![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 15:21) На 15 лет? А потребительский ,пробывали брать на 5 лет? 20 лет. Ну, а как вы думаете? Конечно же брал и беру. Но 27 процентов по моему это если по кредитке в долг уходишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 15:12) Везде хорошо где нас нет ![]() Это да, это классический тип менталитета местных селюков, любят они фантазировать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 09:48) настрелка не кукарекай, не мешай. Может и хотели бы кое что как у нас: Жители Соединенных Штатов вызывают скорую помощь только в экстренных случаях, даже при рекордно высокой температуре и переломах американцы сами едут в больницу. Дело в том, что вызова скорой помощи влетит жителю Штатов в копеечку. Причем стоимость услуги настолько высока, что существенно бьет по карману даже представителям среднего класса, а не только малообеспеченным людям. Независимо от того, поставит ли врач укол или же госпитализирует, деньги за вызов взимают в любом случае. В США практически нет муниципальных услуг скорой помощи, как правило, этим занимаются лишь частные медицинские организации. По состоянию на май 2021 года, вызов скорой помощи стоит от 600 до 2 000 долларов в зависимости от штата. Стоимость услуги составляет практически половину от заработной платы американца. Конечно, если у человека нет денег, то его не оставят без медицинской помощи. В США в ходу медицинская страховка, вообще-то. То, о чем вы пишете, касается лишь людей без страховки. И, кстати, страховка вполне себе покрывает услуги скорой. Страховка в США не дешевая, это правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 13 2022, 15:17) У меня у соседки со 2 этажа долг по одной только квитанции более 500 тыс. Положила баба хер и не платит, а в Америке давно бы уже в картонной каробке жила. Угу. Врать-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
цены взбесились и конца этому пока не видно.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 13 2022, 15:17) У меня у соседки со 2 этажа долг по одной только квитанции более 500 тыс. Положила баба хер и не платит, а в Америке давно бы уже в картонной каробке жила. Да и "полицейскость" штатов тоже известный факт, многие реально не имея возможности сравнивать, считают что в России суровые законы. QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 15:21) И у них там тоже не хило качают между черными и белыми. Для любого белого пендоса первые враги это негры. А вот это конечно плохо, это не правильно. Белые должны быть воспитаны в демократических ценностях - с пониманием что они вечно должны цветным и обязаны теперь их обслуживать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 13 2022, 15:25) Не лепи горбатого. Форум копательский,сюда 90% зарегились ,именно по копательской теме,а 9,5% по теме продаж,и лишь 0.5% приглашенные. В ветку флуда,новички не заходят ,лишь только по приглашению с др сайтов,либо с запасных профилей. Так что ,не светись дальше ![]() Вы здесь главный? Я что не имею права общаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,831 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 13 2022, 15:28) Угу. Врать-то ![]() Мне уже 52 года, что бы врать ради слов. Придут квитанции на следующий месяц сфоткаю ради прикола. Они у нас в ящике все в одной куче лежат. пока ищешь свою так и другие рассматриваешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 13 2022, 12:08) Я уже писал, что перед новым годом умерла жена, у друга сына. Привилась и крякнула. А женщине 38 лет всего! ![]() Что-то с censoredркодами затихло. Готовятся к атаке. Или ссат пока. Ссат и готовятся одновременно. События в Казахстане их явно напугали. У меня, кстати, знакомого инсульт накрыл после вакцинации спутником5. 46 лет всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 13 2022, 15:17) У меня у соседки со 2 этажа долг по одной только квитанции более 500 тыс. Положила баба хер и не платит, а в Америке давно бы уже в картонной каробке жила. ей отключить услуги должны,это если она в РФ,у нас так одному все по отключали,вплоть до заглушки на канализацию,как ток долг превысил писят штук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 15:33) Вы здесь главный? Я что не имею права общаться? Иногда проще дурь собесендника прервать указанием направления для пешего эротического путешествия -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 15:15) Не смотрел, но осуждаю. Иногда вы иллюстрируете самые негативные стороны так называемых "совков" в контексте сборного негативного образа. А про пендосов правильно пишите, животное существование управляемое грамотной пропагандой. И обратите внимание пропаганда не касается толок политических вопросов. Навязанная толерантность - это тоже грамотная пропаганда. Что я не смотрел? Вы что не понимаете о чём пишу? Допустим я один раз в жизни посмотрел какое-нить хавно пропаганд-онское типа какое-нить Соловьева или Киселёва, то нах мне потом их тысячные выпуски смотреть? Как попадаю случайно на их понос - тут же переключаю дальше. Что тут непонятного? Вот нах этот дешёвый троллинг тут устраиваете? Ага, в штатах животное существование, а у нас мля человеческое? Да? ![]() Что-то в прекрасную и великую Россию никто не ломится, только в обратку миллионами сваливают в это "животное существование" и так было и будет всегда. И правильно делают, т.к. в этом государстве "с человеческим лицом" нет никаких перспектив кроме одной - улечься в 2м под землю до 65 лет и даже гораздо раньше. Какая нах навязанная толерантность? Если у человека всё хорошо в жизни, то на кой ляд ему на кого-то злиться или кому-то что-то предъявлять? Он просто живёт и не парится по всей этой политической мути и уж ему точно до звезды этот ваш Путин вместе со всеми вами путиноидами и кремлеботами. QUOTE(Чёрный скат @ Jan 13 2022, 15:17) У меня у соседки со 2 этажа долг по одной только квитанции более 500 тыс. Положила баба хер и не платит, а в Америке давно бы уже в картонной каробке жила. Не волнуйтесь, рано или поздно её заставят заплатить, если в суде не отобьётся. Либо в ту же картонную коробку от холодильника и переедет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 15:43) Иногда проще дурь собесендника прервать указанием направления для пешего эротического путешествия Толку то? Все равно не идешь, сколь не посылали. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 13 2022, 15:26) В США в ходу медицинская страховка, вообще-то. То, о чем вы пишете, касается лишь людей без страховки. И, кстати, страховка вполне себе покрывает услуги скорой. Страховка в США не дешевая, это правда. Тут вы правы частично, есть эмердженси и прочии 911, а есть вызов на высокое давление, температуру, перелом ноги, почечные колики итд. Вот вторые случаи крайне редко проходят по страховке, и рядовые страховые пакеты не покрывают вызов такой скорой. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Jan 13 2022, 12:28) В основном все уходит на страховки и кредиты, они там почти все в дол живут. Я про доход спросил, а в кредит они там все живут и это нормально для них. Кстати на что кредиты брал? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 13 2022, 15:45) Толку то? Все равно не идешь, сколь не посылали. ![]() Витя ты мне конечно друг, но уж больно навязчив. Чай не девушка, чтоб так долго на внимание напрашиваться. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 13 2022, 15:40) ей отключить услуги должны,это если она в РФ,у нас так одному все по отключали,вплоть до заглушки на канализацию,как ток долг превысил писят штук Вот и я о том же.. У нас газ за тридцать тыр отключают, а липистричество и того меньше! Вроде форумчанин чёрный скат не у кадырова живет, уж не знаю как так.. Ну обещал квиток сфоткать, посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 13 2022, 16:31) цены взбесились и конца этому пока не видно. И самое не приятное, что начинает накрывать "товарная инфляция". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2022, 15:44) Что я не смотрел? Вы что не понимаете о чём пишу? Допустим я один раз в жизни посмотрел какое-нить ... Какая нах навязанная толерантность? Если у человека всё хорошо в жизни, то на кой ляд ему на кого-то злиться или кому-то что-то предъявлять? На самом деле все дело в вашей упертости. Я не хочу выяснять сколько раз и какого Соловьева вы смотрели, я понимаю что в выбранной парадигме вообще не важно что и как он говорит, сколько раз его показывают или насколько он близок к пропаганде. Вы себе выбрали отношение и сейчас уже не хватает гибкости для оценки без предвзятости. Речь о другом, что смотрят бабушки и дедушки это не важно, важно кто владеет умами среднего класса и малолетками. На вопрос где лучше пропаганда ответьте сами - какие самые массовые выступления народа были за последнии 10 лет? За власть или против? Ну а нас чет пендосов, то что негры заслуженно чмырят белых и даже сами белые чмырят белых, особенно белых ватников, натуралов и прочее - разве не результат пропаганды? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 13 2022, 15:31) цены взбесились и конца этому пока не видно. Мы теперь живем в рыночной экономики, а цены к сожалению растут по всему миру плачут все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:42 | |
![]() |