![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 11 2022, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Президент Казахстана Токаев назначил министром информации Казахстана русофоба Аскара Умарова, которому запрещён въезд в Россию. Чтобы понимать, кто такой Умаров, достаточно пары его цитат:
«Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный День Победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили»? «В Казахстане идеология всеобщей дружбы народов — это идеология лишь переходного периода. На сегодня эффективность демонстрирует лишь национализм». «Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора, а не автохтоны, и скажите спасибо, что ваши права соблюдаются и вас как колонизаторов в иных странах никто не гонит». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2022, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 11 2022, 22:28) Похожа, но края оплавлены, горела. Не понять истинного размера. И сразу вопрос: почему пожар? Вроде основной удар поражающих элементов пришелся на кабину пилотов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 11 2022, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:29) Не, на "Осе" служить не довелось, служил на другом - С-10. А в учебно-боевые стрельбы стрелял таки из ПЗРК "Игла". Давай еще помельтеши своей тупостью, валенок. Еслии не теплые отношения с мартом,наверное зеленых медалей,у тебя было б три Иди карточки оформляй. Да грузись в ил,там подмога требуется. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 11 2022, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:31) Похожа, но края оплавлены, горела. Не понять истинного размера. И сразу вопрос: почему пожар? Вроде основной удар поражающих элементов пришелся на кабину пилотов. Тебя в каклм году призывали то? Ты полюбому психиатору доплачивал ,что бы он тя пропустил Какое тебе пзрк Млять реьенок и то знает твой,тот которому ты пластиковые самолетики лепиш ,что в крыльях не вода,и что бывает при падении самолета -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Jan 11 2022, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 21:18) Что значит время версий прошло А где доказательства на весь мир? Мужик с палаткой только? Где переговоры,где диспетчер ,где пилот др самолета,у омериканцев есть же косснимки ,пусть выкладывают Что значит по ошибке Повторю вопрос,вы бы будь на месте стрекова или 00,вы бы совершили бы такой поступок,зная чем это может грозить,и так находясь в большой жопе? Я ничего не утверждаю,а лишь ставлю себя га место их,и включаю логику. То и значит - время озвучивания версий прошло. Обвинение в Гааге уже все их изучило, собрало и анализировало факты и уже выставило обвинения в суде. Сейчас дело лишь за судебным решением Гаагского суда. Судебный процесс продолжится 7 марта 2022 года, когда на суде выступит сторона защиты. На ее выступления отводится до 12 судебных заседаний, приговор ожидается не позднее конца 2022 года. Хотите ознакомиться с официальным мнением обвинения? Расследование показало, что "Боинг" был сбит ракетой серии 9М38, используемой в зенитно-ракетном комплексе "Бук". Установка была доставлена из России и запущена с территории, контролировавшейся тогда сепаратистами самопровозглашенной "ДНР". Фрагменты ракеты серии "Бук" были обнаружены как при вскрытии тел членов экипажа, так и в одном из оконных проемов кабины самолета. https://www.youtube.com/watch?v=013-WXFKywI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 11 2022, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Никто из официальных лиц РФ никак не отреагировал на назначение русофоба Умарова.
Ни МИД РФ, ни Россотрудничество, ни посольство России в Казахстане никак не прокомментировали назначение Аскара Умарова на пост министра информации республики. На этот раз не решились даже на «выражение глубокой озабоченности». Играют в молчанку и обе палаты парламента, и, конечно же, Песков. Умаров известен не только презрительным отношением к русскоязычным в Казахстане —новый министр общественного развития прославился тем, что в период его руководства агентством «Казинформ» оно опубликовало новую карту Казахстана, где к стране были «присоединены» российские и узбекские территории. Иными словами, через десять лет мы можем увидеть новое поколение казахов, которые искренне будут считать Оренбург и другие пограничные территории исконными казахскими землями. Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 11 2022, 21:38 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Jan 11 2022, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 11 2022, 21:38) Иными словами, через десять лет мы можем увидеть новое поколение казахов, которые искренне будут считать Оренбург и другие пограничные территории исконными казахскими землями. Если Россия и дальше продолжит свою деградацию и падение в глубокую клоаку, весьма вероятно, что все так и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 11 2022, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(sustanon @ Jan 11 2022, 21:37) То и значит - время озвучивания версий прошло. Обвинение в Гааге уже все их изучило, собрало и анализировало факты и уже выставило обвинения в суде. Сейчас дело лишь за судебным решением Гаагского суда. Судебный процесс продолжится 7 марта 2022 года, когда на суде выступит сторона защиты. На ее выступления отводится до 12 судебных заседаний, приговор ожидается не позднее конца 2022 года. Хотите ознакомиться с официальным мнением обвинения? Расследование показало, что "Боинг" был сбит ракетой серии 9М38, используемой в зенитно-ракетном комплексе "Бук". Установка была доставлена из России и запущена с территории, контролировавшейся тогда сепаратистами самопровозглашенной "ДНР". Фрагменты ракеты серии "Бук" были обнаружены как при вскрытии тел членов экипажа, так и в одном из оконных проемов кабины самолета. https://www.youtube.com/watch?v=013-WXFKywI Почему если бук,то сразу ,как вы называете сепаратисты? А бук не мог быть,у др стороны сопротивления? Зачем мне читать обвинение? Я вам задал два раза вопрос,как бы вы поступили ,но вы игнорируете. Если вы называете людей ,которые по каким то причинам взяли оружие в своем государстве,сепаратистами,то почему вы не называете сепаратистами людей в КЗ? Какие то у вас двойные стандарты,но сводятся к одному ,во всем виноват пу Я закончил. Не интересно,т к все понятно! Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 11 2022, 21:49 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Jan 11 2022, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 21:46) Почему если бук,то сразу ,как вы называете сепаратисты? А бук не мог быть,у др стороны сопротивления? Зачем мне читать обвинение? Я вам задал два раза вопрос,как бы вы поступили ,но вы игнорируете. Если вы называете людей ,которые по каким то причинам взяли оружие в своем государстве,сепаратистами,то почему вы не называете сепаратистами людей в КЗ? Какие то у вас двойные стандарты,но сводятся к одному ,во всем виноват пу Я закончил. Не интересно,т к все понятно! Бук наш, с моей части, ракета улетела с территории днр, все очевидно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 11 2022, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 11 2022, 21:31) Президент Казахстана Токаев назначил министром информации Казахстана русофоба Аскара Умарова, которому запрещён въезд в Россию. Чтобы понимать, кто такой Умаров, достаточно пары его цитат: «Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный День Победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили»? «В Казахстане идеология всеобщей дружбы народов — это идеология лишь переходного периода. На сегодня эффективность демонстрирует лишь национализм». «Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора, а не автохтоны, и скажите спасибо, что ваши права соблюдаются и вас как колонизаторов в иных странах никто не гонит». В чем тогда выгода России от помощи ОДКБ Казахстану? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 11 2022, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:31) Похожа, но края оплавлены, горела. Не понять истинного размера. И сразу вопрос: почему пожар? Вроде основной удар поражающих элементов пришелся на кабину пилотов. Вот ты героев герой,покоритель марса да? Про пожар я те ответил уже. А тепрь спроси себя сам,если удар был в кабину,разве бук наводится на кабину? Я из деревни,много го не знаю,благо есть ты ,просветитель Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 11 2022, 21:54 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 11 2022, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 21:51) Бук наш, с моей части, ракета улетела с территории днр, все очевидно Тогда я спать -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 11 2022, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 21:22) Конечно сбавят истерию по тв,т к КЗ у нас возможен. Что бы пу ,в 24 году набрал реальных 70%,ему нужно всего немного сделать,это отменить уколы и каркоды,вернуть пенс возраст,снизить цены на продукты и горючку на 20% ,и прибавить пенссию на 30%. И все ,изб участки будут переполнены. Но увы,резанная бумага его может похоронить ,и с плохим следом в истории. Вполне возможно, что некоторые гайки он в обратку немного отпустит...перед выборами 2024 г. Пенсию прибавлять не станут...им на подачках рейтинг эффективнее делать.ИМХО QUOTE(sustanon @ Jan 11 2022, 21:24) Ну так казахские протесты повлияли. ) Палка о двух концах будет. Начнут соц. сети и сайты тщательнее мониторить. Заранее вычислять и контролировать буйных. Статья готова давно...все возможности есть, чтобы не дать раскачать людей...также.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 11 2022, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 22:52) Вот ты героев герой,покоритель марса да? Про пожар я те ответил уже. А тепрь спроси себя сам,если удар был в кабину,разве бук наводится на кабину? Я из деревни,много го не знаю,благо есть ты ,просветитель Был бы ты не дурачком-хамлом деревенским, который скудость ума заменяет гонором, то я бы многое тебе разъяснил. Но в данном случае не вижу смысла метать бисер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 11 2022, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 19:31) Официально я был в части, ни впд никаких отметок что был на границе нет. Так что взятки гладки. А Гаага будет по этому случаю однозначно А может вы и за границей были? А не вы ..нечаянно.. стрельнули? И какой смысл гнать на территорию Украины, пульнули бы с России?! И в России бы ни кто не заснял пуск и след. Сообщение отредактировано sitr: Jan 11 2022, 22:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Jan 11 2022, 22:10
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,139 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 736 кг |
Правильно ли я понимаю, что на Казахстан напали террористы и потребовали снизить цену на газ?! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейКамень |
Jan 11 2022, 22:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 21:51) Бук наш, с моей части, ракета улетела с территории днр, все очевидно Жалко Называется приехал -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 11 2022, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Tais @ Jan 11 2022, 22:10) Правильно ли я понимаю, что на Казахстан напали террористы и потребовали снизить цену на газ?! © Токаев назад сдал уже, и ОДКБ уже отправляет назад и трупов нет. Видимо нужна была поддержка в грызне за власть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 11 2022, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 11 2022, 22:12) Токаев назад сдал уже, и ОДКБ уже отправляет назад и трупов нет. Видимо нужна была поддержка в грызне за власть. "...террористы украли все трупы своих подельников.." https://twitter.com/putin4russia/status/1480619442220544002 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 11 2022, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 11 2022, 22:18) "...террористы украли все трупы своих подельников.." https://twitter.com/putin4russia/status/1480619442220544002 Если ещё и Россия никакой выгоды для себя не получит после вывода ОДКБ это будет позор. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 09:24 | |
![]() |