![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 13 2022, 21:11) Вот как поклонники великого Путилэнда прокомментируют это?Думаю как обычно,промолчат,засунув язык в попку,ибо это не укладывается в их канву. Также как они молча выразили свое отношение к повышению акцизов,к рекордам 2021г.,что со знаком минус. Зато они мастера задавать вопросы и увиливать от их. ![]() Минздрав РФ стал экономить. С 1 января заработали новые правила оказания медпомощи онкобольным. У них отобрали право выбора медучреждений, сократили число специалистов и исключили частников из системы здравоохранения. Онкологи уверены, что помощь в России будет отброшена на 20 лет назад. Урезание помощи по онкологии - ещё один инструмент кремля для сокращения неугодного, нетрудоспособного населения, которое не приносит прибыли верхам. Нет больного - нет проблемы, ибо слишком много онкологические больные потребляют халявных лекарств, бесплатные операции им подавай, льготы, наркоту трать на этих бесполезных существ... Одни плюсы для режима. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 13 2022, 22:20) Ты сам то не в дерьмеце сидишь по уши? Ты кто такой? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Это что то с чем то.
![]() Гроб "Патриот". Модель "Патриот" с российской символикой, двухкрышечная из ценных пород дерева. Производство: Украина. https://ritual-help.ru/groby/elitnye-groby/patriot-detail -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 21:21) Привет, на вопрос ответить соизволите или так трёпа ради? ![]() Кремлебот мозги трахает нам всем, ни на один вопрос он не ответил, хотя их ему задано множество. Троллит. Не удивлюсь, если ему плюсы посыпятся, как из рога изобилия, от таких же троллей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 13 2022, 21:03) Вошодик, ты вякать то можешь тут чего угодно, как говориться бумага всё терпит. Но, насколько известно, менты стукачей себе именно из таких как ты и лепят. Которые за херню всякую по тупому присаживаются ![]() Не украл, а спас. ![]() Что тебе известно? Тебе ведь каска за годы службы кровеносную систему к мозгу передавила. ![]() Сам то, в каком звании служил? И ещё язык поворачивается за что-то "спрашивать" и тем более кого-то здесь вспоминать со "шрамами от фуражки". А то что за время службы ничего не прикарманил, зивиздеж. Там таких особенно в 90е не держали. Да и натура у тебя располагающая к этому. Ты и сейчас мимо "не так лежащего" не пройдёшь. Ордена и медали тебе не к лицу. Поверь. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 13 2022, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 21:18) Не понял? Втыкаешься в чужой давний разговор, с претензиями. И теперь я хамлю? Нормально, так. Так что хотел то? Пообщаться? Так общайся. Что-то съумничать по затронутой теме? Так мимо. Совершенно не удивишь. Понятно, давай завязывай отмечать, и пальцы сильно не гни. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 21:20) Ииии? Алахаердян призывает и чо?? Кто послушает его призывы? Новая лазейка для коррупции и бюджета пополнения по омс? Зачем ты это сюда кинул? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 21:26) Кремлебот мозги трахает нам всем, ни на один вопрос он не ответил, хотя их ему задано множество. Троллит. Не удивлюсь, если ему плюсы посыпятся, как из рога изобилия, от таких же троллей. А как красиво в тему влетел на парах. Друг какой-то в США, хотя в тему можно из пляжников пригласить народ который там живёт и может прояснить что да как. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jan 13 2022, 21:32) Понятно, давай завязывай отмечать, и пальцы сильно не гни. А никто и не гнёт. Интересовались - рассказал. Сообщение отредактировано Voshod: Jan 13 2022, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 21:36) Ииии? Алахаердян призывает и чо?? Кто послушает его призывы? Новая лазейка для коррупции и бюджета пополнения по омс? Зачем ты это сюда кинул? "А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя..."© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 21:38) А как красиво в тему влетел на парах. Друг какой-то в США, хотя в тему можно из пляжников пригласить народ который там живёт и может прояснить что да как. Думал обычные путинские финты ушами прокатят. Не прокатило. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2022, 21:08) А разве запутинцы могут быть таковыми??? ![]() ![]() Дорогой король!Пишет Вам Ваш верный рыцарь.Прошу не казнить меня.ведь я ни в чём не виноват.Я спас прекрасную даму из горящего замка.Да.я соблазнил её .а потом.когда она мне надоела.я приказал сбросить её в водопад.Мой король.не считаю себя виновным.ведь если бы я не спас её.она всё равно бы сгорела.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 21:38) А как красиво в тему влетел на парах. Друг какой-то в США, хотя в тему можно из пляжников пригласить народ который там живёт и может прояснить что да как. Случайные сюда не заходят. Я с 07 года,на сайте,и об избе не слышал,потом только с появлением темы непуганных,увлекся ,чтением,и уже с приходом короны,меня затянуло в свободное общение,и уж потом в избу. А тут раз,прям и свой многоходочник ,как дома ![]() Пусть пишет,проколется один кер,тем более ,уже подвид определен))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 21:20) ![]() ![]() ![]() А слабо выложить бумагу,где были расписаны все плюсы прошедшей оптимизации медицины. ![]() ![]() Если найду выложу видеоинтервью,где умные люди обсуждают твою красивую бумажку.Ей можно подтереться только. Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 13 2022, 21:45 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 21:38) А как красиво в тему влетел на парах. Друг какой-то в США, хотя в тему можно из пляжников пригласить народ который там живёт и может прояснить что да как. Пригласите интересно было бы послушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 21:38) А как красиво в тему влетел на парах. Друг какой-то в США, хотя в тему можно из пляжников пригласить народ который там живёт и может прояснить что да как. А чего их приглашать и так могу сказать в двух словах. Уверенность и стабильность если живешь ни хрена не нарушая. Но скучно же так жить. Ностальгия по нашему дурдому сожрет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 13 2022, 22:41) Дорогой король!Пишет Вам Ваш верный рыцарь.Прошу не казнить меня.ведь я ни в чём не виноват.Я спас прекрасную даму из горящего замка.Да.я соблазнил её .а потом.когда она мне надоела.я приказал сбросить её в водопад.Мой король.не считаю себя виновным.ведь если бы я не спас её.она всё равно бы сгорела.. Среди своего стада неадекватов проповедовать не пытались? Ну хотя бы с целью научить элементарной вежливости. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 13 2022, 21:48) А чего их приглашать и так могу сказать в двух словах. Уверенность и стабильность если живешь ни хрена не нарушая. Но скучно же так жить. Ностальгия по нашему дурдому сожрет. ![]() ![]() ![]() Не , здесь лучше ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 21:38) А никто и не гнёт. Интересовались - рассказал. Давай тему создадим про службу? Без подьебок, народу интересно будет почитать, особенно молодым. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jan 13 2022, 21:56) Давай тему создадим про службу? Без подьебок, народу интересно будет почитать, особенно молодым. ![]() Я даже знаю чья служба окажется самой правильной. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:45 | |
![]() |