![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 15:03) Мужчины странные, они инстинктивно думают, раз среди них присутствует женщина, то автоматом она обязанна их кормить. Эх, хоть бы раз кто на копе из мужчин приготовил мне еду....или там с утра кофе в спальник притащил... ![]() Х.з.,с какими мужчинами ты ездишь на коп,но те мужчины,с которыми езжу я,готовят так(и я в том числе),что мало какой ресторан похвастается такой кухней.Да...и к тому же все практически убийцы Кенни... ![]() Вчера,у меня на хуторе,в русской печи запекали утку с грибами,которые только что насобирали в лесу,рядом с домом.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi, читал Библию. Не однократно.
Вы не считаете, что церковь создает благоприятные условия для нечистых на руку батюшек? Почему-то она не очень то заботится о чистоте своих рядов. Чем она тогда лучше других светских организаций? Ничем? Очень удобная позиция, по желанию души отдал денежку на храм и дальше не твоя забота, что с ними будет. Купит ли поп себе мобиль крутой или не купит - Бог всех покарает, если что. Приход становится ресурсом - он дает средства и не требует отчета. А эти средства они что Богу идут? Становится больше добра на земле? У Ватикана темные и тайные счета имеются (слухи ходят), думается мне, что и их собратья православные не отстают в этом. Куда пойдут эти средства? Уверены, что во благо людям? А если во благо, то чего шифроваться так? В приятный сюрприз мне слабо верится. Это конечно мои догадки и фантазии. ![]() Канон веры? Это отдельный разговор. Давайте не будем. Церковь сама провела рецензию в этом деле. Отобрала только те, что считает "богодуховными". Я совсем не считаю, что у русских людей осталась только церковь как обобщающий фактор. Факторов много. Было бы желание держаться вместе. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Виктор, меня вот именно такими байками и кормят, мол "да мы, да тут, да так готовим на копе, шо пальцы проглатываем вместе с вилками..." И вот сядут, рассказывают, какие они все мастера и смотрят, как я в это время им еду создаю из никуя
![]() А вот при мне ни разу мужчины не готовили!!!!! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 21:51) Виктор, меня вот именно такими байками и кормят, мол "да мы, да тут, да так готовим на копе, шо пальцы проглатываем вместе с вилками..." И вот сядут, рассказывают, какие они все мастера и смотрят, как я в это время им еду создаю из никуя ![]() А вот при мне ни разу мужчины не готовили!!!!! ![]() ![]() Приезжай ко мне.И поищем и накормим.Без левых подъездов,а ради правды.Никакой фантастики. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Аж любопытно стало, и накормят, и даже покопать дадут - интригующе...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 21:59) Аж любопытно стало, и накормят, и даже покопать дадут - интригующе... ![]() Обычное дело.А как иначе? А знаешь,как грасиво горит пламя в русской печи?В хате тепло,уютно.И вокруг лес. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 22:05) Обычное дело.А как иначе? А знаешь,как грасиво горит пламя в русской печи?В хате тепло,уютно.И вокруг лес. ![]() ..и пахнет хлебом.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не хочу вдаваться в дискуссии. Вот снимки Вселенной: http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/fap/image...850_hst_big.jpg http://www.thg.ru/technews/20080628_063024.html. Это я к тому, что по сравнению с этим, ваши все БОГИ абсолютное ничто. Посмотрите на фото, там НЕТ богов, ибо сотворить такое не то что не под силу, а просто никому не надо... Откуда и что взялось - никто не знает. Но если разбираться по существу - боги появились тогда, когда появился человек. У динозавров-то богов не было...
Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 3 2010, 21:13 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Oct 3 2010, 21:50) Mihalesnoi, читал Библию. Не однократно. Вы не считаете, что церковь создает благоприятные условия для нечистых на руку батюшек? Почему-то она не очень то заботится о чистоте своих рядов. Чем она тогда лучше других светских организаций? Ничем? Очень удобная позиция, по желанию души отдал денежку на храм и дальше не твоя забота, что с ними будет. Купит ли поп себе мобиль крутой или не купит - Бог всех покарает, если что. Приход становится ресурсом - он дает средства и не требует отчета. А эти средства они что Богу идут? Становится больше добра на земле? У Ватикана темные и тайные счета имеются (слухи ходят), думается мне, что и их собратья православные не отстают в этом. Куда пойдут эти средства? Уверены, что во благо людям? А если во благо, то чего шифроваться так? В приятный сюрприз мне слабо верится. Это конечно мои догадки и фантазии. ![]() Канон веры? Это отдельный разговор. Давайте не будем. Церковь сама провела рецензию в этом деле. Отобрала только те, что считает "богодуховными". Я совсем не считаю, что у русских людей осталась только церковь как обобщающий фактор. Факторов много. Было бы желание держаться вместе. Еще раз повторю свой вопрос. Что у нас РУССКОГО осталось? Вокруг чего Вы объединяться собрались? Вокруг НИИ РАН? Или вокруг макдональдсов? И Вы не ответили про альтернативу. QUOTE(Fokyc @ Oct 3 2010, 22:15) Не хочу вдаваться в дискуссии. Вот снимки Вселенной: http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/fap/image...850_hst_big.jpg http://www.thg.ru/technews/20080628_063024.html. Это я к тому, что по сравнению с этим, ваши все БОГИ абсолютное ничто. Посмотрите на фото, там НЕТ богов, ибо сотворить такое не то что не под силу, а просто никому не надо... Откуда и что взялось - никто не знает. Но если разбираться по существу - боги появились тогда, когда появился человек. У динозавров-то богов не было... Загляните себе в сердце, а не на фото вселенной. Просто совет. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Oct 3 2010, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Oct 3 2010, 22:26) Еще раз повторю свой вопрос. Что у нас РУССКОГО осталось? Вокруг чего Вы объединяться собрались? Вокруг НИИ РАН? Или вокруг макдональдсов? И Вы не ответили про альтернативу. ...Русский Дух, который в века был непобедим, но уже про это начинаем забывать и убивать его в себе. Это традиции, фольклёр, приметы, сказки, былины, поверья и это всё было задолго до того, как насильно навязали христианство несколько веков назад. Вы говорите о вере наших предков - каких именно? А те, кого называют язычники, не наши предки? Не от них мы произошли что ли? Что вы защищаете, пришлую чужую религию? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 22:07) ..и пахнет хлебом.. ![]() ![]() ![]() Не поверишь,позавчера полночи смотрел на огонь в русской печи.Завораживает.У ног собака.И всё это своё.В любой момент.Вчера ехал в город,но с такой тоской...просто было нужно ехать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2010, 22:31) Не поверишь,позавчера полночи смотрел на огонь в русской печи.Завораживает.И всё это своё.В любой момент.Вчера ехал в город,но с такой тоской...просто было нужно ехать. Виктор, может хватит? Это просто самая садистская форма обольщения, с которой можно столкнуться. "..Мужчины не делают то, что им нравится, они женятся и работают, чтоб отвлечься от того, что им нравится" - фраза из мульта, улыбнуло только что. Сочувствую.. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 22:34) Виктор, может хватит? Это просто самая садистская форма обольщения, с которой можно столкнуться. "..Мужчины не делают то, что им нравится, они женятся и работают, чтоб отвлечься от того, что им нравится" - фраза из мульта, улыбнуло только что. Сочувствую.. ![]() Как хочешь... А рядом чистое озерко с рыбой и река Неман,по которой ходили викинги...Над хатой столетние дубы раскинули могучие ветви.В колодце вода...не напиться,такая вкусная...и в погребе пара мешков картошки,не знавшей химических удобрений.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Хочу и еще как....
![]() Да и кто ж такого не захочет? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Oct 3 2010, 22:30) Загляните себе в сердце, а не на фото вселенной. Просто совет. ![]() вы постоянно противоречите сами сибе вот я как раз умом и сердцем верю а вас понять не могу. и чет вы попутали странников с попами. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 22:44) Хочу и еще как.... ![]() Да и кто ж такого не захочет? Ну так какие проблемы?Ехать тебе не так уж далеко.А места у нас красивые и...искательные. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 22:31) ...Русский Дух, который в века был непобедим, но уже про это начинаем забывать и убивать его в себе. Это традиции, фольклёр, приметы, сказки, былины, поверья и это всё было задолго до того, как насильно навязали христианство несколько веков назад. Вы говорите о вере наших предков - каких именно? А те, кого называют язычники, не наши предки? Не от них мы произошли что ли? Что вы защищаете, пришлую чужую религию? Ну Вы меня поразили. Попрошу напомнить особенно сказки и былины наших предков язычников. Можно и фольклор и поверья с приметами. Хотелось бы послушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Oct 3 2010, 22:26) Еще раз повторю свой вопрос. Что у нас РУССКОГО осталось? Вокруг чего Вы объединяться собрались? Вокруг НИИ РАН? Или вокруг макдональдсов? И Вы не ответили про альтернативу. А кто с кем, по-вашему, объединяться должен и для чего? Объясните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Oct 3 2010, 22:48) Ну Вы меня поразили. Попрошу напомнить особенно сказки и былины наших предков язычников. Можно и фольклор и поверья с приметами. Хотелось бы послушать. ![]() Да хотя бы про бабу Ягу. А примет - уйма. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 22:59) Да хотя бы про бабу Ягу. А примет - уйма. И про колобка. Сущее язычество. ![]() QUOTE(falcon @ Oct 3 2010, 22:55) А кто с кем, по-вашему, объединяться должен и для чего? Объясните. Мой вопрос был адресован конкретному человеку. Читайте выше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |