![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 30 2010, 22:14) Это первая группа "человеков". ![]() ![]() У посредника первая задача такая. Ему нужно убедить "клиента", что без его услуг обойтись просто нереально, что без него как без рук, что он (посредник) очень нужен и важен, что только он (посредник) знает как правильно угождать Богу. И что он (посредник) прям таки послан самим Богом "клиенту", что он (посредник) является очень важным приобретением для "клиента"... А дальше дело техники. P.S. - Папа, а почему ты водку пьешь из бутылки, а не наливаешь ее в стакан? - Потому что твоему папе не нужны По-Средники (с) Из КВН ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Приобрели или не потеряли... Это сложный вопрос. Тем более в наше нелёгкое время. Чем старше становишься, тем больше хочется что-то изменить... Но переходишь грань и... гори оно всё синим пламенем!!!! Часто ли мы задумываемся о боге? Не говорим, а именно задумываемся! О его заветах и учениях, не читая библий и еванглиев, не забивая голову всякой мурой, выполняем ли мы десять заповодей? Конечно нет! Есть могучая РПЦ, со своими жрецами, которые всё растолкуют и объяснят. По-своему. А мы это поймём по-своему, и будем жить дальше, ходя раз в год в храм и по пути отсыпая в трясущиеся ручонки мелочёвку на "лечение".
Или ещё вариант. Будем собираться каждый день друг у друга. Станем петь песни и читать молитвы. Каждый день ходить в церковь, пытаться привлечь в нашу религию тучу народа. Ведь это так здорово - отдать себя богу... И не важно, что семеро по лавкам. Что люди не понимают такого отношения к близким: взять и бросить всех, поменять на своё эфемерное загробное счастье. Ведь здесь ничто, там всё... Делами надо выказывать своё отношение. И терпением. Не давать одноразовую подачку, а попытаться вывести человека из того состояния. Как запустить сердце разрядом тока... И не в камень в церкви вкладывать копейку, надеясь на отпущение грехов, а попытаться создать благополучие окружающим: делать чётко свою работу - получите отпущение у начальства, или наоборот, благодарность от подчинённого... Филосов, царь... чую спать пора, а то допишусь... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Sep 30 2010, 22:36) У посредника первая задача такая. Ему нужно убедить "клиента", что без его услуг обойтись просто нереально, что без него как без рук, что он (посредник) очень нужен и важен, что только он (посредник) знает как правильно угождать Богу. И что он (посредник) прям таки послан самим Богом "клиенту", что он (посредник) является очень важным приобретением для "клиента"... А дальше дело техники. P.S. - Папа, а почему ты водку пьешь из бутылки, а не наливаешь ее в стакан? - Потому что твоему папе не нужны По-Средники (с) Из КВН ![]() я Вам про Ивана, а Вы мне про Болвана ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 30 2010, 22:38) Часто ли мы задумываемся о боге? Не говорим, а именно задумываемся! О его заветах и учениях, не читая библий и еванглиев, не забивая голову всякой мурой, выполняем ли мы десять заповодей? Заповеди именно там, их Там читать нужно. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 30 2010, 22:38) Приобрели или не потеряли... Это сложный вопрос. Тем более в наше нелёгкое время. Чем старше становишься, тем больше хочется что-то изменить... Но переходишь грань и... гори оно всё синим пламенем!!!! Часто ли мы задумываемся о боге? Не говорим, а именно задумываемся! О его заветах и учениях, не читая библий и еванглиев, не забивая голову всякой мурой, выполняем ли мы десять заповодей? Конечно нет! Есть могучая РПЦ, со своими жрецами, которые всё растолкуют и объяснят. По-своему. А мы это поймём по-своему, и будем жить дальше, ходя раз в год в храм и по пути отсыпая в трясущиеся ручонки мелочёвку на "лечение". Или ещё вариант. Будем собираться каждый день друг у друга. Станем петь песни и читать молитвы. Каждый день ходить в церковь, пытаться привлечь в нашу религию тучу народа. Ведь это так здорово - отдать себя богу... И не важно, что семеро по лавкам. Что люди не понимают такого отношения к близким: взять и бросить всех, поменять на своё эфемерное загробное счастье. Ведь здесь ничто, там всё... Делами надо выказывать своё отношение. И терпением. Не давать одноразовую подачку, а попытаться вывести человека из того состояния. Как запустить сердце разрядом тока... И не в камень в церкви вкладывать копейку, надеясь на отпущение грехов, а попытаться создать благополучие окружающим: делать чётко свою работу - получите отпущение у начальства, или наоборот, благодарность от подчинённого... Филосов, царь... чую спать пора, а то допишусь... Золотые слова слушай, когда то почитал откровения Ангелов то же самое почти пишут, задело, даже перечитываю иногда, всё больше укрепляюсь в вере и в том что десять заповедей с детства человеку растолковывать надо, и про ближнего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anti @ Oct 1 2010, 09:10) super.veter! Когда нечего ответить путного, тогда начинают про то, что ты вот не туда смотришь..., Ты не то видишь..., смотри глубже..., читай до посинения Евангелие... Что написано вот так, а понимать это надо вот так... Вода водой короче. Существует второй вариант. Возможно это вы видите что там, где ничего нет. Возможно, вы заигрались в какие-то свои игры и теперь не представляете жизнь без них. Возможно, вы унюхались "порошка" и вам приятно и вы считаете это норльной жизнью.... Вобщем все это из разряда, вроде, "- Дурак. - Да сам ты дурак..." Давайте оставим такую манеру общения. Теперь представьте. Церковь назовем "доктором", верующих "пациентами". Не обижайтесь, это только сравнение. Так вот, предположим Вы, super.veter, пациент. Вы больны (вы сами это признаете). я, скажем так, потенциальный клиент. Так вот, вы мне рассказываете про то, какой замечательный доктор вас лечит, что он давно всех лечит, и родителей и прородителей ваших лечил. Замечательный доктор. Я у вас спрашиваю, вот вас или кого-нибудь доктор вылечил?, то вы начинаете, да ты не так понял, не туда смотрел и т. д. Я вам говорю, что доктор этот не лечит, а мается фигней, что излечение (по мнению вашего доктора) возможно лишь после ухода из этого мира, а тут все больны, жутко больны... вы мне опять про не то..., не так..., не туда... Вы сами посмотрите. Доктор этот уже лечит 1000 лет. А общество не то что здоровее не стало, оно докатилось до ручки за эти 1000 лет. И где же был доктор, куда же он смотрел? Ведь у него же по всей стране "палаты" стоят и стояли, он просто не мог не видеть, что происходит с обществом. Почему доктор, вещающий о спасении и излечении, ничего не сделал для спасения и излечения? 1000 лет. Либо доктор не умеет излечивать, либо это все ширма, а у него другие цели и задачи. Это мое мнение. Насчет дословности, которая вам не дает покоя. Четко и ясно (дословно) выражаются тогда, когда хотят чтобы его поняли. Поняли так, а не иначе. Когда говорят размыто и невнятно, тогда появляется место для фантазии и додумок. Эсли двум коллективам поставить задачу, только одним четко все разложить, а другим скомкано и размыто. У второго коллектива будутет отставание, потому как потребуется время, пока все участники коллектива придут к общему мнению, потому как каждый понял задачу по своему. Психология руководителя на производстве. Я не виноват что вы не видите сути. Для иных, очевидность моих слов понятна. И неважно православные они или нет. Увы, это проблема ваша. Ничего то вы не поняли из сказанного. ![]() Живите в плоскости не напрягаясь , так проще. ![]() Удачи. Думаю лотерейный билет никогда не купите ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Не убий.
![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Фуу, прочитал все ваши письмена!
![]() Диву даюсь, как вас всех разжигает на церковь нападать! Что она вам лично, подчёркиваю ЛИЧНО сделала плохого? ![]() Если бы Православие не было правильным учением, не было бы столько чудес у неё! Одно сошествие святого огня в Иерусалиме чего стоит! Другим конфессиям он не сходит!!! Ядовитые змеи приползающие в храм на Афоне один раз в году на праздник одного Святого и не кусаются! Да и много чего можно рассказать.... не буду. Всё равно это вас не переубедит! Есть даже притча такая: Попал как-то отец одного семейства в ад за грехи и просит бога из ада: Господи разреши я на один день вернусь на землю и приду к своим детям - расскажу как страшно в аду! Скажу им не грешить и что будет за это! На что Господь ответил - святым пророкам не поверили а тебе тем более не поверят.... Сообщение отредактировано IDE: Oct 1 2010, 15:57 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
как говорили война войной а обед по расписанию. вот и вознаграждение за устав. поздравляю.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
И хде фсе? Копают ,небось, клады пытаются найти, наииивные...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХАХА |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Московская губерния. Люберцы. Пользователь №: 13,953 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
я как посмотрю ты еще свой таки и не нашла мини кладик....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
фоты дай, злыдень!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 30 2010, 20:21) А вот если бы я не скомандовала:"Обед!", то и клада бы не было Это так часто бывает... ![]() На рыбалке замечал, самые приличные трофеи пойманы во время перекуса... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
главное вовремя скомандовать.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мужчины странные, они инстинктивно думают, раз среди них присутствует женщина, то автоматом она обязанна их кормить. Эх, хоть бы раз кто на копе из мужчин приготовил мне еду....или там с утра кофе в спальник притащил...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 2 2010, 20:57) И хде фсе? Копают ,небось, клады пытаются найти, наииивные... ![]() Как не странно,но все здесь. От найденного Вами клада,народ быстро вышел из оцепенения..... Единственно на Монеткина,эта новость подействовала,убежал на "калым" собирать...... ![]() Если не секрет,по справедливости,Вам пару горстей отсыпали... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
всё сдали государству, конечно, от 25 процентов отказались, слишком мизерная сумма, посоветовали перечислить в какой-нить благотворительный фонд. А что?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 3 2010, 17:23) просто вам такие, не попадались ![]() ![]() Ха, это просто всё - фантастика! Миф и легенды, придуманные женщинами. Таких просто не бывает и быть не может ![]() А еще вы себе просто льстите в целях саморекламы. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 3 2010, 16:31) всё сдали государству, конечно, от 25 процентов отказались, слишком мизерная сумма, посоветовали перечислить в какой-нить благотворительный фонд. А что? Вы просто святая женщина......альтруизм в наше время ![]() ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Oct 3 2010, 17:34) Вы просто святая женщина......альтруизм в наше время ![]() ![]() Меня мама так учила, говорила : найдешь клад - отдай государству, а оно тебе 25% .....Ну я ж послушная дочь ![]() А вы разве так не делаете?? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:44 | |
![]() |