![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У Монеткина не получилось вчера расссчёт взять, видать опять пашет, наверное на свадьбу копит
![]() Кто-нибудь когда-нибудь резал борщ на кусочки? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
грибы заготавливает, счас сезон самый
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 29 2010, 21:07) грибы заготавливает, счас сезон самый Для тёщи........старой или новой ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
в левую корзинку для старой, в правую для новой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 29 2010, 21:38) в левую корзинку для старой, в правую для новой... У него вся жизнь впереди....это сколько нужно в сезон, корзин с собой носить ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
две корзины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что не было меня давно,да.Считал свой товар.Месяц назад было меньше,растёт количество значит,приятно.Зачем налево и на право,только прямо,только вперёд.Для бывшей тёщи бабок нет,и так пришлось как отступные своего мерина отдать.Щас езжу как дурак на мазде.
Не полюбила меня девочко та.Говорит старый ты дед. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 29 2010, 22:28) Что не было меня давно,да.Считал свой товар.Месяц назад было меньше,растёт количество значит,приятно.Зачем налево и на право,только прямо,только вперёд.Для бывшей тёщи бабок нет,и так пришлось как отступные своего мерина отдать.Щас езжу как дурак на мазде. Не полюбила меня девочко та.Говорит старый ты дед. ![]() Мы без тебя,тут колоду карт .......ждёт тебя дальная дорога......в тёплые края. Ну хотя бы на разведку,один раз можно сьездить...всё равно делать н.х -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 29 2010, 19:41) У Монеткина не получилось вчера расссчёт взять, видать опять пашет, наверное на свадьбу копит ![]() Кто-нибудь когда-нибудь резал борщ на кусочки? ![]() Юль,надо было смекалку проявить и борщ замораживать кусочками,а не как попало кастюлей. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 29 2010, 21:41) Мы без тебя,тут колоду карт .......ждёт тебя дальная дорога......в тёплые края. Ну хотя бы на разведку,один раз можно сьездить...всё равно делать н.х Итс,всё в поряде,дай котику с мышкой поиграть. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 29 2010, 22:28) Что не было меня давно,да.Считал свой товар.Месяц назад было меньше,растёт количество значит,приятно.Зачем налево и на право,только прямо,только вперёд.Для бывшей тёщи бабок нет,и так пришлось как отступные своего мерина отдать.Щас езжу как дурак на мазде. Не полюбила меня девочко та.Говорит старый ты дед. ![]() ты б ей впряг про мерина и борозду, глядишь и повелась бы, а там и чо как... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 29 2010, 21:46) ты б ей впряг про мерина и борозду, глядишь и повелась бы, а там и чо как... Да не,здесь очаровательное чистое существо,хотя.....мож и лоханулся.Но не поздно ,нет. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 29 2010, 22:53) Да не,здесь очаровательное чистое существо,хотя.....мож и лоханулся.Но не поздно ,нет. ![]() ну если так про Лермонтова с Пушкиным прогнал,про анчар под дубом скотом продекломировал, про гусар,потом про Ржевского пару анекдотоф, а там и чо как. накрайняк про Набокова раскажи- должна по любому повестись. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а ,еще алсу ей спой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
[quote=Монеткин,Sep 29 2010, 22:28]
Не полюбила меня девочко та.Говорит старый ты дед. Старый.......,это под вопросом.Как в посл.старый мерин глубоко не пашет, но и борозды не портит ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
[quote=its,Sep 29 2010, 22:59]
[quote=Монеткин,Sep 29 2010, 22:28] Не полюбила меня девочко та.Говорит старый ты дед. Старый.......,это под вопросом.Как в посл.старый мерин глубоко не пашет, но и борозды не портит ![]() [/quote] представил Монеткина произносящего с пафосом тираду , после чего облизнувшего брови -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 29 2010, 21:57) ну если так про Лермонтова с Пушкиным прогнал,про анчар под дубом скотом продекломировал, про гусар,потом про Ржевского пару анекдотоф, а там и чо как. накрайняк про Набокова раскажи- должна по любому повестись. Понял,буду пробовать.Надо значит Лермонтова почитать для начала,Мцири. Наверное для начала вот это; Старик! я слышал много раз, Что ты меня от смерти спас - Зачем? .. Угрюм и одинок, Грозой оторванный листок, Я вырос в сумрачных стенах Душой дитя, судьбой монах. ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 29 2010, 22:04 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 29 2010, 23:04) представил Монеткина произносящего с пафосом тираду , после чего облизнувшего брови Но у мерина,кроме бровей есть.... ![]() ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 29 2010, 22:04) представил Монеткина произносящего с пафосом тираду , после чего облизнувшего брови С таким языком.....,думаю все девочки мечтавшие о Пол Стэнли,будут визжать от счастья. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
....Уж я не тот любовник страстный,
Кому дивился прежде свет: Моя весна и лето красно Навек прошли, пропал и след...... а дальше про мерина, борозду ну и чо как -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:19 | |
![]() |