![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
И так везде.Сперли бы уж все,чтоли.
![]() Высокопоставленный офицер Росгвардии Александр Швецов, арестованный по обвинению в многомиллионных махинациях с закупкой оборудования для охраны объектов на Севере, признал вину и дал показания на своего начальника Сергея Воробьева. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Фигурант дела занимал должность заместителя главы отдела формирования единой технической политики и реализации инновационных технологий в охранной деятельности подразделений полиции ГУВО Росгвардии. Он рассказал следствию, что вместе с начальником Воробьевым и представителями предприятия «Оборонные технологии» организовали преступную схему, в результате которой из суммы в 376 миллионов рублей, выделенной из бюджета на приобретение спецтехники для охраны портов Сабетта, Диксон и Дудинка на Северном морском пути, было похищено 240 миллионов. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 13 2022, 21:56) ![]() ![]() Не , здесь лучше ![]() Примерно и я также ответил. Максимум через месяц либо пристрелили бы или турма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 13 2022, 21:56) ![]() ![]() Не , здесь лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 13 2022, 21:56) ![]() ![]() Не , здесь лучше ![]() А честно и правильно жить по законам не, не интересно? Обязательно нужно криминалом душить всех вокруг? Ну кому как. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 13 2022, 22:02) Примерно и я также ответил. Максимум через месяц либо пристрелили бы или турма. ![]() Ну кому нравится всю жизнь ходить по струночке как белый негр, пусть едут ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Понасенков, рекомендую к просмотрю,спор со священником
https://youtu.be/BcnKQGv8y9E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2022, 21:54) Среди своего стада неадекватов проповедовать не пытались? Ну хотя бы с целью научить элементарной вежливости. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 13 2022, 21:59) Я даже знаю чья служба окажется самой правильной. Ага,,88 год экипаж КТОФ переполнен, призывников девать некуда, нарожали бабы лишних мужиков! На Русский остров! Где кича, холлулайцы и учебка связи. Почти месяц голодал, хлеб писдили с пекарки и голубей ловили. И это по гражданке в СССР. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jan 13 2022, 21:56) Давай тему создадим про службу? Без подьебок, народу интересно будет почитать, особенно молодым. ![]() Так есть тема. ![]() Камрад, тут дело такое. Если закусился уже здесь или раньше в политике, то о себе лучше не рассказывать. ![]() ![]() Могу в личку о себе если интересно. Но позже. Если не против присмотрюсь. Извини. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 13 2022, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 21:44) Пригласите интересно было бы послушать. мне это зачем? у меня там друзей нет, а у вас спрашивал о доходах мнимого друга - а в ответ он весь в кредитах ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 13 2022, 21:56) ![]() ![]() Не , здесь лучше ![]() по выделенному а что у нас так можно? сомневаюсь, можно и отхватить ![]() но думаю и там можно нажраться и хлопать по жопе бабу в кабаке, а с ее мужиком потом права качать. ![]() п.с. по свинотному поведению ностальгия? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 22:06) А честно и правильно жить по законам не, не интересно? Обязательно нужно криминалом душить всех вокруг? Ну кому как. ![]() ![]() Я вот два года пилил лес, где в 90-е был огород, потом год сжигал 17 куч, плюс куча дров, в этом году на этом месте сделал пруд, зарыбил. Можно ли так в Америке? ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня еще и в Германии много русских немцев живет которые в 90 туда ломанулись. Тоже долго привыкали, Один раз встретились у знакомых в частном доме с участком в 4 сотки решили шашлык во дворе пожарить, через 15 минут приехали менты с пожаркой и выписали такой штраф, что можно было целой компанией в ресторане мясо кушать. Соседи стуканули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 22:29) У меня еще и в Германии много русских немцев живет которые в 90 туда ломанулись. Тоже долго привыкали, Один раз встретились у знакомых в частном доме с участком в 4 сотки решили шашлык во дворе пожарить, через 15 минут приехали менты с пожаркой и выписали такой штраф, что можно было целой компанией в ресторане мясо кушать. Соседи стуканули ![]() Эту сказку слышал миллион раз в укор Европе, смени методичку чучело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jan 13 2022, 22:24) Я вот два года пилил лес, где в 90-е был огород, потом год сжигал 17 куч, плюс куча дров, в этом году на этом месте сделал пруд, зарыбил. Можно ли так в Америке? ![]() Законно можно всё хоть там, хоть тут. А за нарушения и у нас покарают. Тут в России вполне не зазорно чудить, ибо законы античеловеческие и нарушить их - святое дело, пока не сцапали. Диктатура всегда против людей работает, только во имя кучки упырей. А в странах, где законы реально работают во благо и государства и человека, и все их соблюдают ради своего же порядка и спокойствия - считаю не стоит их нарушать. Работающие, правильные, достойные законы - это хорошо и правильно. Я за такое государство. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 22:23) по выделенному а что у нас так можно? сомневаюсь, можно и отхватить ![]() но думаю и там можно нажраться и хлопать по жопе бабу в кабаке, а с ее мужиком потом права качать. ![]() п.с. по свинотному поведению ностальгия? ![]() Давно стали белым и пушистым? Родились в ,,сарае,, . неча на барский дом смотреть... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев, который резко выступал против ковидных ограничений и обязательной вакцинации, написал и исполнил песню о QR-кодах. Новую композицию опубликовали в соцсетях коллектива.
В тексте людей, у которых есть коды, сравнивают с баранами, а всех согласных с ограничениями «рихтует система»: «Когда под нож вели барана, Баран не чувствовал подвох — Послушно шел, и так же, как легло, издох. <…> Страх и контроль — „noir“. Страх и контроль, меченых рихтует система. Страх и контроль, на лоб наколот QR». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 22:29) У меня еще и в Германии много русских немцев живет которые в 90 туда ломанулись. Тоже долго привыкали, Один раз встретились у знакомых в частном доме с участком в 4 сотки решили шашлык во дворе пожарить, через 15 минут приехали менты с пожаркой и выписали такой штраф, что можно было целой компанией в ресторане мясо кушать. Соседи стуканули ![]() Ля-ля-ля, три рубля. Какой ещё чухнёй пропаган-донской развлечёте? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:19 | |
![]() |