![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,048 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Президент Казахстана Токаев назначил министром информации Казахстана русофоба Аскара Умарова, которому запрещён въезд в Россию. Чтобы понимать, кто такой Умаров, достаточно пары его цитат:
«Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный День Победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили»? «В Казахстане идеология всеобщей дружбы народов — это идеология лишь переходного периода. На сегодня эффективность демонстрирует лишь национализм». «Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора, а не автохтоны, и скажите спасибо, что ваши права соблюдаются и вас как колонизаторов в иных странах никто не гонит». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 11 2022, 22:28) Похожа, но края оплавлены, горела. Не понять истинного размера. И сразу вопрос: почему пожар? Вроде основной удар поражающих элементов пришелся на кабину пилотов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:29) Не, на "Осе" служить не довелось, служил на другом - С-10. А в учебно-боевые стрельбы стрелял таки из ПЗРК "Игла". ![]() Давай еще помельтеши своей тупостью, валенок. ![]() Еслии не теплые отношения с мартом,наверное зеленых медалей,у тебя было б три ![]() ![]() Иди карточки оформляй. Да грузись в ил,там подмога требуется. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:31) Похожа, но края оплавлены, горела. Не понять истинного размера. И сразу вопрос: почему пожар? Вроде основной удар поражающих элементов пришелся на кабину пилотов. Тебя в каклм году призывали то? Ты полюбому психиатору доплачивал ,что бы он тя пропустил ![]() Какое тебе пзрк ![]() ![]() Млять реьенок и то знает твой,тот которому ты пластиковые самолетики лепиш ,что в крыльях не вода,и что бывает при падении самолета ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 21:18) Что значит время версий прошло ![]() А где доказательства на весь мир? Мужик с палаткой только? Где переговоры,где диспетчер ,где пилот др самолета,у омериканцев есть же косснимки ,пусть выкладывают ![]() Что значит по ошибке ![]() ![]() Повторю вопрос,вы бы будь на месте стрекова или 00,вы бы совершили бы такой поступок,зная чем это может грозить,и так находясь в большой жопе? Я ничего не утверждаю,а лишь ставлю себя га место их,и включаю логику. То и значит - время озвучивания версий прошло. Обвинение в Гааге уже все их изучило, собрало и анализировало факты и уже выставило обвинения в суде. Сейчас дело лишь за судебным решением Гаагского суда. Судебный процесс продолжится 7 марта 2022 года, когда на суде выступит сторона защиты. На ее выступления отводится до 12 судебных заседаний, приговор ожидается не позднее конца 2022 года. Хотите ознакомиться с официальным мнением обвинения? Расследование показало, что "Боинг" был сбит ракетой серии 9М38, используемой в зенитно-ракетном комплексе "Бук". Установка была доставлена из России и запущена с территории, контролировавшейся тогда сепаратистами самопровозглашенной "ДНР". Фрагменты ракеты серии "Бук" были обнаружены как при вскрытии тел членов экипажа, так и в одном из оконных проемов кабины самолета. https://www.youtube.com/watch?v=013-WXFKywI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,048 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Никто из официальных лиц РФ никак не отреагировал на назначение русофоба Умарова.
Ни МИД РФ, ни Россотрудничество, ни посольство России в Казахстане никак не прокомментировали назначение Аскара Умарова на пост министра информации республики. На этот раз не решились даже на «выражение глубокой озабоченности». Играют в молчанку и обе палаты парламента, и, конечно же, Песков. Умаров известен не только презрительным отношением к русскоязычным в Казахстане —новый министр общественного развития прославился тем, что в период его руководства агентством «Казинформ» оно опубликовало новую карту Казахстана, где к стране были «присоединены» российские и узбекские территории. Иными словами, через десять лет мы можем увидеть новое поколение казахов, которые искренне будут считать Оренбург и другие пограничные территории исконными казахскими землями. Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 11 2022, 21:38 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 11 2022, 21:38) Иными словами, через десять лет мы можем увидеть новое поколение казахов, которые искренне будут считать Оренбург и другие пограничные территории исконными казахскими землями. Если Россия и дальше продолжит свою деградацию и падение в глубокую клоаку, весьма вероятно, что все так и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 11 2022, 21:37) То и значит - время озвучивания версий прошло. Обвинение в Гааге уже все их изучило, собрало и анализировало факты и уже выставило обвинения в суде. Сейчас дело лишь за судебным решением Гаагского суда. Судебный процесс продолжится 7 марта 2022 года, когда на суде выступит сторона защиты. На ее выступления отводится до 12 судебных заседаний, приговор ожидается не позднее конца 2022 года. Хотите ознакомиться с официальным мнением обвинения? Расследование показало, что "Боинг" был сбит ракетой серии 9М38, используемой в зенитно-ракетном комплексе "Бук". Установка была доставлена из России и запущена с территории, контролировавшейся тогда сепаратистами самопровозглашенной "ДНР". Фрагменты ракеты серии "Бук" были обнаружены как при вскрытии тел членов экипажа, так и в одном из оконных проемов кабины самолета. https://www.youtube.com/watch?v=013-WXFKywI Почему если бук,то сразу ,как вы называете сепаратисты? А бук не мог быть,у др стороны сопротивления? Зачем мне читать обвинение? Я вам задал два раза вопрос,как бы вы поступили ,но вы игнорируете. Если вы называете людей ,которые по каким то причинам взяли оружие в своем государстве,сепаратистами,то почему вы не называете сепаратистами людей в КЗ? Какие то у вас двойные стандарты,но сводятся к одному ,во всем виноват пу ![]() Я закончил. Не интересно,т к все понятно! Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 11 2022, 21:49 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 21:46) Почему если бук,то сразу ,как вы называете сепаратисты? А бук не мог быть,у др стороны сопротивления? Зачем мне читать обвинение? Я вам задал два раза вопрос,как бы вы поступили ,но вы игнорируете. Если вы называете людей ,которые по каким то причинам взяли оружие в своем государстве,сепаратистами,то почему вы не называете сепаратистами людей в КЗ? Какие то у вас двойные стандарты,но сводятся к одному ,во всем виноват пу ![]() Я закончил. Не интересно,т к все понятно! Бук наш, с моей части, ракета улетела с территории днр, все очевидно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 11 2022, 21:31) Президент Казахстана Токаев назначил министром информации Казахстана русофоба Аскара Умарова, которому запрещён въезд в Россию. Чтобы понимать, кто такой Умаров, достаточно пары его цитат: «Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный День Победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили»? «В Казахстане идеология всеобщей дружбы народов — это идеология лишь переходного периода. На сегодня эффективность демонстрирует лишь национализм». «Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора, а не автохтоны, и скажите спасибо, что ваши права соблюдаются и вас как колонизаторов в иных странах никто не гонит». В чем тогда выгода России от помощи ОДКБ Казахстану? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:31) Похожа, но края оплавлены, горела. Не понять истинного размера. И сразу вопрос: почему пожар? Вроде основной удар поражающих элементов пришелся на кабину пилотов. Вот ты героев герой,покоритель марса да? Про пожар я те ответил уже. А тепрь спроси себя сам,если удар был в кабину,разве бук наводится на кабину? Я из деревни,много го не знаю,благо есть ты ,просветитель ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 11 2022, 21:54 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 21:51) Бук наш, с моей части, ракета улетела с территории днр, все очевидно Тогда я спать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 21:22) Конечно сбавят истерию по тв,т к КЗ у нас возможен. Что бы пу ,в 24 году набрал реальных 70%,ему нужно всего немного сделать,это отменить уколы и каркоды,вернуть пенс возраст,снизить цены на продукты и горючку на 20% ,и прибавить пенссию на 30%. И все ,изб участки будут переполнены. Но увы,резанная бумага его может похоронить ,и с плохим следом в истории. Вполне возможно, что некоторые гайки он в обратку немного отпустит...перед выборами 2024 г. Пенсию прибавлять не станут...им на подачках рейтинг эффективнее делать.ИМХО QUOTE(sustanon @ Jan 11 2022, 21:24) Ну так казахские протесты повлияли. ) Палка о двух концах будет. Начнут соц. сети и сайты тщательнее мониторить. Заранее вычислять и контролировать буйных. Статья готова давно...все возможности есть, чтобы не дать раскачать людей...также.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 22:52) Вот ты героев герой,покоритель марса да? Про пожар я те ответил уже. А тепрь спроси себя сам,если удар был в кабину,разве бук наводится на кабину? Я из деревни,много го не знаю,благо есть ты ,просветитель ![]() Был бы ты не дурачком-хамлом деревенским, который скудость ума заменяет гонором, то я бы многое тебе разъяснил. Но в данном случае не вижу смысла метать бисер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 19:31) Официально я был в части, ни впд никаких отметок что был на границе нет. Так что взятки гладки. А Гаага будет по этому случаю однозначно А может вы и за границей были? А не вы ..нечаянно.. стрельнули? И какой смысл гнать на территорию Украины, пульнули бы с России?! И в России бы ни кто не заснял пуск и след. Сообщение отредактировано sitr: Jan 11 2022, 22:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Правильно ли я понимаю, что на Казахстан напали террористы и потребовали снизить цену на газ?! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 21:51) Бук наш, с моей части, ракета улетела с территории днр, все очевидно Жалко ![]() Называется приехал ![]() -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Jan 11 2022, 22:10) Правильно ли я понимаю, что на Казахстан напали террористы и потребовали снизить цену на газ?! © Токаев назад сдал уже, и ОДКБ уже отправляет назад и трупов нет. Видимо нужна была поддержка в грызне за власть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,233 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 11 2022, 22:12) Токаев назад сдал уже, и ОДКБ уже отправляет назад и трупов нет. Видимо нужна была поддержка в грызне за власть. "...террористы украли все трупы своих подельников.." https://twitter.com/putin4russia/status/1480619442220544002 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 11 2022, 22:18) "...террористы украли все трупы своих подельников.." https://twitter.com/putin4russia/status/1480619442220544002 Если ещё и Россия никакой выгоды для себя не получит после вывода ОДКБ это будет позор. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 17:49 | |
![]() |