![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2022, 21:12) Чьи гранты для харчевания использует (под любым соусом...читает лекции/проводит тренинги и прочие донаты), тех и будет. Я как то не интересовался этим. Ну говорит он и говорит, остро, остроумно, хлёстко и т.д. Слушаю его нечасто кстати. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 21:27) ![]() а попробуй обидеть.не поконись даже хотя бы шуту и загремишь под фанфары ![]() Пьетро-Мира Педрилло (Pedrillo; даты рождения и смерти неизвестны) — любимый шут императрицы Анны Иоанновны. Сообщение отредактировано Савостаснова: Jan 10 2022, 21:35 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 10 2022, 21:34) а попробуй обидеть.не поконись даже хотя бы шуту и загремишь под фанфары ![]() Пьетро-Мира Педрилло (Pedrillo; даты рождения и смерти неизвестны) — любимый шут императрицы Анны Иоанновны. Нееее! Не хочу в РИ!!! Всякую уету почитать.. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 21:30) От себя не убежишь ![]() ![]() ![]() Бо..решение всех бед..сугубо от головы ![]() Идеология проста- быть при себе..своём понимании и интересе. Находить похожих..но не как в стаде..по принуждению ![]() КАк грится- мал золотник..да тем и дорог. Интересные люди есть. Надо токмо разглядеть умеючи. Меняются интересы с возрастом....меняются взгляды на жизнь, уже - с других координат - картину реальности пишут. Так и Я...ваше... - Всего лишь проекция временная...на те события - которые застряли в старой парадигме архаичных координат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2022, 22:34) Я как то не интересовался этим. Ну говорит он и говорит, остро, остроумно, хлёстко и т.д. Слушаю его нечасто кстати. Жена иногда смотрит М. Шахназарова....остро/хлестко/матерно... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Гринхерт, вот к примеру, был бы НикКи - каким нибудь графом, а Вы рабочим ...
И зная его умственные способности, разве стали бы к нему обращаться - вашевысородь? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 20:52) .июль 1942 ....Воронежская обл. Бабка рассказала...наши солдаты отступают, телеги запряжённые лошадьми...измотанные, злые, нас посылают...потом говорит, немцы пошли, день и ночь рокот моторов машин и мотоциклов... Какой глубинный смысл сказанного? В чем...мораль? В том, что одни на телегах отступали, а другие на мотоциклах наступали? Ну так то война. Всяко бывало. Ну прошла через бабкину деревню какая то моторизованная часть, но это же вовсе не значит, что немцы сплошь на мерседесах воевали. А кроме 42 года, еще был и 45ый. И уже ихние, гансовские телеги, я до сих пор копаю. Хорошие у них оси на телегах были, чижолые ![]() https://exklu.mirtesen.ru/blog/43056582652/...u-na-loshadyah- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Три эпохи - трудолюбие, достоинство, смекалка - ум, честь, совесть - хитрожопость, алчность, словоблудие. Просто слова. Канал "Звезда " сейчас показывает про KZ.
-------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 21:36) Нееее! Не хочу в РИ!!! Всякую уету почитать.. ![]() А в Европу тех времён веришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 21:42) Какой глубинный смысл сказанного? В чем...мораль? В том, что одни на телегах отступали, а другие на мотоциклах наступали? Ну так то война. Всяко бывало. Ну прошла через бабкину деревню какая то моторизованная часть, но это же вовсе не значит, что немцы сплошь на мерседесах воевали. А кроме 42 года, еще был и 45ый. И уже ихние, гансовские телеги, я до сих пор копаю. Хорошие у них оси на телегах были, чижолые ![]() https://exklu.mirtesen.ru/blog/43056582652/...u-na-loshadyah- Не пиши мне на мои посты. С моего села много попало в окружении и в плен...дядя Степан, сосед наш, два раза вырвался с окружения...в третий раз не смог...немцы их окружили и начали расстреливать...ему тогда было 20. В селе его звали Степан-топоров...он ежели что, сразу за топор...и сердцем больным стал....может чего поймёшь...а ежели нет...то пошёл...мимо Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2022, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 21:43) А в Европу тех времён веришь? Нет. Та же бня. Думаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 22:41) Гринхерт, вот к примеру, был бы НикКи - каким нибудь графом, а Вы рабочим ... И зная его умственные способности, разве стали бы к нему обращаться - вашевысородь? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UIKEyv2YaF4...%BF%D0%B0%D0%BD ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 21:41) Гринхерт, вот к примеру, был бы НикКи - каким нибудь графом, а Вы рабочим ... И зная его умственные способности, разве стали бы к нему обращаться - вашевысородь? ![]() Не думаю, что он такой....но, здесь есть группа, которая к модерам от админа... готова была следы на песке от их ног целовать. Это не плохо и не хорошо... А лишь отражение одной из глубоких психологических сторон русского менталитета. Который формировался религией и деспотизмом населения. ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 10 2022, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 22:38) Меняются интересы с возрастом....меняются взгляды на жизнь, уже - с других координат - картину реальности пишут. Так и Я...ваше... - Всего лишь проекция временная...на те события - которые застряли в старой парадигме архаичных координат. Только последователи Ленинизма..Сталинизма и Дорогого Леонида Ильича- неизменны..походу веками ![]() Аки секта свидетелей ![]() А у обычного человека- да. И сдохнуть без мук..тоже может когда то стать пределом мечтаний. Давайте жить пока ещё сегодня. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 21:47) Не думаю, что он такой....но, здесь есть группа, которая к модерам от админа... готова была следы на песке от следов целовать. Это не плохо и не хорошо... А лишь отражение одной из глубоких психологических сторон русского менталитета. Который формировался религией и деспотизмом населения. ИМХО Я тоже не думаю, что он такой. Но - порядок есть порядок. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 21:41) Гринхерт, вот к примеру, был бы НикКи - каким нибудь графом, а Вы рабочим ... И зная его умственные способности, разве стали бы к нему обращаться - вашевысородь? ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 21:45) Не пиши мне на мои посты. Договорились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 10 2022, 21:45) Нет. Та же бня. Думаю. Правильный ответ. Тогда подумай, какая бы хня была в России, не будь 1917. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
«С уверенностью говорю о прямом участии террористов, в том числе зарубежных боевиков, в агрессии против Казахстана. Неслучайно бандиты нападали по ночам на морги, забирали и увозили тела своих погибших подельников. Они также забирали тела боевиков прямо с поля боя», — заявил глава республики. Трупы в общем украли.
https://m.lenta.ru/news/2022/01/10/morgi/amp/ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 21:55) Правильный ответ. Тогда подумай, какая бы хня была в России, не будь 1917. "Бы" мешает подумать. ![]() Не было бы 17-го года, что бы было на Западе, так же невозможно представить. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 00:50 | |
![]() |