![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 21:45) Не пиши мне на мои посты. С моего села много попало в окружении и в плен...дядя Степан, сосед наш, два раза вырвался с окружения...в третий раз не смог...немцы их окружили и начали расстреливать...ему тогда было 20. В селе его звали Степан-топоров...он ежели что, сразу за топор...и сердцем больным стал....может чего поймёшь...а ежели нет...то пошёл...мимо QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 21:55) Договорились ![]() ![]() ![]() ![]() А причём здесь вы. ..у меня много камрадов с Москвы, наших здесь в Подольске...зачем вам то туда лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 21:55) Правильный ответ. Тогда подумай, какая бы хня была в России, не будь 1917. Его не могло не быть. Это же не марсиане устроили внезапный переворот. Время пришло, и то сильно запоздав. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 10 2022, 21:57) «С уверенностью говорю о прямом участии террористов, в том числе зарубежных боевиков, в агрессии против Казахстана. Неслучайно бандиты нападали по ночам на морги, забирали и увозили тела своих погибших подельников. Они также забирали тела боевиков прямо с поля боя», — заявил глава республики. Трупы в общем украли. https://m.lenta.ru/news/2022/01/10/morgi/amp/ Брехунок решил на опережение событий действовать. Его через неделю спросить хотели бы - где живые террористы или их трупы? А у него ответ готов...- выкрали подельники с моргов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 22:41) Гринхерт, вот к примеру, был бы НикКи - каким нибудь графом, а Вы рабочим ... И зная его умственные способности, разве стали бы к нему обращаться - вашевысородь? ![]() А я не знаю умственные способности НикКа. Я в полную меру..даже не знаю свои ![]() ![]() Он может даже откровенно придуряться и выдавать из себя..даже хуже чем он есть в реале. Хлопцы..мы тут по флуду все зазвизделись и заигрались..но судят людей как обычно..в привычном нам мире- по делам. А дел я Николая не знаю. И хоть за крайнее чудачество в мой адрес от него..я его поставил в игнор и не читаю- ничего плохого о нём у меня..к нему нет ![]() ![]() И да..весь тут срачь перманентный в теме..с негативом..он же идёт в первую очередь от правильных парней ![]() ![]() ![]() А уважать..я могу любого..кого посчитаю правильным по делам. Кто..что-то сможет сделать лучше- всегда отойду в сторону. Если мы в команде. Дела надо оценивать..а не трёп. Трёп развивать должен..желательно в обмене. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,637 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 21:59) А причём здесь вы. ..у меня много камрадов с Москвы, наших здесь в Подольске...зачем вам то туда лезть. Нету у тебя комрадов более в Москве их всех канси перевешал с твоего молчаливого согласия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 21:50) Я тоже не думаю, что он такой. Но - порядок есть порядок. ![]() ![]() ![]() Но порядок есть порядок - Куда? Сидеть! Молчать! Не кричать! Не петь! Я не знаю, что будет. Я вижу, что есть, эти парни запросто могут сесть. Милиционер в Рок-Клубе! Милиционер в Рок-Клубе! Милиционер в Рок-Клубе! Милиционер в Рок-Клубе! Милиционер! Наконец-то кончается этот бардак, куда ты лезешь? Сиди, чудак! Приходи-ка ты лучше ко мне домой, разольём, попоём, ты ж боже ж мой. Я сам-то тамбовский, на очередь встал, я бы тоже, быть может, вам здесь сплясал, Да, лимит, понимаешь, ещё год трубить, дружба - дружбой, а служба - службой! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 22:03) Брехунок решил на опережение событий действовать. Его через неделю спросить хотели бы - где живые террористы или их трупы? А у него ответ готов...- выкрали подельники с моргов! ![]() ![]() "Сказочные"... Не один он такой. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 22:04) А я не знаю умственные способности НикКа. Я в полную меру..даже не знаю свои ![]() ![]() Он может даже откровенно придуряться и выдавать из себя..даже хуже чем он есть в реале. Хлопцы..мы тут по флуду все зазвизделись и заигрались..но судят людей как обычно..в привычном нам мире- по делам. А дел я Николая не знаю. И хоть за крайнее чудачество в мой адрес от него..я его поставил в игнор и не читаю- ничего плохого о нём у меня..к нему нет ![]() ![]() И да..весь тут срачь перманентный в теме..с негативом..он же идёт в первую очередь от правильных парней ![]() ![]() ![]() А уважать..я могу любого..кого посчитаю правильным по делам. Кто..что-то сможет сделать лучше- всегда отойду в сторону. Если мы в команде. Дела надо оценивать..а не трёп.[COLOR=blue] Трёп развивать должен..желательно в обмене. Верно пишите....ток, вы - дела СССР принизили, а за дела РФ - сказать вам нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 21:59) А причём здесь вы. ..у меня много камрадов с Москвы, наших здесь в Подольске...зачем вам то туда лезть. А я и не лезу к вам в камрады ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 22:03) Брехунок решил на опережение событий действовать. Его через неделю спросить хотели бы - где живые террористы или их трупы? А у него ответ готов...- выкрали подельники с моргов! ![]() ![]() Остаётся на слово поверить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 22:04) А я не знаю умственные способности НикКа. Я в полную меру..даже не знаю свои ![]() ![]() Он может даже откровенно придуряться и выдавать из себя..даже хуже чем он есть в реале. Хлопцы..мы тут по флуду все зазвизделись и заигрались..но судят людей как обычно..в привычном нам мире- по делам. А дел я Николая не знаю. И хоть за крайнее чудачество в мой адрес от него..я его поставил в игнор и не читаю- ничего плохого о нём у меня..к нему нет ![]() ![]() И да..весь тут срачь перманентный в теме..с негативом..он же идёт в первую очередь от правильных парней ![]() ![]() ![]() А уважать..я могу любого..кого посчитаю правильным по делам. Кто..что-то сможет сделать лучше- всегда отойду в сторону. Если мы в команде. Дела надо оценивать..а не трёп. Трёп развивать должен..желательно в обмене. А если по чесноку? Без всяких - тыр-пыр. Ведь сразу же что то взыграло? ![]() Как?! Я?! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 22:58) "Бы" мешает подумать. ![]() Не было бы 17-го года, что бы было на Западе, так же невозможно представить. И это правильно ![]() Не было бы 1917-го..не торчать бы нам в сегодняшней заднице..насчупывая выход ![]() Значит- ценим..что есть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 22:11) И это правильно ![]() Не было бы 1917-го..не торчать бы нам в сегодняшней заднице..насчупывая выход ![]() Значит- ценим..что есть ![]() Я в том смысле, что все могло пойти иначе. Тот же прогресс затормозился бы. Войны толкают его, как ни крути. ПМВ к прогрессу особо не толкала. А вот Вторая Мировая, та двинула. И не слабо. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 23:10) А если по чесноку? Без всяких - тыр-пыр. Ведь сразу же что то взыграло? ![]() Как?! Я?! ![]() А в советской армии..картуз не тянули ![]() ![]() Да почти полы языком вылизывали..в казённой канторе то. Да ничего не изменилось. Там хоть действительно- благой род.. ограничениями личными. А в советах- карьеристы керовы. На Вовку нашего гляньте..как мелкие чинуши..картузы мнут..чтоб к кормушки опять пустили. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 22:16) А в советской армии..картуз не тянули ![]() ![]() Да почти полы языком вылизывали..в казённой канторе то. Да ничего не изменилось. Там хоть действительно- благой род.. ограничениями личными. А в советах- карьеристы керовы. На Вовку нашего гляньте..как мелкие чинуши..картузы мнут..чтоб к кормушки опять пустили. В СА? Шапку, там или пилотку с головы? Да Вы чё? ![]() Обращение, хоть к сержанту, хоть к генералу - Товарищ. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 22:16) Да ничего не изменилось. Там хоть действительно- благой род.. ограничениями личными. А в советах- карьеристы керовы. На Вовку нашего гляньте..как мелкие чинуши..картузы мнут..чтоб к кормушки опять пустили. фантазии, самодуров и солдафонов в РИА хватало в избытке ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 23:15) Я в том смысле, что все могло пойти иначе. Тот же прогресс затормозился бы. Войны толкают его, как ни крути. ПМВ к прогрессу особо не толкала. А вот Вторая Мировая, та двинула. И не слабо. Нельзя было терять корни..мирового понятия. Они могли быть лишь при сохранении Империи. Ну не устроен мир иначе. Есть род..благородие..а есть безродные..остальные. Вот посмотрите..что будет с Токайчиком у казахов. Он не бай..ни бек и тем более ни хан. Обычный барбос..что решил поиграть по крупному. И Вовка наш- такой же барбос..что слушает хозяев. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 22:20) Нельзя было терять корни..мирового понятия. Они могли быть лишь при сохранении Империи. Ну не устроен мир иначе. Есть род..благородие..а есть безродные..остальные. Вот посмотрите..что будет с Токайчиком у казахов. Он не бай..ни бек и тем более ни хан. Обычный барбос..что решил поиграть по крупному. И Вовка наш- такой же барбос..что слушает хозяев. Какой на хрен род??? Далеко ходить не будем. Тот же князь Владимир, который Русь крестил - кто? Выбл.док от рабыни, которая по некоторым данным была иудейкой. Ну и какой род? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 10 2022, 22:24 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 22:15) Я в том смысле, что все могло пойти иначе. Тот же прогресс затормозился бы. Войны толкают его, как ни крути. ПМВ к прогрессу особо не толкала. А вот Вторая Мировая, та двинула. И не слабо. ПМВ толкала....показала.к примеру.что жд транспорт гораздо быстрее лошадок.а этто паровозы.производство металла.чугуна и прочее...авиация стала развиваться и т.д. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 10 2022, 23:19) фантазии, самодуров и солдафонов в РИА хватало в избытке ![]() Я и не отрицаю. Как и то..что срочников там не было ![]() У Достоевского на каторге- каторжанин близкий..книгу его пропил. Федя расстроился. Тот пошёл книгу возволять.. Ему отказали. КАторжник..сказал что зарежет..и зарезал. За копьё по сути..а на деле за свой стыд. Стыд его..а жизни лишил другого. Надо классиков читать. И то ..кер мы поймём те устои и быт..а душу тем более. Мы их пытаемся понять с себя. Это нелепо. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:27 | |
![]() |