![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 17:34) А я тебе уморе не рассказал разве? ![]() Так слушай. Два таких же понторезов как ты отправил на лечение. По какой-то причине они посчитали, что если на год раньше призвались то могут чесать что попало своими языками погаными, ну и охренно здоровыми себя возомнили. Это не ты кстати был? Один портрет. ![]() Слыш понторез, чем ты выебываешся? 2 срочки, 7 контракта если что. Присяга СССР. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 19:35) А что могут ответить путеноиды? Только так примитивно и изворачиваться мол поглядите как там, но в детали спецом не вдаются, зная, что их тут же макнут головой в их же дерьмо. ![]() Причём их кремлёвские бояре уже давно кинули своих холопов и в НАТО обосновались с семьями и активами, а эти дурики всё тельняшки тут на лоскуты рвут за своих хозяев-предателей. Вот умора! ![]() Тоже думаю, что этот новорег пропутинский - это кто-то из бывших "обиженок". Видать заскучал, решил развлечься по-старой памяти. а зачем им забугорье? при их деньгах можно и в РФ создать собственный рай.Боятся .что даже такой короткий промежуток времени.как человечья жизнь.не смогут прожить безопасно и всё у нас накроется медным тазом? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Пошел за пивом,интересное кино начинается
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 19:48) Пошел за пивом,интересное кино начинается ![]() Шариш! Бери по крепче ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 13 2022, 18:12) ![]() Мимо Мулинского дизеля проезжал, по воду мы ездили там, когда партизанил, Не,он на Русском каменюки для моста добывал! ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 19:37) Да местный 100% ,возможно и кизяк. Но так как написал почти в точь фразу,как у слепопыта,то мне видится слепопыт. Могут конечно люди писать ,точь в точь почти ,предложения похожие,да ,но не часто,но что бы одинаковое предложение ,прозвучало в этой ветке ,это конечно ,прям почти в яблочко)) Ну пусть шифруется,кизяк илиирыцарь,все равно вылезет наружу ![]() Не знал что местная гопота вообще мозги потеряла. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2022, 19:33) На климат взгляните, "расколбас" полнейший, одна половина тонет, вторая выгорает. Нормальные климатические циклы. Погода и климат в мире менялись всегда. Зато какой простор для махинаций, тунберги опять же из-под колод повылазили. Монсанты распоясались гмошные и т.п. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 18:47) До трех там было. Это ты что-то напутал. И добавляли в лёгкую. И от туда увольняли. А могли и дослуживать отправить. Некоторые на моей памяти по три раза заезжали. Ты какое время вспоминаешь? От. То-то.. У нас один на горнизонной губе полтора года провел, под следствием. Хотя по закону нельзя было. Пришли с танковой учебки из под Читы в Даурию, на границу. Как то деды решили устроить вечером дрочево, подъем-отбой, что в тогда было любимо занятие дедов. Они тогда поддали хорошо шнапса и с ними Саша Медведев с Читы, здоровый спортивный парень, нашего призыва и с нашей учебки. Так они, деды, ему сказали устроить это дрочево, сами сидят и смотрят. Команда отбой, команда подъем...все летают с кровати на кровать...я нет, и ещё Володька якут...Санек подходит ко мне вплотную...я ему, Саш, не буду, западло, ты мой призыв...будете пистить, пистите...я не буду. Якут Володька тоже самое. На этом закончилось. Но не совсем. Однажды утром подъем...и не пойму, у ребят рожи кривые, у кого и фингал...спрашиваю, а откуда...да говорит деды ночью подняли и сам видишь...меня чего-то не тронули...я дерзкий был...было дело и дедов на куй посылал...понятно, что нормы соблюдал, перебора нельзя было делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 13 2022, 07:29) Дрочищь? Ты хотел взять пару уроков,что б тут не скучать? ![]() Дзюбе вопрос адресуй, глядишь поможет. ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2022, 19:57) Не знал что местная гопота вообще мозги потеряла. ![]() ![]() ![]() Адью юрист...из обезьяны никогда не получится человек...а из тебя юрист. Твой диплом юриста ни больше, ни меньше как купленная на базаре книжечка. Возможно это здесь мало кто понимает, но я в этом прекрасно разбираюсь. Ты не состоялся как инженер, а юрист...с убогим пониманием взаимодействия предприятий финансовых отношений...дальше твои юридические знания ноль. Надеюсь что это ты хотя бы осознаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 13 2022, 20:57) Нормальные климатические циклы. Погода и климат в мире менялись всегда. Зато какой простор для махинаций, тунберги опять же из-под колод повылазили. Монсанты распоясались гмошные и т.п. ![]() Ну да... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Jan 13 2022, 19:46) Слыш понторез, чем ты выебываешся? 2 срочки, 7 контракта если что. Присяга СССР. Второй? Так это вы тогда с Наполей на меня накатал? ![]() Что сказать то, хотел? Или тоже, из бригады принтеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2022, 21:08) Адью юрист...из обезьяны никогда не получится человек...а из тебя юрист. Твой диплом юриста ни больше, ни меньше как купленная на базаре книжечка. Возможно это здесь мало кто понимает, но я в этом прекрасно разбираюсь. Ты не состоялся как инженер, а юрист...с убогим взаимодействия предприятий финансовых отношений...дальше твои юридические знания ноль. Надеюсь что это ты хотя бы осознаешь. Сам-то понял что написал? ![]() Меня всегда менеджеры радуют, когда пытаются в официальных письмах переходить на юридическую лексику. Раньше, до удаленки, порой ржали всем отделом читая вслух их перлы. ![]() А сейчас ты меня насмешил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 13 2022, 19:57) Пришли с танковой учебки из под Читы в Даурию, на границу. Как то деды решили устроить вечером дрочево, подъем-отбой, что в тогда было любимо занятие дедов. Они тогда поддали хорошо шнапса и с ними Саша Медведев с Читы, здоровый спортивный парень, нашего призыва и с нашей учебки. Так они, деды, ему сказали устроить это дрочево, сами сидят и смотрят. Команда отбой, команда подъем...все летают с кровати на кровать...я нет, и ещё Володька якут...Санек подходит ко мне вплотную...я ему, Саш, не буду, западло, ты мой призыв...будете пистить, пистите...я не буду. Якут Володька тоже самое. На этом закончилось. Но не совсем. Однажды утром подъем...и не пойму, у ребят рожи кривые, у кого и фингал...спрашиваю, а откуда...да говорит деды ночью подняли и сам видишь...меня чего-то не тронули...я дерзкий был...было дело и дедов на куй посылал...понятно, что нормы соблюдал, перебора нельзя было делать. Вот такая пое пень ,наверное только у дибильной русни?! ![]() У кавказцев такого вроде нема,что бы младшего унижать . И это ты служил в Ссср ,еще в том дисциплинированом Ссср,не в конце 80х,и уже такая поепень творилась. Я вообще ,когда попал в эти задрочки дедовские ,по началу не понимал,какого хрена толпа ,слушается ,кучки уепков. Но потом,после моей рихтовки ,пришлось соответсвовать толпе ![]() А вот те ,ослы,моего призива,которые были задрочены по духанке,став дедами и сержантами,издевались также,и на вопрос мой,накуя это делать,ответ один-мы летали и они пусть летают,ипанутсво ![]() У кавказцев такого нет,как и нет дет домов,да и девушек они своих берегут и почитают,а не то что наши др друга чмырят,а девок наших чморят также. Я не люблю свою нацию,говенная она,или может я не имею ничего с этой нацией,поэтому мне подобная диклсть никогда не нравилась. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 20:13) Второй? Так это вы тогда с Наполей на меня накатал? ![]() Что сказать то, хотел? Или тоже, из бригады принтеров. ![]() Слыш принтер, ты хде копаешьььь? ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 18:46) Ээээ ужик,"патриот",повторяю вопрос - Изрыгни,три ,всего лишь три позитивных факта в россиии,за 5 лет??? Чудило, право получить от меня ответы ты не заслужил. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 18:49) Я говорю что цены растут не только у нас, а во всем мире рынок однако ![]() И где же в мире цены по 150-200% в год набирают? Расскажите. QUOTE(Савостаснова @ Jan 13 2022, 19:48) а зачем им забугорье? при их деньгах можно и в РФ создать собственный рай.Боятся .что даже такой короткий промежуток времени.как человечья жизнь.не смогут прожить безопасно и всё у нас накроется медным тазом? Потому что хотят жить и растить своих личинок в цивилизации, среди приличных людей, где стабильность и высокий уровень жизни, а не в говне, которое сами и натворили. Да и климат не последнюю роль играет. Там, где эти кремлёвские боссы обосновались - климат отличный, не чета России, где 6-8 месяцев холод собачий и озлобленные холопы везде снуют. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2022, 20:13) Сам-то понял что написал? ![]() Меня всегда менеджеры радуют, когда пытаются в официальных письмах переходить на юридическую лексику. Раньше, до удаленки, порой ржали всем отделом читая вслух их перлы. ![]() А сейчас ты меня насмешил. Ты глубоко ошибаешься, мне с юристами было и есть работаю...и хорошо знаю риски и возможности выиграть или проиграть дело с точки зрения закона. Твоя коллега, нач. юр отдела на предприятии тоже самое делает как и ты...вечно судится с кем то от предприятия...пистит, что дела выиграет...взялась вести одно дело по другой теме...пля...я видел а суде, что она проипет это дело...я не юрист, но я бы его выиграл... Я, я, я...это ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 18:00) Я правильно понял, что вы ненавидите едрисню и следовательно кремль, т.к это одно и то же? А почему бы с темы пропацарьства не обсудить едрисню и ее слияние с Кремлем? Так что ли? Как вы считаете я могу относиться к антисоветчикам, которые любят пендостан больше Родины и хотят туда свалить? Можно ли "Навидеть" людей с такой поганой характеристикой? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 19:03) кто бы говорил ![]() Слушай ты не путай троллинг болтунов и дураков с попытками играть в "адекватное общение" -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:23 | |
![]() |