![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 19:27) Писец ,настрела к гаге приговорил слепопыт ![]() Мания величия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 19:25) За тебя волнуюсь,дурак ![]() То-то думаю, что так ухи горят. Не надо за меняя волноваться. ![]() Тем более не пью 246 дней уже. Но это не подряд. (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,211 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 11 2022, 19:27) Писец ,настрела к гаге приговорил слепопыт ![]() Официально я был в части, ни впд никаких отметок что был на границе нет. Так что взятки гладки. А Гаага будет по этому случаю однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 19:19) Нервишки? А этот пост про Бук скопирую покажу вонспецам. ![]() Вот это дело! Займись, это по твоей части, стукачок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 20:26) Тебя б скота прокачать за шутки про Боинг. Летели б там твои дети я б посмотрел как ты шутил Дружок, тебя заносит. И где ты увидел шутку? Совсем мозги набекрень от синьки? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 11 2022, 20:31) Вот это дело! Займись, это по твоей части, стукачок! Сразу очко жим-жим. Не баись. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 11 2022, 19:29) Настрел, поздравляю с каминг-аутом! Вот вы окончательно себя и проявили. Во-первых, как оголтелый русофоб (никто другой за поросенкова не вступится), а во-вторых, публично "впряглись" за педераста. Сами знаете что дальше? Так что хватайте шмотки и валите под шконку. По понятиям разложил, видать отмотал не один срок ![]() Особенно понравилось про русофобство, я бы добавил ещё антисоветчину. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 11 2022, 19:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,099 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2022, 19:31) Мания величия... ![]() Да неее,он то статью экстремизма выкладывал,терерь доложить кому то куда то собрался,и заскринил ![]() Не понимаю,неужели с ним можно о чем то общаться,адекватному человеку ![]() ![]() ![]() Ребят,ну заканчиваете,задавать общение слепопыту,ну не докажите вы ему,что небо голубое ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 11 2022, 19:39 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2022, 19:29) Я жил и живу на земле...и понимаю намного больше чем ты...вы опустили людей, а теперь строите из себя героев, которые спасают их подачками по 10 кг...вы позорища, ограбившие этих людей Я ж говорю, далёк ты от реальности. Для продуктовой карточки 3 пакета по 10 кг (к примеру) это 30 кг. В одни руки. Даже ты столько не съешь. ![]() Но думается там все по другому будет. А так конечно да, это мизер.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,211 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 11 2022, 19:29) Настрел, поздравляю с каминг-аутом! Вот вы окончательно себя и проявили. Во-первых, как оголтелый русофоб (никто другой за поросенкова не вступится), а во-вторых, публично "впряглись" за педераста. Сами знаете что дальше? Так что хватайте шмотки и валите под шконку. Зы.понасенков слишком велик, чтобы ходить в архивы..он сам источники сочиняет- ему их диктуют Наполеон и Кутузов.. Ты че откинулся только что дядя?) знаешь кто чаще всего говорит про педиков? Так вот латентные педики QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 19:31) Дружок, тебя заносит. И где ты увидел шутку? Совсем мозги набекрень от синьки? Стою в пробке и сразу заливаю водяру) отмотай назад и прочитайсвой пост про Стрелкова и Боинг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 11 2022, 19:10) А ты на землю спустись, ещё и не такое понимать начнёшь.. А я знаю деревни где нет ни газа ни воды, а старики живут. Им то уж точно на то что ты там у себя в тёплой квартире мыслишь серавно. И продукты лишними уж точно не будут. Скорее доживают и уж от администрации,которая "могла бы",но постоянно"что-то мешало",они точно ничего не ждут,эта другая формация людей,такой больше не будет.Я говорю о стариках которых вижу. -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 11 2022, 19:25) Но если для вас полуодетое и голодное сущствование взаперти -норма, то вы готовы к тому что строит ВВП)) ну почему сразу навешивание ярлыков? ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 20:41) Ты че откинулся только что дядя?) знаешь кто чаще всего говорит про педиков? Так вот латентные педики Стою в пробке и сразу заливаю водяру) отмотай назад и прочитайсвой пост про Стрелкова и Боинг Ииии, повторяю вопрос: где ты в моем посте ты увидел шутку? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 19:44) Ииии, повторяю вопрос: где ты в моем посте ты увидел шутку? Стрелков Боинг завалил)) цитата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 20:41) Ты че откинулся только что дядя?) знаешь кто чаще всего говорит про педиков? Так вот латентные педики Стою в пробке и сразу заливаю водяру) отмотай назад и прочитайсвой пост про Стрелкова и Боинг Плохо, племянничек, твой базар катит. И до тебя здесь о педерастах вообще не говорили- пока ты с дружками сюда его не притащил и не начал его в качестве историка продвигать. Так что закатай хлеборезку и вали под шконку. А свои глубокие мысли о латентных педиках будешь зекам излагать, когда попадешь в места не столь отдаленные. Уверен- они оценят, как и твой заступничество за поросенкова...весело время проведешь)))))))) Ну а я отклниваюсь от беседы с тобой- слишком уж мне брезгливо… -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
‼️Группа конгрессменов от Республиканской партии США заявила о намерении внести законопроект, объявляющий Украину страной «НАТО-плюс», что позволит существенно увеличить финансирование военной помощи летального характера для этой страны, сообщает Интерфакс.
«У дипломатии мало шансов на успех, если не подходить к ней с позиции силы… Владимир Путин должен принять к сведению, что Конгресс не потерпит восстановления сферы влияния России и не допустит отказа от Украины и других наших союзников и партнеров по НАТО в Центральной и Восточной Европе», заявил инициатор законопроекта. Телеграмм. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 11 2022, 19:50) Плохо, племянничек, твой базар катит. И до тебя здесь о педерастах вообще не говорили- пока ты с дружками сюда его не притащил и не начал его в качестве историка продвигать. Так что закатай хлеборезку и вали под шконку. А свои глубокие мысли о латентных педиках будешь зекам излагать, когда попадешь в места не столь отдаленные. Уверен- они оценят, как и твой заступничество за поросенкова...весело время проведешь)))))))) Ну а я отклниваюсь от беседы с тобой- слишком уж мне брезгливо… Сходи к психологу, они тебе докажут что ты латентный педик по своим повадкам думкам) вот так вот господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 11 2022, 20:45) Стрелков Боинг завалил)) цитата Во-первых не полная. К пользователю был вопрос, что бы он рассказал как Стрелков завалил пассажирский борт. Учитывая огромное количество версий о виновнике данная выглядит как самая невероятная. От того и смайлики, обозначающие сарказм. Остальное ты сам себе придумал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2022, 19:54) Во-первых не полная. К пользователю был вопрос, что бы он рассказал как Стрелков завалил пассажирский борт. Учитывая огромное количество версий о виновнике данная выглядит как самая невероятная. От того и смайлики, обозначающие сарказм. Остальное ты сам себе придумал. Я ща до дома доеду и попытаюсь поподробнее этот вопрос осветить, и фанагору за евГения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Jan 11 2022, 19:42) Скорее доживают и уж от администрации,которая "могла бы",но постоянно"что-то мешало",они точно ничего не ждут,эта другая формация людей,такой больше не будет.Я говорю о стариках которых вижу. У меня есть такие знакомые в деревнях. У одного из них веники в баню беру. Точнее эта женщина 80 ти лет. Три дома в деревне. Колодец есть но 25 метров глубинаи уже физически им пользоваться нет возможности. Поселковая администрация над ней некую опеку взяла. Воду и продукты ей регулярно возят. Часть сама с пенсии берет, часть администрация помогает. Не знаю с каких денег, но факт. Дорогу зимой регулярно до деревни чистят. Дровами помогают. Газ в балонах. По разному бывает.. Сам был в шоке, что какая ни какая а от администрации помощь идёт. Пусть и на добровольной основе.. Дети все обеспеченные и давно разъехались. Забрать её хотели не однократно. Не уезжает. Сказала здесь прожила, здесь и помирать буду. ![]() А так, да. Таких сейчас нет. Только в темах истерить хорошо научились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 11:57 | |
![]() |