![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Не знаешь кому верить про бомжей.
![]() Переехав жить в США, Вика была шокирована одним странным обстоятельством. Не смотря на то, что в целом уровень жизни выше, бомжей среди окружающих граждан оказалось в разы больше. Более того, эти бомжи там чуть ли не лучше всех устроились. Этот факт настолько удивил Вику, что она описала нам все подробно… Я приехала в эту обитель социального неравенства по доброй воле и не жалуюсь. Я знала, что на въезде мне ключи от особняка в Беверли Хиллз никто не выдаст. Да ладно на въезде, при выдаче американского гражданства ни грамот, ни белоснежных яхт никому не дарят. Урождённым американцам благосостояние тоже не гарантировано. Это всё ясно. Одна вещь, тем не менее, меня потрясает. Кажется, будто эту картину набросали сказочно-могущественные пропагандисты из советских времён: залитые солнцем холмы и долины, вспененный океан, пальмы, фасады дорогих домов, манящие витрины Родео-драйв, между пришвартованных катеров греются на солнце морские котики и… бомжи, бомжи, бомжи! Их нравы, что и говорить. И это никакое не гетто. Коробочные городки раскинулись в квартале от Аллеи звёзд, шумная бездомная парочка сколотила свой шалаш у Юнион Стейшен в “центре Лос Анджелеса” (нет центра в этом городе, на самом деле, но это сейчас не важно), в скверах между небоскрёбами даунтауна скамейки у фонтана во время ланча облюбованы клерками, а после пяти - бродягами. Что ж такое? - думаю. Возмутительно! Куда смотрит правительство!? Надо же с этим что-то делать. “Что это вы проблему бездомных не решаете?” - ловко уколола я свежевстреченную американку. Ну и она мне объяснила, что приюты для них есть, в церквях их бесплатно кормят, в Гудвиллах одежду им выдают, ещё, небось, и социальное пособие платят, обижать их никто не должен по закону, бомж даже может и в суд подать, если что, он американский гражданин. А то, что они вот так вот на улицах живут - это свобода у них такая, а принуждать жить так, как мне нравится, никто их и не должен. Ну, свобода так свобода, ладно. Действительно, как хорошо. Вкалывать с 8 до 5 не надо, ипотеку выплачивать - тоже. Лежи себе на травке, грейся. Вон, работники сферы ландшафтного дизайна стригут себе кусты и газоны целыми днями за минималку, кое-как сводят концы с концами. Стоит так напрягаться на жаре-то? Но почему-то одни стригут и улыбаются, а другие лежат и теряют человеческий облик. “Ох, не моё это дело. Понаехала тут и умничаю”, - думаю в очередной раз, пока бегу за кофе мимо тех самых ландшафтных работников… и застываю в нерешительности. Посреди тротуара за бизнес-центром разбита палатка. И не просто разбита, а подрагивает. И не просто подрагивает, а говорит человеческим женским голосом: “Окей, я захожу сверху”. Кто там куда и зачем заходит, я изо всех сил стараюсь себе не представлять. Конечно, пусть они там живут, как хотят в этой палатке. А как насчёт моего права пользования тротуаром по назначению без интимной цели? Едем с подругой в магазин за продуктами и вдруг пробка, все стоят, ждут. Ждут, пока неприятного вида бомжиха перейдёт её в неположенном месте. А та дошла до середины, остановилась, осмотрелась и вызывающе описалась. Вот как мне теперь это развидеть? Что-то я концепцию свободы в этот момент совсем плохо понимать стала. Нет что ли такого закона, чтобы в общественных местах приличия соблюдать? Или вот на этом уровне свободы закон уже не обязательно соблюдать? Месяц назад в симпатичном южно-калифорнийском Сан Диего случилась вспышка гепатита А. Это тоже с бомжами связывают. Это официально признанная проблема: очень много их там. Всвязи с гепатитом их ловят и делают какие-то прививки, чтобы вспышку победить. Но 20 человек погибло. (если кому интересно перепроверять http://www.sandiegocounty.gov/content/sdc/...patitis_A.html) И всё равно ничего делать не надо? Их жизнь - их выбор, а остальные граждане пусть терпят и приспосабливаются? Может, я когда-нибудь и пойму ответ на этот вопрос. Но в моём мозгу промелькнул другой. Про Америку говорят, что в ней высокий уровень жизни и неограниченные возможности. Допустим, в России, уровень жизни пониже в каких-то отношениях, может, даже возможности не такие безграничные. Почему Россию не закошмарили бомжи? Где они? У нас слишком рабская психология, чтобы вот так свободно жить? Климат такой, что в коробке не выжить? Или их куда-то выгоняют? Моя лично ставка - на чувство собственного достоинства у русских людей. Положим, учительница из села Гнилки получает зарплату такую же, как у калифорнийского бездомного пособие. Учительница эта экономит на спичках, ест собственноручно выращенную картошку и покупает сапоги в кредит. Но не идёт жить в коробку и мочиться посреди улицы. Ходит на работу, делает мелирование и на праздники печёт яблочный пирог. Потому что мы воспитаны так, что стыдно и осуждаемо быть нищим и опустившимся. Мне бы только сейчас не задаться вопросом, как у такого гордого народа учительница может получать столько, сколько калифорнийский бомж - а то я совсем запутаюсь.(с) https://www.yaplakal.com/forum7/topic1696661.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вика пусть тоже нах сходит вместе с тобой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 13 2022, 16:05) Ну хорошо..что вы не клоун ![]() И можете открыто костерить власть..на форуме копарей..чьё хобби- вам даже не интересно ![]() Таки..достойно нашли себя и куда сливать время. Но знаете- у тех клоунов и у Соколова в том числе- хоть яйца есть ![]() Да и печально известный Соколов- имеет своё имя. Известен и даже некие труды оставил. А кто его пытается оценить и тем более примитивно обозвать- даже..как это грится- не сын казачий..а..под нелепым ником. ![]() Господин хороший..прежде чем костерить власть..надо трезво оценивать..какое лицо сами то имеете ![]() Порой смотрится всё это со стороны- а по заслугам ![]() Накройняк..попробуйте вспомнить..про своё хвалёное..советское образование ![]() Гонять мелкую подлость..оно всегда легче..тут и образования не надо ![]() Для любого вменяемого человека ваш любимец Соколов пьяница и убийца. Для любого человека, хотя бы в институте изучающего психиатрию, Соколов душевнобольной психопат, страдающий шизофреноформным синдромом. Сколько бы научных или псевдонаучных трудов он не оставил. Лично я не имею ничего против копателей. Скорее всего, интересное занятие. Как и реконструкция, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 15:56) На самом деле все дело в вашей упертости. Я не хочу выяснять сколько раз и какого Соловьева вы смотрели, я понимаю что в выбранной парадигме вообще не важно что и как он говорит, сколько раз его показывают или насколько он близок к пропаганде. Вы себе выбрали отношение и сейчас уже не хватает гибкости для оценки без предвзятости. Речь о другом, что смотрят бабушки и дедушки это не важно, важно кто владеет умами среднего класса и малолетками. На вопрос где лучше пропаганда ответьте сами - какие самые массовые выступления народа были за последнии 10 лет? За власть или против? Ну а нас чет пендосов, то что негры заслуженно чмырят белых и даже сами белые чмырят белых, особенно белых ватников, натуралов и прочее - разве не результат пропаганды? Кульбиты, кульбиты, тройные тулупы, сальтухи и бла-бла-бла... Ответьте лучше сами себе на вопрос в какой стране более 200 лет не было никаких войн, которая гегемонит во всём мире и глава стран НАТО, в которых так любят жить и отдыхать ваши кремлёвские хозяева? Значит США - это ваш первейший друг, раз все ваши партайгеноссе давно там торчат? Тогда что же вы против друзей и своих кремлёвских хозяев топите? Нехорошо это как-то, не по-советски, не по-товарищески. Предательством попахивает. А такая мелочь как негрилы - это тьфу и растереть, америка и не таких чмошников гасила. QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 15:57) Мы теперь живем в рыночной экономики, а цены к сожалению растут по всему миру плачут все ![]() ![]() Да? 1% инфляции и 100-150% инфляции - это всё одинаково? Этот дешёвый трюк давно ваш любимый ПУтин юзает, вот только поищите дураков в зеркале или на другом форуме, товарищ кремлебот. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 13 2022, 17:56) Для любого вменяемого человека ваш любимец Соколов пьяница и убийца. Для любого человека, хотя бы в институте изучающего психиатрию, Соколов душевнобольной психопат, страдающий шизофреноформным синдромом. Сколько бы научных или псевдонаучных трудов он не оставил. Лично я не имею ничего против копателей. Скорее всего, интересное занятие. Как и реконструкция, наверное. Он не мой любимец ![]() И меньше всего меня интересует мнение некого балабола.. которого вообще не знает никто..конкретно по делам. А Соколову и тем паче ![]() И всё токмо потому..что его совок недавно обидели ![]() ![]() Это- действительно клиника. И вы как доктор..вроде- должны осознавать ![]() Ну а если вы не баба и имеете яйца..расчленёнкой не предлагаю заняться- вы лучше на каком нить фесте..на реконструкции- выскажете тем людям..что вы имеете из соображений..чем они занимаются и кто они такие есть..сугубо с вашего понимания ![]() Посмотрите сами..на наличие собственных яиц. Этож не здесь..не дорого..за глаза..шоколадом мазать ![]() ![]() Наверное..копатели не плохие люди и реконы тоже..но это не точно ![]() МаладеЦ ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 13 2022, 17:11 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2022, 14:39) Явно не от большого ума написано, но от большой обиды. ![]() ![]() Пользователь Kramultuk ни ко мне ни к моей семье не имеет никакого отношения. Да просто мысли ваши схожи, как из одной башки. ![]() Вот и подумал, вдруг жену свою припахали, для количества, а то соратники здесь ваши мозг свой лет с десять назад свой потеряли окончательно. ![]() И кажется вам всё. Мерещиться. Что обижаются на вас. Нет - на таких как в ы не обижаются, а сочувствуют. ![]() Да! И не завидуют вам тоже. Это тоже один из ваших миражей. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,079 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 13 2022, 16:14) Да не Серег, не бот. Этот тот самый 146% лохторат. Так и есть,с промытыми ТВ мозгами,который до сих пор думает что у нас самый дешевый бенз. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 14:49) Да просто весело тут у вас ![]() На вопрос ответить слабо?😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 13 2022, 17:11) Да просто мысли ваши схожи, как из одной башки. ![]() Вот и подумал, вдруг жену свою припахали, для количества, а то соратники здесь ваши мозг свой лет с десять назад свой потеряли окончательно. ![]() И кажется вам всё. Мерещиться. Что обижаются на вас. Нет - на таких как в ы не обижаются, а сочувствуют. ![]() Да! И не завидуют вам тоже. Это тоже один из ваших миражей. ![]() Угу. Это вы как с одного принтера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2022, 14:39) Пользователь Kramultuk ни ко мне ни к моей семье не имеет никакого отношения. А показалось что это твой брать, к которому друг из США приезжает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 16:52) Не знаешь кому верить про бомжей. ![]() Переехав жить в США, Вика была шокирована одним странным обстоятельством. Не смотря на то, что в целом уровень жизни выше, бомжей среди окружающих граждан оказалось в разы больше. Более того, эти бомжи там чуть ли не лучше всех устроились. Этот факт настолько удивил Вику, что она описала нам все подробно… Я приехала в эту обитель социального неравенства по доброй воле и не жалуюсь. Я знала, что на въезде мне ключи от особняка в Беверли Хиллз никто не выдаст. Да ладно на въезде, при выдаче американского гражданства ни грамот, ни белоснежных яхт никому не дарят. Урождённым американцам благосостояние тоже не гарантировано. Это всё ясно. Одна вещь, тем не менее, меня потрясает. Кажется, будто эту картину набросали сказочно-могущественные пропагандисты из советских времён: залитые солнцем холмы и долины, вспененный океан, пальмы, фасады дорогих домов, манящие витрины Родео-драйв, между пришвартованных катеров греются на солнце морские котики и… бомжи, бомжи, бомжи! Их нравы, что и говорить. И это никакое не гетто. Коробочные городки раскинулись в квартале от Аллеи звёзд, шумная бездомная парочка сколотила свой шалаш у Юнион Стейшен в “центре Лос Анджелеса” (нет центра в этом городе, на самом деле, но это сейчас не важно), в скверах между небоскрёбами даунтауна скамейки у фонтана во время ланча облюбованы клерками, а после пяти - бродягами. Что ж такое? - думаю. Возмутительно! Куда смотрит правительство!? Надо же с этим что-то делать. “Что это вы проблему бездомных не решаете?” - ловко уколола я свежевстреченную американку. Ну и она мне объяснила, что приюты для них есть, в церквях их бесплатно кормят, в Гудвиллах одежду им выдают, ещё, небось, и социальное пособие платят, обижать их никто не должен по закону, бомж даже может и в суд подать, если что, он американский гражданин. А то, что они вот так вот на улицах живут - это свобода у них такая, а принуждать жить так, как мне нравится, никто их и не должен. Ну, свобода так свобода, ладно. Действительно, как хорошо. Вкалывать с 8 до 5 не надо, ипотеку выплачивать - тоже. Лежи себе на травке, грейся. Вон, работники сферы ландшафтного дизайна стригут себе кусты и газоны целыми днями за минималку, кое-как сводят концы с концами. Стоит так напрягаться на жаре-то? Но почему-то одни стригут и улыбаются, а другие лежат и теряют человеческий облик. “Ох, не моё это дело. Понаехала тут и умничаю”, - думаю в очередной раз, пока бегу за кофе мимо тех самых ландшафтных работников… и застываю в нерешительности. Посреди тротуара за бизнес-центром разбита палатка. И не просто разбита, а подрагивает. И не просто подрагивает, а говорит человеческим женским голосом: “Окей, я захожу сверху”. Кто там куда и зачем заходит, я изо всех сил стараюсь себе не представлять. Конечно, пусть они там живут, как хотят в этой палатке. А как насчёт моего права пользования тротуаром по назначению без интимной цели? Едем с подругой в магазин за продуктами и вдруг пробка, все стоят, ждут. Ждут, пока неприятного вида бомжиха перейдёт её в неположенном месте. А та дошла до середины, остановилась, осмотрелась и вызывающе описалась. Вот как мне теперь это развидеть? Что-то я концепцию свободы в этот момент совсем плохо понимать стала. Нет что ли такого закона, чтобы в общественных местах приличия соблюдать? Или вот на этом уровне свободы закон уже не обязательно соблюдать? Месяц назад в симпатичном южно-калифорнийском Сан Диего случилась вспышка гепатита А. Это тоже с бомжами связывают. Это официально признанная проблема: очень много их там. Всвязи с гепатитом их ловят и делают какие-то прививки, чтобы вспышку победить. Но 20 человек погибло. (если кому интересно перепроверять http://www.sandiegocounty.gov/content/sdc/...patitis_A.html) И всё равно ничего делать не надо? Их жизнь - их выбор, а остальные граждане пусть терпят и приспосабливаются? Может, я когда-нибудь и пойму ответ на этот вопрос. Но в моём мозгу промелькнул другой. Про Америку говорят, что в ней высокий уровень жизни и неограниченные возможности. Допустим, в России, уровень жизни пониже в каких-то отношениях, может, даже возможности не такие безграничные. Почему Россию не закошмарили бомжи? Где они? У нас слишком рабская психология, чтобы вот так свободно жить? Климат такой, что в коробке не выжить? Или их куда-то выгоняют? Моя лично ставка - на чувство собственного достоинства у русских людей. Положим, учительница из села Гнилки получает зарплату такую же, как у калифорнийского бездомного пособие. Учительница эта экономит на спичках, ест собственноручно выращенную картошку и покупает сапоги в кредит. Но не идёт жить в коробку и мочиться посреди улицы. Ходит на работу, делает мелирование и на праздники печёт яблочный пирог. Потому что мы воспитаны так, что стыдно и осуждаемо быть нищим и опустившимся. Мне бы только сейчас не задаться вопросом, как у такого гордого народа учительница может получать столько, сколько калифорнийский бомж - а то я совсем запутаюсь.(с) https://www.yaplakal.com/forum7/topic1696661.html Касательно российских бомжей и их отсутствию все просто, вымерли они. А там климат совершенно другой и морозов практически нет. Так у какого гордого народа учительница получает столько сколько калифорнийский бомж? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 17:02) Кульбиты, кульбиты, тройные тулупы, сальтухи и бла-бла-бла... Ответьте лучше сами себе на вопрос в какой стране более 200 лет не было никаких войн, которая гегемонит во всём мире и глава стран НАТО, в которых так любят жить и отдыхать ваши кремлёвские хозяева? Значит США - это ваш первейший друг, раз все ваши партайгеноссе давно там торчат? Тогда что же вы против друзей и своих кремлёвских хозяев топите? Нехорошо это как-то, не по-советски, не по-товарищески. Предательством попахивает. А такая мелочь как негрилы - это тьфу и растереть, америка и не таких чмошников гасила. А вы реально не замечаете, как крутитесь как уж на сковороде, то показываете именно совковые традиции, то переводы стрелок. При этом вы как едрисня кремлевская любите пендостан. Так что ваши это друзья, ну и по антисоветчине вы с ними братья по духу. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 17:23) А вы реально не замечаете, как крутитесь как уж на сковороде, то показываете именно совковые традиции, то переводы стрелок. При этом вы как едрисня кремлевская любите пендостан. Так что ваши это друзья, ну и по антисоветчине вы с ними братья по духу. Вот это набор слов я понимаю, трубу прорвало просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 17:17) Угу. Это вы как с одного принтера. ![]() тебе когда сказали, что бы хлeбaлo своё завалил? Когда ты за меня и за таких, как я сидел? А ну как поведай нам, мил человек. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 17:21) Касательно российских бомжей и их отсутствию все просто, вымерли они. А там климат совершенно другой и морозов практически нет. Так у какого гордого народа учительница получает столько сколько калифорнийский бомж? Так может это и ответ почему многие борцун так рвутся туда? Живеж себе в коробке ссышся под себя, но блин, свободен! ![]() Поиск халявы это называется, а не поиск свободы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 17:23) А вы реально не замечаете, как крутитесь как уж на сковороде, то показываете именно совковые традиции, то переводы стрелок. При этом вы как едрисня кремлевская любите пендостан. Так что ваши это друзья, ну и по антисоветчине вы с ними братья по духу. Да мне плевать на этот ваш очередной кувырок. Как же вы так плохо о едрисне кремлёвской отзываетесь? Это же всё ваши и сидят они давно в НАТО, а вы тут всё вписываетесь за них. Вас оставили их задницы прикрывать? Наган с одним патроном хоть оставили? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 17:28) Так может это и ответ почему многие борцун так рвутся туда? Живеж себе в коробке ссышся под себя, но блин, свободен! ![]() Поиск халявы это называется, а не поиск свободы. ![]() По себе судить начал?😁 Кто туда рвется, перечисли ![]() Дык вопрос из твоего сообщения ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 13 2022, 17:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 13 2022, 17:26) Вот это набор слов я понимаю, трубу прорвало просто ![]() ![]() А это всегда так у путиноидов, на вопросы отвечать не хотят, но как только хвост им прижмёшь - верещат, как истерички и начинают акробатические трюки исполнять. Тут у них талант несомненный. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 13 2022, 17:26) тебе когда сказали, что бы хлeбaлo своё завалил? Когда ты за меня и за таких, как я сидел? А ну как поведай нам, мил человек. ![]() А я тебе уморе не рассказал разве? ![]() Так слушай. Два таких же понторезов как ты отправил на лечение. По какой-то причине они посчитали, что если на год раньше призвались то могут чесать что попало своими языками погаными, ну и охренно здоровыми себя возомнили. Это не ты кстати был? Один портрет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 13 2022, 17:34) А я тебе уморе не рассказал разве? ![]() Так слушай. Два таких же понторезов как ты отправил на лечение. По какой-то причине они посчитали, что если на год раньше призвались то могут чесать что попало своими языками погаными, ну и охренно здоровыми себя возомнили. Это не ты кстати был? Один портрет. ![]() ![]() ![]() ![]() Наоборот наверное было все? Над молодятиной издевался? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:03 | |
![]() |