![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 30 2010, 00:32) Да, немки они трудолюбивые.Но послушные. ![]() ![]() Извиняюсь перед дамами,но не я это сказал. ![]() Но не знаю,иметь одно....а женится на русской,другое.Знал две семейных пары,жёны русские...учились вместе в Москве,свадьба и в Германию на пмж.Всё в гости приглашают...надо подумать. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 29 2010, 23:45) Но не знаю,иметь одно....а женится на русской,другое.Знал две семейных пары,жёны русские...учились вместе в Москве,свадьба и в Германию на пмж.Всё в гости приглашают...надо подумать. Да это разные вещи,русские жёны самые лучшие,и на мой взгляд лучшие вообще.Душа,вот что отличало русских от иноверцев. ![]() Что-то музы нашей не видно,наверное спит в конике без задних ног. ![]() А мож и нокиа подвела. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Sep 30 2010, 00:49) Да это разные вещи,русские жёны самые лучшие,и на мой взгляд лучшие вообще.Душа,вот что отличало русских от иноверцев. ![]() Представь,у меня первая оттуда сбежала и со второй там познакомился. Заграница.....однако ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 30 2010, 00:00) Представь,у меня первая оттуда сбежала и со второй там познакомился. Заграница.....однако ![]() Где родился,там и пригодился.Это я о душе. Всё отваливаю,завтра первый день свободный,поеду копну немного. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 30 2010, 01:05) Где родился,там и пригодился.Это я о душе. Всё отваливаю,завтра первый день свободный,поеду копну немного. ![]() Я тоже,завтра на работу.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я что-то не пойму: чем идти и зарабатывать, к тем-же фермерам, лучше сесть на задницу (обосс.. и обосра..) и просить милостыню? Знаете, есть люди без рук, без ног, без... короче инвалиды. Но они не оторвались от жизни. У них есть жёны, дети, внуки, которых нужно кормить, поить и растить. И представьте себе, они РАБОТАЮТ! И в большинстве удачно. Не имея возможности работать руками-ногами, они работают головой. Не моля вымышленных богов о подачках... Где вы видели ряды пенсионеров с протянутой рукой? У меня оба родителя пенсионеры, в таком возрасте, что работать уже нельзя. И они отказываются от моей помощи - всё сами стараются. Потому-что они личности! А вся эта мразь, грязная и пьяная, не достойна вообще моего внимания! Место ей - помойка! Видя подходящего ко мне пьянчугу, и читая на его лице просьбу о выдаче наличности для "лечения", я, не дожидаясь просьбы говорю: " Не дам. Подыхай!" Это не жестокость, это попытка сделать мир чище. Он сам выбрал такую жизнь, и пускай мои слова и моё отвращение к нему, заставят его задуматься о выбранном пути... А лепет про бога, загробную жизнь, про попов-"волшебников" - бред!!!
Есть грубая проза жизни, воспринимаемая каждым по-своему... П.с. Улыбаюсь всегда таким рассказам: "Вчера был большой церковный праздник. Я что-то делал(а). И вот представляешь - у меня не получилось (сломалось, поранился(ась) и т.д.)!!!! Вот что значит в праздник работать!" )))) Типа, работая в будний день, у нас всё всегда получается и ничего не ломается... А может каждый день праздники? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 30 2010, 16:13) Я что-то не пойму: чем идти и зарабатывать, к тем-же фермерам, лучше сесть на задницу (обосс.. и обосра..) и просить милостыню? Знаете, есть люди без рук, без ног, без... короче инвалиды. Но они не оторвались от жизни. У них есть жёны, дети, внуки, которых нужно кормить, поить и растить. И представьте себе, они РАБОТАЮТ! И в большинстве удачно. Не имея возможности работать руками-ногами, они работают головой. Не моля вымышленных богов о подачках... Где вы видели ряды пенсионеров с протянутой рукой? У меня оба родителя пенсионеры, в таком возрасте, что работать уже нельзя. И они отказываются от моей помощи - всё сами стараются. Потому-что они личности! А вся эта мразь, грязная и пьяная, не достойна вообще моего внимания! Место ей - помойка! Видя подходящего ко мне пьянчугу, и читая на его лице просьбу о выдаче наличности для "лечения", я, не дожидаясь просьбы говорю: " Не дам. Подыхай!" Это не жестокость, это попытка сделать мир чище. Он сам выбрал такую жизнь, и пускай мои слова и моё отвращение к нему, заставят его задуматься о выбранном пути... А лепет про бога, загробную жизнь, про попов-"волшебников" - бред!!! Есть грубая проза жизни, воспринимаемая каждым по-своему... П.с. Улыбаюсь всегда таким рассказам: "Вчера был большой церковный праздник. Я что-то делал(а). И вот представляешь - у меня не получилось (сломалось, поранился(ась) и т.д.)!!!! Вот что значит в праздник работать!" )))) Типа, работая в будний день, у нас всё всегда получается и ничего не ломается... А может каждый день праздники? Лучше уж милостыню просить, чем у них рабАтать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 30 2010, 16:44) ....Но нормальный человек старается сделать свою жизнь лучше, а не выходит с протянутой рукой. jedem das seine.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Sep 30 2010, 17:04) Почитал. Дают милостыню молча, отказывают с бранью. Это резюме сей темы. Не беда, если человек беден скарбом, страшнее если он нищ духом. +1 Super.veter. Ох... Давайте я вам разжую немного... Или вы просто в другой стране живёте, или действительно с попами много общаетесь... Нельзя давать милостыню бомжу и алкоголику. По нескольким причинам: 1. Своими подачками вы не поможете улучшить его жизнь. 2. А так как ваши деньги он потратит на максимум спиртного и минимум пожрать, то на следующий день ему будет намного хуже с вашей подачки, чем без неё. 3. Имея таким образом заработок, он никогда не изменится к лучшему, и в этом будут виноваты только дающие. Мои слова могут его задеть за живое, заставят задуматься и, может быть, изменится к лучшему. Если не изменится - вы сильно будете скучать по спиленному дереву? Нищих у нас в стране тоже много, но прошу не путать с малоимущими. Малоимущие имеют мало по нескольким обстоятельствам: 1. Очень большая семья, где работают все, включая взрослых детей. Это у не пьющих родителей. Хотя о чём это я, таких просто нет. Где родители не пьют и много детей - все счастливы и обеспечены. 2. Разряд ленивых. Которым лень работать побольше, но иметь много тоже неохота. Из этих немногие идут попрошайничать - человеческое ещё присутствует. Но, нет нет чего-то спросят. Про газенваген не думал, думал о необъятных просторах Зауралья и Забайкалья, где нет нищих китайцев и куда было бы неплохо вывезти человеческий мусор. Одумавшиеся составили бы конкуренцию китайцам, остальных бы просто не было... А обнищание духом назывыается по-другому: равнодушие. Озвучивание разницы мыслей об одном и том-же зовётся спором, а если мы спорим - то совершенно не равнодушны к данной проблеме. А теперь скажите, где я неправ? И не надо говорить что я жесток: Пётр 1 для изменения государственности загубил несколько тысяч жизней и все говорят о нём как о великом реформаторе, а я... всего лишь я... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 30 2010, 19:31) Ох... Давайте я вам разжую немного... Или вы просто в другой стране живёте, или действительно с попами много общаетесь... Нельзя давать милостыню бомжу и алкоголику. По нескольким причинам: 1. Своими подачками вы не поможете улучшить его жизнь. 2. А так как ваши деньги он потратит на максимум спиртного и минимум пожрать, то на следующий день ему будет намного хуже с вашей подачки, чем без неё. 3. Имея таким образом заработок, он никогда не изменится к лучшему, и в этом будут виноваты только дающие. Мои слова могут его задеть за живое, заставят задуматься и, может быть, изменится к лучшему. Если не изменится - вы сильно будете скучать по спиленному дереву? Нищих у нас в стране тоже много, но прошу не путать с малоимущими. Малоимущие имеют мало по нескольким обстоятельствам: 1. Очень большая семья, где работают все, включая взрослых детей. Это у не пьющих родителей. Хотя о чём это я, таких просто нет. Где родители не пьют и много детей - все счастливы и обеспечены. 2. Разряд ленивых. Которым лень работать побольше, но иметь много тоже неохота. Из этих немногие идут попрошайничать - человеческое ещё присутствует. Но, нет нет чего-то спросят. Про газенваген не думал, думал о необъятных просторах Зауралья и Забайкалья, где нет нищих китайцев и куда было бы неплохо вывезти человеческий мусор. Одумавшиеся составили бы конкуренцию китайцам, остальных бы просто не было... А обнищание духом назывыается по-другому: равнодушие. Озвучивание разницы мыслей об одном и том-же зовётся спором, а если мы спорим - то совершенно не равнодушны к данной проблеме. А теперь скажите, где я неправ? И не надо говорить что я жесток: Пётр 1 для изменения государственности загубил несколько тысяч жизней и все говорят о нём как о великом реформаторе, а я... всего лишь я... Спасибо что разжевали! Особая благодарность вам от меня за то, что не плюнули разжеванным мне в рот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NovV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну что, раблтнички, а мы сегодня клад нашли,188 пятачков Кати и Лизы.Хоть и не я нашла, но всё равно прикольно такую кучку меди в руках плдержать.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 30 2010, 19:26) Ну что, раблтнички, а мы сегодня клад нашли,188 пятачков Кати и Лизы.Хоть и не я нашла, но всё равно прикольно такую кучку меди в руках плдержать. ![]() Поздравляю....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Интересный пятаковый клад?
Поздравляю и поздравь ребят от меня. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 30 2010, 18:36 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Находчика клада уже обпоздравляли, тем более это его первый клад. Парень счастлив.Я в это время им обед готовила...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 30 2010, 19:46) Спасибо! Находчика клада уже обпоздравляли, тем более это его первый клад. Парень счастлив.Я в это время им обед готовила... Из каких же мест......кладик????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не могу пока сказать, я же не владелец. Захочет, сам скажет и покажет.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 30 2010, 18:46) Спасибо! Находчика клада уже обпоздравляли, тем более это его первый клад. Парень счастлив.Я в это время им обед готовила... Вот и гадай промахнулся дед или нет,мож как раз время его магии было,а ты борщь варила. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я всегда говорил что на копе жрать вредно-весь хабар проешь..
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А вот если бы я не скомандовала:"Обед!", то и клада бы не было
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |