![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 13 2022, 00:00) Так и сейчас так же, ни чего не изменилось, только тогда об этом по телику не показывали. А сейчас со всех утюгов про как обворовывают, вот народ и психует сидя на диванах. Кера себе не изменилось ![]() Миша Горбатый..задарил всем свободу. А народец то к ней не привык ![]() ![]() А пока он бегал с подаренной свободой..не зная куда её сунуть..дык после Мишани..появилась прослойка..которая таки решила оказать услугу- избавить от дара ![]() Вот и заворачивают в былых правах..уже даже не по чуть. Психует народ от того...что- на его месте..должен быть я ![]() Это и есть основная претензия ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2022, 22:22) Абсолютно правильно написал sustanon. Даже всякие субтитры всплывают по ходу фильмов или игровых передач типа "вакцинация спасает" и прочий бред. А вот вы погорячились насчёт "2-3-5 ток шоу", практически все центральные каналы гонят пропаганду безостановочно, хоть в ток-шоу, хоть в вестях, хоть в программах про нашу галимую военщину типа "звезды" и пр., особенно прикольно видеть в программе отдельный цикл передач "Кремль. Путин" часа на два. Это вообще суши вёсла, сливай масло, ващще ни разу не пропаганда. ![]() Вакцинация это общемировой тренд, не притягивайте сюда. А в остальном - я готов поверить что вы хорошо знаете все политические передачи и их смотрите, однако кроме 1 2 и 24 где еще именно пропаганда. Звезда это скорее некое патриотическое наследие СССР, но никак не пропаганда гос строя. Путин итоги, я глянул сейчас - это вообще какой то обзор новостной, жизнь Кремля и ВВ. Может вы как то неправильно понимаете термин пропаганда? По сравнению с теми же штатами, у нас пропаганды нет. За исключением либшизы и навальнят, у тех да. Утрируя Каждый ролик Дудя собирает просмотров больше чем 1 канал. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2022, 23:05) Видели те..какое дело ![]() Мысль из вне- она как вирус. А индивид..который пытается переварить пришлую мысль- он как иммунитет человека ![]() Слабый иммунитет\менне гибкий и подкованный индивид ![]() По тому как вас несёт- ваша иммунка дала сбой ![]() Это мой последний ответ вам. Укрепляйте иммунную систему ![]() ![]() ПИ.СИ.Одного понять не могу- как вы жили ранее без Следопыта ![]() ![]() ![]() Подумайте на досуге..зачем это вам ![]() Я нормально жил без ,и с,и после ,следопыта. А вот вы жили трудно,в ссср,но после покупки камасутры,вам сталр легче))),наверное вирусс ,напал на слабый имунитет)),или вас так сильно несло ))) . И эту лекцию,зачитайте ,своему товарищю,который в костюмах прошлых веков,трахает даму)))) ,ведь где то ,его имунитет дал сбой ,судя вашему вердикту)))) ,но оооочень надеюсь,на его поведение,такое ,не Ссср повлиял,как на двух других ,ваших знакомых))) Не старайтесь,свои постами ,переплюнуть Джуниора ))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2022, 23:15) Кера себе не изменилось ![]() Миша Горбатый..задарил всем свободу. А народец то к ней не привык ![]() ![]() А пока он бегал с подаренной свободой..не зная куда её сунуть..дык после Мишани..появилась прослойка..которая таки решила оказать услугу- избавить от дара ![]() Вот и заворачивают в былых правах..уже даже не по чуть. Психует народ от того...что- на его месте..должен быть я ![]() Это и есть основная претензия ![]() Так и раньше так было , классика... - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,930 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2022, 23:40) я получил заряд позитивной энергии и бодрости, сон будет спокойным теперь ![]() Гы! ![]() Ровно тоже можно скомпоновать и для любой другой стороны, например "условно западной", или любой другой. Не менее забавно будет... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 12 2022, 23:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 12 2022, 23:18) Я нормально жил без ,и с,и после ,следопыта. А вот вы жили трудно,в ссср,но после покупки камасутры,вам сталр легче))),наверное вирусс ,напал на слабый имунитет)),или вас так сильно несло ))) . И эту лекцию,зачитайте ,своему товарищю,который в костюмах прошлых веков,трахает даму)))) ,ведь где то ,его имунитет дал сбой ,судя вашему вердикту)))) ,но оооочень надеюсь,на его поведение,такое ,не Ссср повлиял,как на двух других ,ваших знакомых))) Не старайтесь,свои постами ,переплюнуть Джуниора ))) Вселенная, признайся, нравится Следопыт?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 12 2022, 23:16) Вакцинация это общемировой тренд, не притягивайте сюда. А в остальном - я готов поверить что вы хорошо знаете все политические передачи и их смотрите, однако кроме 1 2 и 24 где еще именно пропаганда. Звезда это скорее некое патриотическое наследие СССР, но никак не пропаганда гос строя. Путин итоги, я глянул сейчас - это вообще какой то обзор новостной, жизнь Кремля и ВВ. Может вы как то неправильно понимаете термин пропаганда? По сравнению с теми же штатами, у нас пропаганды нет. За исключением либшизы и навальнят, у тех да. Утрируя Каждый ролик Дудя собирает просмотров больше чем 1 канал. Кто такие навальнята? Если это общемировой тренд,то не притягивай их сюда ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 12 2022, 23:13) Одно. Но некоторые, по разным причинам делят на три. И хорошо если по своему недомыслию. англичанка гадит снова? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2022, 23:19) Гы! ![]() Ровно тоже можно скомпоновать и для любой другой стороны, например "условно западной", или любой другой. Не менее забавно будет... ![]() Отрыжка Болотной площади ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2022, 23:19) Гы! ![]() Ровно тоже можно скомпоновать и для любой другой стороны, например "условно западной", или любой другой. Не менее забавно будет... ![]() там такое каждый день показывают ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 13 2022, 00:08) что он вас банально не может понять. Это не моя проблема ![]() Моя забота- чтоб я сам себя понимал ![]() ![]() А его я понял и мне там уже не интересно. Буду изучать другой вирус ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 12 2022, 23:00) Дык это как аннотация для таких как ты. Которые нифуя не разобравшись, рога в землю и давай рыть. Ага, а так прочитал и возможно в голове все по местам станет. ![]() Даже анатациия имеется, есть? Покажи? Сам заявил, типо с одной миски со Следопытом кавняхи жрем от народа честного ![]() С чего бы? И где поддержка народа , Чьи какахи Вы жрете? ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2022, 23:20) Вселенная, признайся, нравится Следопыт?! ![]() Усракойся,не ревнуй ![]() Слепопыт нравится многим тут,судя как с удовольствием с ним ведут беседу,как с нормальным))) Да и вообще,похоже он клонировался ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2022, 23:21) англичанка гадит снова? Для тебя три? Для меня одно. ![]() Так что там с "колосками"? И ведро какаликав надо или нет? А то молчишь как рыба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,930 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 13 2022, 00:22) там такое каждый день показывают ![]() Формат такой....шоу...все как положено. А то скучно будет. Эт, не наши придумали...эт, оттуда.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jan 12 2022, 23:08) У меня такое ощущение, что между вами и вашим оппонентом Вселенной столь большой интеллектуальный разрыв, что он вас банально не может понять. Какой разрыв интелектуальный твой,между 99% участниками этой ветки,расскажи ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 12 2022, 23:24) Усракойся,не ревнуй ![]() Слепопыт нравится многим тут,судя как с удовольствием с ним ведут беседу,как с нормальным))) Да и вообще,похоже он клонировался ![]() Шуты для хорошего настроения, их берегут, а у вас прям ненависть от любви ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 12 2022, 23:25) Для тебя три? Для меня одно. ![]() Так что там с "колосками"? И ведро какаликав надо или нет? А то молчишь как рыба. ![]() расскажи про свое одно, я насчитал минимум два. какие нах колоски? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 13 2022, 00:20) Вселенная, признайся, нравится Следопыт?! ![]() Ему нравится..чтоб его несло\\ Просто со Следопыта заводится легче. У якутов..есть такая манера исполнения песни. Они чего видят перед глазами- про то и моментно поют. Ну тоска там на севере..такой вид национального развлечения. Ведь дело то понятное. Одни сюда приходят..чтоб в себе поумнеть..от обмена с другими. А вторым- надо развлечение под вечер. Я то не против. Плохо- когда пути этих групп..пересекаются. Флуда получается докера ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 12 2022, 23:23) Даже анатациия имеется, есть? Покажи? Сам заявил, типо с одной миски со Следопытом кавняхи жрем от народа честного ![]() С чего бы? И где поддержка народа , Чьи какахи Вы жрете? ![]() Опять Следопыт? ![]() ![]() Так и не понял, это ревность или жрать нечего? Что-то с осени у вас заплыв групповой в этом направлении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:23 | |
![]() |