![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 14 2022, 00:58) А вот на кой хрен сюда варламовщину тащить! ![]() Отлично он знает как это объясняется. И вы тоже знаете. Фокус тут вовсе не в том, кто как голосует... А чем вам на нравится Варламов? Весьма объективный блогер, я считаю. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 14 2022, 02:07) А чем вам на нравится Варламов? Весьма объективный блогер, я считаю. ))) Нет, ну видео то можно посмотреть. А вот та пурга, что вы привели выше заслуживает только вот такого смайлика ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 14 2022, 08:09) Ну и? Что сказать то хотел? Видиха от 8 января, сегодня 14. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 13 2022, 22:46) Спрашивал за эту байду так как сам занимался фермерством пару пятилеток картоху растил. Этим у них фермера занимаются у которых не по одной сотне га. Простому человеку это в хер не уперлось. Растили сколько га ,с картохой? 10 лет? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 22:46) Сходить на рыбалку в германии https://yandex.ru/video/preview/12788839452641344707 А когда лес горит ,два сезона ,миллионы га,в германии ,что делают за это? Или ,когда тысячи тон ,нефтепродукта ,в реку,что за это делают в германии или америки? Ну ответь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 14 2022, 08:28) Ну и? Что сказать то хотел? Видиха от 8 января, сегодня 14. ![]() Да просто переживаю за казахстанцев, родился я там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Кстати, да. Слышал про это фишку ещё в 90-е, от русских немцев чухнувших на историческую родину. Там на приусадебном участке можно рОстить только цветики-цветочки, хрючево нихт-нихт. Некоторые совки попробовали огородничать по тихому - но не учли разницу в менталитете. Их тут же сдали с потрохами полицаям сябры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 14 2022, 08:41) А когда лес горит ,два сезона ,миллионы га,в германии ,что делают за это? Или ,когда тысячи тон ,нефтепродукта ,в реку,что за это делают в германии или америки? Ну ответь ![]() Бесполезное занятие ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 23:04) я бы такую херню ввел и в России. рыбу выбивают на корню, порядок там где законы работают. весной сетка на сетке стоит, погоны ловят им можно. Ненадо таких ограничений нам ![]() Простой рыбак,с удочкой или мормашкой,может за день ,в количестве нашатать рыбки мелкой,а в сеть ,по количеству рыбы меньше. Так что ,в хороший клев,удочники ,могут быть ,те еще браконьеры ![]() ![]() А вот продажу сетей ,надо бы запретить. Ловлю сетью разрешить,тем кто сам вяжет))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 13 2022, 19:05) Друг мой, что за чушь вы, порой, несете? ) Вы обиделись, что ли? Обижаться - занятие недостойное. И, к тому же, на обиженных воду возят. Мне абсолютно по барабану и Совок, и РИ, и цари, и генсеки. Потому-что, это всё было, да быльем поросло. Если Совок я застал, то о РИ имеют представление лишь по рассказам моих предков, из книг и учебников. НО! мне понятно то удовольствие, с которым вы хрустите в конец очерствевшим и заплесневевшим круассаном. Это для вас точно такая же игра, как для Соколова игра в Наполеона. Всё это не серьезно и несущественно, именно поэтому я не придаю этому особенного значения. Что же до, как вы выражаетесь, фесты и реконсты, мне до них вообще нет никакого дела. Каждый человек в свободное от работы время вправе заниматься всем, чем угодно, я считаю. Уж лучше играть в Наполеона, чем бухать и колоться. ) Чушь сюда вносить...как и не дорогое лицемерие- это походу ваш конёк. Счас всё объясню..если по сей день так и не дошло..как вы тут уделались ![]() Когда человеку реально нет дела..он вообще ни о чём не поминает. Вы же реконов- назвали КЛОУНАМИ..а Соколова- пьянью..хотя..сомневаюсь..что он у вас был лично на обследовании. А пьянью вы его назвали..глянув состряпанный ролик..спам, прошу удалитьова..тыми СМИ ![]() ![]() ![]() Да..раскидать на куски..некогда любимую женщину- наверное легче напившись коньяка. НО это не грит- что человек пьянь ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 14 2022, 08:44) Кстати, да. Слышал про это фишку ещё в 90-е, от русских немцев чухнувших на историческую родину. Там на приусадебном участке можно рОстить только цветики-цветочки, хрючево нихт-нихт. Некоторые совки попробовали огородничать по тихому - но не учли разницу в менталитете. Их тут же сдали с потрохами полицаям сябры. В начале 90 сначала ломанулись немцы в германию, за ними русскоязычное население двинулось. В 90 там совсем жопа была люди уезжали, объявление в газетах было , меняю двух комнатную квартиру на цветной телевизор или кожаную куртку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 23:36) а еще бы я заставил убрать помойки вдоль рек после рыбаков и отдыхающих тонны мусора - свиноты. находишься рядом с помойкой - плати штраф и не важно что она не твоя ![]() ![]() Блин Антон ,а ты жесткий ![]() Почему должен платить тот,кто не делал помойку ![]() Ну менталитет такой свинский,и река тут не причем,так же вышел за забор бросил,так же из авто на дорогу,так же из подьезда,ну что поделать ((((( штрафы тут не помогут,это в крови,даже под угрозой растрела ,будут кидать мусор. По поводу рыбалки,дополню. Например,я на днях сходил лед поставил несколько косынок,шестирики. За весь день попалось два голавля,размером ,разрешенных рыболовными нормами . Иду обратно,сидят 9 человек,и у каждого по несколько десятков рыбешек лежит рядом с каждым,и ни одна не соответсвует размеру ,разрешенного к вылову. Ну и кто тут браконьер ,и уничтожитель ресурсов ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 14 2022, 08:36) Растили сколько га ,с картохой? 10 лет? 4.2 га и если точно то 11 лет. Также было 10 хрюшек и 5 быков и для 100 куриц. Детей вырастил и забросил асё это к такой то матери. Сельский труд в нашей стране это самое, что ни наесть не благодарное ремесло. Тем более в нашей зоне рисковпнного земледелия. Но я благодарен земле когда основная масса болт сосала но при этом ни куя не делала, что бы как то улучшить своё благосостояния у меня в то время было всё. Потом травма позвоночника надо было как то двигаться. Как говорится нет худа без добра познаеомился с МД. Ну вот можно сказать всю душу излил. О себе то чего расскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 22:33) А в странах, где законы реально работают во благо и государства и человека, и все их соблюдают ради своего же порядка и спокойствия - считаю не стоит их нарушать. Работающие, правильные, достойные законы - это хорошо и правильно. Я за такое государство. QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 22:36) Ля-ля-ля, три рубля. Какой ещё чухнёй пропаган-донской развлечёте? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 14 2022, 08:48) Ненадо таких ограничений нам ![]() Простой рыбак,с удочкой или мормашкой,может за день ,в количестве нашатать рыбки мелкой,а в сеть ,по количеству рыбы меньше. Так что ,в хороший клев,удочники ,могут быть ,те еще браконьеры ![]() ![]() А вот продажу сетей ,надо бы запретить. Ловлю сетью разрешить,тем кто сам вяжет))) Мелкотню таскать можно сколько угодно, от этого крупной рыбы будет только больше (меньше народу больше кислороду - мулявок всегда намного больше чем экологическая ёмкость водоёма - мелочь и должна быть сожрана - именно поэтому рыба на нересте должна быть крупной, способной выметать сотни тысяч икринок). А сетями выносят как раз производителей...старая, опытная крупная рыба на удочку как правило не ведётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 14 2022, 01:32) Вы давно смотрели что в мире творится ? Новости читаете ?? Ауу !!! Наверное это не про Вашу фантазийную Австралию по всему миру пишут в связи с турниром ..... Ну вот пришли вы и поймали кое кого на двойных стандартах и лукавстве. Можно сказать не просто тень недоверия а прямо тонну сомнения бросили.Тут правдолюбство не очень приживается, особенно если говорить правду про что то положительное в России или негативное в "светлых странах Запада" -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kramultuk @ Jan 14 2022, 09:03) В начале 90 сначала ломанулись немцы в германию, за ними русскоязычное население двинулось. В 90 там совсем жопа была люди уезжали, объявление в газетах было , меняю двух комнатную квартиру на цветной телевизор или кожаную куртку ![]() Извиняюсь был в 2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 14 2022, 02:07) А чем вам на нравится Варламов? Весьма объективный блогер, я считаю. ))) Одуван загоняется по теме секты урбанистов с сильным либшизным уклоном. Обзоры сами годные, но порой даже по своим обзорам начинает спорные вещи доказывать. А уж в остальном он профан. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 14 2022, 09:11) Извиняюсь был в 2011 Я с дуру решил в 2006 Бухару да Самарканд посмотреть. Проехал весь этот Казахстан с севера на юг. Северяне нормальный народ дружелюбный. Зря ментов тогда не послушал когда мне говорили зачемк басмачам еду. Пересёк пуствню и на собственном кошельке почуствовал любовь к русским. Делать там не хер. Хотел Туркнстан посмотреть так туда вообще хрен пустили. Проезд тразита запрещен хотя и был на легковой машине. Так, что если бы поотвинчивали мегтам местым бошки народ бы там сильно не горевал. Из области в область с сопровождением ездят. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 14 2022, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:13 | |
![]() |