Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Jan 10 2022, 20:22
Создана #29421

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2022, 21:12)
Просто-то всё как у вас... smile.gif
Раскидали ярлыки и штампы и картину нарисовали.
С чего вы решили, что тот клад к РИ относится?...не было речи об этом.
Он, вообще не относится к последней тысяче лет... и нет у него наследников - ни в лице современного этноса, ни у кого либо из сегодняшней власти...захватившей бразды правления народом, которого поимела и имеет. smile.gif

Понял. Копали не на планете Земля image046.gif Вот и нет наследников cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега ...
post Jan 10 2022, 20:23
Создана #29422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 19:56)
Вы если начали..то давайте уже прозрачнее оценивать ситуацию. Ну негоже Чуровщиной заниматься cheesy.gif
Роль Гапона  в этом деле.
Что царя в день шествия..не только не было во дворце..а вообще в городе. Мобил..как я понял- тогда не было. И что мирный митинг..закончился желанием протестующих..прорвать оцепление  и устремиться к дворцу..где не было царя..но к которому их подбили пойти.
А там то могло быть как и счас в Казахстане. Могли обезоружить и убить солдат.. Ну тут вреде взрослые люди..давайте взвешивать..оценивать. Вовану кости вон- лет пять тут трёте..уделите и Николаю biggrin.gif

Да и выходил его предок и что толку то . https://histrf.ru/read/articles/miednyi-bunt-event

В июле 1662 г., когда царь жил в подмосковном селе Коломенском, мятежная толпа тысяч в пять подступила ко встретившему ее царю с требованием поставить на суд изменников. При этом царя держали за пуговицы кафтана и заставили обещаться богом и с одним из мятежников ударить по рукам на обещании, что он сам расследует дело. Но когда другая толпа из Москвы, соединившаяся с первой, стала невежливо требовать у царя изменников, грозя, что, если он не выдаст их добром, их возьмут у него силой, Алексей крикнул стрельцам и придворным, и началось повальное избиение

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Савостаснова
post Jan 10 2022, 20:28
Создана #29423

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 20:10)
Долбанутые цари так обнаглели..что прогуливались без броника..охраны..по набережной..в толпе обычных людей. Где одного из царей..некий соколиный глаз..расстреливал среди бело дня. Но царь..цуко- юркий попался cheesy.gif  Весь заряд пестеля пролетел мимо image046.gif Надо было тому соколу- брать два пестеля\\

Это не советское время..охрана НКВДешников..закрытые территории и бронемобили alko_2464.gif

Ленин должен был выступить на митинге перед рабочими завода Михельсона. Он отбыл на завод без охраны. Охрана отсутствовала и на самом заводе[6]. Речь Ленина на митинге закончилась словами: «Умрём, или победим!». Когда Ленин покинул завод и уже садился в автомобиль, к нему подошла женщина с жалобой, что на железнодорожных вокзалах конфискуют хлеб. Каплан сделала три выстрела из пистолета, завёрнутого платком.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 20:30
Создана #29424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 10 2022, 21:08)
сплошь высокая нрвственность alko_2464.gif ..вспомним Кшесинскую..Известна своими отношениями с членами Российского императорского дома: в 1890—1894 годах встречалась с цесаревичем Николаем Александровичем, затем с великими князьями Сергеем Михайловичем и Андреем Владимировичем  wink.gif

Вы не поверите- но при РИ..были и дома терпимости image046.gif ТОчно такие как сейчас и при СССР- НО ..только при РИ- они были легальные.
А Сталину с Берией- вообще комсомолок привозили. Уродовали девкам жизнь..из-под этих падишахов facepalm.gif
Вы начало попробуйте узнать уклад той жизни. Там у богатых..иметь молодую одержанку и поехать на выставку в Париж- было лишь вопросом цены smile.gif В прочем- как и счас..услуги экскорта

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 10 2022, 20:32
Создана #29425

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 20:19)
РИ..на минуточку..без банального электричества..я уже не говорю про ядерное оружие- вполне ебя защищало в границах. Это чертовски было не просто даже по бюджету. И как помните..вступила в Мировую войну. За уши вытянула ту же Францию..союзника.
Это счас..языком киздеть гладко и дураками называть. КЕрли ваши советы..без войн сгинули..с образованием то и возможностями масс facepalm.gif
Реформы были бы. Ели бы не чудаки и предатели...что активизировались при реальной войне.

Оружием которым те Советы владели...теперь ОПГ России свои офшоры и кресла защищает, от своих конкурентов в империалистическом мире.
Умудряясь одновременно ему(империалистическому миру) - национальное богатство впаривать и вести с ним же - холодную войну... 17.gif

QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2022, 20:20)
Судя по водяным находкам, жить стали лучше с 60-х годов прошлого века. На царское время приходится мизер правильных находок.

Совершенно верно.
Мои бабушки по родителям..скопили нехитрый скарб и ветхие домики.
Мама, же....за время советской власти, накопила шкатулку в полкило золотых украшений, помимо основного имущества.
И это в порядке вещей у людей с 60- по 90 годы.

QUOTE(канси @ Jan 10 2022, 20:21)
Да, цари были как-то попроще, ближе к народу. Но и простому человеку в РИ
было в сравнении с СССР намно-о-ого безопаснее гулять по улицам, даже без электрического освещения.  Преступность была конечно но даже близко не сравнимая по масштабам с СССР

Менталитет был рабский...в большей части архаичный.
Когда преступить собственное рабство( в мыслях, поступках) - считалось грехом перед Богом и его Высокоблагородием.

Что мы наблюдаем сегодня?
Наших детей..опять стараются воткнуть в этот менталитет с головой.
То, вводя уроки богословия в школах, то пытаясь возродить сословия и иерархию.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 10 2022, 20:49
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 20:33
Создана #29426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 19:42)
smile.gif Вы хоть знаете значение слова фетишь lupsk.gif  Если это нелепая попытка..как снежка с горы.. задеть - на мне это не работает. Вы так только больше обнажаете вой интеллект..в котором я всё более стал сомневаться 14.gif
Ничего я вам не скажу более. Вы адекватно даже не умеете простейшую критику..здраво принять.
А человек..что не может взять пользы от личной критики- будет голым королём smile.gif
Сказку про голого короля..наверное помните.

Хаяли..вы чужое хобби..которое кстати поддерживает само государство\реконструкцию эпох\ И нелепо продолжаете это делать..примитивно возвышаясь в своих глазах image046.gif
Нелепо.

Я не хаю ваше хобби ddd.gif ,зачем?!
Меня повеселило,как ваши друзья применяют это хобби))),да и ваше приобретение и чтение камасутры))) и секрет с зодиаком))
Хобби это не плохо,но иногда смешно,применение,когда его применяют интересно)))
Кто то холодное ,или огнестрельное ,коллекционирует,и вдруг начнет применять ,реконструкцию с дамой в кровати)))
Сами называете меня "старпером типа" ,но сами утопаете душой в РИ ,в реконструкциях))),самому не смешно?!
Критику ,здравую одобряю,т к глаза у меня ,ой лупы,спереди,и то что сзади не видно ,поэтому критика важна.
Но за что меня критиковать? Мне вас не зачто ,а меня за что?
Подьепнуть можно,но опять же подкрепив здраво.)))

Ладно ,хватит cdira.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 20:34
Создана #29427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 10 2022, 21:28)
Ленин должен был выступить на митинге перед рабочими завода Михельсона. Он отбыл на завод без охраны. Охрана отсутствовала и на самом заводе[6]. Речь Ленина на митинге закончилась словами: «Умрём, или победим!». Когда Ленин покинул завод и уже садился в автомобиль, к нему подошла женщина с жалобой, что на железнодорожных вокзалах конфискуют хлеб. Каплан сделала три выстрела из пистолета, завёрнутого платком.

И кто эта была КАплан 14.gif И почему не было охранки 14.gif
Столыпина тоже завалили в прилюдном месте. И кер кто убийцу проверял image046.gif
Сталин и чпокнул вашего Ленина. А потом и Сталина зажмурили..клубок пауков.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 20:44
Создана #29428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 10 2022, 19:58)
Еще раз- опять у тебя дешевый плагиат..Ты не способен на элементарное самостоятельное мышление. Увы, но это непреложный и неоспоримый факт.

Как очень плохо с математикой...ну совсем швах. Из вашего же поста читаем "люди которым более 80 лет"..То есть  люди, которые дома ставили примерно 60 лет назад (да даже и 80)- они их ставили в совковое время.
В самом 40-50 гг. Когда советская власть уже ограбила до нитки крестьян.
А вот до революции лошадей было на селе много..не случайно мы находим так много конины. Могу чуть ошибиться, но в 1914 году в РИ было 38 млн. лошадей.

ЗЫ.Истерикой и сливом в общем и целом доволен) Еще один тупой совок выведен на чистую воду)

Мляяяя 17.gif ,эти люди которым по 80 лет,рассказывали не только о своих жизнях,о своих родителях и дедов с бабками,аллеее фагагор alko_2464.gif
Какой у меня плагиат? an.gif
Ты прочитай ,что ьы пишешь:
- могу чуть ошибиться,но в 1914 году в РИ было 38 млн.лошадей frize.gif ,ты сам считал лошадей?
А если написали бы 39млн,то тоже бы утверждал бы? И еще оказывается у меня плагиат)))
А лошади у кого были ? Больше половины наверное использовалось в армии ,неее?
Я про лошадей интересовался не у гугла,как ты,а у тех,кто сейчас в гробу уже.
Ты фанагории ,что ли употребил ,что туго мыслишь,раз прибегаешь к гуглу.
Если я тупой совок,то кто ты? Затупок РИ,одетый в китацскую одежду,и мечтающий об одежде РИ,т к она была лучше? Ну дык это к Гринкерту обратись,и то если бабло есть,дорого у них все)))

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Jan 10 2022, 20:46
Создана #29429

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 20:30)

А Сталину с Берией- вообще комсомолок привозили.

Вы хоть в курсе, какие именно должности и какими именно делами занимался Лаврентий Палыч? Причем, практически круглосуточно. и что характерно, все у него получалось. Попробуйте включить мозг, простую логику-не было у него времени на то баловство и шалости, что ему приписывают.
  + Quote Post

jagd
post Jan 10 2022, 20:46
Создана #29430

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 20:30)
Вы начало попробуйте узнать уклад той жизни.

уклад сильно поменялся и не вернуть ничего из РИ, только и остались мечты и фантазии.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 20:47
Создана #29431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 10 2022, 21:14)
Как по-мне, нынешняя Россия просто впитала всё самое плохое от капитализма и также самое плохое от социализма. Получилась, ужасная, гремучая, термоядерная смесь, которая не нравится ни приверженцам РИ, ни любителям СССР. И подложил эту свинью не народ, не русские, а те самые КПСС-ники которые пересели в другие кресла, поменяли окрас, но всё так же грызут и мучают свой собственный народ, причём уже в угоду гастерам. И эти дряблые, заскорузлые, охреневшие от безнаказанности и вседозволенности  "партийцы" -  всё те же представители "божьего народа", у которых  как был с 17 года, так и остался лозунг из их священного писания "лучшего из гоев - убей!"

Упарился-наболтался на неделю biggrin.gif
Подытожу тем..что такого же мнения smiles-pyushie-201.gif
С небольшим дополнением- пока наш народ по прежнему торчит мозгами в советах и держится пуповиной- отсюда будут уезжать интересные..грамотные люди..не бедной формации. А остальные..менее креативные и зачастую бедные- будут догнивать здесь. Пока Россию не выкопают до огромного котлована dry.gif
Ибо- жить рядом с людьми..что торчит в коротком времени общей истории- адекватным людям..рядом- непозволительная роскошь. Бо- это болото. И никак иначе. А жизнь..она капает..капает синдромом отложенной жизни на потом facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 10 2022, 20:50
Создана #29432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 10 2022, 21:46)
Вы хоть в курсе, какие именно должности и какими именно делами занимался Лаврентий Палыч? Причем, практически круглосуточно. и что характерно, все у него получалось. Попробуйте включить мозг, простую логику-не было у него времени на то баловство и шалости, что ему приписывают.

В курсе.
Примерно как у вас картинка на аватарке...дела
А мозг мне включать не надо. Я его не научился выключать..походу как вы умеете alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 10 2022, 20:52
Создана #29433

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2022, 20:20)
Судя по водяным находкам, жить стали лучше с 60-х годов прошлого века. На царское время приходится мизер правильных находок.

Толян, я эти посты выше даже читать не стал...развитие России в РИ нужно понимать в понимании общеразвитии всего мира...и иметь на то статистику по всем странам...Столыпинская аграрная реформа рванула Россию вперёд, и в том, что она аграрная ничего плохого не было...но Столыпин был убит врагами этой реформы.
СССР...развитие или не развитие...как тут верещат некоторые...июль 1942 ....Воронежская обл. Бабка рассказала...наши солдаты отступают, телеги запряжённые лошадьми...измотанные, злые, нас посылают...потом говорит, немцы пошли, день и ночь рокот моторов машин и мотоциклов...
Победили мы их, победили, 1:6, в пользу немцев, кули там расходного материла у нас много...задумайтесь над этим чмошные подонки-холуи хозяйские...хотя о чем я, давить вас надо, как предателей народа.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 10 2022, 20:55
Создана #29434

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 20:47)
С небольшим дополнением- пока наш народ по прежнему торчит мозгами в советах и держится пуповиной- отсюда будут уезжать интересные..грамотные люди..не бедной формации. А остальные..менее креативные и зачастую бедные- будут догнивать здесь. Пока Россию не выкопают до огромного котлована dry.gif
Ибо- жить рядом с людьми..что торчит в коротком времени общей истории- адекватным людям..рядом- непозволительная роскошь. Бо- это болото. И никак иначе. А жизнь..она капает..капает синдромом отложенной жизни на потом facepalm.gif

Почему будут...уезжают из этого беспредельного дерьма...
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 10 2022, 20:58
Создана #29435

Профи

-----XXXXX

Юрвас ,вроде строчит,ща наверное скажет ,что брелок у Гринкерт facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Jan 10 2022, 20:58
Создана #29436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 20:52)
Толян, я эти посты выше даже читать не стал...развитие России в РИ нужно понимать в понимании общеразвитии всего мира...и иметь на то статистику по всем  странам...Столыпинская аграрная реформа рванула Россию вперёд, и в том, что она аграрная ничего плохого не было...но Столыпин был убит врагами этой реформы.
СССР...развитие или не развитие...как тут верещат некоторые...июль 1942 ....Воронежская обл.  Бабка рассказала...наши солдаты отступают, телеги запряжённые лошадьми...измотанные, злые, нас посылают...потом говорит, немцы пошли, день и ночь рокот моторов машин и мотоциклов...
Победили мы их, победили, 1:6, в пользу немцев, кули там расходного материла у нас много...задумайтесь над этим чмошные подонки-холуи хозяйские...хотя о чем я, давить вас надо, как предателей народа.

Безвозвратные потери вооружённых сил СССР и стран Оси на Восточном фронте — 11 444 100 и 8 649 200 человек[прим. 4] соответственно. Соотношение безвозвратных потерь составляет приблизительно от 1,3:1 и менее[прим. 4]. При практически равном количестве военнопленных за годы войны (4 559 000 советских солдат и 4 376 300 немецких солдат) из советского плена вернулось на родину 86,5 %, или 3 787 000 солдат[прим. 5][⇨], из немецкого — 44,2 %, или 2 016 000 солдат[прим. 6][3][⇨].

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Юрвас III
post Jan 10 2022, 20:59
Создана #29437

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 10 2022, 20:47)

Будете уезжать или, как менее креативные, догнивать?
Не сочтите за наглость сей вопрос, но Вы очень активно проповедуете, не всегда явно выраженную, идеологию.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

jagd
post Jan 10 2022, 21:01
Создана #29438

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 10 2022, 20:52)

СССР...развитие или не развитие...как тут верещат некоторые...июль 1942 ....Воронежская обл.  Бабка рассказала...наши солдаты отступают, телеги запряжённые лошадьми...измотанные, злые, нас посылают...потом говорит, немцы пошли, день и ночь рокот моторов машин и мотоциклов...

44-45 годы у немцев лошадиные повозки преобладали cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
Создана #29439

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Подумал ...
Задал себе вопрос - а хотел бы я жить в РИ?
Однозначно - НЕТ!
Это к какому то ую обращаться "ваше превосходительство", "ваше высокоблагородие"?! an.gif
Шапку снимать blink.gif ? При встрече с каим то хреном?
На колени перед жалким царишкой an.gif ?
Только из за этого - НЕТ!
Музыкальная пауза. smile.gif
Песня черного анархиста. Монгол Шуудан - живой концерт. Соль Захара Прилепина на РЕН ТВ
https://youtu.be/cO3yow6K4oU

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

amamin
Создана #29440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 10 2022, 19:51)
Тут такое дело...уголовная преступность в РИ была микроскопической. На стомиллионную Расею каторжан и сотни тыщ не набиралось. Совок умудрился прогнать через зоны ~четверть мужского населения..

Не, она не была микроскопической. Нужно иметь представление как работала судебная система. Какие разряды имели заключенные. Сколько заключенных "выбывало" на пеших этапах, за пару лет "путешествия" к местам заключения. Если брать голые цифры, то полной картины не увидеть. Каторга в РИ ведь была наказанием для "особо одаренных", совершавших самые тяжкие преступления. А так-то - пожизненная высылка в Сибирь, и по административным делам в том числе. Книжку могу порекомендовать "Итоги русской уголовной статистики за 20 лет (1874-1894 гг.)" Она есть в PDF.
И да, преступность в самой Сибири, чаще всего, ни где не учитывалась.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 18:49
Рейтинг@Mail.ru