![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:01) У меня еще и ВУС ПВО-шная. Командир расчета ЗРК "Оса". А ты просто тупой валенок. ![]() На ум пришла женская частушка времен ВОВ... Я и буйвол, я и бык Я и баба, и мужик ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 11 2022, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:01) У меня еще и ВУС ПВО-шная. Командир расчета ЗРК "Оса". А ты просто тупой валенок. ![]() Да ты них ![]() Надеюсь не стрелял ,с осы ![]() ![]() Ну вот ответь на простой вопрос,ну почему ты такой дурак ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 11 2022, 21:04) Я фотки добавил, чтоб легче было сравнивать. Это будет новое расследование? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 20:54) Если вас завтра,сша обвинят в подобном,на основании свидетеля с палаткой ,нам верить ,что вы виновный? Будь на месте стрелкова,или 00,вы бы стали совершать такой,наиглупейший поступок? Где показания диспетчера,который вел самолет? Я из деревни ,много го не знаю,поведуйте пож,коментариями ![]() Я пишу о том, что время версий прошло - настало время судебных решений. Рейс MH17: обвинение требует пожизненного срока для подсудимых из РФ и Украины Прокуратура Нидерландов на судебном заседании в среду, 22 декабря, в суде Гааги потребовала пожизненного срока для обвиняемых в крушении самолета "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний" 17 июля 2014 года в небе над Донбассом. "Мы требуем для обвиняемых Гиркина, Дубинского, Пулатова, Харченко за их совместные действия, приведшие к крушению самолета и гибели 298 человек, пожизненного наказания", - говорится в обвинительном заключении. Скоро объявят решение суда в Гааге. Какие уж тут версии. Что же касается доказательств, вы и сами в состоянии с ними ознакомиться, даже из деревни. Я же лично убежден, что сбили Боинг именно ополченцы Стрелкова и сделали это по ошибке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 11 2022, 20:47) Х.З. Это все последствия непонятной истории. Как обычно, все забывают с чего началось. Влад, интересно ваше мнение, как любителя авиации, и инженера. На первых появившихся фотках с места крушения турбина вообще соответствует модели боинга? Чёт выглядят слишком мелкой. Должна быть раза в два больше. ![]() ![]() Усвас рост 165? Сзади работники,и то выглядят больше чем вы ![]() Или проблемы с фокусом? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 20:39) ![]() ![]() Суд в Гааге еще не объявил приговор. Подождите немного - совсем скоро будете вслед за подпиндосской путинской верхушкой клеймить Стрелкова позором, колыхаясь вместе с линией партии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2022, 21:06) Это будет новое расследование? Уже началось ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 21:01) Молодец экс галава,прошаренный))),наверное выше на пост метит))) Сейчас ,кто первый пойдет против этого коронобесия,за тем и народ пойдет ,у того и все козыри. Как-то ослабили у нас хватку по этой истерике. Даже в Яндексе убрали информационную строку коронавирус. Думал, с 10 числа опять появится...нет, не появилась пока. Хотя, реклама прививок идёт на тв...ненавязчиво и уже не так агрессивно, наравне с прокладками и рекламой банков. Хорошо, беременных дур убрали...которые поглаживая живот, рекламой прививок занимались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2022, 22:05) На ум пришла женская частушка времен ВОВ... Я и буйлов, я и бык Я и баба, и мужик ![]() Деменция, Вовочка? Уже не помнишь о чем сам пишешь. То ты великий боец всех единоборств, то великий математик, то великий электрик, то великий лыжник. А уж про то, что с твоих слов уже всех баб покрыл в своем городе... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 11 2022, 14:49) Не хочу ввязываться ..... Но здесь есть один нюанс. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 11 2022, 20:30) Вряд ли это добровольная основа. По заявлению в сельсовет предоставляется помощь от социальных служб. Предоставляют помощь соц. работника. В городах, где не нужно чистить снег, таскать дрова, люди достигшие 80-ти лет обычно оформляют в соц работники неработающих родственников, или знакомых. Есть и предложения на авито на такое оформление. Те получают деньги и отдают пенсионерам. Не знаю сколько сейчас доплата. Лет пят назад была 1200 руб. Столько же. Щедрость государства рф и лично 00 не имеет границ. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
А что там с Назарбаевым? Кто-нибудь знает, жив ли он вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 11 2022, 21:06) Я пишу о том, что время версий прошло - настало время судебных решений. Рейс MH17: обвинение требует пожизненного срока для подсудимых из РФ и Украины Прокуратура Нидерландов на судебном заседании в среду, 22 декабря, в суде Гааги потребовала пожизненного срока для обвиняемых в крушении самолета "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний" 17 июля 2014 года в небе над Донбассом. "Мы требуем для обвиняемых Гиркина, Дубинского, Пулатова, Харченко за их совместные действия, приведшие к крушению самолета и гибели 298 человек, пожизненного наказания", - говорится в обвинительном заключении. Скоро объявят решение суда в Гааге. Какие уж тут версии. Что же касается доказательств, вы и сами в состоянии с ними ознакомиться, даже из деревни. Я же лично убежден, что сбили Боинг именно ополченцы Стрелкова и сделали это по ошибке. Что значит время версий прошло ![]() А где доказательства на весь мир? Мужик с палаткой только? Где переговоры,где диспетчер ,где пилот др самолета,у омериканцев есть же косснимки ,пусть выкладывают ![]() Что значит по ошибке ![]() ![]() Повторю вопрос,вы бы будь на месте стрекова или 00,вы бы совершили бы такой поступок,зная чем это может грозить,и так находясь в большой жопе? Я ничего не утверждаю,а лишь ставлю себя га место их,и включаю логику. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 22:10) Усвас рост 165? Сзади работники,и то выглядят больше чем вы ![]() Или проблемы с фокусом? Это у тебя проблемы с башкой. ![]() Первая ступень компрессора двигателя (крыльчатка) имеет наибольший диаметр, следующие ступени гораздо меньше. Везде фото без первой ступени. ![]() Марка двигателя: General Electric GE90 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2022, 21:12) Как-то ослабили у нас хватку по этой истерике. Даже в Яндексе убрали информационную строку коронавирус. Думал, с 10 числа опять появится...нет, не появилась пока. Хотя, реклама прививок идёт на тв...ненавязчиво и уже не так агрессивно, наравне с прокладками и рекламой банков. Хорошо, беременных дур убрали...которые поглаживая живот, рекламой прививок занимались. Конечно сбавят истерию по тв,т к КЗ у нас возможен. Что бы пу ,в 24 году набрал реальных 70%,ему нужно всего немного сделать,это отменить уколы и каркоды,вернуть пенс возраст,снизить цены на продукты и горючку на 20% ,и прибавить пенссию на 30%. И все ,изб участки будут переполнены. Но увы,резанная бумага его может похоронить ,и с плохим следом в истории. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Jan 11 2022, 22:11) Суд в Гааге еще не объявил приговор. Подождите немного - совсем скоро будете вслед за подпиндосской путинской верхушкой клеймить Стрелкова позором, колыхаясь вместе с линией партии. Не дождетесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2022, 21:12) Как-то ослабили у нас хватку по этой истерике. Даже в Яндексе убрали информационную строку коронавирус. Думал, с 10 числа опять появится...нет, не появилась пока. Хотя, реклама прививок идёт на тв...ненавязчиво и уже не так агрессивно, наравне с прокладками и рекламой банков. Хорошо, беременных дур убрали...которые поглаживая живот, рекламой прививок занимались. Ну так казахские протесты повлияли. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:20) Это у тебя проблемы с башкой. ![]() Первая ступень компрессора двигателя (крыльчатка) имеет наибольший диаметр, следующие ступени гораздо меньше. Везде фото без первой ступени. ![]() Марка двигателя: General Electric GE90 Я был разок ,рядом с двиг Бнг777,но на фото ,прям что то огромный ,или чел маленький. Возможно у меня проблемы с башкой,но у тя вообще нет башки,а ведро ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 21:20) Это у тебя проблемы с башкой. ![]() Первая ступень компрессора двигателя (крыльчатка) имеет наибольший диаметр, следующие ступени гораздо меньше. Везде фото без первой ступени. Марка двигателя: General Electric GE90 Крыльчатка, если не ошибаюсь. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 22:06) Да ты них ![]() Надеюсь не стрелял ,с осы ![]() ![]() Ну вот ответь на простой вопрос,ну почему ты такой дурак ![]() Не, на "Осе" служить не довелось, служил на другом - С-10. А в учебно-боевые стрельбы стрелял таки из ПЗРК "Игла". ![]() Давай еще помельтеши своей тупостью, валенок. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 11 2022, 21:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 17:49 | |
![]() |