![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2022, 22:25) Гораздо давнее... ![]() 90е что-ли? Когда курс 3 был? Тогда да, квартира у нас чуть больше штуки стояла однерка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2022, 22:29) https://www.youtube.com/watch?v=Er4syXrldLs&feature=youtu.be ![]() ![]() что с пенсионерами после просмотра такого будет? ![]() Мне понравилось "Отрыжка Болотной площади!" ![]() Теперь если что, Викинга так ругать буду! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 12 2022, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2022, 22:22) Абсолютно правильно написал sustanon. Даже всякие субтитры всплывают по ходу фильмов или игровых передач типа "вакцинация спасает" и прочий бред. А вот вы погорячились насчёт "2-3-5 ток шоу", практически все центральные каналы гонят пропаганду безостановочно, хоть в ток-шоу, хоть в вестях, хоть в программах про нашу галимую военщину типа "звезды" и пр., особенно прикольно видеть в программе отдельный цикл передач "Кремль. Путин" часа на два. Это вообще суши вёсла, сливай масло, ващще ни разу не пропаганда. ![]() Все беды в головах от телевизера ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 12 2022, 22:36) Забористо! Бредово! По рассеянски! ![]() я получил заряд позитивной энергии и бодрости, сон будет спокойным теперь ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2022, 22:29) https://www.youtube.com/watch?v=Er4syXrldLs&feature=youtu.be ![]() ![]() что с пенсионерами после просмотра такого будет? ![]() На пенсов и недалёких разумом и рассчитана вся эта чухня. Ведутся. Как же прекрасно нагибаться и подставлять свои тушки под ножницы и доильные аппараты нанятых на наши же деньги пастухов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2022, 22:15) Дык я и пытался объяснить..уже даже на уровне деградации ![]() Бо\сокращённо ИБО ![]() ![]() Тут знаетели..надо уметь вовремя опустошать посуду. Тем более- с просроченным продуктом ![]() Далее- без меня. Не интересно уже время тратить..непонятно во что ![]() Кусаете..точнее нелепо пытаетесь кусать..здесь- токмо вы ![]() ![]() ![]() Зачем мне вас кусать,я же не липератор))) Но вы реально пишите посты,в которых шах и мат,самому же себя,если ваш примеры ,примерять на ваши версии ![]() Ну считайте меня дураком,что б вам было легче,но у вас да ,корона немного приподнята))),конечно не до уровня слепопыта,но все же))). Я про возраст намекнуть?Вы реально? Дык ,что взрослеть ,я написал ,надо,так это вас же я повторил,ваши же слова поста,с вашего же поста))) Вы оказывается,и не читаете,даже ни мое обращение на ваш пост,ни свои посты)))ну да ,Ссср бил бил не разбил,вас до уровня иждивенца матери,алкоголизм не смог вас победить ,как того здоровяка,то куда уж мне ,вам задавать вопросы то))) А вы как определили ,что моложе меня? Или мне показалось)) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 12 2022, 22:39) Все беды в головах от телевизера ![]() ![]() Инет никто ведь не отменял, а в телевизорах есть тысячи каналов, где нет этих помоев диктаторских и катерины андреевой, которая отдыхает почему-то исключительно на мальдивах и везде на Западе, но только не в России. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2022, 22:46) Инет никто ведь не отменял, а в телевизорах есть тысячи каналов, где нет этих помоев диктаторских и катерины андреевой, которая отдыхает почему-то исключительно на мальдивах и везде на Западе, но только не в России. ![]() Отключить накуй всё и будет мир, покой и все равны как при союзе ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 12 2022, 23:33) внутренняя политика не нравится, а внешняя нравится - как это? внешняя политика осуществляется для улучшения внутренней и только для нее, а тут какое-то деление непонятное, за это любим, а за это нет, так дела не делаются. Элементарно ![]() Не дорого спалился новобранец ![]() То что под носом- никто не знает как почИнить\внутренняя\. А что далеко и мало кто в состоянии проверить- тут у нас почему то на мази ![]() Проще говоря- у себя дома..я не в состоянии навести порядок- а вот у соседей..да хоть во всём многоквартирном доме- это на раз ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 12 2022, 22:11) Лет пять. ![]() Порой подумаваю составить общий список претензий друг к другу и ответы на них. И сразу постить на все страницу, если чё. Один хрен, все одно и тоже. И повторяется как дежавю. ![]() Вам бы срать в один горшок, а потом сожрать вместе и что б горшок не менялся,да дежавю! На всю страницу ![]() Некоторые поддержут твою настальгию ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2022, 22:50) Отключить накуй всё и будет мир, покой и все равны как при союзе ![]() Не были равны все при союзе, кто-то всегда был "ровнее", "умнее", "ушлее" или "ближе к телу", а телек можно и отключить, но... хм.. в инете можно смотреть все те же программы или любую инфу поиметь. Поэтому не поможет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2022, 22:56) Не были равны все при союзе, кто-то всегда был "ровнее", "умнее", "ушлее" или "ближе к телу", а телек можно и отключить, но... хм.. в инете можно смотреть все те же программы или любую инфу поиметь. Поэтому не поможет. ![]() Так и сейчас так же, ни чего не изменилось, только тогда об этом по телику не показывали. А сейчас со всех утюгов про как обворовывают, вот народ и психует сидя на диванах. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейКамень @ Jan 12 2022, 22:51) Вам бы срать в один горшок, а потом сожрать вместе и что б горшок не менялся,да дежавю! На всю страницу ![]() Некоторые поддержут твою настальгию ![]() Дык это как аннотация для таких как ты. Которые нифуя не разобравшись, рога в землю и давай рыть. Ага, а так прочитал и возможно в голове все по местам станет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 12 2022, 23:46) Зачем мне вас кусать,я же не липератор))) Но вы реально пишите посты,в которых шах и мат,самому же себя,если ваш примеры ,примерять на ваши версии : Ну считайте меня дураком,что б вам было легче,но у вас да ,корона немного приподнята))),конечно не до уровня слепопыта,но все же))). Я про возраст намекнуть?Вы реально? Дык ,что взрослеть ,я написал ,надо,так это вас же я повторил,ваши же слова поста,с вашего же поста))) Вы оказывается,и не читаете,даже ни мое обращение на ваш пост,ни свои посты)))ну да ,Ссср бил бил не разбил,вас до уровня иждивенца матери,алкоголизм не смог вас победить ,как того здоровяка,то куда уж мне ,вам задавать вопросы то))) А вы как определили ,что моложе меня? Или мне показалось)) Видели те..какое дело ![]() Мысль из вне- она как вирус. А индивид..который пытается переварить пришлую мысль- он как иммунитет человека ![]() Слабый иммунитет\менне гибкий и подкованный индивид ![]() По тому как вас несёт- ваша иммунка дала сбой ![]() Это мой последний ответ вам. Укрепляйте иммунную систему ![]() ![]() ПИ.СИ.Одного понять не могу- как вы жили ранее без Следопыта ![]() ![]() ![]() Подумайте на досуге..зачем это вам ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2022, 23:00) Так и сейчас так же, ни чего не изменилось, только тогда об этом по телику не показывали. А сейчас со всех утюгов про как обворовывают, вот народ и психует сидя на диванах. А проблемы хоть замалчивай, хоть открыто говори о них - ситуация не изменится. Их надо решать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 12 2022, 18:30) Дык чиновники-то наши все, как и мы, из СССР ! А при царе-батюшке говорят, ещё почище было. ![]() Вот поэтому у россиян целых 3 государства. А скоро будет еще больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2022, 22:15) Дык я и пытался объяснить..уже даже на уровне деградации ![]() Бо\сокращённо ИБО ![]() ![]() Тут знаетели..надо уметь вовремя опустошать посуду. Тем более- с просроченным продуктом ![]() Далее- без меня. Не интересно уже время тратить..непонятно во что ![]() Кусаете..точнее нелепо пытаетесь кусать..здесь- токмо вы ![]() ![]() ![]() У меня такое ощущение, что между вами и вашим оппонентом Вселенной столь большой интеллектуальный разрыв, что он вас банально не может понять. Сообщение отредактировано liperator: Jan 12 2022, 23:18 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 12 2022, 22:50) Элементарно ![]() Не дорого спалился новобранец ![]() То что под носом- никто не знает как почИнить\внутренняя\. А что далеко и мало кто в состоянии проверить- тут у нас почему то на мази ![]() Проще говоря- у себя дома..я не в состоянии навести порядок- а вот у соседей..да хоть во всём многоквартирном доме- это на раз ![]() ну так чем кормят то и вещают, что внутри не задумываются ибо если задуматься то возникнут неудобные вопросы. А зачем мозг нежный нагружать сложными раздумьями, ведь как итог могут мысли крамольные возникнуть и вера рухнет. нет, нельзя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sustanon @ Jan 12 2022, 23:08) Вот поэтому у россиян целых 3 государства. А скоро будет еще больше. Ванга сказала ? ![]() А может просто мы все умрём, а они сдохнут ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 12 2022, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 12 2022, 23:08) Вот поэтому у россиян целых 3 государства. А скоро будет еще больше. Одно. Но некоторые, по разным причинам делят на три. И хорошо если по своему недомыслию. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 05:28 | |
![]() |