Готовилась команда- ату\\ Отсюда и прессинг в СМИ- маньяк..чудовище..психи они там все.
Но не случилось..и давайте вспомним почему 14.gif Дело было в 2019-ом..осень. А потом свершилось более заманчивое..чем реконов прессовать- его величество ковид подоспел image046.gif Тут гайчонки крути не хочу..причём- всем.
Здесь про Кинчева вспоминали.
А ничего так..что Алые ПАруса были и прочая снедь от власти..а всё что связано с роком..байк фестами- всё позакрыто и на сегодня табу. За что Кинчев и впрягался. Если вы мне петь не даёте..я теперь под запретом и рок собственно тоже- тогда сажайте.
А всё что имеет группы..не покладистые группы для власти причём со своим укладом и порядком.. ковидом- осадили wink.gif По концу лела..эпидем херь в норме была- а фест по средневековью..тоже задвинули.
БО- дели и властвуй.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 14 2022, 18:28
Создана #30614

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 19:23)
Какая пурга, говорю как есть - для представительства в суде по гражданским делам даже не обязательно учиться на юриста, любой может...Вы в какой адвокатском сообществе состоите?  Если ни в каком, то Вы такой же "юрист" как я или Викинг, то есть, в уголовный процесс Вас не пустят, представлять интересы обвиняемого в уголовном преступлении не можете  17.gif

Пурга и есть. Нет минимальных компетенций (навыков работы с определенным материалом) в данной области, подтвержденных бумажкой, потому и не подпустят.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 18:37
Создана #30615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 19:23)
Какая пурга, говорю как есть - для представительства в суде по гражданским делам даже не обязательно учиться на юриста, любой может...Вы в какой адвокатском сообществе состоите?  Если ни в каком, то Вы такой же "юрист" как я или Викинг, то есть, в уголовный процесс Вас не пустят, представлять интересы обвиняемого в уголовном преступлении не можете  17.gif

Видимо от того, что копаете у вас к этому вопросу отношение трепетное. cheesy.gif

Статус адвоката с соответствующим ордером на ведение уголовных дел ОЧЕНЬ многим адвокатам нужен только для подтверждения статуса и компетенций для того, что бы подороже продать себя клиенту. А в уголовных процессах они НИКОГДА не принимали участие. Поверьте, есть множество примеров. Хотя в адвокатской палате есть дежурства по бесплатным адвокатам для подследственного, если у оного нет денег на своего. Видимо за деньги отлынивают.

Так что вы изначально ошиблись с вектором своей мысли. Не возможность ведения уголовных дел характеризует юриста как специалиста, а адвокатский статус, который можно получить только после квалификационного экзамена.

Только тут вас разочарую. Моя компания в начале-середине 2000-х привлекала крупные адвокатские конторы для ведения налоговых дел. По итогу оказалось что адвокаты только бравируют своим статусом и разбираются в процессе, но в материальном праве - практически абсолютные нули. facepalm.gif Все позиции по спорам для них готовили наши "простые" юристы. image046.gif А некоторые и "универов" не заканчивали...

UPD И да, в арбитражном процессе с недавних пор корочка требуется. Без нее вас с Викингом не пустят. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 14 2022, 18:41

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 14 2022, 18:40
Создана #30616

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 18:28)
Пурга и есть. Нет минимальных компетенций (навыков работы с определенным материалом) в данной области, подтвержденных бумажкой, потому и не подпустят.

Дело не в компетенциях (хотя экзамен на адвоката существует, но его не достаточно),
а в уголовно-процессуальном кодексе. Там прописано всё. А вот в гражданском процессе, всё просто - хошь найми адвоката (дорого но качественно ) хошь юриста недоделанного из МГИМО facepalm.gif (дешевле но качество непредсказуемо) хошь вообще сам (задарма но выипут как пить дать).
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 14 2022, 18:44
Создана #30617

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 19:40)
Дело не в компетенциях (хотя экзамен на адвоката существует, но его не достаточно),
а в уголовно-процессуальном кодексе. Там прописано всё. А вот в гражданском процессе, всё просто - хошь найми адвоката (дорого но качественно ) хошь юриста недоделанного из МГИМО  facepalm.gif  (дешевле но качество непредсказуемо) хошь вообще сам (задарма но выипут как пить дать).

Именно в них. 14.gif И в дальнейшем изложении ты это и подтверждаешь.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 18:45
Создана #30618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 19:40)
а в уголовно-процессуальном кодексе. Там прописано всё. А вот в гражданском процессе, всё просто - хошь найми адвоката (дорого но качественно ) хошь юриста недоделанного из МГИМО  facepalm.gif  (дешевле но качество непредсказуемо) хошь вообще сам (задарма но выипут как пить дать).

Вы второй Викинг? Я вроде под сомнения ваши умственные способности не ставлю, а вы тут стараетесь напропалую facepalm.gif

Просто попробуйте осознать: с 2006-го года у нас с периодичностью в 3-4 года происходят сокрашения и реорганизации, но я всё еще в обойме. Как понимаете оставляют специалистов, которые что-то могут. Так пережил слияние ВБД и Пепсико, а потом довольно жесткую реорганизацию в Пепсико, когда сократили более 10%. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 14 2022, 18:49
Создана #30619

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 18:05)
Поступил, не сумлевайся. Еще и гос. экзамен на четыре сдал, а бОльшая часть группы на три и банан у одного был. И учился в самой альма-матер, а не в подворотне.
Чтож ты за такой мелкий завистник... cheesy.gif  14.gif

Не верю, просто не верю...я знаю что там и как там...дипломы из подворотни и из из альма-матер абсолютно ничем не отличаются.
И, ты наверное никогда не поймёшь, видимо не дано...у тебя вся жизнь построена судя здесь по по форуму на...я, я, я...
Мне то что тебе завидовать? Твоему я?.. cheesy.gif
У меня всё гут...был бы такими как вы, беспринципными холуями...то ты мне бы в саду деревья стриг бы в два раза большей зарплатой чем сейчас у тебя...и кланялся бы мне по утрам. cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 18:52
Создана #30620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 19:49)
Не верю, просто не верю...я знаю что там и как там...дипломы из подворотни и из из альма-матер абсолютно ничем не отличаются.
И, ты наверное никогда не поймёшь, видимо не дано...у тебя вся жизнь построена судя здесь по по форуму на...я, я, я...
Мне то что тебе завидовать? Твоему я?.. cheesy.gif
У меня всё гут...был бы такими как вы, беспринципными холуями...то ты мне бы в саду деревья стриг бы в два раза большей зарплатой чем сейчас у тебя...и кланялся бы мне по утрам.
  cheesy.gif

Ну так чо доипался, болезный? Мне на то чем ты занимаешься поссать с высокой колокольни. А ты скоро от меня копию диплома и трудовой потребуешь. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 22:37
Рейтинг@Mail.ru