Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

scandijinior
post Jan 14 2022, 15:56
Создана #30581

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Моно культуры очень быстро нарушат почвенный баланс.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 14 2022, 16:01
Создана #30582

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2022, 15:56)
Моно культуры очень быстро нарушат почвенный баланс.

Вот по этому и нужны площадя, что бы давать земле отдохнуть под парами. После уборки засеить озимыми потом перепахать и удобрения и земля отдохнувшая.
  + Quote Post

настрел
post Jan 14 2022, 16:04
Создана #30583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2022, 15:49)
Он рыбой занимается cheesy.gif

Пруд собственный есть 22сотки, только в планах, бабла туда надо влупить около той же суммы 1,5 млн
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2022, 16:01)
Вот по этому и нужны площадя, что бы давать земле отдохнуть под парами. После уборки засеить озимыми потом перепахать и удобрения и земля отдохнувшая.

Химия делает своё дело, сейчас никто не оставляет пары
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 14 2022, 16:11
Создана #30584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 14 2022, 16:04)
Пруд собственный есть 22сотки, только в планах, бабла туда надо влупить около той же суммы 1,5 млн

Химия делает своё де сейчас никто не оставляет пары

Да, уж. Побывал в Краснодарском крае реально приуныл. У нас тросник см 5- был когда уезжал. Там же под 3 метра. От водоёмов вонь пипец какая. Гидранты стоят качают воду на полив, а она потом со вмей этой химией обратно. И это у нас если так то реаль страшно подумать чем тогда нас забугорище кормит
  + Quote Post

TKS
post Jan 14 2022, 16:35
Создана #30585

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2022, 20:11)
Да, уж. Побывал в Краснодарском крае реально приуныл. У нас тросник см 5- был когда уезжал. Там же под 3 метра. От водоёмов вонь пипец какая. Гидранты стоят качают воду на полив, а она потом со вмей этой химией обратно. И это у нас если так то реаль страшно подумать чем тогда нас забугорище кормит

В западном "забугорище" контроль и наказания, при производстве, строже... химия и технологии лучше... за экологией следят честнее... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Neolit
post Jan 14 2022, 16:47
Создана #30586

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2022, 10:48)
Как всегда у вас выводы ошибочны. Если меня и покоробило так это то, что пользователь, претендующий на аналитику и споры вокруг событий, переходит на грамматику. Что является моветоном в дискуссии и даже, если мне не изменяет память, запрещено Правилами.

Ну а свои "высокие" аналитические способности вы продемонстрировали проигнорировав мои комментарии по моему делу. А также сделав поспешные выводы о судебной эффективности юр. службы Вимм-Билль-Данн в сравнении с юр. службой Пепсико.

По обоим вопросам вы продемонстрировали незнание предмета. В первом случае это особенности споров, связанные со страховыми случаями. Во втором случае - последствия формирования холдинговой структуры управления всеми бизнесами (молочный, напиточный, снековый).

Для справки. Сейчас я поддерживаю работу трех молочных, двух снековых и одной напиточной производственных площадок (обособленных подразделений/филиалов), которые де-юре принадлежат разным юридическим лицам, а де-факто управляются из одного центра и поддерживаются одними и теми же подразделениями (юристы, финансы, бухгалтерия и пр.).

1. facepalm.gif Опять пытаетесь подменить понятия, и увести в сторону от конкретики. Причём тут грамматика, мне вообще без разницы делают ли люди грамматические или орфографические ошибки. Вы сделали пунктуационную ошибку (не грамматическую) в подписи из-за которой теряется смысл . Это всё равно как в известном выражении, в каком месте предложения нужно делать запятую - «казнить нельзя помиловать». Прошёл бы мимо подписи, не обращая внимания, если б публично всем не предложили с ней ознакомиться.
Я прочитал вашу подпись один раз - не понял, второй раз - так же не понял, и указал вам на несуляпицу. «Назвался груздем полезай в кузов».
2. Что касается вашего дела, то комментировать там нечего было, для всех всё ясно, никто в ваши рассказы не верит:
- вы похвастались, что выигрывали дело на100 млн.руб., привели в доказательство лишь дело на 10 млн.руб. И то это дело не выигранное, а был подан иск и следом отозван, дело решалось закулисно. А выигранное дело - это когда есть решение суда об удовлетворении иска полностью или частично.
3. Статистика (выводы) по выигранным делам компании - это статистика из сервиса проверки контрагентов, так что опять мимо wink.gif
  + Quote Post

sustanon
post Jan 14 2022, 16:51
Создана #30587

Профи

-----XX---

QUOTE(TKS @ Jan 14 2022, 16:35)
В западном "забугорище" контроль и наказания, при производстве, строже... химия и технологии лучше... за экологией следят честнее...  smile.gif

Вообще все товары, продающиеся в США или Европе, сильно отличаются по качеству от таких же, продающихся в России.
Сюда поставляют дерьмо. И продукты питания не такие, какие продаются на Западе, и шмотки по качеству в разы хуже - хотя, бренды одни и те же.
Например, магазины Зара или Мазекея продают в России модели худшего качества и в гораздо меньшем ассортименте, чем на Западе. И это касается вообще любых западных товаров. Россия - страна третьего мира, населенная отсталыми туземцами, которые и товары низкого качества схавают с удовольствием.

Кстати, Москву тоже снабжают самыми дерьмовыми и отстойными продуктами из регионов. Всё дерьмо везут в Москву - там народу много, все-равно всё схавают. А хорошие и качественные продукты до Москвы не доходят - расходятся по регионам. А если и доходят, что стоят в разы дороже.
  + Quote Post

sustanon
post Jan 14 2022, 16:53
Создана #30588

Профи

-----XX---

QUOTE(Neolit @ Jan 14 2022, 16:47)

2. Что касается вашего дела, то комментировать там нечего было, для всех всё ясно, никто в ваши рассказы не верит:
- вы похвастались, что выигрывали дело на100 млн.руб., привели в доказательство лишь дело на 10 млн.руб. И то это дело не выигранное, а был подан иск и следом отозван, дело решалось закулисно. А выигранное дело - это когда есть решение суда об удовлетворении иска полностью или частично.
3. Статистика (выводы) по выигранным делам компании - это статистика из сервиса проверки контрагентов, так что опять мимо wink.gif

Вот такие они, путинисты-едроссисты. Те еще врунишки. )))
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 17:06
Создана #30589

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 14 2022, 17:47)
1.  facepalm.gif Опять пытаетесь подменить понятия, и увести в сторону от конкретики. Причём тут грамматика, мне вообще без разницы делают ли люди грамматические или орфографические ошибки. Вы сделали пунктуационную ошибку (не грамматическую) в подписи из-за которой теряется смысл . Это всё равно как в известном выражении, в каком месте предложения нужно делать запятую - «казнить нельзя помиловать». Прошёл бы мимо подписи, не обращая внимания, если б публично всем не предложили с ней ознакомиться.
Я прочитал вашу подпись один раз - не понял, второй раз - так же не понял, и указал вам на несуляпицу. «Назвался груздем полезай в кузов».

1. Значит не без разницы.
2. Ничего вы не поняли. Выигранное дело - это полученные деньги. А способ оформления победы (решение суда, процессуальное соглашение, соглашение за рамками суд. процесса) это дело десятое. Хотя тут признаЮ, что надо было сослаться на какой-нибудь другой судебный кейс, попроще для восприятия таких как вы. cheesy.gif facepalm.gif
3. Тем хуже для вас, если бездумно пользуетесь информацией. Тем более, что знали, что ВБД и ПСХ - это холдинговая структура.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 14 2022, 17:06
Создана #30590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 14 2022, 16:35)
В западном "забугорище" контроль и наказания, при производстве, строже... химия и технологии лучше... за экологией следят честнее...  smile.gif

Ну да. Одни ножки Буша чего стоят. cheesy.gif я этих бройлеров вырастил не одну сотню на мясо. Но ни у одного таких окороков не было.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 14 2022, 17:07
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 17:10
Создана #30591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 14 2022, 17:53)

Своего ума не хватает что-то сказать от себя? А не, помню - рисовали тут статистику кто за власть и кто против на основе посещения этой ветки полутора калеками. facepalm.gif

И да, в ЕР никогда не состоял и на выборах не поддерживал. "Мелко, Хоботов" (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 14 2022, 17:12
Создана #30592

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 14 2022, 15:48)
Мой булкохрустный монархический друг, читать ваши посты весьма непросто для людей, привыкших получать удовольствие от хорошего литературного письма.
Вам бы стенографистом в канцелярии какого-нибудь уездного городничего 19 века работать. )
Что касается клоунов...А как еще назвать чудаков, которые по приказу еще большего чудака (а по сути щизика), возомнившего себя Наполеоном, поперли буром на несчастного мента, который был при исполнении своих служебных обязанностей? Просто потому, что эти чудаки возомнили себя наполеоновской гвардией. )))
На мой взгляд, клоунский поступок. А вам так не кажется, разве?

Насчет молодой женщины - разумеется, она сама виновата, что ее расчленили. Нечего было короткие юбки носить и всё прочее, понимаю. )))

Поэтому и пишу, что порой вы несете прямо-таки несусветную галиматью. Уж извините за прямоту. НО! Читать прикольно. )))

Уважаемый совкофил..я булки не люблю 17.gif И мне ровно фиолетово..как вам меня читать. Я точно не вы. Мне некогда писать тут мемуары об очевидном..как вам после совка..керово жить при новой власти image046.gif Тем более..я уже пояснял причины формы моего слога.

А вам бы действительно..лучше лохорат лечить..а не пытаться меня..тем более- когда я этого от вас не просил. bash.gif
Переть- это вы способны..никера не зная вопроса. Довольствуясь СМИутками из РФ.
ВЫ же так умны 17.gif всё что из официала от власти..умеете перевернуть и подвернуть сомнению. А вот официал по Соколову и что было реально на том реконе- киздец..таки голая правда..прям конкретно отчёт под вас frize.gif
ПРимитивно смотритесь smile.gif И без вашего нелепого судейства..там разобрались. А если бы было всё так плохо и бедный ментёнок прав- закрыли бы всю группу. Однако..как показывает время и отсутствие наказания- ребята встали за правду. Там не гопота на фестах..а есть весьма уважаемые люди..при достатке и весе в обществе. Хоть и по вашему скудоумию..клоуны
Ну напрягите хоть немного серое smile.gif
Вы же вроде натягиваете на себя роль борцуна режима..а тут за ментёнка впряглись cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

TKS
post Jan 14 2022, 17:15
Создана #30593

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2022, 21:06)
Ну да. Одни ножки Буша чего стоят. cheesy.gif  я этих бройлеров вырастил не одну сотню на мясо. Но ни у одного таких окороков не было.

Скорее всего, ваши "технологии" сильно отстают от промышленных... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 14 2022, 17:17
Создана #30594

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 14 2022, 15:59)
Друг мой, внимательно прочтите вот этот текст -

Вот вам и всё, что нужно знать о доценте Соколове. Вот вам главный итог его научной деятельности и реконструкторства. А всё остальное - разговоры в пользу лузеров.

Извините..но хавницо не употребляю. Это ваш уровень.
То..за что вы мне предлагаете почитать из стряпни прос..ти..утка СМИ- я из тех людей..многих знаю лично. Неплохо проводили время.
ПОищите себе другого лошка.. со мной не получится smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 14 2022, 17:19
Создана #30595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 14 2022, 17:15)
Скорее всего, ваши "технологии" сильно отстают от промышленных...  smile.gif

Ну так очем спор? Кушайте на здоровья.
  + Quote Post

jagd
post Jan 14 2022, 17:19
Создана #30596

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2022, 17:06)
Ну да. Одни ножки Буша чего стоят. cheesy.gif  я этих бройлеров вырастил не одну сотню на мясо. Но ни у одного таких окороков не было.

Селекция и генетика сделали свое дело.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Viking V
post Jan 14 2022, 17:20
Создана #30597

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Jan 14 2022, 16:53)

Юрист он и в Африке юрист... cheesy.gif
Уже писал, у меня знакомая на крупной инофирме нач юр. Отдела...амбиций, гонора, выигранные дела...два сапога пара со Следопытом...дважды, думая, что она и вправду такая, дали дела...проипала с треском...я с ней на судах этих был...готов был провалиться сквозь землю, когда судья её размазывала...
Только неграмотный юрист, типа Следопыта, получивший диплом в левом институте, может утверждать, что он на все руки юрист в юриспруденции...это типа как врач, и генеколог, и практолог, и костоправ...бред. facepalm.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 14 2022, 17:23
Создана #30598

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

На картинке – как благодаря селекции увеличился вес бройлеров за последние семьдесят лет. Более того, на 1 кг привеса нынешняя курица потребляет на 7% меньше корма, чем полвека назад и на 20% меньше – чем век назад. Падёж цыплят уменьшился в 4,5 раза (а это означает «пустой корм» - вы потратили зерно на цыплёнка, а он умер).
А среди индеек нынешние кроссы весят уже до 25 кг у самцов.
И это ещё не все новации в птицеводстве и животноводстве.
user posted image

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 14 2022, 17:29
Создана #30599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 18:20)
Юрист он и в Африке юрист... cheesy.gif
Уже писал, у меня знакомая на крупной инофирме нач  юр. Отдела...амбиций, гонора, выигранные дела...два сапога пара со Следопытом...дважды, думая,  что она и вправду такая, дали дела...проипала с треском...я с ней на судах этих был...готов был провалиться сквозь землю, когда судья её размазывала...

Номер дела в студию, трепло. Где ты вместо нее выиграл.

QUOTE(Viking V @ Jan 14 2022, 18:20)
Только неграмотный юрист, типа Следопыта, получивший диплом в левом институте, может утверждать, что он на все руки юрист в юриспруденции...это типа как врач, и генеколог, и практолог, и костоправ...бред. facepalm.gif

Ты реально конченный. an.gif Вовочка, я МГИМО закончил. facepalm.gif

А вот то, что я постиг все тонкости в юриспруденции и являюсь специалистом во всех отраслях права я никогда не утверждал. Трепло.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 14 2022, 17:29

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 14 2022, 17:29
Создана #30600

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 14 2022, 17:23)
На картинке – как благодаря селекции увеличился вес бройлеров за последние семьдесят лет. Более того, на 1 кг привеса нынешняя курица потребляет на 7% меньше корма, чем полвека назад и на 20% меньше – чем век назад. Падёж цыплят уменьшился в 4,5 раза (а это означает «пустой корм» - вы потратили зерно на цыплёнка, а он умер).
А среди индеек нынешние кроссы весят уже до 25 кг у самцов.
И это ещё не все новации в птицеводстве и животноводстве.
user posted image

Пришлось общаться с теми, кто растит этих химических свиней...они одевают химический защитный комплект перед раздачей в корм химической приправы, дабы самим не отравиться.
Даже частные подворья видя это, стали добавлять химию в то, что на продажу.
Кушайте господа холопы, кушайте.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 20:58
Рейтинг@Mail.ru