![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 20:14) Вот такая пое пень ,наверное только у дибильной русни?! ![]() У кавказцев такого вроде нема,что бы младшего унижать . И это ты служил в Ссср ,еще в том дисциплинированом Ссср,не в конце 80х,и уже такая поепень творилась. Я вообще ,когда попал в эти задрочки дедовские ,по началу не понимал,какого хрена толпа ,слушается ,кучки уепков. Но потом,после моей рихтовки ,пришлось соответсвовать толпе ![]() А вот те ,ослы,моего призива,которые были задрочены по духанке,став дедами и сержантами,издевались также,и на вопрос мой,накуя это делать,ответ один-мы летали и они пусть летают,ипанутсво ![]() У кавказцев такого нет,как и нет дет домов,да и девушек они своих берегут и почитают,а не то что наши др друга чмырят,а девок наших чморят также. Я не люблю свою нацию,говенная она,или может я не имею ничего с этой нацией,поэтому мне подобная диклсть никогда не нравилась. есть минусы.но и нерусских тоже их полно.к примеру не заработать.а обманом завладеть...умение работать у нас гораздо выше.соображалка круче работает.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2022, 19:57) Пришли с танковой учебки из под Читы в Даурию, на границу. Как то деды решили устроить вечером дрочево, подъем-отбой, что в тогда было любимо занятие дедов. Они тогда поддали хорошо шнапса и с ними Саша Медведев с Читы, здоровый спортивный парень, нашего призыва и с нашей учебки. Так они, деды, ему сказали устроить это дрочево, сами сидят и смотрят. Команда отбой, команда подъем...все летают с кровати на кровать...я нет, и ещё Володька якут...Санек подходит ко мне вплотную...я ему, Саш, не буду, западло, ты мой призыв...будете пистить, пистите...я не буду. Якут Володька тоже самое. На этом закончилось. Но не совсем. Однажды утром подъем...и не пойму, у ребят рожи кривые, у кого и фингал...спрашиваю, а откуда...да говорит деды ночью подняли и сам видишь...меня чего-то не тронули...я дерзкий был...было дело и дедов на куй посылал...понятно, что нормы соблюдал, перебора нельзя было делать. Вова, ты про какие времена речь ведёшь? Я про 90е, если что. С деда и у меня были прекрасные отношения. Уже говорил. Они мне с гражданки письма писали. Так.. вот. А эти два чела, с соседнего полка были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2022, 21:23) Ты глубоко ошибаешься, мне с юристами было и есть работаю...и хорошо знаю риски и возможности выиграть или проиграть дело с точки зрения закона. Твоя коллега, нач. юр отдела на предприятии тоже самое делает как и ты...вечно судится с кем то от предприятия...пистит, что дела выиграет...взялась вести одно дело по другой теме...пля...я видел а суде, что она проипет это дело...я не юрист, но я бы его выиграл... Я, я, я...это ты. Дундук (по-другому не могу тебя назвать), переведи сок твоего мозга на русский язык: взаимодействия предприятий финансовых отношений Что эта фраза означает и как переводится? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jan 13 2022, 20:19) Слыш принтер, ты хде копаешьььь? ![]() Что тебе надобно? Куда-то шёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2022, 20:23) Ты глубоко ошибаешься, мне с юристами было и есть работаю...и хорошо знаю риски и возможности выиграть или проиграть дело с точки зрения закона. Твоя коллега, нач. юр отдела на предприятии тоже самое делает как и ты...вечно судится с кем то от предприятия...пистит, что дела выиграет...взялась вести одно дело по другой теме...пля...я видел а суде, что она проипет это дело...я не юрист, но я бы его выиграл... Я, я, я...это ты. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 20:22) Чудило, право получить от меня ответы ты не заслужил. ![]() Господа,задайте вопрос ,этому ужику,тот ,что задал я, неужели не найдется заслуженного ,которому ответил бы это ужик. ![]() Я то понимаю,что он слизень,и всегда сьезжает с вопроса,но а вдруг))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2022, 21:23) Ты глубоко ошибаешься, мне с юристами было и есть работаю...и хорошо знаю риски и возможности выиграть или проиграть дело с точки зрения закона. Твоя коллега, нач. юр отдела на предприятии тоже самое делает как и ты...вечно судится с кем то от предприятия...пистит, что дела выиграет...взялась вести одно дело по другой теме...пля...я видел а суде, что она проипет это дело...я не юрист, но я бы его выиграл... Я, я, я...это ты. Кидай сюда номер дела, поизучаем как ты его выиграл. Или ссышь??? Потому что в обыкновенной для тебя манере накиздил от первой и до последней буквы... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 20:14) Вот такая пое пень ,наверное только у дибильной русни?! ![]() .... Я не люблю свою нацию,говенная она,или может я не имею ничего с этой нацией,поэтому мне подобная диклсть никогда не нравилась. Вот интересное время, как "борцун" так либо просто русофоб, либо власовец. Какое то вырождение это. Ох Климов бы тут развернулся. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 21:34) ![]() Господа,задайте вопрос ,этому ужику,тот ,что задал я, неужели не найдется заслуженного ,которому ответил бы это ужик. ![]() Я то понимаю,что он слизень,и всегда сьезжает с вопроса,но а вдруг))) Веди себя не как последнее дерьмо и тебе сам Бог ответит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 20:24) А почему бы с темы пропацарьства не обсудить едрисню и ее слияние с Кремлем? Так что ли? Как вы считаете я могу относиться к антисоветчикам, которые любят пендостан больше Родины и хотят туда свалить? Можно ли "Навидеть" людей с такой поганой характеристикой? Я так понял соскок с вопроса? Понятно. Как обычно. И ещё. Если вы называете США пендостаном и тем самым показываете неуважение к другим странам в их правильном названии, то можно Россию называть рашкой по аналогии? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Викинг походу слился. Ну тогда и я пошел. Не скучайте.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Профессор подарил воздушный шар каждому студенту, попросил его надуть, написать на нем свое имя и бросить в коридор. Затем профессор перемешал все шары. Студентам было дано 5 минут на поиски собственного воздушного шара. Несмотря на лихорадочные поиски, никто не нашел свой воздушный шар. В этот момент профессор сказал студентам взять первый найденный воздушный шар и передать его человеку, чье имя было написано на нем. Через 5 минут у каждого был его воздушный шар. Тогда профессор сказал студентам: «Эти шары - как счастье. Мы никогда не найдем его, если каждый будет искать только свое. Но если мы заботимся о чужом счастье ... мы находим и свое тоже». -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 20:34) ![]() Господа,задайте вопрос ,этому ужику,тот ,что задал я, неужели не найдется заслуженного ,которому ответил бы это ужик. ![]() Я то понимаю,что он слизень,и всегда сьезжает с вопроса,но а вдруг))) Когда эти ужики отвечали на вопросы? Да никогда! Тогда смысл повторять вопрос? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 20:37) Я так понял соскок с вопроса? Понятно. Как обычно. И ещё. Если вы называете США пендостаном и тем самым показываете неуважение к другим странам в их правильном названии, то можно Россию называть рашкой по аналогии? Не юлите, едросы которые по сути антисоветчики и любят тащить на Запад капиталы и семьи - это люди не достойные уважения. Конкретный ответ. Да вам бы конечно было бы логичнее мою Россию, "рашкой" и назвать. Это неуважение и оскорбление моей страны не вызвало бы никакого удивления. ИМХО Не удивлюсь если едрисня в кулуарах именно так и называет. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 20:35) Вот интересное время, как "борцун" так либо просто русофоб, либо власовец. Какое то вырождение это. Ох Климов бы тут развернулся. Эээ капля,из презерватива,сам ты русофоб и власовец ![]() Ты служил? Расскажи как?? Любил как тя прокачивают? Или ты наверное сам просился на очки ,и жил там сутками ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2022, 20:28) Дундук (по-другому не могу тебя назвать), переведи сок твоего мозга на русский язык: взаимодействия предприятий финансовых отношений Что эта фраза означает и как переводится? Дундук это ты...я для людей выразился простым языком... Какое тебе на куй дело скинуть...у меня тут есть кому понять и сделать правильно сделать...просто влезла одна дура с такими же амбициями как и ты...ты мне то не рассказывай что такое грамотный юрист...гляжу ты даже не осознаёшь это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 20:47) Когда эти ужики отвечали на вопросы? Да никогда! Тогда смысл повторять вопрос? ![]() А вот вырождающийся ненавистник русских вселенная, вот действительно логичный элемент среды общения. Единственно что выбивается из Климовских характеристик это отсутствие антисоветчины, что наиболее характерная черта поведения "нечисти". -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 20:29) Что тебе надобно? Куда-то шёл? Дружок, не хами. Nв-ч,года службы? -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2022, 20:36) Веди себя не как последнее дерьмо и тебе сам Бог ответит. Ахх нихх я себее ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 20:48) Не юлите, едросы которые по сути антисоветчики и любят тащить на Запад капиталы и семьи - это люди не достойные уважения. Конкретный ответ. Да вам бы конечно было бы логичнее мою Россию, "рашкой" и назвать. Это неуважение и оскорбление моей страны не вызвало бы никакого удивления. ИМХО Не удивлюсь если едрисня в кулуарах именно так и называет. Ага, значит едрисню ненавидите. Это уже хорошо. Там ещё вторая часть вопроса была, вытекающая из первой. Кремль = едрисня, значит вы кремль так же не любите, как и едрисню? Ответ-то очевиден, но хотелось бы лично от вас услышать. И ещё. Почему вы обращались к нашим коллегам, живущим за границей в поисках некоего лекарства, если рашка такая вся из себя великая и могучая не смогла вам предоставить такую мелочь? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1677527&hl= -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:23 | |
![]() |